【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623977213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SS 18時前に回してSS両方ゲット
S 18時前に回してアマちゃんだけゲット
R 一切回してない
笑 18時以降に回したの
どうせ文句言ってる9割は笑なんでしょ? 夕方ごろから張り付いてゲーム入れる奴の方が無課金率高いんじゃないか?
俺は今日は非番だからのんびりウマ育てながらキャンプ回ってるが どれだけスレで暴れたところで今日MISPOで1位だったのは揺るがない事実なんだよ
大半の課金者はマジで気にしてない、というか脳味噌停止してMISPO買っているらしい Pが反省してもオトギと同じ運営な限りどうにもならんだろ… いろいろ対応について言われてるが結局のところこんな凡ミスしないことってのが1番だよね
何回同じミス重ねてるんだろ 結局無料で全て手に入れたやつとの差は何も埋まってないからな
文句なんて無くならないだろ 極端なこと言えばメンテ中のぶっこでSスキルの威力がSSSになってるのが
スレとかに貼られてた時点でメンテ延長するなりして修正しておけば
ショボい詫びだけで済んでたのかなあ… >>576
すまんかった
>>577
Rだわ 最初から回す気ないしこれ以上詫びはいらんけど課金して恒常回そうとする層には18時以降でもちゃんとフォローしとけと思ってる スレ民も客層もオトギと同じ感じになってそのうち落ち着くよ >>567
これな
乞食超優遇して時間帯的に課金者が多いであろうユーザーを煽っていくバカ運営&はせ 残ってる人間は大半がそもそもコンコルドの誤謬じゃない?
惰性で続けてしまってるというかさ 優良誤認の対応部分に関しては最終的にはまともな対応になったから
これ以上はまずない
まだ対応する可能性がある部分は
1有償1500が無償1500になったこと
2デイリーが長期のメンテで不都合を生じたこと。イベントが半日ぐらいなくなったこと
ゴネタイだけの人は
対応として発表したところから言ったことやらなかった事への詫び石だろ攻める脱分はw >>533
得したなんて微塵も思ってないぞ(相対的に)大損したとしか思ってない
運営は完全に対応を間違えた 10万石の差って実際どんなもんよ
1位石貰いまくった古参と新規くらいの差はあるのかね 脱線事故で運営も乗客も阿鼻叫喚
野次馬と信者のフリした無理筋擁護が暴れまわる
世紀末やね 運命力の足りない奴は10万あってもSS二人取ったら残らんのだ ネットチンピラが大損被害受けたかのような発言草
1万石もらってんだから黙れよゴミ 運営の対応がまずかったことは分かったからさ
そろそろプトラの可愛さについて語っていいか? 威力SSSにしてたら
塔とかの攻略は「アマノ一人だけフルチャージして難所でぶっぱしろ」
ってレベルを上げて物理で殴ればいいのアマノバージョンみたいになってたんかな 別に補償も何も求めない
ただ不平等だなぁと思うしそういう振る舞いをするだけだよ >>590
どこがまともだよ石戻すなら引いたもの没収しろよ >>577
18時以降回した奴も問い合わせたら帰ってくるんじゃないの? (SSの二人にパイズリはあるか聞きたかったけど空気が聞きづらい) あいつだけ得するのが許せない!俺にも同じ対応しろ!
だめなら全部巻き戻せ!
ゴネてだめなら自爆テロとかこいつらアルカイダかよ 得できなかったってのは十分分かるけど相対的にでも大損こいたって思うのはさすがに…
飲み込むのに時間かかるのは分かるけどそれでもっと寄越せだのロルバしろだのは結局ただの自分本位にしか見えんぞ >>599
威力半減でも他の全体Sと遜色ないダメージ出たと思うから耐性無視して高難易度には全部突っ込めただろうな >>603
なかったよ
ただブラックフライアの寝室2が睡姦(完遂)だから結構好きだった 起きて見たら元鞘収まってて良かったよかよ〜
でもスレでブチギレ(#^ω^)して、課金装備とか全部売ってやめてった人はカワウソすぎる(´;ω;`) 露骨な擁護が増えつつ在るし実際辞めるか金落とさないのが一番だと思うよ >>601
そんな最悪な対応は流石にここでもしねえよ >>608
エロブラゲで睡姦完遂ってなかなか珍しい 運営自ら課金するなって態度で示したんだからそうすりゃいい >>609
装備全部売った車掌いたな
逆にスッパリ辞めれて幸せだろ 返石するのはいいがあまり度を過ぎると今後の集金バランスに影響してきそうで恐いわ >>605
何で運営のミスなのに相対的にとはいえ不満持った人を叩くのかねぇ
どっちにしても悪いのは運営だけだぞ >>609
元の問題は何も解決してないから武器売却マンは正しいぞ ソシャゲなんて金出してイライラしながらやるもんじゃねえわな
考え直してみろ 大量の負け組を作ったのは結局運営だからな
負け組は運営からも勝ち組プレイヤーからもサ終や引退するまで煽られ続けるのじゃ お前らが課金しても
ここ含めSNSで擁護レスしまくってる工作員の人数と給与が増えるだけだから安心しろ
はせPが絡んでるタイトルは全てそう 元々は運営が悪いのにユーザー同士で勝手に対立を始める様はやはりソシャゲの様式美だな
お前ら何と戦ってんの? 回してない君の怒りの源はSSアマノハシダテ配布されるという告知だろ
勝ち組の空気を味わっちまったせいで落とされた恨みも強いンだわ すんなり辞めれる人は正直羨ましいし可哀想な事は特に無いと思うよ
別の所で楽しくやれば良いだけだしさ 運営が発端なんだから損は運営がすればいいだけの話だろケチって炎上して今後にも影響するとかせわないわ ようやくまともな意見が出てくるようになったか
運営としては当然の対応だしこれ以上ゴネる要素はないからな 以前に2ch監視していたKMSだぞ
炎上対策として業者に工作レスさせるなんていつものことでは? 今回の件に関しては何もかも運営が悪いからね
ターゲットをずらしたいのかな 課金して欲しくなかったり止めて欲しかったりサ終了して欲しいらしいけど今日1位でごめんねwwwwwww ミストレの中では廃課金レベルだった人がすっぱり辞めれるのは凄いと思うわ すんなり辞められるやつなら装備売るよりゲームの利用停止してるよ >>603
(ないぞ でもブラックの睡姦はよかったゾ) ネットチンピラの炎上工作が上手くいかずイライラで草 ここでゴネてももう終わったことだしな
不公平感マンは運営に凸れ。消費者庁コラボは失敗だ 課金辞めてダラダラやればいいな
チャージしてるポイントあったら別ゲーに使い切っちゃおうぜ ところでブラックフライアの幸運上昇大は永続なんだろうか?
また表記ミスってるのかどっちなんだ? >>633
DMMゲーって利用停止押してもデータそのままで復活出来るんじゃなかったっけ やっぱりこういうネガティブなことがあると、それだけでモチベ下がるね
最近は一日一回起動してスタミナ消費終わったら閉じてたけど、それさえもやる気が起こらないわ ところでお前ら、仕事は?
まだプレミアムフライデーじゃないだろ。 >>640
利用停止時の注意文
ゲームの利用を停止してもよろしいですか?
停止されたゲームはMyゲームから表示されなくなります。
ゲームによりましてはゲームデータが削除されます。 文句ある奴は貰った一万石受け取るなよ?お前の言ってるのはそう言うことやぞ >>580
大事なのは反省じゃなく再発防止出来るかかと
同じ事繰り返し過ぎてるから多分そういうことやってなさそうかなって >>602
文面的に18時以降かつ誤表記が残っている状態でガチャ回した人のみ、だろう
誤表記関係なく回して補填貰えた人いるの? また表記抜けだろう
効果ターンを詳細にするってのなら永続なら永続って書くのが筋だしな カッとなって全装備売るとかただのヴァカやろ
皆続けー!って走り出したけど振り返ると誰も付いてきてない
今までの人生もこんな事の繰り返しだったんだろうな哀れやで 基本午前シフトなんだよね
水曜はたまに午後も入るけど いいからさっさとタダノ配れや
やっぱやめますって舐めてんのか >>639
普通に表記ミスだとは思うけど、あれだけプトラでやらかしてターン数表記すると明言したのに
速攻やらかしてるとかチェック機能働いてなさすぎでしょ >>646
あんだけ大騒ぎしたプトラの問題ももう再発してるしな……
直す気無いレベル さっきも言ったけど俺は非番だからウマを育てながらキャンプ回してる
意見は運営に送ったし暫く課金は控える、何より効くのは金落とさない事よ、運営に >>644
ほーデータ削除されないからDMMゲーって垢作る以外リセマラ出来なかった記憶があるんだが
削除されるゲームもあるのか >>624
沈下バイトの仕事はヘイト集める事だからな なんだかんだで10万石以上の余裕があるからな
しばらく課金しなくても大丈夫だしそうさせてもらうわ DMMのウマはリセマラ不可やからな
スマホの電池こわれる >>648
返石目的で10万20万突っ込んだりしてなけりゃ返してもらえると思うがどうだろう つうか元々ミストレに突っ込む金額なんて他ゲーに比べれば少ないんだから気にしないわな
いい対応で嬉しいし飯もうまいからイベント楽しんでるわ >>650
結果とか関係なく、本人が萎えて辞めただけだろ
もう運営がやらかした事実は変わらないから、どんな媚びへつらってもそいつは帰る気がなかっただけって話
後悔してたら恥ずかしいやつだけどもw INしたら1万石配られててちょっと機嫌直った(ちょろい) >>639
Sスキルか?プトラの件でターン数は記載されることになったからな
書かれてないなら永続だろ >>665
これからは0になるし俺も飯ウマする側に回るわ
よろしくな 事故ったやつがいたけどそいつは新しい車を買ってもらって周りで見てた奴にも迷惑料として10000円配りますって話じゃん今回のは
そこで周りが見てた奴が俺にも車よこせってゴネたらおかしいだろ 18時前天井民の大勝利だけど、こんな時期にこんなガチャ天井するようなのほぼ課金勢だろうしこれからもミストレを支える民として頑張って頂きたい まあ天井石戻ってきた上で2キャラ共確保できてる自分も
18時以降メンテ前にガチャ引いた人には同じ対応すべきと思うよ
ただそれに便乗して引いてすらいないのにゴネてるやついるのが滑稽すぎて >>658
dmmでついにウマ連続1位ストップしたな >>660
ネトゲとかの利用規約でよくある奴で長期間ログインしないと消える可能性がありますみたいなので実際に消えることはまずないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています