【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 965輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623929972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プトラのときも行けたし今回もいけるやろ位の感覚やったんやろな >>849
まー綺麗事が平気で受け入れられるような人間がガチャゲーなんかやるわけないしな 不公平感も何も18時までに回してないやつは正規に回せばいいだけだろ
乞食は馬鹿すぎ こことは関係ない所だけど、したらばは書き込めるな
2chAPIが死亡か? あぁ専ブラがおかしくなってるのか
おま環かと色々試してたが Sスキルと3つ目のスキル勘違いしてるやつも居そうだな 表記ミスした社員とそれを見逃した社員は明日朝一で始末書書くのかそれとも書いてる最中か
お辛い このタイミングで専ブラが壊滅〜
うーんロールバックすると
今必死に周回してるのが全てご破産になるんか 他所でも専ブラAPI言ってたけど今もmateで普通に見れるし書き込めるな >>863
ロールバックとか絶対やらないから気にすんな
返石ガチャはゴネ得になるから 個別で確認って言うが俺みたいに知人経由で詐欺画面見てたやつもおるからな
返石期待できそうもねえな・・・ >>864
さすがに顛末書だけじゃ済まされないだろうな
始末書作る担当部下と再発防止策作る上司両方だw どうせ端石配って終わりだろ
しょーもな
なんか良いゲームねーかなぁ >>862
始末書レベルかね、下手したら数千万から億(これはないか)の損害
それにしても装備売っぱらったやつゴールドの量ハンパないな
育成のレベル見ても完全にガチ勢じゃねえか 緊急メンテor裏でスキル威力サイレント修正がベストだったわね
過ぎたことを言っても仕方ないがいろんな意味で痛いだろうなぁ >>867
このままだとメンテまでに引いたやつは補填くるだろ
こないならくるまでゴネろ
知人に聞いた路線はまだ生きてる たかが数万程度の石にガタガタ言ってる無課金大丈夫か?
まさか社畜が騒いでるわけじゃないよな?時給300円?w >>849
結局これなんだよね
損得の問題じゃなく不平等からくる不快感が致命傷になる
しかし今回のこれプトラとちがってゲームやってる奴がチェックしてたら絶対起きなかったよな 今回ので萎えてやめるやつは何かしら引退するきっかけが欲しかったんだと思うからええんちゃう?
今後も課金してくれる層はふーんで終わりそう いつの間にか経験値の教えをもってたフレがいなくなってる
また探さなきゃだめか 表記や確認ミスは下の人間だろうけど補填内容の協議は上と連絡し合って決めたのか社に残ってる下の担当達で決めたのかどうか
上に確認取らずに勝手に補填内容決めてさらに炎上してたら世話ないな。 今回はむしろ、威力数値をいちいち手打ちしてるって方に驚いたな
閾値設けて自動で出るようにとかしてないんかい >>881
エクリプス3が優先されるから武器もちゃんと持ってるなら要らないぞ 自動で威力表記してたら
複合スキルの高すぎる火力も
上海ゼロも
起きてないんだよなあ まぁ、やりすぎてサ終になっても困るしほどほどにな
間違いは誰にもあるしな
運営ちゃんだからタイシェトの詫びエロシーンください >>885
あっこれ重複されないのか
まぁ3種装備してることが少ないから無駄ではなかったようだが 自動で威力表記してたら複合は高い威力で表記されるだけだし火竜も火0は変わらんでしょ なんか荒れることあったとか聞いたけど
プトラの時と違って今回は回したもん勝ちになったんか? まぁ追加補填検討してるって言ってんだからそれが分かるまでは静観しとく
その再対応も酷かったらまた叩くだろうけど えっちなげーむにあんままじになんなよ
ちんちんしゅっしゅぽっぽっしておちつこう? 回した奴はタダで回せてラッキー
回さなかったやつm9(^Д^)プギャー 毎月クッソ稼いでて集金!集金!で鼻息荒くしてるゲームなら
叩かれまくってもどうも思わんし もっとやったれとさえ思うけど
課金圧特に酷いわけでもなくて細々とやってるソシャゲだしなぁ・・・
なんか死体蹴り感あって強く言えんわ 結局引いた人に返石でキャラ没収か、そのままかを選べるようにすれば一番丸く収まったのかね
早く引いた人が表記より弱いんだったら引かなかった
早く引けた無駄運返せとかいいだす輩出てくるのか? 詐欺商品を売り続けるという信用の問題が大事なのに得とかあさましい アイギスみたいに、ロルバでキャラ没収して返石(アイギスの場合はチケだったが)して
ガチャやり直すのが一番公平だろうが
ここの運営にはそんな技術力は無かったようだ メンテの度に毎回ってレベルで何か起こしてるからさすがに同情するのはきつい
プトラの時に一段上の表現で謝ってすぐこれってのもなかなかやりおる 突発的なミストくじだと思え
今までもそしてこれからも当たらない奴には当たらない 初レイドも初無限も初連合も失敗してボコボコに叩かれて直してきた運営だ
そりゃ初詫びも失敗するわ 金額面云々はこの際どうでもいいのよ
とにかく不公平感をなんとかしてくれと言いたい
タダで新キャラゲットした人がいる一方でこっちは石を消費して数%のガチャに挑まなきゃ手に入らないよとか納得できねーわ!
大人気ないとか言われてもこれが本音 運営ちゃん前回のプトラ詐欺の時に「猛省します」「2度とこのようなこと起こらないようにします」って言ってたよね?
まだプトラ詐欺から1月も経ってないんだけど 有償石を無償石に変換するのはだめだろ
10連回せないやん この分だとあと一ヶ月以内にま〜たデカいミスやらかすんじゃないかね・・・ 実際にはSではなくガチャ表記のSSSが正しかったですにしてポーション配布が一番マシだったんじゃないかな?
実際の威力はシャンハイみたいに低く設定するなりしてさ? >>901
初詫びなんか?ナーフで舐めた補填なら今までもやってたけど
ちょっと真面目気取ったら日頃の態度が出てしまったか もう誰も今回のガチャを回さないから全員にキャラ配布しなきゃダメ >>908
でも石返還された人の中にはなんの消費もなしに新キャラゲットした人もいるじゃん
そんなのズルくないか?というだけの話 SSSに調整する方がましだったのにな
1キャラぶっ壊しても被害なんてないと思うんだけどな ずるいかどうかでいうなら世の中には毎回10連でガチャ引いてるずるいやつだっているかもしれない こういうのは信用問題だからなぁ
ヴィヴィプトラと続いてポカミスが連発したらそりゃ爆発するよね そういや回したもん勝ちやったジブリールちゃんは今月死ぬな ずるいも何も補填されないリスクを負って石投入したんだが >>919
あそこはブシロードの参加になるからエロ切り捨てられたらしい もう今回のガチャに使った石全員返還で新キャラ配布にする以外収まらんな
やらかしたのが悪い アッパー調整が正解だな
告知出したのにガチャ即閉じなかったのは大失敗だなヤリ得が現れてしまった
補填するにしても告知出す前のユーザーだけなら別にまぁ許せる範囲だちゃんだが 同じガチャを一部の人は無料で引けてるってのは当然不満出るでしょ >>917
いるかもね
でもその引きは運営が担保してくれてるわけじゃないからわけが違うと思うよ >>919
それ妄想で言ってるだけだからね
人気的にも終わっても妥当な感じだし 全部石返して、今回のガチャキャラ全員に配布すれば丸く収まるぞ
ミスした社員の首は飛ぶだろうがな 月光リンク遅えな1-5はクアラルンだ
今後も刃イベに1つは単体接待マップ頼むで 恒常だから引かない奴も多いからなあ
そいつらと同じ補填になったら躊躇わず速攻ガチャ引いた奴に悪い気もする FANZAゲーこれしかやってなくてDMMポイントチャージしたばっかだったのに
プラスリンクスにでもいれるか ワンチャン返石あるかと思ったけど恒常でリスク取りたくなくて回さなかった 数文字のミスが千万単位の赤字になるってこえーなー
長い目で見て減ったユーザーが課金するはずだったものも含めりゃ億単位か >>924
アッパー調整はちょっと…
プリコネみたいにゲームがぶっ壊れてしまう可能性が
ソロゲーだから良いだルルォ?という意見が出そうな気がするけど
アッパー調整とかは難易度が異常に高くなるキッカケになり得るからなぁ >>913
それが正解だけどもう石返しちゃったからどうにもならんという 静観すると言った以上対応については何も言わないけど
公式コミュの荒れ具合凄いな
ミストレ史上最大の荒れ具合だわ アマちゃんオオエ山の最終兵器なんだからSスキルの威力が全体SSSでも違和感ない
SSSが誤表記とかユーザー側かわはわからない メンテ開けたら即引く これだけ
性能は引いてから使ってみないとカタログスペックじゃ分からんよこのゲームは 何で判明した段階でガチャ停止しなかったんだろうな
ここまで燃えるとは思わなかったんかねぇウィークキラーのアビナーフから不満は溜まってたんだ😡
失敗は成長を得られるがミスは不信感しか得られないぞ😭 グラブルのコルワとかハレゼナの時とかどうなったけ? 乞食は騒ぐよいつまでも
こ〜じきがさわぐ〜よ いーつまでも〜
返金返石金返せ〜
KMSはガン無視だ〜
今日もさわぐーぞ 無課金乞食〜 >>933
この場合はSとSSS表記違いじゃなくて
その後の対応が誤ってただけだよ
ちゃんと対応してりゃ、「まーたKMSがキャラ性能表記でアホな事やっとる」
で済んでた話 原因は表記ミスだが緊急メンテ入らなかったのも悪い
メンテしてれば被害は30分ぶんで済んでたしガチャ回したのも恒常にも石を使う奴だけだった
いろんな立場の奴が出て来ててもう収拾付かん >>937
考えが極端すぎ実際使ってみなくてもほかの人の動画やら
ここでの評判やらで判断できんだろ HP上限突破した時みたいに、さっさと鯖閉めて石返してればそれだけで済んだ話を
ふざけた対応でガンガン悪化させてるんだもん。そりゃ荒れるわ 初動ミスった上に火に油注ぐような対応を次々としてったからな ハフバのやらかしとか宝珠とか色々積もってたものが一気に爆発したのかな
初歩的なミスも増えてきてるし一回仕切り直してほしいわ >>933
全体SSSがどの程度のダメージなのか前例がないから正月ヨシノより少し強いぐらいに設定すれば良い
これなら過剰なインフレにはならないし恒常で珍しく強いのでたなぐらいで終わった KMSはこの先、また表記ミスがあったら返石せざるを得なくなったな
そうしないと、なんでアマの時は返石したのに今回はしないんだって言われるからな 宝珠連合戦でいいだけ爆発したのに爆発のスパンが短いぞしっかりしろ 一回仕切り直しってサービス終了ってこと?
うるさいお客様が多いなあ、とっとと消えろや ロールバックか、
今回のピックアップガチャ300連分チケ配布
すでに引いた人は全石返還で結果はそのまま
その分300連から差し引くぐらいじゃないと不公平感は拭えんな タダマンできなかったクソ雑魚車掌さんはご注意力を高めていけ!ヨシッ!
ブラックフライアさんのこともたまにでいいから思い出してあげてください!!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。