【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 968輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 967輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623948621
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかもう変わらない対応決とまったならメンテ()する必要もないだろう 石使ってアマちゃん取った層が「18時前のやつらは実質無料でアマちゃん取っててずるい!」
って怒ってたのにそれに対する運営の回答が「じゃあさらに他の関係ない人にも実質無料でアマちゃん配ります!」
だったのはさすがにギャグすぎたw わざとおちょくってるんじゃなかったらやべえよw >>174
ロルバして一万配布してくれたら文句無しなんだが課金関係が面倒くさそうだな 二転三転御殿十天だぞ
一万石+タダノ+SSSの大見得から一万石のみまで削ったんだから今も反応伺ってんのよ いつも通りのやったもん勝ちか、大体これに落ち着くな そういえばお花も既存キャラが超絶アッパー調整で今週のアプデで環境完全に壊してたな
リプレスがまた復活するみたいだしやっぱはせPのゲームはすげぇわ 結局何度も似たような失敗して猛省したけど
ついに優良誤認やらかした運営が頭kmsだったんだよな
また猛省して? とりあえずメンテまで引いた組はSSS見たかに限らずゴネとけよ
まだメンテ中でやることもないんだしな
結局昨日のままで格差はあるままなんだから さすがにロルバは許さんぞ
まだ取っただけでシアター見てないのに 18-22時組は申請すれば無条件で通ると思うけどな
オンメンテでこっそり直して十分な告知してなかったから ガチャ回した勢はとりあえずお問合せするしかないな
返ってこなかったらまた愚痴るしかない 限定フェス連打しても大型コラボしても誰もガチャ回さなくなって死んだジブリールの二の舞やな なんやねんこの運営メンヘラか?
結局有償1600が無償1600に変換された俺の負けか
武器売るわ え、もう開けちゃったのかよ
対応全部終わったということでいいのか? wiki民は「しっかりユーザーの声を聞いてくれる良識のある素晴らしい運営」って評してて草
いや草も生えねえやドン引きやで ラスベガスは悪くないんだけど
このタイミングでざんね〜んとか言われるとイラッとする やったもん勝ちで終了きたあ
この格差はもう課金したところで埋まらんし残念でしたw データ照合とかいって問い合わせ減らそうとしてるがゴネれば返還されるやろな 完全にユーザーの言いなりで終わったな
一番妥当ともいえる結果だけど オハガチャからハシダテAがでた
煽られてる気がする TwitterでSSキャラ無料配布情報を流して客を釣り
実際の配布は中止にしました
あかんやつや >>181
お花はReレベルで環境変わってるからなあ
設定上の強キャラがちゃんと強キャラになってるのはいいけど
タエチャンみたいに縁の下の力持ち…なはずが
上記の連中と一緒に自己中無双系になってしまってたりと意味不明な部分も…w 何ならメンテまでにアマノ引けた人に、そのままにするかアマノ没収で石返すか個別で対応するだけで良かったと思うんだけどなあ
一律での対応で公平感与えるのって難しいね >>181
お花は壊れてたのが別次元の壊れ方して逆にちょっとまともになったろ
そんだけ元が酷すぎた 今更気づいたが選択属性のスキルアイコン追加されたんだな 昨日の2時までトレジャー回してたんだからロルバは流石に無いわ おっは〜
いや前から薄々わかってはいたけどこの運営正真正銘のバカだろ? 6月17日(木)18時から22時のメンテナンスまでに
PickUpガチャ『マボロシ揺らぐ銀灯花』を回したユーザー様に一部優良誤認を招いた恐れがあるため、
お問い合わせいただけましたら、優良誤認表示に該当した場合のみ個別のミストジュエル返還対応を行います
。
昨日の時点で問い合わせ送ったがさてどうなるか そもそも、狂ったように自動周回させるシステムをどうにかしろと。プリコネパクってスキップ付けないとか頭おかしい。ユーザーのPCを熱暴走させて破壊するのが目的としか思えん。あとアマノ配布しろ とりあえずプトラガチャも同様の優良誤認認めたんだから返石しろよ アマあげて、アマあげない。ドリフかな?朝の人居ない時にさらっと対応
終わらせて炎上を最小限にしてるの笑える。ツイッターで貰えると思ってた奴が発狂するの楽しみだ メンテ開けたのかw
二度補填受けた初期ガチャ組には完全に納得はいかんが、運営ちゃんに免じて許したるわ
はわカスの裸土下座絵まだ? SSレイヤー配るとか意味わからな過ぎてドン引きしたけどさ
それ取り消しただけでなんかすべて解決したみたいな雰囲気出してるの草 >>202
アマノ配布はメンテ前にログインしてた奴しか対象になってないから別に釣ってはないけどな KMSのせいでFANZA・DMMゲーそのものがアホらしくなったわ 専ブラ使えんと面倒だな…
やり逃げダイナミックに落ち着いてしまうのか
18時以前に回した奴だけが得しただけやんかこんなん 実際表記SSS全体で引いた奴なんているのか
いきなりのインフレで普通は運営のミスを疑うだろうし
最近やらかしたばっかだし騒ぎたいだけなのもあるだろ 問い合わせた石返ってきてないんだが、返さないつもりか?
早く返せよ。いつ返ってくるか分からないのを待つ程の信用ないぞ 結局18時前に回した者勝ちかあ
18時前にガチャ回してよかったあああああああああああああ
10000石も無料で貰えるとかありがとう
これからアマノハシダテ引く奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正直前回のプトラ詐欺の方が酷いよね?
なんでプトラは1000石の女だったの? >>215
専用の窓口は置いてないっぽいから
PCで言うなら画面一番下のお問い合わせだと思われる とりあえず問い合わせてみるか
石返ってこなかったら引退するあ! >>228
そらガチャキャラ無料配布しまーす!!やっぱしましぇーん!!とかいう
前代未聞のアホ対応したらそうよ、荒れない方が難しい >>215
↓にあるお問合せフォーラムからじゃないか?
お問合せ受け付ける気あるならツイにリンク貼るなりそこまで気をきかせてほしいもんだが >>181
お花はゲーム風のキャラがワイワイ戦うの見るコンテンツだから
バランスなんてぶっ壊れてて問題ないんだ
まあそんなでも列車よりかはゲーム性高めなのだけども こんな対応して信用得られる会社があるって本当ですか? もうわけわからんぞ SSSになった上に返石とか完全に回し得じゃん
SSSにして返石キャンセルしかないのに
KMSガイジ過ぎるだろ・・・ お問い合わせ最初のメンテの前の時にも出してたけどもう1回いるのかな 対応補填云々より運営側が本当に反省してるのかが知りたい
社内でも笑ってそうな感じかするこんなんだとまた繰り返すぞ オハナはUIついでにごちゃしたナンタラ上昇かつカンタラ上昇みたいな見づらい表記直しただけじゃなくて性能もいじったのか
告知ページ長すぎて見る気起きねぇわ 事前情報知ってて帰宅後ログイン6時過ぎ
30連でアマ出して珍しいラッキー本目的違えどSSSげっとー!と、5ch来てからの下方&この騒ぎ
早々ゲットにゃ罠があったw
1万戻ってくるからまぁトントンかとは思えどなんか微妙に納得しきれないものはある
まぁ残念運営と思ってあきらめよ メール開いたらちゃんと石55000もらえてた
ありがとう運営 >>235
それ、配布と一緒に無かった事になったでw もうやっちまったんだからこれで傷を小さく抑える事しか出来ない
経過がうんこすぎて傷が化膿してるけどな
個人的な感情を言えば18時以前に回した有償石も返して欲しいけど 配布取りやめたのか
ラッキーと思ったけど、そうそううまく行かないもんだw 一時アマ配布の流れになってたのか
30連でアマだけ引いて撤退したからその時間に起きてたら発狂してただろうな やらかした時に対する対応で
呆れを通りこす対応をぶちかましまーーす宣言からの
それに比べたらやらかした内容は可愛いものでしょが通る
真理のマジックを学んだわ
機会があったら使わせてもらうね >>234
何一つ変わってないから、信用回復してないゾ
ロルバ決断なら見直したけどな
ついでにツイッター対応広報・夜勤の責任者は、入れ換えて欲しいわ まあしかしあれだ
アマノガチャの補填は要らないからシャンハイの火竜を表記通りにして? 今日中にもう一回くらい綿密な検討の結果来そうだけどな、まだ朝早いから
ツイッターガイジ勢が起きてない。夜が本番だ なんかすごいことになってるな…
まるで子供たちにディズニーランドに連れて行くと喜ばせておきながら
めんどくさくなってコストコにするダメオヤジのようだ 専ブラ今死んでるからこの勢いだけで生きてたらこんな流れじゃ済まないだろうな
パクリゲーで楽に金稼ごうとしてる連中の末路だわ 神姫は誤表記通りの性能にするし、時間もかけないぞ 一緒にしないで 話は変わるのだけど
恒常ガチャの中身更新ってもう完全に無告知になったん?
おっぱい暖簾のオハナさん追加されてるやん >>257
誕生日プレゼントを聞いておいて、くれなかった小学生だったあの頃を思い出した
星のカービィを要求したのは覚えている やっぱ初手でSSSに引き上げてポーションが妥当だったんだよ
一番はミスしない事なんだけれども >>262
昨日の正規のメンテ明けの時点で初イン時に出てくるデケェお知らせ一覧にいたぞ メンテ後ログイン出来てなかったから30連でアマノ出さないと負け組か、ぐぬぬ 補填をへらした詫びとして
多分3000ぐらいまた突っ込まれるだろどうせ このひどい有様はマーベラスタイムとかいう事件おこして今も死に体のソシャゲ思い出したわ
あれも過疎りまくって今サ終レベルの状態まで落ち込んでる >>262
元々告知は無かったと思う
ログイン時のポップアップは出てる 対応としちゃこれが1番妥当かね
ここに至る過程は阿呆すぎるけど
落とし所はこんなもんでしょ
真っ先にガチャ引くようなお得意様が一番得してるのはまだ許せるけど
何もしてない奴が一番得するのは看過できんからな そーだよな、1度喜ばせておいてからの「やっぱ無しw」は、
恨みが残るんだよな…… >>262
キャラ追加のお知らせ画像もちゃんと表示されるのになんでそう思ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています