【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623929972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんなに負のオーラが漂うミストレスレは初めてだぜ… アップデート直後はスレ覗いて不具合チェックしないとダメだぞ >>532
持ってない恒常引いた人もいるだろうから不満0は無理 >>633
POPUPで強制的に表示させなきゃだめでしょ >>642
他のレスでもいわれているがお前が見たかではなく
公式に出したかどうかなのでお前のことは意味ない おかわり着た
■追記 2021-6-17 23:40
今回の対応に関しまして、多くのご意見を頂戴しております。
頂いたご意見より対応に不備があったと真摯に受け止め、
補填内容を再度検討中でございます。
[海底パーティー☆]プトラに続き、レイヤー性能の
度重なる不具合により、ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。
補填内容の詳細に関しましては、決定次第こちらのお知らせにて
追記させていただきます。 ココイチのバイトテロみたくそういう仕事があるんでないか疑惑 >>649
無料ボーナスもらった上級車掌の煽りに耐えなきゃな・・・w
恒常だからまだ救いはあるが ミストレはガチャ祭でRSは全滅祭。
どっちもはっちゃけ過ぎ オンメンテで済ませようとした奴が一番の戦犯になってそう >>658
俺は最初からKMSを信じてたよ
運営さん頑張って 運営のせいでアマちゃんは永遠に忌み子扱いだな
かわいそうに >>651
ペナルティ食らわせてくれるなら逆に都合がいいんじゃね >>658
ワロタ
装備処分ニキへの追いうちパターンくるやんけ、かわいそうに 微課金でコンプ出来るゲームなのに荒れすぎじゃね?
こんなプレイヤーに優しいソシャゲは他に無いと思うんだがなぁ
月数万の課金でいいソシャゲなんてミストレだけや
他ゲーなんて搾取する事しか頭に無い所ばっかだぞ すまん、俺の勘違いだったわ
地味にスキル名間違ってるんだな
公式にSSSって確認できるところなかなかないなあ
俺のギャンブルはざんねーんで終わりそう >>658
ガチャ回してキャラゲットして石返還されてさらに何かもらえるのかw これは補填発表のお知らせかメンテまでは補償で折れる感じかな 運営はお知らせを出したから見てない奴が悪い
まあ道理は通るかな
でも重要な案件では強制ポップアップで確認ボタン押させるべきじゃね?
ここはこちらが付け込めるスキだと思うが
まあ推敲はここら辺にして問合せ送ってみるよ
いろんな突込みありがとね
多少はマシなお問い合わせ文になったかも >>658
事前チェックをちゃんとせず、延々と無駄な仕事を増やす
ほんとバカな運営だよなぁ >>658
やはりというか、ゴネパワーが押してるようだな
補填の発表までに回した人までに補填対象を拡張と
全体に3000でいいんじゃねーかな >>658
わかってるじゃないか
何を差し出してくれるのかな? 返還された石の数をガチャした回数だけ割り算してみ?
出てきた数字が1回転数についた補てんの価値だ
俺は1回転につき290の価値だった
損だな >>663
レイドに裸で突っ込んで即全滅がある意味効率良くなってしまってる >>658
これは緊急メンテ前までに引いた人全員に時間関係なく返石かな?
バグ凸せず律義に対応をまってたやつが相対的に一番損するやつ >>658
おいおいおいいおおいプトラのときも緊急メンテが普通なんですぜ
課金周りの危険ラインが甘くておかしいわ つーかガチャなんて一番重要なお金に直結することなのになんでこうも立て続けにミスすんだよバカすぎだろアホ 全員に3000石やるから黙れってところかな
ってか今回と同様のシャンハイも石返してくれるんですよねぇ? またTwitterで反省してまーすwってツイート流すだけでしょ >>666
シャンハイははわカスの脳がトランス分裂事件で上書きされたからもう覚えてないよ 全体3000石くればいいほうかな?
得したやつはさらに石増えるんだけどな >>658
リーマン20:00のワイもチャンスあるの?
チケットは別にいらんからな >>688
シャンハイ石なんていらないから表記通りにしてくれや >>658
大変だな・・・
ミス多発するのは会社のシステム的にもなにかあると思うから、そこの改善頑張れ >>658
これざんねーんした俺に
ダブルアップのチャンスきてる? ナーフに命かけずに威力SSSにしとけばポーション10個で終わった話だったのにな >>670
それは正直言えてる
ここまで課金関係に優しいソシャゲ冗談抜きで無い まぁ何かもらえるなら別にいいぞ
もう止めた奴には何の関係もない話だけどな >>670
ウマ娘のおかげで2ヶ月くらい地獄生活待ってる! >>658
よしよし、出来るだけ多くのプレイヤーが納得できる補償を頼むぞ
俺は無償石に化けた有償石を戻すか回転数に合わせてくれれば構わん そんなにアマちゃんのSスキル強化したくないのか
ええやろ別に >>692
ダメージあるけどこのままの方が痛いだろ こうなったら一律に全員に補填する方向にむかうのかな?
確かに騒動の後から引く気分になれないのはわかるし
恒常券だれでも1人交換できるチケ配布とか
今回のは特別に恒常入りはやめるとかで さすがにメンテまでのガチャにも対応しますなんて言ったら逆効果だぞ 「しょうがねぇなぁ〜!10000石で勘弁してやるよ!!」
↑20連でアマちゃん引いてしかもしっかり6000石返ってきてる奴 ちょっと落ち着いて検討してから決めれば良いと思うよ
今日はもう休みなさい 5ch民の中にゴネ説教メール送るやつなんてめんどくていない思うんだけど5ch以外のプレーヤーこわいな 1.普通に詫び石数千個(不平等感は拭いきれない)
2.今回のガチャを引いた奴全員返還(律儀に対応を待ってたユーザーが結果的に損する)
3.全ユーザーにキャラ配布
さぁどれがくるか 謝罪文なのに海底パーティ☆とか誠意を感じないんだが >>699
対応を完全にミアヤマッタヨウダネ
ほんと、設定上の強さ的に別にSSSでもよかっただろうにねえ >>708
勝手にスリップダメージ喰らってるんですが コミュとか大荒れだからな
今回の件は洒落になってないよ 武器売却君の怒りで運営ブルっちゃったじゃんかよ
黙ってやめるのは悪手ってことだだな
かつてのフレンドのためにこれからやめるやつも武器全売りしてスクショ晒してからやめれ 補填内容見直しするなら、結局引いてない勢に大判振る舞いしかないな。
引いてた奴に「やっぱキャラ返してねテヘヘ」とか今さら通用せんしな ロルバしても別所から不満出るだろうし
もう補填石配ってしまったし
今からどう対応しても不公平感なくせんやろ >>658
ここが正念場だぞ
一時的に損をこいてもいいから慎重かつ真摯に対応していけ
武器を売っちまった奴はまあしゃあない ここまで来ると全員にガチャキャラ配って石返還しないと収拾つかないだろ シャンハイの胸のサイズがレイヤーと違う不具合も修正しろ >>710
それはな
きっちりお知らせは出してんだしな
ゴネル権利があるのは18時以前にログインしてお知らせが変わってなかった奴だけだ この対応がどうなるか
最後の砦、分水嶺を言ってもいいかもな ここの荒れぐらいとかどうってことないだろうからな
公式コミュ次第やろな メンテナンス終了直後にガチャした人にだけ石消費無しでキャラ配布します!
荒れないわけがないんだよぁ こいつら何のチェックもせずに仕事してるからこれからも何度でも間違うんやろなあ 今回の初期対応したヤツが完全に悪手だったからなぁ。
法的にアウトな行動しちゃったから・・・社内教育って大事だね。 胸のサイズ言い出したらもう全部作り直すしかないのでは やっぱり不具合の発覚後すぐに緊急メンテでゲームを閉じるべきだったんじゃねえかなぁ
それと引いてない人への詫びも少ないと見られてる様だし、その辺もケアするべきだった 全キャラ配布で運営と売っちまったやつ2人負けでここは収めよう 乞食相手にするのなんか糞めんどいんだから、分かった時点で強制メンテかけて石1000個ぐらい配っとけば良かったのに 石全部返却して、無料でいくらでも恒常ガチャ引けるようにすればいいだろ てか対応が2転3転してんのがお粗末すぎる
ソシャゲの運営初めてかよ そもそも石全部変換した時点でユーザー間に理不尽な不平等感が残るのは避けられないんだわ
ある程度のインフレを許容してSSSのままお出しすれば面倒なことは何もないが多分運営はそれを許容できないんだろう
いや普通に後者の対応しろよと思うけどね 武器売却君はミストレプロ以上に僕らの心に残る英雄になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています