【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623929972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>587>>589
あーそれを勘違いしたのか釣りのどちらかか
少し釣られちまった >>568
今まさにこれも無駄になるかもと思いながら掘ってる しゃーないからオリンピックプトラ全員配布で手を打ってやってもいい 周回でターンマジック発動してもいいなら人参全部捨てていいぞ パールデューの寝室見てきたけど今回も車掌の頭おかしくて安心した
でもパールデューかわいかったからいいや 今のイベント魔具にんじんの完全上位互換やぞ
更新早すぎてチンコもげるわ >>600
幻のオリンピッグプトラの方が似合っていそう 17時にインしてガチャ回してくれる積極的な層を大事にしていこう 全ユーザーに4キャラ配布する損失とこの対応で信用なくす&ユーザー離れの損失どっちが大きいだろうね とりあえずMISPO返還予定の有無について問い合わせを送っておいた
MISPOのヘルプ画像にパックのおまけで入手可能なアイテムだとはっきり載ってるから
有償石より無償石に近いアイテムのはずという根拠も書いてある
自分達で作ったシステムなんだから責任を持って対処しろと言ってやったわ ニシキの魔導書で事足りると気付いてから武器掘りはしなくなったなぁ 確かにTwitterのSSSは多分十方のこと見て言ってるっぽいな >>541
並べるとクアラルン際立ってかわええな
ちょっと後悔した 人参の時はその前の魔具とかなり差あったから必死に掘ったけど今回のは取れなかったらまあいいやって感じだわ 魔攻は同じで遅延はともかくマジックターンもあるからお得か Sスキルとリンクスキル混同してるやつのおかげで気が付いたけど
カットインの表記が十字黒炎になってるじゃねえか >>591
スレ見て確実に得できるような要素なんてあったっけ?
誰かSSS表記は絶対間違いだから今引いとけば返石対応絶対あるはず!
とでも予言してたのでもいんの? うるさいユーザー甘やかすと調子に乗るから運営は踏ん張りどころだな 収集じゃあ後々復刻するだろうけど一本だけじゃなかったっけ?
人参は何本でも取れたでしょうに 周回性能なんて要らんでしょ
どうせパンツ単騎でセイラムするだけなんだし >>620
不具合のお知らせ表記後に今引けば返金あるんじゃねと言ってる奴は多数いた >>595
18時以降に再ログインしたらお知らせに更新マークつくんだわ
それ確認しないのは勝手だが見てないのが悪いと言われるよ 引いた人はラッキーだった。
これからの人は我慢して恒常落ちまで待とう。
運営さん利益残念でした >>625
そのセイラムって単語ひさしぶりにみたがまだセイラム周回するほど
やる気あるやつおるんか? ガチャ引いときゃ炎上案件の参加券は貰えると思った
展開は何でもよかった >>626
それはSSSの全体とかあり得ないから不具合だ
ってのを予測してたって事? 新しいオハナさんの寝室どっちも微妙だな
Sの寝室がすごい好き >>632
そうなんだよな
キャラ性能云々じゃなくて今回のガチャ自体無理なんだわ いくら燃えようと結果損をしようと構わないとばかりに
乞食に施す事になるのを凄まじいまでに忌避しているとそういう事か…? >>595
君が見たとか見てないの話じゃなくて
ゲーム側が公式に出したかどうか >>611
後者だろうな、今後の売り上げ順位とレイド人数みてけば答えは解るね
微課金から幅広く取るスタイルでこれ結構致命的だよ >>630
そんなに久しぶりかな?w
昨日もここで見た気がするがw >>628
悪い悪くないじゃなくて見ない人見るでしょ?
強制的にお知らせ見せられるわけじゃないんだから十分な運営の落ち度では?
強制ポップアップで確認ボタン押させたなら
内容見てなくてもこちらの落ち度だけどね >>634
違う
不具合発覚後ガチャ表記に修正がなかった時間帯 どうせ一周年でインフレするし、スペチケも販売されるだろうから引けなかった人は切り替えてこ?
二日に一回は課金するチャンスのあるゲームなんだからいいじゃん 最近良くなってきたし半年ぶりくらいに4倍石買ってやるかと思った矢先にこれだからなぁ
石はあと30万あるからしばらくは続けられるがまた課金せずにしばらく様子見期間だわ >>643
あぁそんな空白の時間みたいなのがあったんだw
そりゃ常時スレ見てないとわかんないわw KMS内にアンチがいるよな担当者もうクビにしない? 個人的には今回のガチャは存在しないものとした
来週の祭壇限定からしきりなおす 18時以降にログインしてガチャ引いたのは
他例のケース見ても正直厳しいと考えたほうが良い
虚偽報告しても無駄というかログから確認してペナルティ食らう可能性あるのでやめとくように
でも18時前にINだけして後でガチャ引いたのは
普通にいると思うのでそちらは問い合わせしたほうが良いぞ こんなに負のオーラが漂うミストレスレは初めてだぜ… アップデート直後はスレ覗いて不具合チェックしないとダメだぞ >>532
持ってない恒常引いた人もいるだろうから不満0は無理 >>633
POPUPで強制的に表示させなきゃだめでしょ >>642
他のレスでもいわれているがお前が見たかではなく
公式に出したかどうかなのでお前のことは意味ない おかわり着た
■追記 2021-6-17 23:40
今回の対応に関しまして、多くのご意見を頂戴しております。
頂いたご意見より対応に不備があったと真摯に受け止め、
補填内容を再度検討中でございます。
[海底パーティー☆]プトラに続き、レイヤー性能の
度重なる不具合により、ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。
補填内容の詳細に関しましては、決定次第こちらのお知らせにて
追記させていただきます。 ココイチのバイトテロみたくそういう仕事があるんでないか疑惑 >>649
無料ボーナスもらった上級車掌の煽りに耐えなきゃな・・・w
恒常だからまだ救いはあるが ミストレはガチャ祭でRSは全滅祭。
どっちもはっちゃけ過ぎ オンメンテで済ませようとした奴が一番の戦犯になってそう >>658
俺は最初からKMSを信じてたよ
運営さん頑張って 運営のせいでアマちゃんは永遠に忌み子扱いだな
かわいそうに >>651
ペナルティ食らわせてくれるなら逆に都合がいいんじゃね >>658
ワロタ
装備処分ニキへの追いうちパターンくるやんけ、かわいそうに 微課金でコンプ出来るゲームなのに荒れすぎじゃね?
こんなプレイヤーに優しいソシャゲは他に無いと思うんだがなぁ
月数万の課金でいいソシャゲなんてミストレだけや
他ゲーなんて搾取する事しか頭に無い所ばっかだぞ すまん、俺の勘違いだったわ
地味にスキル名間違ってるんだな
公式にSSSって確認できるところなかなかないなあ
俺のギャンブルはざんねーんで終わりそう >>658
ガチャ回してキャラゲットして石返還されてさらに何かもらえるのかw これは補填発表のお知らせかメンテまでは補償で折れる感じかな 運営はお知らせを出したから見てない奴が悪い
まあ道理は通るかな
でも重要な案件では強制ポップアップで確認ボタン押させるべきじゃね?
ここはこちらが付け込めるスキだと思うが
まあ推敲はここら辺にして問合せ送ってみるよ
いろんな突込みありがとね
多少はマシなお問い合わせ文になったかも >>658
事前チェックをちゃんとせず、延々と無駄な仕事を増やす
ほんとバカな運営だよなぁ >>658
やはりというか、ゴネパワーが押してるようだな
補填の発表までに回した人までに補填対象を拡張と
全体に3000でいいんじゃねーかな >>658
わかってるじゃないか
何を差し出してくれるのかな? 返還された石の数をガチャした回数だけ割り算してみ?
出てきた数字が1回転数についた補てんの価値だ
俺は1回転につき290の価値だった
損だな >>663
レイドに裸で突っ込んで即全滅がある意味効率良くなってしまってる >>658
これは緊急メンテ前までに引いた人全員に時間関係なく返石かな?
バグ凸せず律義に対応をまってたやつが相対的に一番損するやつ >>658
おいおいおいいおおいプトラのときも緊急メンテが普通なんですぜ
課金周りの危険ラインが甘くておかしいわ つーかガチャなんて一番重要なお金に直結することなのになんでこうも立て続けにミスすんだよバカすぎだろアホ 全員に3000石やるから黙れってところかな
ってか今回と同様のシャンハイも石返してくれるんですよねぇ? またTwitterで反省してまーすwってツイート流すだけでしょ >>666
シャンハイははわカスの脳がトランス分裂事件で上書きされたからもう覚えてないよ 全体3000石くればいいほうかな?
得したやつはさらに石増えるんだけどな >>658
リーマン20:00のワイもチャンスあるの?
チケットは別にいらんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています