【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623929972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>327
これはしゃーない
それだけのことをやらかした
ここまでの積み重ねもあったしな 運営ちゃん?
これ以上傷を広げるような真似はやめませんか? ええっちょっちょっと待って
まさか無料で貰えたアマノをわざわざ石使って引いた人がいるんですかー
はえーすっごい貢ぐのが趣味なのかな?これからも課金よろしくお願いしますね そもそも全員に返還するか石回収して威力SSSにすりゃあいいのに >>327
キャラ抹消できないゲームだと取り返しのつかないすっきり感が出ないのが辛い所やな 返石なしで石300配って終わりか?
俺は性能に関わらず引くつもりだったからダメージないけど流石にそれはひどいんじゃないか >>327
乙
こんな学習能力がないクソ運営のゲームは辞めるのが一番だわな
俺も12月に課金やめてから惰性でやってるけど石尽きたらおさらばする予定だわ
ジブリールでさえキャラ萌えやエロがあるのに、こっちは奇妙にうねうね動いたりエロ微妙だったりで使えんしな >>366
ゲームへのログイン時間が18時以前で
ガチャるまで再ログインしてないことはログを見れば
簡単に確認できるだろ。
どの画面からでもリロードすればログインからになるゲームだし。 てか普段無駄にポップアップ表示するのになんでこんな深刻な不具合をポップアップ表示しないんだよ >>393
全返金が問題ではなくて、勝手に見えもしないお知らせ画面に告知して、オンメンテで勝手にカットオフ決めて返金対応したことじゃね?
中途半端に返金されてるやつなんてまさにガチャ中っていう証だろ こんな対応しょっちゅうあってたまるか
具体例上げてくれよ 18時前にログインして更新とかせずにガチャ引いたやつは全員問い合わせしてこい しょうがないからSSパールデューちゃん実装で手を打ってやってもいい >>327
お前は賢いぞ
これからの貴重な時間をミストレなんかに使わなくていいんだから >>376
どうやって昼にSスキルSSSの威力知ったんだよ
スレでぶっこ見たとかなら確実にお前さんが悪いからな? >>403
石消費なしでW天井できる凄いガチャだよ
もう終わったけどな こういう不公平感が微課金することすら苦痛にさせる
俺は働いてるからタダガチャ列車に乗れなかった。これは不公平だ。 一番うまい対応は SSSに修正すること
ただこれだけだったってそれ何度
侘びも炎上も最低限で済んだのにな アマノの技ついでに十字にしてくれよ
あの技名とエフェクトで単体はモヤモヤするわ sにせずにsssのままにしときゃみんな幸せだったのに... 今現在F5してログインしなおしてもSSSのまま
更新前にログインしていた人で確認するしかないな 誤表記を把握した瞬間に緊急メンテ入れればよかったのに
なんでそのまま放っておいたのかが本気で謎 更新してるかどうかぐらい普通に記録残ってるだろ
何言ってんだこいつら ゲームやめるではなく課金をやめるで運営ゆすろうとしてんのきもいわ 表記が残ってたことを証明しろって言われても無理やろ >>362
運営が自主的に全ユーザ分を確認しろ
そのために緊急メンテしてもいいから
問い合わせしないと動かないってアホだろ まあ緊急メンテしたならメンテ前まで全返還でよかったな
一番文句でないだろ
突撃したやつも勝利だし ブラウザ更新してなかったらSSS表記のままだったからね
18時前にインして更新せずにガチャ回した人は問い合わせて損ないぞい >>421
ログインのタイミングで判断するんじゃない 6時までに引いときゃよかったなーと思ったけど60連で揃ったから許した 石返せって五月蠅い奴にだけは仕方ないから対応しますってことか 引いたヤツに全部石返して
ユーザー全員にキャラ配布が一番最高の対応だったけど
恒常とはいえコンプ勢の石削るチャンスを逃したくないがためこんなことに・・・ タダで最新SS2人貰えるガチャ回さんかったバカおりゅ? ログ見りゃログイン履歴なんてあるし更新以降にログインしたかどうか確認するだけだろ
何でそんなことすら分からんの? 課金者には誠実な対応した方が良いと思うけどな
課金者且つ働いてる人であの時間帯に引ける奴は少ないだろうし
個人的には最大返却数からガチャ利用分を差し引いた石を返すのが無難だったと思うけど >>453
18時前にインしてればなwwwwwwwww とりあえず今回のガチャは閉じてくれませんかね
回す気起きないので新しいのお願いします 仕事終わってガチャ楽しみにしてたらなんだコレ
得したのは18時迄に引いた人だけとかそりゃないでしょ 祭りに参加できなかったらそれだけで損だしな
人の負の感情の強さを舐めたらダメだぞ、他人の不幸は蜜の味というだろう宝くじ当てた人間が殺されて奪われる世の中だぞ オワァ…オワオワオワオワオワオワオワァァァ!www メンテ後18時までにログインしていたかでわかりはするかと
再ログインしても変わらんのでそこで調べても意味ないが 石回収してSSSにしろ今ならまだ間に合うぞw
どうせSスキルとかほぼ使わないんだからゲームバランスにはほとんど影響ないだろ >>362
これはさらなる悪手だろ…
ユーザーが自ら確認して問い合わせする?馬鹿なのかな? 今回石戻ってきた奴は次に引くガチャでダブ天確定だから
楽しみにしとけよ アキハバラちゃんひいときゃよかったかなと思ったけど頭に角生えてンのはちょっと 明日の1位は確定だろうけど人は減るよな
KMS終わったな 18時以降に回した車掌もとりあえずごねとけば石返ってきそうだな
早まって装備全売却してしまった車掌はご愁傷様 どうせ戻ってきた石だしと思って取ってないブラック引こうかと思ったけどやっぱやめた
今後の限定で使うのが正解だわな >>362
バカすぎでしょ追記みつけて問い合わせしなきゃしらんぷりってことだろ? 18時以降にログインしているのにSSSを見た!とか言う奴に返す必要ないし、自己申告でいいんじゃね アマちゃんに封印した鬼が目覚めたせいでこんな大惨事に
運営はもっと早く鎮めるべきだった ログイン情報なんていちいち確認せんよ
こういう場合は18時付近にガチャ履歴あるなら全員返還あるだろうからそこらに引いた人は連絡すりゃええ >>469
配信切り忘れのエッチ配信のシチュエーションはいいぞ 問い合わせ送ったけどそれはそれとして消費者センターに通報はしとこう
あと有償石と無償石のレートおかしいやろ 正直終わったと言われて何も言い返せない…
バレンタインで一週間以上連続一位取ってたゲームの姿か?これが… 仕事サボってガチャ回したのが正解だったとはな
いつもは仕事終わってから回すから危なかったぜ オワオワオワオワァ…w
ミストトレインガールズオワッwww 最近がっつりやってないから知らんかったけど、タダってそういうことか。
引いたもん勝ちってことね とりあえずなんで補填されてないんだよって思ったやつはお問合せフォームに返信必要でお便りしとけ 確認したいんだけど、多くの場合で無難というかベストな場合でも
課金が絡む件でのロルバってのは相当無理なんだよね? シゴノシもこれでがっつり減ったからなぁ
そういや今回のインフェレイド何人だったの? ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwww 基準がはっきりしないから多分全部通すんじゃないの
問い合わせさせといてもう一回拒否ったら余計めんどくさいよ 18時に修正したけどそれ以前からINしてたのは
ログアウトしないとガチャ表示SSSのままだったからねー
それ以前からログインしてて18時以降にガチャ回したのは対応あってもおかしくない
18時より後にINしたのはお知らせも表示も正常化した後だからどうしようもないかな 修正対応お知らせ出る時間までにINしてればワンちゃんか >>457
課金者多数のwikiの雑談板では、戻ってこなくても余裕のある
コメントが多数で妬み奴が排除されてるぐらいだから大丈夫だろ。
だいたいこんなけ課金緩いゲームだと文句言ってる奴の8割が
無課金奴で石使っておけばよかったって騒いでるだけよ。 >>471
運営の対応に萎えたんだから今更何が起ころうと関係ないだろ 普通は問い合わせ先のうらるとか載せるもんだけどないから
画面下のお問い合わせあるいは公式コミのどっかからだろうかね?
こういう点においても非常に不親切である >>489
10連で引いたやつのこと考えろよ
頭おかしいのか 18時12分にインしたけどチャレンジする価値ある? twitterの動画がsss表記だから
これ見て引いた、お知らせは読んでないで通るだろ
返石の問い合わせ入れてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています