【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 967輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623936504
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いうほどココの影響か?ヴィヴィの時もプトラの時も騒いでたけど3000投げて放置してた運営だぞ
対応の仕方がいかれてるけどガン無視してた時よりマシだわ
でも正直ガチャ回した奴を一番萎えさせる展開はメシウマだけどマジで人減りそう まあ散々言われてるけどSSSはヤバすぎだし今後に不安しかないからマジで取り消しにならないもんかねぇ
ちゃんと誠意汲み取れる謝罪と対応を今からでもすれば許さないやつなんてほとんどいないだろうに 返石←わかる
10000石配布←まだわかる
アマノ配布します!!←??? アマノ配布するなら所持してるやつに2マンぐらいでいいから渡せ
45000渡すのが理想だが2マンである程度許すだろ 18時以降でも教官2号の方だけ確保して
撤退したのは別に損はしていないんだが
アマノのほうが強かったんだで少数派かなー >>202
その通りなんだけどフライアの為だけに回してるやつも居るんだよなぁw
もう手遅れ ちゃんとお問い合わせでお気持ち表明送らないと運営はマジで何が問題かわかってなさそう よく見たらまた検討してて草
アンチになっちゃう!! ネクソン、ガンホー、サイゲとキチガイ運営いくつか経験してきたが
ミストレ運営は相当キテる
こんな対応見たことないし今後見ることもないだろう 問題出た時点でガチャ停止、それまでに引いたヤツに返石
後日ガチャ仕切り直しが一番スマートだと思うんだがそういう対応はソシャゲでは無理なん? 乞食に媚びるやり方なら勝手にすれば良いけどこれでアマノ基準のインフレで今のキャラ全滅とかしたら即辞めるわ。最初の補填回収して終わりで良いこっちは欲しいからすぐ回しただけだ >>199
でもまあ、18:00に本来はSでしたが手違いでSSSになりました。
取得した方はそのままご使用くださいって案内だけだしてたら
石とか一切配布する必要もメンテもなく、むしろみんながんがん回して終わってたよな レイヤー配布は蛇足だったな10000石でもう許してお願いに留めておけばまだマシだったか
社畜組の補填とかややこし過ぎるだろ 18時以降にあまちゃん引いたんやが、、、
なんなんすかこれ >>179
メンテ明け直後だしガチャが一番回る時間だったんじゃね?
結局目の前の利益に目がくらんでより大きな代償を支払うことになったけど つーかガチャ回した奴だけに配るとか出来ないのか
メンテ開始までにゲームを開始してるユーザー全員に配るとか アマちゃんはもうあるから
選択式にしてブラックくーださい!! 早いもん勝ちの無料ガチャにしてしもたの何とかせえ言うてんのに
補填してもーてるからSSSに戻しただけで解決せんやろが >>223
他はそうやってるよ
ここは鯖止めないで告知だけして放置してただけ と・・・・と・・・・とりあえず一言・・・・・・
運営さんSS配布 1万300石 ポーション10個タダでありがとうございます🙇💦
大事にしますwwwwwwwwwwwwww こんな深夜に涙目デスマするぐらいなら最初からSSSにしますで良いのにな
まー全員に配れとか騒いでた乞食どもは良かったなw ここまで迷走するなら一番回した数の石を全員にプレゼントするとかのほうがましやったレベルやなぁ
威力SSSとか今後大丈夫か?普段使わないスペシャルスキルではあるけど ていうか威力SSSはいらんだろ
オンメンテで済ますなら表記通りSSSにしましたでよかった
Sに下げるなら鯖を止めてわかりやすいボーダーラインを決めるべきだった ミストレはフットワークの軽さが良さだったけど今回は完全に裏目だわな
初手に失敗してるからもうどうにもならない HP上昇率バグは一瞬で鯖止めるくせにガチャでは頑なに止めないのなんでなんだろ
案の定一番やばいことになっちゃったし ・アマノSSSにする
・返石するなら引いたレイヤーも没収
最初の対応はガチャ停止してこのどちらかでよかったのに何でこう悪手繰り返すかね… ええ・・・運営は乞食と炎上させたいだけのアホの剣幕に圧されて冷静さを失ってるぞ
普通に表記ミスでしたすみませんで石配っとけばいいだけだし、よくてロールバックすれば良かったろ
SSS全体をマジにするとかバランスめちゃくちゃじゃねえか。今からでも遅くないからSSSは止めとけ 10000配布で終わらせておけばよかったのに
配布はまずったね。もうこれはメンテ前までのアマ所持者全員返還以外
ない。 アマノトレインガールズ始まったな
アマノ持ってないやつは存在しないからおりゅ煽りも存在しない
最高じゃないか ちょっと考えりゃどうなるか解るような補填を
深夜のノリで焦ってやるからこうなる。 寝る前に周回状況確認しようと思ったらなんか炎上しとるやんけ
誰か産業 うーんこれ真面目に得したヤツと損したヤツで
2天井分ぐらいの差が出て来たかもなーいくら何でも暴走し過ぎだわ 最低クラスのSSSとかになるんじゃなかろうな
とりあえず今ガチャ回すんじゃなかったと気持ちにはなれたゾ >>223
他ソシャゲはその対応取るのが普通
今年だけでそのケース2回体験した
アイギスの黒レア大乱舞だけはロールバックになったけど 対応として中途半端だからなしかも小出しでガチャ動かしつつだから
これもう判んねぇな・・・・今対応担当してる人落ち着けまじで
スレとDMM掲示板見てるんだろうけど一回寝て起きて1時間くらいしてから考え直せ ヴィヴィとプトラでクレームガン無視して対応の練習をしてこなかったツケが一気に出てる
ここからもう一回更に敵を増やす検討案出してきて全員キレさせたら伝説になれるぞ
期待しながら寝るわ 一旦、無期限メンテにしてチーム全員で対応練った方がいいと思うわ
個人的には、威力はそのまま、ロルバ+石10000+巫女札各種20枚程度配布なら、ステ上げた奴もメンテ前の強さになるやろ
現状の対応をそのままするのは悪手ってレベルじゃねーぞ アマノ配布じゃなくてアマノかフライヤ選択できるチケにしろよ もう1日メンテして
ちゃんと会議した方が良いかもしれないなw 修正前に40連でアマちゃんだけ取って勝ち組と思っていた俺
今回のアマちゃん配布で、ガチャにまったく手を出さなかった奴らと同列の平民にクラスチェンジ SSS強化やっぱりやめます!18時以降に引いた人にも返石しますで
バランスも不平等も丸く収まるんじゃないか どんなクソムーブしようが対応があるだけどっかのクソ運営よりは1000倍マシ >>65
いや逆に見てない事が確定したな
見てたらこんな最悪解してないぞ
正解はSスキル内容を威力SSSにして
間違えましたー石ちょっとだけどお詫びするね
が正解だぞ
そのあと今後でるキャラや既存キャラを上方修正するんや 最悪の結末だな
最初からトリSでマグインフレしすぎwwwwと呆れられながらも
続行してもらえただろうに
俺はもはやどうでもいいし30連で揃ってるからいろいろと許容できるが
やる気あるやつは返石格差でやる気なくすやろ 18時以降に回した人だけが損したな
しかし対応があまりにもキチガイ過ぎる
お前ら何年ソシャゲやってんのKMS? 運営はヤケクソなんだ!会議のテンションもおかしかった!
とメタネタやっただけはある 18時から22時までに天井回して既にギア20なのにきゃら配布されても困るんすけど?
さっさと石全部返せよ 10000配布はこの騒動そのものに対するものでガチャに対しての石返却は別にしなきゃだめだろ
アマノ配布なら18時以降の人にも石返さなきゃ筋が通らない 鯖止めなかった時点で色んな立場状況の奴が出てきてるから丸く収めるのは無理なんだ
運営が苦情を無視できればそこで収まるんだが再補填すると宣言していよいよ終わりだよ 修正前におはガチャ有償100と有償1500使ってるからノータッチ勢以下だわ 素直にごめんなさいしてロールバック修正しとけよ
ぶっ壊れのまま全員配布てなんやねん なんだこの対応アホすぎる
最初からSSSに修正しとけよって言ってただろうが マンネリで飽きてきたころにこんな特大イベントぶちこんでくれるなんて一生ついていきます
もちろん無課金で 修正メンテ開けてガチャ引いたらSS出ないで全回収されそうなぶん投げっぷりだな >>261
ガチャまったく回してないけどアマノ配布おいしいです >>270
おちんぎんをアマノに注ぎ込んだ社畜だけ死亡 なんか自動放置してたらメンテになってんなーって思ったらすげぇ炎上しとるな
なにがあったんです? 便乗乞食にヘコヘコしてるのがほんまおもろい
返石だけでも落ち着くってのw 流石ハニバの連合運営なだけはあるね
イベント復刻しますか?からのボスラと無限は復刻しますだったし
予想の斜め上やら下やら迷走がすぎる もう誰も納得できるように収めるなんて無理だな
やっちまったなーw なんだろうな
おなじKMSのオトギは人間さん達が寛容だから勘違いしちゃったのかな? アマノかフライヤ選択チケでも両方取った人もいるから納得できんよなあ
こういう時のMISPOじゃねーのか運営 一番納得いかないであろう人が19時以降とかに天井してアマちゃん取った人とかか?
自分天井して取ったのに何も回してない奴はタダでおいしくいただいちゃってるっていう・・ 今回のgdgdは水に流すとして
テストプレイを義務付けろ >>259
一つ言えるのは全員を納得させる答えなんてこの世に存在しないって事だなw アマノハシダテは今後タダマンって呼ばれるんだろうな
可哀想な娘だよ >>290
ガチャキャラみすってても
「まーたコピペしてミスったのか」
で人間さんは済ませるものな よく分からんが18時前にブラックフライアだけ引いといたやつの勝ち? 満を持してSSR実装されたアマノちゃん最悪の象徴になってかわいそう 天井でアマノ取ってんけどwwww配布ってふざけんなや 適当にトレーニング回してただけだから何が起きたのかわからん 10連だけ引いてブラックフライア引けた俺が圧倒的勝ち組だわ 間違いなく乞食根性丸出し奴は切り捨てて良かった
回してすらない奴はどうでもいいだろうw ミストレを崩壊させた女アマノハシダテ
やはり鬼は最強だった ここまでクダるなら何故表記ミス見つかった時点で鯖〆ないないのか
本当馬鹿々々しいなこれ
対応自体は既にSS持ちの魔符の新SSでもなけりゃ魔符はほぼ種切れだからなんかね
それでも剣斧が煽り受けるだろうけど
いっそのこと今後の刃はクッソ魔防高めて物理で殴れで誤魔化すんだろうか
それもクソだけど 結局一番よかったのは表記ミス気づいた瞬間即ガチャ閉じて
全員に3000か5000石配ってたら多少の不満で済んでたって事だよな >>269-270
1、アマノのSスキルの威力表記ミス →「またかよ」「返金しろ!」
2、なぜかガチャ閉めず18時締めで返石対応 →「回した奴だけ得してずるい!」
3、全体威力SSSに修正、全員配布へ→「18時以降に回した奴が損するやんけ!」 寝落ちしてたらなんかメンテしてるやん…
あとなんかjaneがおかしいんじゃね? 個人的にはAS出てないからSくれればええで
でもよくわからん対応はマジやめてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています