【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 967輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623936504
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 適当にトレーニング回してただけだから何が起きたのかわからん 10連だけ引いてブラックフライア引けた俺が圧倒的勝ち組だわ 間違いなく乞食根性丸出し奴は切り捨てて良かった
回してすらない奴はどうでもいいだろうw ミストレを崩壊させた女アマノハシダテ
やはり鬼は最強だった ここまでクダるなら何故表記ミス見つかった時点で鯖〆ないないのか
本当馬鹿々々しいなこれ
対応自体は既にSS持ちの魔符の新SSでもなけりゃ魔符はほぼ種切れだからなんかね
それでも剣斧が煽り受けるだろうけど
いっそのこと今後の刃はクッソ魔防高めて物理で殴れで誤魔化すんだろうか
それもクソだけど 結局一番よかったのは表記ミス気づいた瞬間即ガチャ閉じて
全員に3000か5000石配ってたら多少の不満で済んでたって事だよな >>269-270
1、アマノのSスキルの威力表記ミス →「またかよ」「返金しろ!」
2、なぜかガチャ閉めず18時締めで返石対応 →「回した奴だけ得してずるい!」
3、全体威力SSSに修正、全員配布へ→「18時以降に回した奴が損するやんけ!」 寝落ちしてたらなんかメンテしてるやん…
あとなんかjaneがおかしいんじゃね? 個人的にはAS出てないからSくれればええで
でもよくわからん対応はマジやめてくれ KMSの夜勤はバイトしかいねえって伝説を作ったな
むしろバイトじゃなかったらこええもんガイジ過ぎて 今後のゲームバランス崩壊ならロールバックでも構わんけどね〜
10000石とS化したアマノ配布でいいのでは
他の3人を欲しい方は別にガチャ回せばいい 恒常だし急がんでも良いし 全然見てなかったんだけど元々は表記SSSなのに実際威力Sじゃねーか金返せって不具合だったの? やんないだろうが一応言っとく
ロルバして全部なかったことにしろ うんちあから移って安住の地を見つけたのに、こんなロルバで済むような案件でサ終の可能性を匂わすレベルの暴走対応は勘弁してほしいぞ メンテでログインまだしてないので一様勝ち組なんか
インフレが前倒しになったと思うとうれしくないが 18時前に引けなくて損した気分になったあとガチャ引いて
22時の補填でガッカリして、今の配布告知で胸糞悪くなったわ
全員公平になる対応しなかったら引退 >>263
そのへんも見たけどイマイチわからん部分がある。↓で合ってるか?
アマノのSスキルの威力が間違ってた(高かったのか低かったのかよーわからんけど)
→メンテで修正した(?) 一度メンテが入ったのは見たから知ってる
→いつのまにやら配布やら詫び石のコメントがあってメンテ入ってた
全員に石配ればいいだけのような気もするんだがなぜレイヤー配布やらメンテしてるんだぜ? >>308
ソシャゲ運営初めてなのかなと思うぐらいグダグダやな
オトギみたいに数千石配って終わりで良かったのに スルーした俺でも配布はやりすぎろとしか思わんからな
これ18時以降に天井でアマノ引いたやつガチ切れだな 最初からSSSに変えてればインフレに文句言うやつはいても
不公平感味わうやつは0だったんだけどな >>292
人が貰っててズルい!
じゃなくてコレ高額のくじ引きで購入してるモノだからな
その日の晩にタダで配りますはヤバイ これほんとに上司に対応伺って決めたのか怪しいレベルやな
思い付きで運営してんじゃねぇぞ >>260
アマちゃん狙いだったら40連ドブに捨てた敗北者になるから
このままフライアも取りに行くしかねえな 1:18時前にガチャ一杯回して全部手に入れた(大勝利
2:18時以降に回した(回した分石−
2がガチャ運と天井での交換がどうなってるか判らないのと
MISUPOとか絡むとカオスすぎて表にしたくないていうかできないレベルだから
まだアマノ配布します!って言わなければ死なずにはすんだ よく分からんけどメンテ開けにすぐ引いた俺は1番得になったのかな
神運営だわ もう一番マシなのはロールバックなのかな
そのうえで4キャラ配布が一番波風立たんやろSSSはやめとけまじで 不具合発覚して安易に修正や補填したのも色々と問題あるが
さらに発覚後にガチャ閉鎖しなかったせいで被害者増やしてたしなにしてんだ
しかもキャラ配布まで決めてるし、運営のチーム間での話し合いできてないやろ 18時前に無償ガチャの150連目にブラックフライアだけ引いといたやつがパーフェクター
これでギアとガチャコインマックスで貰えた上にアマノも配布されて石も無消費 20連でブラック出た勝ち組だがロールバックでええで
威力SSSとかも含めて後に禍根を残すだろwww 今寝てるやつが起きたら爆発大炎上になりそう
ハフバでこのゲーム終わったじゃん 昔あった某スーパーの肉返金騒動の乞食どもを思い出す
2天井分の石よこせとか訳分かんないこと言ってるのもいたけどいけるんじゃないかw さすがに全員配布+石補填して更に威力SSSにするのはどうなんよ…
迷走しすぎだろ何考えてんだ クソ対応にキレて人口は激減しゲームバランス崩壊の幕が開ける
ミストレ革命 >>306
大草原。永遠に最強キャラとして語り継げるな
これが原因でサ終しなければだが 18時前後はともかく19時20時に回すような間抜けはタダノと10000石で我慢しなさいよ アマノの強さは全体ループだからSスキルなんざすぐSSSにすれば良かったんだって。それを配布とか今後アマノ以上のインフレをせざるを得ない。それが一番つまらなくなるわ 18時以降に会社から帰ってきて、社畜から解放されたと思って、ガチャ天井して寝てる奴wwwwww
今日の朝起きてtwitter見たらプギャーwwwwそして、また満員電車通勤wwwww 20:00のメンテ時に上限45000石で回した石の分、返却するだけでよかったね
アマ出てなかった人は返却された石で回せば最悪天井で手に入るし ミストレはこうして三国時代へと突入し損得合戦を繰り広げるのであった。 これから始める人だけには
ダイナミックアマノンはいないという あの超強キャラの正ヨシノのSスキルでSだぞ 全体SSSはマジで笑えない やりすぎ
石配布は凄い嬉しいけどバランスだけは頑張ってほしいよ… ニシキの最終兵器として設定上の強さには近づいたな
あぁ次はオハナだ… これゲーム内容理解してないお偉いさんの鶴の一声で決まったんじゃね? マジでもう閉めたまま寝て朝冷静に会議した方がいいだろうな
この対応のまま開けたら天井奴のダメージやばすぎるだろ SSS全体とかフルチャージで全体20万↑とか出そうだな
山が吹き飛ぶわ 全員を納得させる必要なんてないんだよ
SSS全体なんて誰が見ても誤表記なのに、SSSと信じて回したのにどうしてくれるのとか言い出すガイジは
詫び石を口に突っ込んで黙れせればいいだけなのに、ゴネる奴の言うことを運営は真に受け過ぎ 似たような事はオクトラがやってたけれどあれはロールバック前提だからな… こうしてミストレはアニバを迎えることなく息を引き取ったのでした… ロールバックで4キャラ配布
配布されたキャラもある程度育っててイベントアイテムもある程度入手してる状態までは最低ラインだろ サ開の頃の十何日だか連続1位で覇権覇権だと言われてたのが遠い昔のようだがまだ周年迎えてなかったんだなww 取り合えずさっき課金装備売って引退した奴は完全に正解だったと思う
今の調整担当のままだと泥舟すぎる まあSSS攻撃がどんなものになるか判らんけどアカンって人が多くて良いな
好きキャラがどんどん埋もれてくのは見てて辛いからインフレは緩やかでいい 70連でアマ2ブラック2おまけにブルーゼ1引いてるからロールバックはやめれ
久々の勝利で少し浮かれてたのに配布になってちょっとうーん…って思ってるのにロルバまでされちゃたまらん
全員石返して威力Sで配布でいいだろもう
斬ならどこ連れてくにもSSS全体持ち無料アマちゃんってのは嫌だわ なんかスゲー面白い事になってんな、回さんかったやつが一番得してそうな感じか ロールバックして詫び石配布して4キャラ配って4キャラ分の現状最大値まで強化できる神子札配って終わり
これで納得できないユーザーはいないんじゃない
運営は売上的に大打撃だけど >>346
社畜が燃やし始めるのは帰宅後だから
また夜18時以降が盛り上がるな
そこまでにまともな対応できなければ終わり 誤認表記案件だから修正アナウンスまで引いた層に返金は他ゲでいくつもあるからセオリー
アナウンスと同時にガチャ閉めなかったのが最大の謎
プトラの時もそうだったが、閉めないのは騙まし討ちでもガチャられたら儲けるからって思惑ある言われても擁護なんて全く出来んぞ 見たことがないレベルの最悪の対応しちまったんじゃねーの
レイヤー配布や詫び石やら性能修正やら短時間で決断しすぎだろ
本当に責任取れるやつや運営を理解してるやつと相談したのか怪しむレベルの意味不明さ 恒常タダマン配布の分際で限定プトラをぶっちぎって最強キャラとかわけわかんねーんだよなあ とりあえず寝よ
起きてからびっくりしたくないけどまた斜め上のことしてるんだろうなー 18時以降にガチャ回したやつおりゅ?www
おりゅww
アマノ以外30連で出てアマノ141連目で出たやつおりゅ?www
おりゅwwwwwwwwwwwww
いくらなんでもエグすぎるわ
ガチャノハシダテ補填無し称号はよ まあどうせ追加キャラだしな
限定キャラだったらヤバかったけど SSS級にするのだけは今からでも取り下げよう
他は混乱巻き起こしてもそのままでリカバリーできるかもしれんが
配布キャラでバランスが壊れるのは困ることになる ふと見たらwikiの閲覧数この時間に1260人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>321
天橋立のSスキル表記が本来のSからSSSになってた
からのぐっだぐだ 重要なことをポンポン決められるってのがやべぇ
普通の会社ならあり得ねぇだろ 30連でブラック来てタダマンまで130連かかったの思い出してだんだん腹立ってきた 俺の方が上手く運営できるわwwwww
って煽られても言い返せない稀有なゲーム >>311
専ブラが死んでる
なおミストレの炎上とは無関係 18時以降にアマノ引いたやつは下手くそ五輪日本代表って事でいいか? システム面改善してくるのはいいんだけど
バランス面ややらかした後の対応が段々酷くなってる気がする
そもそもバランス調整も人気投票とかいう意味不明さだし 対応確認してきたけど18時締めガチャ返石と配布を同時に発表しときゃよかったんでは? 頼む最後の希望ロールバックさん…!!
インフレもついで抑えれる! あんまり他のソシャゲやったことないんだけど、ソシャゲ界隈でも結構なやらかし案件じゃない?
何かのチンチラ?を声優が引いたとき以上にやばいでしょこれ >>361
オトギのインフレ経験してるからマイルドインフレにしてほしいんだよな ミストレはもう諦めたから新人のみのチームに運営の練習させてると言われても納得できるレベル
優良誤認ってとこでパニックになりすぎて
もう自分でも何言ってるかわかってないんじゃないのか? アマノを天井した、引いた引いてない関係なく
18時以降に該当ガチャ回したユーザーにも
石全部変換しないとマズいだろ、これ。さすがに 寝て起きたらタダマンノハシダテ配布されてるんだろうな楽しみ
ままままさか天井奴おりゅ?wwwwww >>368
糞運営系でもメンテ開けは即時落とす準備してるもんだよな普通
スレ見てなんか失敗してないかな?って見てるものかと アマノだけってのが意味不明なんだよな。
18時以降アマノ引いた奴がキレるだけってアホでもわかるわ つーかメンテ後から今の緊急メンテまでに消費した石返却+キャラ配布でもう終われよ
それだったら今回のミスでも神対応
1番クソなのはガチャ引いたのに結果的に損してる人がいること
分かってるよな?運営? 次はメンテ明け後にやっぱSSS止めてSに戻しますメンテだろ 18時までに回したならSSフライヤとSパールとAアキバが出た分とガチャコイン分は大儲け
有償で回した人は有償石を没収されるというやべえ対応 多分今日の昼か夕方頃に再炎上してまた緊急メンテ入りそうな予感する まーカネはウマに集中してぶっこみたいしいいやめ時だったのか・・・
ミストレ好きだったんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています