【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 968輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623963528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営様直々の嫌ならやめろ、課金はやめるな発令にしっかりついて行けよ >>590
タダほど高いものは無い、っていう運営からの教訓だゾ 剥げたな…お前の化けの皮…二流だ…KMSしょせんお前は指示待ち人間…! >>572
すまんな、アマの配布云々の時はもう落ちてNGSしてたんだ!
というか天野配布とかいい出してたの朝知ってびっくりだよ
ホンマのアホが運営側に居たんだな〜と
多分全部こいつのせいなんだろうな dmm系はもうブラゲ撤退したいのかってくらいのどこもあれだな
課金する気さすがに失せてくるわ >>610
その上で1番カモな課金層を運営がフルボッコするという無能の極みだからな >>609
抜き目的ならコスパは良いぞ
ただ俺は買っただけで積みゲーにしてる 深夜テンションでアマちゃん配布しますなんて言い出すから話が拗れる
ここの運営にまともな責任者はおらんのか なるほど6時で速攻メンテしなかったのか
閉じちゃってそれ以降と分ければ良かったのに >>597
回してない乞食どころかプレイしてもいない炎上屋だぞ もう絶対課金しないから
得とか安いとか関係ない、この運営に渡せる金なんて一円だって有りはしない
石ありがとうな皆これ無くなったら辞めるだろうし後は運営さんの好きなようにやっていけばいいよ^_^ >>608
乞食の基本思考は俺より得した奴がいるから俺は実質損したっていうキチガイ思考だから絶対に会話が噛み合わない >>609
ロリ好きならクッソエロいからいいぞ
ワイはフルプライスでラストラン含めて買ったけどな・・・ >>599
はじめて運営の公式の発信で優良誤認認めた事実と
有償アイテムをゲーム内データに変換して誤魔化した事実は消せないもんな 車の事故で無傷といっても、頭を地面にぶつけてれば後々影響でるかもしれんし アマノ配布してたらさらに混乱を巻き起こしてただけのような…
所持してる人に別途なにか配るとかしないと
ガチャ回してたほうが損する迷采配だったし >>591
だからそれを消費者庁の人間に説明して優良誤認認定してもらえると思うならやればいいって言ってんの
認定してもらえたらあんたの言ってる事が正しかったって事なんだから無関係の人間に絡んでる暇があるなら証拠まとめて提出すればいいだろ
日本語通じてるのかマジで… >>601
? ちゃんと優良誤認の被害者に石返ってきたからまともな対応しているが?俺は被害者だからこれからも安心して課金できるし
18時以降ログイン組で無関係だけど不公平だから僕も同じだけ石ください!って課金者なら頑張ってゴネてくれ >>589
おぃ、566が本人の自演なのにやめてさしあげろ >>566
なんでガイジに限って比喩を使おうとするんだ?
全然違うものでたとえるから余計混乱するわ >>610
自分を犠牲にすればユーザは守れるよ
自分の利益を守ろうとするから >>564
俺は@だな
キャラコンプ勢だから今回の対応にニッコリ(片天したので有償1,500
が無償53,500になった)
今後もガチ課金者優遇していけ、無課金の意見なぞ聞かなくてよろしい >>631
荒らしたいだけの乞食にマジレスしてもしかたないぞ ランカスに似てる声のふかみさんがちょうどいい幼な具合でシコいよ
ポーレットさんでシコってもいいけどw 運営以外誰も損してなくない?
なんでいまだに不満言ってるんだろ そもそも課金者は運営に二転三転の対応にしか文句言ってないやろ、多分 >>617
ただでさえサ終ラッシュなのに自爆多すぎるのほんとアホ
ミストレなんて最上位クラスなのにこのやらかしだもんな意識が低すぎる ナマポに金やってもタバコとパチンコに消える
乞食にアマちゃん配布してはいけなかった
課金者の俺らがやめるとこだった 今回の一件はプレイヤー全員を呆れさせる最低の対応だったな
流石に小学生並みの対応するような場所でゲームなんかできんよ >>640
他人の幸福が許せない
野人みたいな奴が居るのです 運営の自演と荒らしとガイジしかいない地獄みてえなスレ
まあKMSの自業自得なんだけどな もう課金しないあっぴくんは課金額gyazoと一緒に発言してくれない?
無課金が喚いてるようにしか見えないから。というか実際9割は無課金乞食なんだろうけど
ガッツリ課金してたらワイらが全力で止めてあげる 18時前に70連で全キャラ揃えたクチだが返石+お詫びの形で収まったのねー
期限切れ近かった有償7500使ったケド無期限無償石で返石されてロンダリングした様な気分だは(´・ω・`) オトギも含めてこういう事は初めてなんじゃなかろうか対応が稚拙すぎる
判明してからすぐ鯖閉めず開けたままだったし経験がなかったのかもしれん >>645
優越感を得るためにSS貼ったり、煽ったりする猿も十分問題だけどな >>640
引き得不公平はやったら終わりまっしぐらの対応だよ 頭KMSな運営と只ユーザーを馬鹿にすることしか出来ない擁護バイトくん… まぁ運営関係者にもゆとり世代が入っててもおかしくない時代だし仕方なかろうよ 最終的な補填内容とか格差なんかよりも
過程でこの会社やべーわって所をまざまざと見せつけたのが大ダメージだと思うの 責任取ってサービス終了してくれませんかね?
もう不祥事連発してるミストトレインガールズというタイトルが見えるだけで不快なんですわ この後どうすんだろ
@このまま鎮火するまで黙る
Aお気持ち表明
くらいしか思いつかないけど 運営の糞自演のせいで鎮火遅れるだけじゃなくて傷深くなってるというね このゲーム続いてほしかったけど、そろそろ洒落にならなくなってきたな ここからどんだけ魅力的な課金サービスだせるかやなあ、ツユノアバシリみたいな実用的な課金PTスキル増えそう >>647
おまえと一緒にすんなよ
抱きつきオバケのゴミ アマノハシダテ配布されるって見てワクワクしてたのに配布取り下げで一気に意気消沈してしまった
徐々にステータスを強化していく資産蓄積型のゲームで次は何をしようという意欲が一瞬で消えてしまった >>620
>>627
ありがとうございます!おかげで買えました まあここは致命的な所の凡ミスを連発しているようなところだし
これからもこの手のミスは続くんだろうなって思うわ >>516
朝起きて全員にSSSアマノ配布されてたらそれはそれで阿鼻叫喚だったと思うぞ おおランキング1位か久しぶりだし3000石くれるぞ喜べ >>666
10時からずっとスレに書き込みならがらお仕事ですか?
お仕事探すの頑張って下さいw いろんなソシャゲやらブラゲーやってるとしょうもない炎上なんて嫌というほど目にかかるから
本気にならずゆっくりプレイした方がいいと思うよ >>671
いつものノリで石配布告知してきたらさすがに草生える 久しぶりの1位とお詫びじゃないけどお詫びかねて5000石と予想するね こういう時に限って1位取るんだよなw
これは課金者の対応めんどくさくなるんじゃね >>676
昨日散々パディントンさんに迷惑掛けたんだから今日くらい羽目外しても良いじゃない 実際擁護したり荒らしたりで金もらってるやつなんて居るの?fanzaなんて寂れてるところで 1位記念でアマノ配布して完全に鎮火させりゃええねん 悪いけど1位取ったからって容赦する気はないよ
もう石とかいらない杜撰な対応にミストトレインガールズ自体をプレイする気がないから 初日はSSS表記で課金した奴が大量にいた
問題は明日以降 1位石あざっす
このまま愚痴愚痴言ってても仕方ないしいい加減切り替えていこうぜ はわカスのことだからいつも以上に中抜きするぞ1万もばらまいちまったからな 1位記念であと2万石くらい配ればいいんじゃねーの。そうすれば天井分配ったことになるし 詫びじゃなくて1位記念にアマノ配付したら無事鎮火だなw >>692
DMMポイントだろうから返石しようが関係ないじゃん すまん散々叩いたが周回が日課になっててやめられねぇわ >>689
結局のところ課金層の取り合いだから会社ぐるみで荒らしてそう
どことはいわないけど アンチくんは明日以降毎日ランキング確認して叩けるタイミング待つんでしょ?
素直に頑張れと応援したくなる ふむ、今確認したが配布取りやめたのか、よく燃料になるもの残したまま前言撤回したな
まぁ今回ので信用は落ちたし引退する人出てもしょうがないが
配布って言ったんだから配布しろよって意見は運営側が甘んじて受けるべき罵倒だな
相当痛い目見ただろうけど18時で鯖閉める判断をあの時できなかった以上
また同じような事やらかすだろうし次はちゃんとすぐ鯖閉じろよ? 詐欺やってようやく1位きたか
返金分のマイナスはランキングに反映されないっぽいからスペチケでとれなくても詐欺すればいいな 18時以降にガチャして問い合わせしてるけどまだ
回答こないなあ
回答きた人いる? アマノ配布やめたのは夜勤社員が決めたのを
日勤の上司が出社して怒られたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています