【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 967輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623936504
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何も知らずに19時ぐらいにガチャ引いたんだが石返ってこないの? 石全部帰ってきただけじゃなくて更に1万
とんでもない格差対応来たな メンテし出しては?って思ったらSS配布で草
やったぜ もうけもうけ なんでこう斜め下の発想になるのか
18時以降に引いた奴が結局不公平さを更に感じるようにしてるだけじゃねえか 乞食さぁ
神対応してもらってまだ文句言ってんの?いいかげんにしろよ 18時過ぎてから引いた俺だけめちゃくちゃ損なんだけどキレていいか? やったもん勝ちひいたもん勝ちなんてソシャゲじゃよくあることだし
有償石を有償石で返却すればよかっただけじゃん 魔具はインフレ路線から弾き出される事が決定したな
怒りのKMSに震えて眠れ またメンテで何かと思ったら
すげえ展開になってるな
他ゲで忙しいから追ってなかった(´・ω・`) ほんと初動でSSSに変えてりゃ済んだのに火に油注いで草 はあああああああ?
18時以降にアマノ引いたんだが?????
引かなかったやつが勝ち組って一番やっちゃいかんでしょ 天井までピック0でアマノだけ交換して撤退した人とかまさかおりゃんよねw SSSの範囲って貯めて撃ったら塔の雑魚とか全部吹き飛びそ >>5
まったく不公平感消えてなくて言葉もねぇ引いたもん勝ちなうえに追い銭やるとか頭おかしいんじゃねぇの? >>30
18時以降に天井してアマノハシダテ交換したつべの配信者なら知ってる こんな時間までお疲れ様です
アマちゃんありがとうございます 補填あるかもと40以上回してフライア取れてない奴は負け
回さず30連以内でフライア取れればトントンだな 18時以降に回してSSアマノ取った奴が一番ダメなやつじゃねーか、
ギアがもらえるかも?あんなんミストギアでも訓練でも代用効くじゃねーか。 これ起きてきたやつから徐々に燃えてくやつだな
どうすんだよ
どうしてくれんの これはナカイドに目付けられそうな案件になりそう
深夜テンションで色々決めてないか? 10連でブラックフライア引いて撤退した無欲のワイ大勝利
駄目だよ何事も欲張ってしまってはタダマンアザース おいおいおい、今日のデイリー受け取ってねえんだが?んでもう寝るんだが? 18時以降に引いたやつはなおったから文句は言えない
メンテ直後に引いたやつの不公平は変わらずw 10連でフライアさん引いて撤退しといたから丸儲けだわセーフ >>80
キレて良いぞ
乞食の大合唱間に受けて社会人タイム回した奴だけ大損とか一番アホやろこの対応w まじでスレ見て補填内容決めてんのかな
だとしたら順番間違ってるやろ 18時前にブラックフライアだけ天井して1回目の保証の後は引かなかった俺大勝利ってことでええか? 初ソシャゲ運営でもやらないガイジ対応してかたな
決定権握ってるのがズブの素人なのかKMSは う〜〜〜〜〜わ・・・・・・えっぐwwwwww
威力SSSに修正 アマノ配布 さらに1万石って
ヤヴェ事になったな おい さっき帰ってきて乗り遅れたー騒げない!と思ったらさらに燃料が投下されたのか
なんかこうぶっ飛んでる対応やね >>34
スレもコミュも見てないやつが
19時頃帰ってきてそういや今日ガチャ更新か
って回したやつもいるだろうよ レイヤー配布されるとそれはそれで17時組もムカつくというw
全員納得させるのなんて無理なんだからさっきの補填で終わらせておけばいいのに 補填内容に文句はないけどさ
SSSにするなら最初の石返還すら要らなかったのでは・・・ もう終わりだねこのゲーム
18時以降に引いたやつ全員を敵に回した 全員配布アマノスィーンに石10000もつけちゃうの 初のロールバックでお願いしますわ
そんで全ユーザーに石をダブ天ぶんぐらい配れば
全員溜飲が下がるでしょ
威力SSSは明らかにバランスブレイカーだわ
悪い事言わんからそうしなって 18時以降に引いたまともな社畜は寝てるから起きたら荒れるぞw 天井で甘酢引いたやつ大損じゃん・・・
タダでもらえるなら恒常だし引かなかったわ 石配るかSSSにするかだけで良かったのに何でレイヤーそのものまでばら撒くのか 誰がノイジーマイノリティなのか知らねえけど
静かにイベ周回させろよ 誤認表記の対応で返金がセオリーなのに一番やっちゃダメなやつすぎて開いた口が塞がらない
18時オンメンテ以降にアマノ目当てで石使った層が一番損するやつだこれ 今メンテでここにきて全容把握した
天井であまちゃん取ったが萎えすぎ
まぁミスしましたはいいけど配布の意味わからん いやいやこの対応マジ?威力SSSにするとか安易にゲーム破壊する気やん
適当に一律で石をいくつか配って黙らせるとかだと思ってたのにびっくりだわ 結局SSSアマノ降臨するなら
最初にその報告するだけで全て終わってたし
しばらく判断保留で今決断しても良かった
18時に返石やってしまったもんだから収拾がつかなくなったドタバタ タダノハシダテ+10000石配布の神対応!
ミストトレインガールズ第三部 完!!!! つまり修正後にいきさつ知らずに40連回してアマ3体出ちゃった自分は負け組かよ?! >>72
威力SSSと詫びジュエル300だけで全員納得いったんだよなぁ・・。 アマノ配布はやめろ!修正したんなら返石没収してもいいから乞食に折れるな SSSがぶっ壊れでSで良かったとかミラクル擁護してた奴にも泥塗ったけどどんな顔してるだろ 運営ちょっと落ち着かんか?
恒常スルー勢の俺でもこれやりすぎな気がするぞ 回してもいないのに配布はありがたいとはいえ
これ普通に威力を表記通りSSSに修正するだけで良かったんじゃないの 不具合発覚後SSSに威力修正で済んだ話だよな
難しく考えすぎなのか頭が悪いのか >>31
幼稚園児は泣いて喚くでなんも出来んぞ
ただし今回の対応は泣いて喚くよりもひどいかもしれん この手のやらかしでキャラ配布までしたの初めて見たわwwwヤケクソだなww >>80
それはなんも関係無くてただ作業を無かった事にされたやつを敵に回すだろうが もし最初に返金なんかしないで
全員に一律3000石とかだったらもうとっくに落ち着いてるよな? こうなると18時までにガチャ引きまくったのは
どんな形でも貰い得で大勝利はそのまま
18時以降に引いてしまってアマノ確保で撤退したのは大損ってっとこか
なにもせずに様子見してたのはアマノもらえて石も増えるのでお得な方 副産物もないごみ恒常がちゃなんかいくらでもひかせてやれよ
返石そんなにうらやましいか? せめて威力SSSは単体にしとけ全体だと壊れる
と言いたいところだが、もう運営も暴走特急になって止められないだろうな これ、やらかしたなあ
この対応をするんだったら、2時のメンテまでにガチャを引いた人にも
補填をしないと大火事になるパターンなんよね あのあのあのあの23時ごろに悠々ログインして祭りに乗り遅れたなぁ〜と思いながらガチャ引いて天井叩いたんですが救いはありませんか お仕事して帰ってきたら18時より後にガチャ回すだろ
バーカばあああか
セントイリスお乳比べシナリオはよ読ませろ 音消して周回させてたからメンテとか気づかんかったで 寝ようと思ったらミストレメンテ入ってて何事かと思ったが・・・ええぇ
緊急メンテ開けてからの期間ガチャ回した人に対してとかガチャに対する状況が
更に分岐してカオスになるの判り切ってるやんブラックフライヤじゃなくてアマノ交換した人とか
スレ見てるかもしれないけどもうちょっと自分で思考して? ロマサガ生放送観終わった9時半ごろに引いて80連でアマノ以外出た
そこから天井でアマノ交換したんだけど80連でやめとけばタダでアマノもらえてたんか
70連分だけでいいから石返して 最初から威力SSSにするか石を一律に配ってすいませんでしたのどっちかで良かったでしょ・・・
何でもかんでも言うこと聞きすぎて後先考えてないなもう これさアマノ所持者にはさらに何らかの補填するべきでは?
石が嫌ならギア150000とかでもいいからさ・・・ちょっとこの対応意味不明過ぎるぜ 18時以降に引いた奴らにも返石するまでゴネてやるからな あーあついに自ら終止符を打ちにいったかGG
ガチャ回した奴はドンマイ 18時以降に天井でアマちゃん取っちゃったけど良いんだ俺は満足してる
再推しアマちゃんが全員に見てもらえるなんて嬉しいぜ >>92
ぶっちゃけ、表記か威力修正して詫び3000石で終わった話だと思うわこれ
運営はコミュ炎上しすぎてビビったの? 18時以降にアマノ引いたやつは石をドブに捨てたもんだなw
もはや意味不明すぎる対応 >>114
たぶん一番の負け組じゃないか・・・?
救いはないですよ。 その場の思い付きで対応決めてるのかな?
むしろ格差が広がってるように思えるんだけど ていうかだな
情報の周知や対応ができるまでガチャ停止してほしいわけだが
youtubeでガチャ情報みて引きにいくからなんも知らんと一番アカン時間に引きに行って天井なったわけだが 18時までに引いたやつは大勝利
引かなかった奴は勝利
18時以降引いたやつは負け
18時以降引いた上にどっちも出ずに天井食らってアマノ交換した奴は死亡 >>108
敵に回さないための詫び石だ
それで文句言うようならもう辞めてもらうしかないな
あくまでも自分が運営の立場だったらという仮定の話だがね 序列が更に増えただけなの草生えるわ
不公平感がどうたら言ってた奴は今どんな気分よ勝ち組になれたか? やっちゃいけない手を何回うった?
なかでもこの一手は最悪だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています