【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 967輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623936504
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もし最初に返金なんかしないで
全員に一律3000石とかだったらもうとっくに落ち着いてるよな? こうなると18時までにガチャ引きまくったのは
どんな形でも貰い得で大勝利はそのまま
18時以降に引いてしまってアマノ確保で撤退したのは大損ってっとこか
なにもせずに様子見してたのはアマノもらえて石も増えるのでお得な方 副産物もないごみ恒常がちゃなんかいくらでもひかせてやれよ
返石そんなにうらやましいか? せめて威力SSSは単体にしとけ全体だと壊れる
と言いたいところだが、もう運営も暴走特急になって止められないだろうな これ、やらかしたなあ
この対応をするんだったら、2時のメンテまでにガチャを引いた人にも
補填をしないと大火事になるパターンなんよね あのあのあのあの23時ごろに悠々ログインして祭りに乗り遅れたなぁ〜と思いながらガチャ引いて天井叩いたんですが救いはありませんか お仕事して帰ってきたら18時より後にガチャ回すだろ
バーカばあああか
セントイリスお乳比べシナリオはよ読ませろ 音消して周回させてたからメンテとか気づかんかったで 寝ようと思ったらミストレメンテ入ってて何事かと思ったが・・・ええぇ
緊急メンテ開けてからの期間ガチャ回した人に対してとかガチャに対する状況が
更に分岐してカオスになるの判り切ってるやんブラックフライヤじゃなくてアマノ交換した人とか
スレ見てるかもしれないけどもうちょっと自分で思考して? ロマサガ生放送観終わった9時半ごろに引いて80連でアマノ以外出た
そこから天井でアマノ交換したんだけど80連でやめとけばタダでアマノもらえてたんか
70連分だけでいいから石返して 最初から威力SSSにするか石を一律に配ってすいませんでしたのどっちかで良かったでしょ・・・
何でもかんでも言うこと聞きすぎて後先考えてないなもう これさアマノ所持者にはさらに何らかの補填するべきでは?
石が嫌ならギア150000とかでもいいからさ・・・ちょっとこの対応意味不明過ぎるぜ 18時以降に引いた奴らにも返石するまでゴネてやるからな あーあついに自ら終止符を打ちにいったかGG
ガチャ回した奴はドンマイ 18時以降に天井でアマちゃん取っちゃったけど良いんだ俺は満足してる
再推しアマちゃんが全員に見てもらえるなんて嬉しいぜ >>92
ぶっちゃけ、表記か威力修正して詫び3000石で終わった話だと思うわこれ
運営はコミュ炎上しすぎてビビったの? 18時以降にアマノ引いたやつは石をドブに捨てたもんだなw
もはや意味不明すぎる対応 >>114
たぶん一番の負け組じゃないか・・・?
救いはないですよ。 その場の思い付きで対応決めてるのかな?
むしろ格差が広がってるように思えるんだけど ていうかだな
情報の周知や対応ができるまでガチャ停止してほしいわけだが
youtubeでガチャ情報みて引きにいくからなんも知らんと一番アカン時間に引きに行って天井なったわけだが 18時までに引いたやつは大勝利
引かなかった奴は勝利
18時以降引いたやつは負け
18時以降引いた上にどっちも出ずに天井食らってアマノ交換した奴は死亡 >>108
敵に回さないための詫び石だ
それで文句言うようならもう辞めてもらうしかないな
あくまでも自分が運営の立場だったらという仮定の話だがね 序列が更に増えただけなの草生えるわ
不公平感がどうたら言ってた奴は今どんな気分よ勝ち組になれたか? やっちゃいけない手を何回うった?
なかでもこの一手は最悪だぞ >>101
アマノ未所持の返金不公平感マンはこの件に対してはどう反応するんかね
アマノ貰えてラッキー!アマノ頑張って引いた人は可哀相ですね、なんて言ったらクソ笑うわ 石300で誤魔化そうとしたことが逆に仇になったなー
プトラのこともあるしそんなんじゃ収まらんやろ 18時以降にガチャ回してアマノ手に入れたやつはブチ切れていいと思うぞ
なんで次から次に油注ぐんだよこの運営頭おかしいんじゃねぇの!? もう無理だろ
この対応だと天井でアマノハシダテ交換してる人は収まりつかんよ45000石だよ
交換以前に普通に引いてる人も良い気せんでしょ 17時でアマ天の俺、1時間ズレてたらキレてただろうなw 結局SSSにするなら最初の石返還が完全無駄ムーブでおはガチャと半額回した有償を減らしただけなんよなぁ
まぁそれより18時以降に天井でアマちゃん交換したやつが激おこ間違いない こんなガイジ運営だったのかよ震えるわ
FANZAにくるような奴らにまともなのなんている訳ねえか これマジで最初にとった行動がミスったせいでドンドン悪い方へ向かったな
不具合見つかった時点で緊急メンテしてりゃ被害は最小限(該当者に返石)で済んだのにな
キューブっていう映画思い出したわ 結果的に表記通りのSSSにしとけば、ここまで炎上したかったのにな。
今度は補償外でアマノ引いたやつがふざんけんな言うてるし。
結果的にメンテで即引いた奴と全く引いてない奴が得した 返石ですでに18時以降回してるかどうかはチェックできてる
そこはもう個別対応するしかないんじゃないの ガチャ回してない未所持乞食まで喜ばせるとはねw
乞食大勝利とか一番頭悪い道選んだねwww 18:00に鯖を無理やりとめてメンテ状態にしてから、それまでに回した人だけに石返却すればましだった >>136
メンテ前まではただのお祭り感覚だったのに流石にキレちまったよ・・・ >>133
18時前の石返還はまだ他のゲームでも無くはなくてしゃーないって言えるけど
今回のは類例あんまりないレベルのガバで草生えますわ・・・運営さん飲んでる? >>131
この時期普通にやめるぞ、人気の新ゲームバンバン出てるからな
ウマのチャンピオンズミーティングの合間で情報確認あんませずにガチャまわしてしまったくらいだしな 18時以降ガチャ回したユーザーに対して何らかの追加補填なら分るけど、回す気無かったユーザーにまでキャラ配布される対応はダメだろ いや俺的には美味しすぎる話だけど
本当に滅茶苦茶だな 結局威力SSSにするんかいwwwwwwwwwww アマもってるやつ大損じゃねえか
ブラック引いて撤退したやつが大儲け
天井でアマとったやつ引退だろww もうこのガチャはなかったことにして全石返さないと収まらんぞ さらにかき回してて草枯れた
ちょっと暴走もとい迷走しすぎじゃねーかな 祭りタイミングでガチャ引いた奴が返金されるのは納得してた(他人が単発で出したと思い込めばまあ)んだけど
この展開は流石に予想外すぎてつれぇわw 普通に終わりそうなレベルだなこれ
よかったな乞食達 ガチャ停止してないのが全ての元凶なのよ
後からごちゃごちゃ何しようが結局不満が出る 運営ちゃん落ち着け
それならロールバック+石でも配ればみんな納得するから
パニック起こしてとんでもない方向に進んでるぞ SSS全体は表記ミスですで通せてたとは思うけどなあ、明らかにおかしいから
あとは詫び石量を一晩話し合うくらいでよかったとは思うよ… 今までもなんやかんや炎上しつつどうにかなってきた感あるけどさすがにこれは無理トレやね… 回した分の返石とかも要らんかったな立て続けに似たような事してごめんなさいで
多めに一律で石投げておけば自然に鎮火した事だろこんなの >>148
ベストじゃ無いが最低限これがスタートだよな 恒常引くのなんて石余ってる奴なんだから返石する必要なかったのに 発覚前に引いた人が得をするのが良くない、という意見はごもっともなんだけど
この手の問題で引いた人に返石・返金をしない場合は引いた人の多くが引退&凶悪なアンチになり得るのよね
だから返石・返金はしないといけない
問題は
・何処までのタイミングをその対象にするか
・特に関係無い人に対するお詫びをどうするか
なんだけど、その対応を相当しくじった感があるわなぁ バイトが暴走してるって言われたほうが納得できるレベルの迷走っぷり つーかなんでもいいよ、今メンテやめてくれ
せめて5時半以降にしてくれよ 明日起きたらどうなってんのか心配になるわ(´・ω・`) まさに18時以降に引いた勢だけどこんなことしなくて良かったよマジで
無駄にかき回さなくて良いから…(良心 ロルバして石1万でも配ったほうがマシだな
いくらなんでもやりすぎ 補填した後にSSSに戻すんかよ…
これでさっきの緊急メンテの補填回収するなら英断やが いやSSSになって勝利と言えばそうだが引いてない奴にも配るとか石返せって言いたくもなるわw
なんなんだこの運営wwwww 正直今までのやらかしで一番やばいことやってるよな
炎上で済むかこれ? 18時〜2時までにガチャ引いた人にも石変換するって今日なるよ 多分
んでブラックフライアもパールデューもアキハバラも全部配ってまた石3000個くらいくれるよ
ゴネてゴネてゴネまくろうぜ 専ブラ死んでるのにこのお祭り騒ぎが今回の運営対応のヤバさを現してるね
また朝までに対応変わっているだろうけどもう寝るわ すげーよなこれ
放置してたサブ垢にもアマちゃんと石10000配布されるって事だろ
ここを監視するのは良いけど流石に間に受けすぎじゃね 運営ちょっともちつけ
補償石増量だけでよかったろそこは 普通すぐ止めるのになんで止めなかったんだろうなぁ
止めて返石に3000くらい配ってればそこそこで済んだろう二
ミナシゴは無料40連にしたんだっけかな 今からでも遅くないからレイヤー配布は取り下げろよ
マジで意味不明だぞ 緊急メンテ挟、うのが理想だが告知だけでゲーム続行でも
下の方たちで判断できないならずっと判断保留でなにもしなければよかったのに
そしてアマノSSS化報告と皆にわび石配布だけで済ませることは出来たはず
22時の返石対応が余計なことして混乱招いただけだわ 全体SSSの前例作っちゃったけど今後大丈夫なのかな
単体SSSすらアルビダ入れても5人くらいしかいないよね 最初からSSSにして、お詫び石を少し配れば神運営になったかもしれないのに ガチャ引いた奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>144
やることなすこと裏目に出てるな
とっととガチャ閉めて返石するなり、表記か威力を修正して
石3000でも配っときゃ終わったのに
というかオトギでも表記ミス程度で返石ガチャキャラ配布なんかしなかった気がするんだが もう今回ガチャ閉鎖してガチャ石全返還して
キャラ配布位しかノーコンテストになる方法思いつかねぇ
信用失う方が今回はヤバすぎるわ 運営もう頭まわってないだろwww
メンテ中にしてしばらく寝とけ >>174
社畜の目覚めを震えて待て
一番の被害者はまだ気付いていない 未所持にタダノハシダテ配るんなら
ガチャノハシダテ引いちゃったやつはその分補填しなきゃ道理が合わんよなあ? 18時以降引いたやつはさすがに個別補填してやれよ?キャラダブったところでクソほどの
ギアしかもらえないんだから いや、配布しても俺損してんだけど?
いいから回した石全部返せよ もう暗黒学園だわ止まらない暴走列車
実際には動かない乗車拒否だが ロルバは逆に俺が許さん。今日休みでどんだけの作業したか
関係ねえのにこれ全部無かった事になるとかブチ切れるわ フライアも配布してガチャ石全部返還して、このガチャ無かったことにしようぜ 18時以降に引いたけどアマノ出なくて天井までも引かなかった俺は勝ち組ってわーけ? 緊急メンテしなかったのと
石返還が最大の悪手だった
それだけだな
SSSに修正はマジで意味が分からない 全石を返却で全員にPUキャラを配布で今回のガチャはチャラ
損も得も無しみな平等だ SSSにするならさっき配った石全部回収でもう終わりでいいよもうw詫びもいらねえからw
なんで18時以降に天井叩いた奴だけ負けてんだよわけわかんねえwwwww酒でも飲むかwwwwww こんなんブラックフライアも配布しな公平ちゃうやんけ 「しょうがねぇなぁ〜!10000石で勘弁してやるよ!!」
↑前スレで冗談のつもりで書いたがまさかホントの事になるとは予想外やったわー 補填内容がTwitterで発表される直前、石30000くらい
回しちゃったんだけど、俺ひょっとして一番やらかした?
運営ホンマむかつくんやけど。
補填内容を検討してるんだったら、ガチャ機能止めとけよ よりひどくなったからまたなんか斜め上対応ありそうだな 18時以降にアマちゃん引いたユーザーだけ次元の狭間に飲み込まれてて草 アマノハシダテはミストレをぶっ壊した最悪のキャラになりそう そもそも無課金に忖度して課金者が馬鹿を見るって意味わかんねえんだよな
5秒考えれば分かるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています