【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623929972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwww 基準がはっきりしないから多分全部通すんじゃないの
問い合わせさせといてもう一回拒否ったら余計めんどくさいよ 18時に修正したけどそれ以前からINしてたのは
ログアウトしないとガチャ表示SSSのままだったからねー
それ以前からログインしてて18時以降にガチャ回したのは対応あってもおかしくない
18時より後にINしたのはお知らせも表示も正常化した後だからどうしようもないかな 修正対応お知らせ出る時間までにINしてればワンちゃんか >>457
課金者多数のwikiの雑談板では、戻ってこなくても余裕のある
コメントが多数で妬み奴が排除されてるぐらいだから大丈夫だろ。
だいたいこんなけ課金緩いゲームだと文句言ってる奴の8割が
無課金奴で石使っておけばよかったって騒いでるだけよ。 >>471
運営の対応に萎えたんだから今更何が起ころうと関係ないだろ 普通は問い合わせ先のうらるとか載せるもんだけどないから
画面下のお問い合わせあるいは公式コミのどっかからだろうかね?
こういう点においても非常に不親切である >>489
10連で引いたやつのこと考えろよ
頭おかしいのか 18時12分にインしたけどチャレンジする価値ある? twitterの動画がsss表記だから
これ見て引いた、お知らせは読んでないで通るだろ
返石の問い合わせ入れてくるわ ○○は死んだんだAAを思い出させるような状態になってきてるな さっさとガチャ止めなかったせいでどんどん対応めんどくさくなってるじゃん
運営ちゃんあほなのかな とりあえずゴメンナサイしてssssアマちゃんに進化させよ?
何が悲しいかってsに格下げされた事だよ >>447
ただで4キャラのエッチ手に入れるどころか石まで貢いでもらってホストかよ 回転数に応じた補填って書いておきながら、実際は消費数で補填してるのはおかしくない? ああ、次は水着ガチャだっけ
よかったー今回タダで引けてwwwww
次回も天井引いちゃおっかな〜 はいはい、190連して補填ないワイが来てやったからこの話はやめやめ
普段は悪くて1天井なのに今回だけこれだよ お前らどうせ全員に石を300でも配れば手のひらクルクルだろ >>489
ポイント直払いガチャじゃないから、ガチャ自体は全く問題ない
ステージクリアの販売があるからそっちを個別対応する必要はあるけど >>501
乞食奴と思われてブラックリストに
入れられるだけだろ。 >>489
ロルバしたところで10連とかで引いた人からは文句出る
無難なところなんて無い そっか
無料で引いた人はキャラスト分もプラスなんだなw 修正後なのに恥ずかしげもなく問い合わせできるならやればええやろ >>362
なにこれ?払いすぎた税金言わなきゃ返さないみたいなの アンチが単に文句を言って客装ってんのがバレバレwwwwww >>519
実は未だにtwitterはSSS表記なんよ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ミストトレインガールズは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうこの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 返還20000石で10連したら
早速ブラックきたわ
なにもSSでてこなかったら助かるー >>489
出来る
ただ何処も手間だからやりたがらないだけ
だから今回無償石で返還と聞いて10連有償1500なら10連無償3000で返ってくると思ったんだが
10連すら引けない無償石1500で返ってきたから課金者が怒っている >>362
ここまで酷い判断をする奴に振り回されるゲームだったのか・・・
問合せする気力すら失せた
結構課金したから辛い ログイン時間のログも残ってるはずだから
正直に報告した方が良いぞ〜取り返しのつかないことになる
ただ18時前にINしてたけど夕飯のために離れてキャンプ放置して
後からガチャ引いたケースとか普通にあるから該当するなら問い合わせするべき これからブラックフライアとアマノハシダテのガチャ回すバカおりゅ?
その2人タダで貰えたんやでw >>516
ロールバックして全員配布なら運営一人負けで済むだろ ほちん決める前にもうちょい吟味すべきだったな
この後やっぱ変えます!するのもグダるし まぁ今回のキャラ全員配布と石を全員に返還でもせんと
騒がれっぱなしだろうが現実的な手段でも無いな >>501
運営が何を調べたか確認するためには有意義 >>520
法務大臣認定司法書士に連絡して過払い石返してもらっとけ >>327
まぁ無理して続けてストレスためるよりか
キッパリ辞めるのが良いよな
俺は運営叩く棒が有るから叩き終るまで続けるけど >>516
何やっても結局アホは文句言うからな
基準を決めて返石するのも村ゲーじゃ一般的だし、返石した時点でまともなんだわ >>532
そんなクソみたいな対応してる企業見たことねえよ メンテしてSSSに修正すればよかった話やん。なんでそこで下方なんや >>489
ゲーム全体でロルバ自体が大炎上行為だから
よほどマズい案件でもない限りは行われないと思う
ちなみに個別のロルバ対応ならオトギで一品物を誤って売ってしまったとか
新三国志でURを間違ってry とかを発生時刻や状況など詳しく言えばリカバリーロルバしてくれることはある お問合せした人だけとか糞な対応やめろロックマンもそれで面倒になってやめたのに >>532
それならロールバックなしで全員150連まで無料で引けるようにすればいい >>523
消してないのかよアホかw
公式のツイッターの動画だからな
動画をRTで見て、ゲームを起動して、強制ポップアップがないお知らせは見ずにガチャをした
って言われたらアウトじゃん >>521
ハフバからなんだよなぁ
UI改善祭りでいい方向に行くと思ったんだけど初期のころからずっと続いている表記ミスの悪癖だけは治らんな 一番いい方法は今月のランキング捨てて、今回の全キャラ+90000石配布かな
これだと差は出るけど皆得するから不満へるだろ ここ見といて良かった。そんなのあったら回す訳ないやん・・ >>516
そういうのをこそ希望者はサポートに連絡して個別ロルバだよなくっそ手間かかりそうだが公平
あるいは全員に石を返した上で全ユーザで一番ガチャを引いた数に合わせて差分をタダガチャ設置
運営大損でユーザーは公平 全員に石3000個とミストギア100万個配って4キャラ全配布で
ガチャで回した石は返還して威力SSSにしてくれれば誰も文句ないよね 石云々より毎回何か間違うのをもっと真剣に考えろ
こいつらに金出してええんかって 割とKMS信者な俺でも今回の対応の拙さは用語不可能なレベル
そもそも火種すらなかったところに自らガソリン撒いて大火事に仕立て上げたからな
正気を疑う 新キャラとエロ欲しいだけでスキルも確認せずガチャ引いた俺みたいなのもいるから… パッシィの時も魅了スキルとか言って別の異常にしてたし
これからもやらかすだろうよ 18時以降でもTwitterの威力見たって言えば対応してもらえそうだなwww ていうか これ次の限定ガチャ
石削り損ねたからシレっと確立操作するとかしょうもないことするのやめろよ(´・ω・`) オンメンテでなんとかなる話でもメンテ入れてここまでって線引いとくべきだったねえ いつまでも文句垂れてるヤツはそんなに他人が得するのが嫌なのかよ
そういう貧しい考えは運気を逃がすぞ >>428
じゃあ17時から17時30の間にSSSと聞いて18時以降にログイン
修正情報を確認せずにガチャを引きました
ではどう? まぁ、正解があったとしたらアマノ強化の方が無難だわな
全体のSSSスキルなんて大して強くないだろうし、周回でSスキルなんて使わんしな 18時時点で四の五のいわずにガチャ停か緊急メンテ入れてからアナウンス入れりゃ呪詛も生まれないのに
KMSは知恵が足りん つーか武器も話題になってないなw
マグの数値更新されてて前回のせっせと掘ったやつがガチで馬鹿 今見てきたけどツイッターのどこに威力表記の動画あるんだ?
なくね? ガチャ関連でやらかしたならどう対応するにしても普通は気が付いた時点で緊急メンテだよな
対応を考える時間も作ることできるし >>554
いやそこまでせんでも貰った人はそんままでいいからSSSにしてくれるだけで文句ないぞ?
一番やってくれない対応だろうけどwww 配布はやりすぎだけどアマちゃん布教するなら特例で交換レート落としてガチャ回させれば良いんじゃないの? 他人が得したからとかじゃなくて修正方法が最悪だから文句言ってンだわ ぶっちゃけ経緯はどうあれ
メンテナンス終了直後にガチャ引いた人はキャラ配布しますっていうのと同じだからな
損しわけじゃないのにって問題じゃないんだよね >>564
あなたバカですね次回からちゃんと確認してください、で終わり このガチャでW天して石が戻ってきた勇者はおらんのか ほんま威力SSS修正するだけで奇麗に収まった問題なのにバカすぎだろここの運営w >>569
アンチの嘘に決まってんじゃん
SSS表記されているのはリンク技のほうだよ >>564
お知らせぐらい見ろでアウト
つうか今から補填もらえるのは17:30までにログインしてて18時以降に引いたやつだけだろ ツイッター担当は自動ツイートにして定時帰宅しました いやいやいやwww損してないとか意味わかんねーしwww
SSレイヤーもいて石も大量に貰って本当に損してないと言えるのかよwwwwwwwwwwww 確保しておきたいけどこれで天井とか言ったら怒りのあまり憤死しそう
はぁまじはぁ >>568
マジかよ前回全属性5つシコシコ掘ったんだが
少しくらい装備集めサボってもいいかあ……
>>569
Sスキルの方じゃなくてスキルの方の動画で出てるぞ 戦闘中にSスキルの表記見る方法は特殊でな
Twitter動画じゃ確認できんよ 普段からスレ見といて良かったわ
今日は本当に得したよ
無料で手に入るものに金使うやつは頭おかしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています