【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623977213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハフバで言ってた大型コラボは消費者庁のことだったんだな
確かに大型だわな アマちゃん配れは聞くがブラックくれとは言われないのは不憫じゃないか
はわわは反省の意味込めてブラック配布しとけ でも実際17時台にINしたけど
夕食の準備とかでキャンプとかにしばらく放り込んで放置してその後に
お知らせや修正画面のないままガチャ引いてるのは一定数いるとは思うんだよな
18時以降にINしたのは諦めるしか…どう考えても優良誤認の対象にならない はせが本当に悪いのか?後手後手対応はオトギからの習慣だしなぁホシが多すぎて検討つかんわ ブラック誤認ガチャの最大の被害者はパールデューとアキバ
かなりの確率でタダマンされてる >>251
流石に上席に顛末書、角川やdmmには業務改善書の提出は最低限あるだろう
KMSにとっての顧客はユーザーじゃないんだから >>225
はわカスが全裸土下座しながらこの台詞言ってる所想像すると抜ける お前らもミストレでシコらせてもらってることへの感謝忘れんなよ ここでネットヤクザ共が集団でゴネたところでなー
どうせ知ってながら知らないフリして回して補償しろとか騒いでるのが殆どだと思うとまともに意見聞く必要性無くなるよね >>271
まあ僕は使い古しのペイジンとかもいました >>252
いやあれは笑えるしセンス感じたわ
よくある謝罪会見みたいな文よかよほど許せる ブルターニュちゃんのとびきりかわいい新SSを用意しろ
それで手打ちにしてやる ガチャ回した人が優良誤認の被害者なのに何の関係も無い他人が
「不公平だ!」「キャラ全員に配布しろ!」「石配るな!」とか乞食やばすぎない?
韓国人並みの精神じゃん 仕様書とかすげー適当に書いてんのかね
チェック抜け多すぎるだろいくらなんでも >>269
その辺は個別対応するらしいから該当する人は問い合わせすればいいね
自分は箸にも棒にもかからないから気楽なもんよ >>275
またタダガチャと詫び石くれるの間違いだろ
もっとやってくれていいわ、どうせ運営のミスだしな いつもならこの反省文で終わりそうだけど反省文→やらかすを繰り返してるせいで効力失ってるな >>266
みんな得して損した人は一人もいない
ゴネてんのは損した感出そうと必死なアンチのキチゲェ テストなんか面倒くせえ経費の無駄だユーザーにやらせりゃいいだろ志向がハマったパターン 一部の人間が得してるってことは他は相対的に損してると言える
こんな当たり前のことが理解できんやつがそこそこいるな
まぁはわカスの手先のバイトだろ >>266
得した人から比較したら損してるから補填しろ
ってのが得してない人の主張だからな、この手のやらかしの時はいつも見かける
他ゲーの時は大体自分もそっち側にいて思う所はあるけど暴れてるの見るのは正直醜い感ある >>256
2天井と10連で揃ったやつ同額なら不満出るやろ >>269
ツイッターの件があるのでだめですついでにゲーム中にポップアップで表示させるべきだった
そもそも鯖止めろって話なんだけど >>289
まるでM社のOSだな
アプデの度に余計なことすんなの大合唱 プレイヤー同士のマウントより運営レイドの方が面白いわ それそれ、サイゼのメラミンピザ1億枚食ったやつと同じ
ただのタカリ 反省アピールの前にブラックフライアのSスキルが永続しそうなのどうにかしろよ 別に補填も補償も何もいらねーよ
ただ不平等な扱いという結果が残るじじつがあるだけだ 最近ポーション自動化したりコネクトOFFつけたり一括取得も改善予定とか
頑張ってた感はあっただけにもったいねーな >>280
ふざけんなアキバちゃんのSとSSが先だろうがボケ
ブルターニュちゃんのドチャシコSSもな はわカスまるでDV受けた女みたいな感じになってんな 謙り過ぎた謝罪って結構受け取り側によっては危険だよなー
挑発に見えそうな謝罪メールを自分もたまに書いたりするが やっぱ周知努力が足りてないと思うわ、Twitterでいくらでも周知出来たわけで、完全に運営に非がある状態で18時きっちりに切ってしまうのは上から目線すぎてユーザー離れ起こしかねないと思う とりあえずアルファベット表記やめて実倍率表記にしよ
変にぼかすから作る側のミスを誘発する ブラック教官のSスキルのデバフ効果時間載せてなかったろ
猛省したうえで「やる」って言ったのにやってないじゃないか
どんだけ申し訳なさそうにツイートしたところで、腹の中ではどうだかな
プレイヤーより金の方をとったKMSさんよ 運営が乞食で返却渋るから悪い
メンテ前に引いたのは全部返却して
引かなかったやつに二万石程度配っておけ >>290
極端な話両天して90000貰った上に引いた分まるまる貰えた上に10000石まで貰った人と
90000使ったけど石返してもらえず今回の問題分の10000だけ貰った人ととんでもない差があるからなぁ プトラの時は火消し野郎が暴れてたからな
今回は消せない火だから暴れられるうちに暴れないといけなくなってるんだろう
早くも火消しや話題そらし出てきてるしな ここを乗り越えて続ける層は何されても文句言わないだろうから楽園になるな 元はと言えばはわカスというか運営が悪いからしゃーない
他のユーザー叩いて矛先変えようとしてるのはいるみたいだが 18時過ぎたやつ切らないで同じ補償くれー(←知ってて回してるという事実は伏せて)
西友やサイゼでタカった奴らと同じ 石返してもらった俺
引かなかった奴関係ないやろ詫びる必要なくないと思っている 10連でタダノハシダテちゃん出たので私は全てを許しました 今までがいままでだからやらかさない保証もないしまともにできる保証もない
今回の事だけに限らず再三チェック体制まともになってないしな
オトギしってる人からみたらもう騒ぐのもあほらしくなってそう ガチャ画面で優良誤認画像だしつつガチャボタンは押せないようにしといて
1分メンテで画像差し替え、誤認お知らせちゃんと出しても引っかかるやつ絶対いるよな >>318
ほんそれ
優良誤認被害受けたのは18時までのやつら
そいつらに詫び1万石なら分かるが
乞食にまで撒いたのは解せぬ まずウマの表記からだな
なんでヘルプのスピードスタミナは9999表示なんだよ 最大+10万石(未所持ならキャラスト分も)はすごいよな
過去最大のミス取れくじ とりあえずKMSはミストレ運営してないのは確かだな 盗人猛々しいとはまさにこの事だな
何もしないで1万石も貰っておいてまだ満足できないのかよ はわわ暫くログイン時これな
ちゃんと2カメ用意してケツ晒しながらログボ配れば許すぞ
https://i.imgur.com/VLHfTDd.jpg ガチャ引く予定ない人は誰も損してない
ただ今からアマノを引く人は明確に損してるよ
どの時間帯にガチャ引くかは自由であってプレイヤーの責任じゃない
ガチャを引く時間帯で確率が変化しますって書いてあるなら別だけど >>317
その人達は 賭けに勝った 人たち、判断力の高さと決断力を褒めるべき部類の人たちだよ
ただ…18時以降の返石は お問い合わせ必須 これの意味が…わかるよな?(ドッカン
そういう意味では賭けには負けてるのかもしれないがね 普通に
バグりました→修正しました→補填します
なら多少荒れてもここまでじゃなかった
運営が間に余計なもん挟んだせいで更に荒れてる プトラで適当に逃げ切れたから痛い目にあってんだよな
もう二度としないと誓えない時点で次も詐欺やる気満々よ 一万個の詫び石はあくまで表記ミスでお騒がせしたケジメだから全体に配ってもおかしくはないかと まぁガルシンで名を高めた長谷川やからな
反省とか成長とかするわけがない 運営はスレ見てんだろって言われてたけどちゃんとスレ見てたらこんなことにならなかったんだよな
昨日のメンテ入った昼の段階で即効リーク貼りにきたレスに威力おかしいだろとか間違えてねって趣旨のレスがついてた
そりゃ貼った奴も色々な面での問題点があるわけだが 過去に課金スキン見送りとかフィンチリー差し替えとかあったから今回に限って?という あんな対応する運営が見てるわけ無いやろ
見てたらまじでシャンハイどうにかせえよ 元々シャンハイプトラでヘイト貯めてたからな
頻度が高すぎるわ 露骨なやつは火消しというか多分火消し装ってるアンチだと思うけどな
本当に火消しでやってるなら無能とかいうレベルじゃないぞ アマちゃんぶっ壊れだから全力で引けという流れだったな >>317
ソシャゲやってる奴なんて性根腐っているやつばかりだからな
まだミストレスレは理性ある奴多いけど、荒れているスレとか本当に醜くて仕方がない なんせEXNOA系列だからな
好き放題できるってもんよ SS全員配布します→やっぱりやめますとかもう何がしたかったんだろうね
20時過ぎの返還発表前までに使った人全員に返して全員に適当に石配っとけばすぐ沈静化しただろうに 公式コミュも荒れてるな
幾つか検閲されてる書き込みもあるみたいだし 会心のSSS相当になる武器を全員配布
ガチャ煽りで誠意が見えないか ガチャを開きっぱなしにしていた時点で
強キャラ評価で引いてくれること期待していただろ >>343
まあアンチが恒常だから回すなと言ってたなwww 返石するならキャラ没収もセットにしろ
キャラか返石の二択だったらこんなに荒れなかっただろ ツイッター見ると
お疲れ様でした
神対応
真摯な対応感謝
とか見えるけどお前らもこんな風に思ってるのか?
何か運営を妙に持ち上げる奴って気持ち悪いんだが >>333
「もう二度とミスをしない」とかいう発言ほど信用できないものもないけどな そりゃスレ見てるには見てるんだろうけど常に張り付いてる訳じゃないだろうから…
逆にスレ監視担当者が見つけてもなんとかできるだけの発言力ないと初動遅いのは変わらんだろうし >>342
ネットの火消しなんて有能な奴がやる仕事とは思えんがな
報酬も1レス10円とかなんじゃないの 書き間違いだけどもうガチャ引いた人いるのでほんとに威力SSSにしましたで終了や
石返す必要も配る必要もなかったのに何しとんねん >>352
その前にガチャ停止な
機関が一時間しかなかったし被害は最小限だったはず
大型コラボが顔出しそうになったので後で慌ててグダグダ そろそろスレタイに糞付けないとしいかんな
散々クズエニやサイゲ叩きして来たくせに
ミストレの悪口だけは絶対許さないガイジいて草生えるわ
この運営に比べたら他の糞運営が神に見えるあいつ等は制裁受けてるからな >>344
ここも大概だろw
何とかして自分もタカれないか確信犯が正当化に必死になってる奴らばかりじゃん
犯罪者のメソッドだよ、マイマインドコントロール そいつらツイッター・公式コミュ・スレで人格変えてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています