【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623977213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見てるか運営これが一連の詐欺〜対応の結果だ
お前らに必要なのは言葉じゃない誠意ある行動だけだ
本当に心を入れ替えて猛省したんならアキバちゃんのSとSSすぐに実装しろや まともな人はツイやFBじゃ攻撃しないよ
お疲れ様でしたと表で言い裏でしっかり文句を言う >>359
それにしたって火消せてないどころか対立煽りにもっていきたがってるからな
いくら安くてもなんのために雇ってんだってならんのかね なんか公式コミュのご意見版に新レイヤー4つ全部配布しろと騒ぐ日本語の怪しい書き込みが散見されて笑った 一番ラクな対応は表記ミスわかった17:40くらいに鯖止めてSSSじゃなきゃいらない人に個別対応だったね
まぁなんとかなるだろ的な態度が悪化させた >>371
だからその辺はバカ発見器なんじゃないか シャンハイプトラとか積みあがったものがあってここまで燃えてるんだろうな
>>342
たしかに乞食だなんだのユーザー叩きはアンチに見えるわ >>358
もう誕生日を忘れられるキャラはでないなヨシ 匿名や捨て垢じゃないと途端に弱くなる
それが俺たちだ はわカスがお詫びにぱんつ見せてくれたらそれでいいわ
お仕置き寝室はプトラで頼む 13000石も貰っておいてまだグダグダうるさい乞食は早く消えろ 未だに騒いでるのはランカスの対立煽りか乞食だけだろ
もう終わった話なんだから諦めろ とりあえず今早急にやる事は前スレ928のバフ表記の件な
やっと落とし所自分でつけて着地したのに直近で約束した事反故にしてるのまざまざと見せつけてるのはいかん
前のプトラの件と結びついてるし石もう別になくていいけどこれも詫び石案件だぞ 別に性能でなくTNKに従ったまでよ(むしろブラックの方が見た目は好み) ぶっちゃけ18時以前に回したやつだってSスキルがSSSだから回したやつなんて何割もいないんだから時間で区切る意味ないんだわな 週末ガチャ引こうと思ってたのになんかタダで引けた人がいるって思うとシャクだしプレ落ちまで待つか
どうせ恒常だし >>371
そうだよ
こういう便所の落書きで糞垂れて我慢してるユーザーがまともなんだよな
公式コミュやツイに突撃して煽ったり擁護してる方がよっぽど狂った信者 正直パールデューがいなかったら引いてなかったからな
サンキュー妹 >>393
やっぱやーめたは本当に他にこんな事例あるのか?w 昨日のメンテ前あたりにカールスルーエさんの誕生日祝ってなかった? がっつりランキングやMVP競争煽って報酬変わる系のゲームやサ開直後だったら
プレイヤー格差が生まれる不公平が一番まずいので
補償対象外の他プレイヤーに補償しろって話も大正義になる
が、それらと比べると列車は当事者以外が格差や不公平でゴネる内容ではないわね
つーかゲーム性の話するなら列車の糞戦闘バランスとSスキルの空気っぷりなら
Sスキルの威力SSSに修正して通すのが一番問題にならない対応だったよね マジかカールおじ祝われてたのか
てことはまた誰か飛ばしてないか
気のせいか 撤回するぐらいなら何も言わない方がマシなのは常識だからな ツイの反省文書いてる間に違う表記ミスの報告上がって来たんだろうな >>390
だからそれは証明出来ないから可能性のあるやつに補填してんだろ?法律勉強しろ
表記ミスで通してんだから表記ミス直した時間までもしくは表記ミス修正を知り得なかった状況と判断が出来たら補填だ 正直表記揺れなんて今更なんだから威力はSSSだけど表記がSになってたんでもどします!で良かったんだよな 今来たけど配布も取りやめかよ
回さなくてよかったと思ったのに・・・これ恒常だっけ? SSS化は問題にはならないかもしれないが過去キャラ(特に斬)が途端にチープ化して
プレ系ガチャのチケかませたセットとか復刻が全然売れなくなってただろうな
後は思いっきりゲームの寿命縮めただろうからどっちを取るかを考えて返石を取ったんだろう 文句言うなら人目にもつきやすくて影響もでかいツイが一番だろうがな
同意も批判も相手がはっきりしてるしてほうがいい >>393
頭なろうの奴が
ふむ...
全員に配れば事態は収束に向かうのではないだろうか
とでも考えたんだろ 凸るならカドカ〇に凸した方が効果的ではないかな
外部からの方が効果的なのは企業でも同じ >>415
ケチくさいこと言ってないでフェアリーテイルみたいに1000万配ろう SNSで他人思いっきりバカにしちゃうようなやつはその癖直した方がいい
そのうち法整備されて個人特定楽になったり簡単に訴えられるようになるだろし 周年あたりでSSS化武器報酬とおまけシナリオでスパンキングからのバック挿入で思い切り自虐かしら 実質ほぼ無料でコンプ ハッハッハ 今回は最高だったな
配布なくなって悔しいか?ん? >>392
便所の落書き見た便所の利用者が他の利用者の言葉狩り始めるwikiは何になるんだ? 何度も何度も何度もミスしてついに優良誤認やらかしてしまった
対応は良かったしもう責めるな
責めたらアンチな この辺にぃ表記と実威力が違うスキルを持っている限定キャラがいるらしいですよ? プトラナーフの件があったので優良誤認祭りにダメ元で天井まで回して全キャラ取ったが実質負け組だわ
本当に石戻ってきてどうすんねん、ようやく石10万切ってクソゲーをやめる権利に近づいたのに
しかも有償が無償に変換されとるしわりとまじで〇ね >>372
雇ってる側がそいつらのレス抽出して並べて「ユーザーも我々のやってることに納得してます」と上やら関係各社に出す材料にしてるとか?
この運営がそうかは知らんが大企業の中にはそういうくだらん事を平然とやる連中がいたりするぞ バイト「みんな得した。運営をもう責めるな。アンチ。」
プトラの時といいほんと哀れな仕事だな ここの運営ってはせと愉快なDMMだからな
そりゃもう無敵モードよ 今まで散々このスレで有名アプリのやらかしぶっ叩いて来たくせに
ミストレだけはもう叩くなとかムシが良過ぎて笑うしかないw
キチガイ擁護は死ねちゃんと有名大手アプリと同じように
一生KMSのやらかし叩けよライフワークだろ アマちゃんの件を置いといてもまだリンクスキルじゃないとはいえ
プトラでやらかした時に自分から公言したバフTの明記案件残ってるのホントガバい
ガバガバすぎて笑える上にまた数時間以上放置されるのもう明白で何も期待できない そう言うの自分で考えればわかるだろマヌケ
誰かもわからん奴にどう対応すればいいんだ? 理由の説明なく速攻メンテはいって文句言われるゲームあるけど正解なんだな
17時半に告知→18時修正→22時メンテとかどんだけ段階踏むんだ もう今更何か対応変わるとは思えないけど二転三転しすぎてここから返ってきた分と配布分でも今のガチャ回すのは躊躇うわ >>428
そうそう潰れない大手はまあわかるけどなぁ
1作品ポシャったらヘタすると会社畳む可能性があるような企業でそんな事やるんだろうか
まともにやってるユーザーに対しては逆効果にしかならんだろうし普通に言論統制せずに文句言わせてた方がマシな気がするけどな >>429
心を殺して複数端末でひたすら書き込み続ける激務だぞ労ってやれよ ガチャ回してたらSSR確定エフェクトからSSR出なかったんだがこういう事もあるのか?
これまで一度も見た事無かったから疑っちまうよ、こんだけの騒動の後だと サービス前はオトギで実績あるKMSは良運営とか言われてたのに
たった半年で化けの皮剥がれてて笑うしかない 流れぶった斬って悪いんじゃが
今回のS武器は前回つえーなって思ったけど魔具も弓もステ優秀で属性ブースト集め直しでいいのかしらね
あとマジックターンとパラライレデュースってどういう効果よ それはあんまりってもんよ、3段階目のクインズウェイまで見終えて誰が出るんだろうなって
眺めてたんだから
それでなくても返石案件諸々全部乗り遅れてガチャ回した人間にその言い方はないでしょう >>440
前回SS引いてない?
演出だけ引き継ぐ時があるのは結構昔から言われてるけどこれ直らんのかな 騒ぐ奴がいるのも本当に騒ぐのはアレだけど気持ちは分からんでもないから鎮静化したいならノータッチがベストだろ
アンチじゃないならもう騒いでる奴にはノータッチでいろよ、運営はそれを受け止めなきゃいけないぐらいの事今回しでかした訳だし
火消しバイトだとしたらもうちょっとまともな仕事して? ミストレはこの最高のこのコンテンツのためにみんな遊んでるんだ
https://i.imgur.com/pORBk7O.jpg
がんばろう!! >>445
マジックターンはマジックターンだしパラライレデュースはパラライレデュースだが? >>440
おかしかったガチャの前にSSR出てたとかじゃなかった?
なんか間髪いれず連続してガチャすると演出と違うことになったりするらしい
実際自分は金レールでしかみたことないが でもよぅ…不公平感って言うが前からあるくじやルーレットなんか最たるモノと思うんじゃが(´・ω・`) ただ再チェックをしっかり行っていれば今回の事は未然に防げた
いつもいつも同じ過ち繰り返していつか取り返しのつかない事になると思ってたわ >>440
連続で回したときに何か表示がおかしくなってクインズエイまでいってSSR出ない
ってパターンならある。最初のプトラと金髪が二回出てきたりとか >>453
やめたれw
綺麗事言いながら俺も同じだけ得させろってのを如何に正当化するのに必死なんだから チェックせず出して問題あった時は直す
コンピュータ業界は糞やな >>448
>>452
確かにSRまでの演出から変化してヤクーツク辺りが出てた気がする
立て続けに回しちゃまずいのか、別の演出だったけど変化エフェクトから変化せずに
SR並んでただけだった まあゲームかシナリオが面白いかキャラがエモければ許すよ
今回はアマちゃんだからギリギリセーフ
コロちゃんみたいな嫌々引かされる人権なら即死だった >>453
どうやったら同じだという考えに行き着くんだ 何が未然に防げただよw
プトラといいキチガイが頭のおかしい擁護しまくって
運営がどんな不祥事出してもやりたい放題で問題無いんだwww
という認識持ってしまった結果が今だろ反省しなかったから今回の不祥事がおきた
そして今回もなあなあで済ませたら次も100%やる >>446
運営ははせPチームと角川
開発ははせPチームとKMS
ただKMSが今年に入って自社ページでミストレ載せなくなったからもう触ってない可能性もある アマちゃんもコロちゃん系の範囲人権な気がするんだが(しかもリンクスキルもち) くじもルーレットも不公平感強いから無くして欲しいっていうのは意見前に出した
そして今回も出した、キャラコンプしてる身としてはモチベが下がる案件続くとしんどい >>453
だからあの時も文句出てたんじゃないか?
ガチャはそういう商品だしくじもそういうキャンペーンだからって言われたらそれまでだけど
運営のミスのせいで差が付くのを嫌がる人がそこそこいるって事じゃないかね よく見ると、まだ叩いてるのは頭のおかしそうな一部の連中だけなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています