【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 967輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 966輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623936504
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝て起きたらタダマンノハシダテ配布されてるんだろうな楽しみ
ままままさか天井奴おりゅ?wwwwww >>368
糞運営系でもメンテ開けは即時落とす準備してるもんだよな普通
スレ見てなんか失敗してないかな?って見てるものかと アマノだけってのが意味不明なんだよな。
18時以降アマノ引いた奴がキレるだけってアホでもわかるわ つーかメンテ後から今の緊急メンテまでに消費した石返却+キャラ配布でもう終われよ
それだったら今回のミスでも神対応
1番クソなのはガチャ引いたのに結果的に損してる人がいること
分かってるよな?運営? 次はメンテ明け後にやっぱSSS止めてSに戻しますメンテだろ 18時までに回したならSSフライヤとSパールとAアキバが出た分とガチャコイン分は大儲け
有償で回した人は有償石を没収されるというやべえ対応 多分今日の昼か夕方頃に再炎上してまた緊急メンテ入りそうな予感する まーカネはウマに集中してぶっこみたいしいいやめ時だったのか・・・
ミストレ好きだったんだけどな 最近ランキングも奮わず頭おかしくなって破滅願望出てきちゃったかな? つうかこの補填はさすがに不味いだろ
アマノハシダテ目当てに18時以降回した奴がいるんだから
あまりにもお粗末すぎる 配布や石はその時限りの影響だが威力はほんとヤバイと思うんですけど >>387
アンチラ事件の年はグラブルは半年でガチャ返石を3回やったからな
個々の対応でいえば今回の方が悪いがレベルが違う (自分は天井返還組だから蚊帳の外だけど)
これはアマ配布するっていってしまった以上
22時メンテ前まで全て返還するべきだと思う SSSにするならガチャ補填は回収して、全員詫び石1万で解決だろ
バランスは壊れるがこれで誰も文句ない
タダマンできなかったやつだけが大損してバランスも壊すとかアホすぎだろ これ補填に文句言い続けてたら全員が全SS持ってるところまでいきそう
押しに弱い女を見てる感じ ここまで大火事になったらロルバして今回のガチャキャラ配布で無かった事にするしかないな 威力Sでしたって書いて詫び石1万配っておけばそれだけで済んだ話なのにな
レイヤー配布はまったく必要なかったぞ。これでインフレトレインの始まりか
>>378
概ね理解した
運営の対応の意図以外はな! 糞対応通されたらマジで課金するのやめるわ
こんなにコケにされて腹が立ったの久しぶりだわ
何だよガチャ回してない奴にまで配布って ミストレ配信から前例1,2つあるのになんでこんなことしたんだろうな
どうなったか参考にしろやw 取り返しがつかないことやろうとしてるな
ゲーム寿命縮めそうでSSS化したアマノ配布はやめとけ
もう10000石にS化アマノだけ配布しての夕方ロールバックしかないんじゃ? 即閉めて個別保証と全員詫び石で終わってた問題でなんでこんな事になってんだか…
こんな意味不明の判断繰り返してるの見ると心配になってくるからやめてほしい メンテまでに引いたやつも補填するだけでよかったのになあ
18時前に回したやつと18時〜メンテ前に引いたやつとの格差がエグイて言う至極まっとうな話がどうしてこうなった 結構な損害出た分取り戻すにはアマちゃんをSSSにしないとインフレの大義名分が得られないからだよ 大した会議もせずに夜勤の責任者がパニック起こして決めてるのが目に浮かぶわ
頼むから24時間メンテでもいいから落ちついてほしい
長期間メンテなんて大手でも通る道だしな 誤表記の時間に回した人に石返すだけじゃなんでダメだったの? >>387
アンチラとかいうソシャゲの闇を煮詰めたような事件と一緒にするなや でも今更配布辞めますとかいったらまためんどくさそう とりあえずこれ解決するなら全員に詫び石45000
これならアマノハシダテ回した奴も損はしてない >>393
ここにおりゅりゅりゅりゅ………wwwwwwww 今回ばかりは責任者出して説明させようイカンですよこれは 全ての対応が全部裏目に出てるの草
前やった対応のせいでどうしようもなくなってるのもあるし とりあえず暫くは斬弱点のイベント、ボスキャラは出てこなそうだなw >>400
ここまで来たらむしろそれはやってほしいとこっちから思う 先月のプトラの件から舌の根乾く暇もなく細かい不具合だしながらこれだからな
慌てて当然というかタイミングが悪すぎるわ
マジで手が足りてないんだろな 公式で書かれてた内容がしっくりで今北用
22時までは「得した人」と「得しなかった人」のみだった
今は「損した人」がいる なんでこんな祭りなのに専ブラ神殿だよ
悪手に悪手重ねててくっそおもしろいんだが
"下"ができると気持ちが楽になるな
18時以降アマノ地引きしたやつおりゅ・? 返石返金ですべて終わりなのに乞食に屈した無能運営というねwww
文句いってる乞食は金にならないのにwwwww アマノとって撤退したヤツ悲惨すぎて草しか生えんわこんなん >>434
元からだぞ、オトギの頃からひどい
まぁ今回のほうがひどいがw 45000石もだしてアマノ取った人もおるんやぞ…
配布されるんやったら誰もガチャ回さんやろが 全体SSSはいらんよ
おれのミスガをぶっ潰さないでくれ >>426
配布無しにして悔しがる奴はそもそもガチャ引いてないんだから文句言う道理がねぇ >>428
センスなさすぎだろミストレ下手くそか?wwww
キレていいぞ… もう引っ込みつかない状況だしな、これで意見変えた方が変な方向にいく 石配布されねーかなと煽ってた人まあまあ居たけど
アマノ配布の発表からはほぼ全員が困惑になるの草
一番の狂人は運営じゃったか 18時〜
威力SSS誤表記でSになったらしいがSスキル以外も強いし引いとくかー
↑
この人達全員死にました… >>387
中々無いだろうね、対応含めてマズった例は
起こした事がヤバかったのは
・アナザーエデンで10連ガチャから4体以上最高レアが出ない様になってた
・ドラゴンボールドッカンバトルで引く人によって排出されないガチャキャラが存在(ドッカンテーブル)
辺りは中々の逸品だったわ でも一瞬だけガチで思った事⇒ミストレ終わったらPCの寿命長くなるな・・・悪くないw 広く薄くの商売してたのに半年でこのインフレは悪手だと思うわ
どう見てもランニングコスト高いから逝く時ポックリだぞ 元々SかSSSかの話だったんだからSSSにしたなら良いじゃん
課金者馬鹿にして遊んでんのか?乞食は配布が多いゲームしかやれないけど課金者はいくらでも逃亡先あるからアホみたいにインフレさせても金出すやつは減ってくからな まあオレは1回も回してないからSSSだろうとSだろうとどうでもいいんだが、
SSS→Sの詫び石1万と配布とりやめの詫び石1万、それと現時点で宣言した詫び石1万で合わせて3万くらいは配って欲しいと思いました
さすがに宣言済の対応を実行するのはやべぇぞ やっぱり配布しませんとなったら、無課金乞食によるコミュ爆撃が始まるであろう いやさすがにこの対応はないわ
ガチャ引いたやつ外資損するだけってのはさすがにありえん
俺は引いてないけど回した奴がかわいそうすぎる アマノが運営に与えたダメージはSSS級だったというわけだ 正直よくわからんけどこれで手打ちにしよう
これ以上引っ張ってもなんも良いことにはなら無さそう ・全石返却
・今回の全ガチャキャラ配布
・スキルはSのまま
・石
回した奴が得するけどまあええやろ
もうロルバでもええわ ツベにガチャ動画上げてるやつら全員対象外くせぇなw しかも悉く天井してる >>304
圧倒的というなら天井とかでブラック引いて
ついでにほかのSSRもかっさらった奴だろうな 今回のガチャは無かったことにして4キャラ全員配布
ガチャ引いた人間全員に石返却、Sスキルの威力はS
そして詫び石が現状でベターな対応の気がする だってこれメンテまでにログインしてアマノ未所持マンに全配布+全員に10000石なんでしょ?
メンテまでにインしてガチャ回してアマノ入手した車掌は何を補填されんの?アマノ持ってるから問題ないってこと?
ありすぎだろふざけてんの? アマノ配布出来るなら
持ってない人に配布
待ってる人に45000
威力はS
これだけで済んだのに
最初ろくに考えず全額返したのが最悪だな もうグリッドマンとコラボしてSSSS出すしかないだろ >>436
世の中は相対評価でできてるから得しなかった人と損した人は同じものなんやで
強いて言うなら損した人と大損した人に分けることはできるかもしれんが ロルバ詫び石4キャラ配布ついでに汎用ギア配布とかでええ
技威力修正とかやめとけよ >>454
そんなの無視すりゃ良いのにほんとアホ
全員を納得させる必要はないってのは正にそういうことだ ロールバックでも良いんだけど、普通にイベント周回して成果上げてキャラ育ててる人も居るからなぁw
何やってももう手遅れ ネットの情報とかあんま見ない恒常スルー勢
いきなり1万石とSSアマノ、プレゼントボックスにぶち込まれてて
「???!!!!!?!?!??!?!!?」ってなるだろうなwww >>463
お騒がせ侘びも含めてそれが妥当だな
回さなかったけど得した人がいるのは悔しい!言うのは完全にガイジだからそれでいいよもう 長期的にみてバランスブレイカーは禍根残すぞ
ぶっ壊れ入れてぐちゃぐちゃになったゲームは少なくない >>428
お前のおかげで俺の怒りは少しだけ収まった 配布すると言ってしまった以上取り下げるとまた炎上するからアマはもう配布でいい
後は
・アマをガチャで引いてた人にギア50個つける
・メンテ前までに回してた人に石返す
・威力は想定通りのSにする
でいい、1万石はなくてもいいし配布キャラが最強はめっちゃ冷めるからいかんわ もう引けない所まで自分を追い込んでしまったからな
こっからはどうやっても炎上しそうな気がするわ…
このやらかしで限定3ピックアップとかやりそうだなぁ本家のUDX?みたいなことしてきそう ・SSSにして返石なし配布なし
・Sのまま返石あり、配布なし
このどっちかでええやん
やけくそで補填しまくってよりアカンことになっとる 17日のメンテ後にロルバ+キャラ配布+お詫びたくさん
ここまで出来て100点
今のままだとさすがに引退、あまりにも得する人と損した人に分かれすぎ
17時から18時までに引いた奴だけ二重で得してるとか意味不明 次の補填内容改変は威力SSS化はやっぱりなし!18時以降に回した人全員に石返還
今回のガチャ廃止、4キャラ持ってない人全員に配布
これからやる人用にも初心者ミッションで4キャラ加入だな
どんどんごねって配布を勝ち取っていけ >>466
一応本家じゃ威力SSSSまで出てるなw 結局いまはなんのメンテなんだ?
偉い人たちが最終決定するまでガチャできないよう閉めた感じ?? アマノ配布とSSS化は取り消したほうが良い
完全にゲームバランス崩壊でそれ前提の敵味方インフレになってしまう
もう皆に20000石配布だけで話は〆ろ >>476
あのプロコネでさえそれだからなぁ、列車みたいにアクティブ多くないゲームなら大損害だろうな >>460
ここまで来ちゃったならそれがベストだな
17-18時の最高補填額と新実装キャラ全ユーザー配布でスキル修正Sがいい もうパニックになってると思うので今は何言っても駄目だと思うわ 流石にこれはいくら時間掛かってもいいからロルバして
仕切り直したほうが良いんじゃねえかなあ…
今のままじゃマジで取り返しつかない事になるやろ… こんな運営が個別に対応補償できる訳がないから、石返還はないかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています