【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623929972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテまでガチャ止めとけば少なくとも無駄な石を消費する被害者は出なかったからなあw >>50
戻ってきた量で損した気分になるけど天井でも10連でも補填されたら一緒だ 全額返石騒動なんて知ったらこのガチャ引く気にならないよねぇ >>35
1位取れないのはゲリラ買ってるだけの課金でも
全キャラコンプしてなお、石がクッソ余ってる状況だからだろ。 グラブルクラスでもアンチラ騒動でユーザー減ったからなぁドッカンやFEHも減ったし
なんにせよ炎上で大小はともかくとして人は減るな 今回の対応は明らかに失敗だな
表記が修正されてないユーザーが居た以上、ユーザーが確認し得ない場所への勝手な告知のみではダメ
すぐに緊急メンテに入るべきだった >>35
割と減ってて深刻っぽいな
レイドの参加人数も結構減ってる感じなのかな これで対応完了なんだろうな
まーた人口が吹き飛ぶのか…まだ1年経ってねえんだよなぁ… 18時前からインしてた場合、18時以降もゲーム内ではSSS表記のままだったぞ こんなの許されていいのかよ?俺にも45000石寄越せよ もう半年課金してねえけどまだ全キャラ取ってるからな
まだまだいける >>38
頭おかしい理屈だなぁ。
そもそも修正を知ろうが知るまいが18時までに
ガチャ回してれば済んだことだろ。
補填された奴は別に石返してもらうことを前提に
ガチャ引いたわけじゃないからな。 Twitter担当ものんきにガチャのお知らせしてないで途中でなんか言えよw ディスコ勢も皆やめるって言ってるな完全に終わったね >>64
ae-とかの煽りゴミカスはまだしも
今回の対応はベターですらない
損はしてなくても気持ちの問題
狭量とかではなく普通の人間の感情 まあ、知らずに18:00〜18:10程度に回して
知ってしまった人が一番哀れだな
たった数分遅かっただけで・・・・・・・・・ 限定だったらもっとヒサンなってただろうな
見てみたいとはおもう この程度でやめる人はとっくにやめてる定期
>>1
テンプレ割り込みか?と思ったら>>1が投下してて草乙 これ以上の被害者を出さないためにもアマノガチャは今すぐ撤去すべき KMSの対応に文句言うなよ
嫌なら辞めろよ
サイコーの気分なのに気持ち悪くなるような書き込みするなよアンチども >>77
違う
不具合修正前に引いたやつだよ
で30分ほど告知から修正までに時間があったから返金目当てで引いたやつが多分いる >>87
4万が3万だったかな? 詳しい人がいると思うけど明らかに減ってるのは確か
次はもっと減るかもね・・・ メンテまでに引いた奴全員に返却しろ
不具合が発覚した時点でガチャ止めなかったから当然の主張だろ?
何でこういう対応したのかキチンと説明しろ、それが出来ないなら完全に引退案件 18:00すぎて回したと思ってたけど石36000帰ってきた
やるやん >>90
これなんよね
メンテ直前に見たら普通にSSSで笑ったわ
しかし対応は18:00まで!うーん、神運営!w >>78
今回は完全な優良誤認
シャンハイもプトラも優良でも有利誤認でもねぇんだわ 18時過ぎに回した奴が文句言うのはしゃーない
18時半ぐらいまで保証してやってもええやろ 単純に18時前に引いた奴と引いてない奴で格差が生まれたのが問題
全員に100連ぐらいの石補填でよかったろ。
18時前に回した奴は次の限定ガチャにジュエル回せんだから
実質限定ガチャも補償されたようなもん。 >>79
引きたくて引いたのに無駄な石ってのがわからんわ
引きたくないのに勝手に手が動いたの? >>32
あっちは出ないはずのキャラが出ちゃうガチャやらかしたんだよな
不正にプレイヤー有利になってるガチャを引いたやつに返石した
泥棒に追い銭で一気に信用を失った SSSにしとけば丸く収まるのにアホだろwwwwwww >>106
スレタイで遊んでないだけまだマシという うひょー30000石戻ってきた^^
Sスキルなんてたいして気にせず引いたから得した気分と同時に申し訳なくもある 石全部返還して全員に今回の4人全部配布するしかないな 石24000帰ってきたわ
今回は許してやろう次はないぞ? 別に石返さなくてもSSSにしてくれてりゃ誰も文句なかったんちゃうかな
見た通りの強さだぞ喜べよで終了 公式コミュも対象なのに届いてないとか言ってる奴がいたりグダグダだな SSSで威力は仕様ですで押し通したほうがマシだったんじゃね
なんかのついででちょろっと威力上方修正すりゃすむし
そもそも威力の英字表記ってめっちゃ適当だよな まぁお前ら落ち着けよ心の狭い人多すぎるやろ。俺も損してる感じはしてるが別にいいか程度にしか思わん 有償分1500が無償分1500になったから
問い合わせ送ったわ
明らかに1500の損だから問い合わせした方がいいぞ >>77
告知はもっと前にあったよ
18時っていう時間は修正が完了した時間だからそれ以降は正常なガチャを引いてることになる >>130
デタラメだぞ ぶっちゃけSSSのままでもおかしいなで済ますことができたww
今までも明らかにおかしいの沢山あるし >>114
シャンハイは今回の件と同じパターンじゃん
表記Dだけど実際はE >>25
SSSだと思って回したらSだったというやつに対しての返却なのに18時過ぎに何に気付かなくて回したやつの返却なんだ? シナリオホンママシになったのになぁ…
この運営はチョットした事を怠って大失敗繰り返してんな
頭はわカスすぎるやろ >>108
いや普通に消費者庁案件だぞ?
購買の意思表示の際に必ず見える場所に表記しなければならない
お知らせなんか出してないですぐにメンテに入るか、ガチャ引く画面に今回の不具合を明確にわかる形で出さなければいけない
消費者案件は、明確にわかる形で、は判例にも出てる もうデイリー勢とかいうのに成り下がってたがイベント更新されたからきたわ
全体でSSSだったら恒常でも引くわなw
そんなのしらず気にせずで初めて20連でSS揃ったわ
うんどうでもいい 今回珍しく10連だけで我慢出来たから運無かったな
リンクスキルなかった頃でもブルターニュの時なんてムキになって出るまで回したのに ゲーム中に告知が出るわけでもなし
知らずに時間外に回した人間もいるだろうに
この対応ははっきり言ってクソ
もう辞めようか思いつつ惰性になっててたから
終わりやなサヨナラ >>55
ゴネても意味ないぞ。
そもそもこれ以上のやらかしでも返石で
カタがついてる事例が腐るほどある。
まして石の価値がきわめて安いミストレで
そこまで騒ぎにならんよ。
修正後に引いた、または引いてもないのに
補填よこせなんてただのクレーマーだしな。 Twitterはぬくもりに溢れてた
ここの住人が多少減るくらいか 普段散々恒常引く奴はアホとか煽っておいてこれよ
運営もアホだけど ガチャ回した時間もそうだがログインした時間からガチャ回してるかが対象じゃないかこれ? とりあえず全員に6万石ぐらい配っときゃ少しは収まるんじゃね?
こんなんでサ終しとうないやろ? >>133
辞めるならさっさと消えろよ
ID横の数字が何かわかってんのか >>130
本来こういうやらかしやった時にごまかせるようにだからな
倍率13倍とか書いちまってるとごまかしきれねぇし >>158
普通ありえないことが起きたからな
こんなの予想できる奴がいるか? 補填ボーダーマン
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695598.png 新しい告知を字幕で画面に流れるようにすればいいのだな
されたらうざいんだけど >>143もだけど俺も全額返ってはない
こっちがガチャ引いてる最中に修正完了したわ、残りは返石無しな、なんて理屈が通るかよ ターン消費無しでsss全体打てるって書いてあってどうでもいいって言うのはエアプアピールでタゲそらして鎮火しようってやつか? これ黙らせるには全員に超ご指名SS切符配るしかないよなー(チラッ) >>79
無駄な石の消費って発送が浅ましいww
返石狙いでガチャった乞食がザマアになっただけだから
むしろ、笑える案件だろw スレ見ていればよかったわ、回すか悩んでそこまで強くないからいいわって回さなかったらこれだよ 不満がある人って、じゃあどうすればいいの?
嫌なら辞めるしかないんじゃない?
もうあきらめようよ。しょうがないじゃん KMSはガチャ回す前に5chは見ておいたほうが良いと思ってしまえる唯一の運営だは
オトギもエロ無し騙されたしご注意力高めてこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています