【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623977213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>678
破片飛んできた人は問い合わせたら補償してくれるんでしょ? >>672
頑張って頂きたいではなく頑張っていきます!ては?w >>671
全員に新車をプレゼントします
数時間後
新車をプレゼントすると言ったなあれは嘘だ こんなブラゲでイラついても仕方ないっしょ
なんかいしがくばられたとでも思っておけばいい
そんなことよりはわカスの中身が書く文章の違和感に突っ込みたいわ >>671
その事故ってのはジュースこぼしたってことか?
廃車になって新車納品ならわかるが何故か2台持ちだもんな >>671
事故現場を一時間以内に横切った人に補填って感じやろ >>687
こう書くとやべー運営にしか見えない。実際やべー運営なんだけど 石変換タダマン配ってみんなしょうがねえなENDが一番だと思うよ 結論運営が悪いんだからはわカス殴る以外に正解はないぞ? >>671
例えがまるで違う
運営がつい先日やらかした事故を再発したから、運営も客を繋ぎ止めようと必死だし
客も一部の乞食も湧き出してるからカオスになってるのが現状
とにかく運営が問題って事実がある >>678
破片飛んできて怪我した人にも補償するって言ってるじゃん
今騒いでるのは無傷だったのにゴネてる連中だろ >>684
他の距離だと番狂わせもまあまあ有るけど長距離は絶望的だからね
大人しく自分の身の丈でやってる分にはまあまあ楽しいよ >>685
どうなんだろうな
なんか条件付きっぽい事書いてるしちゃんと補償されるんだろうか 18時以降も石返せはガチで意味不明
その理屈が通るなら今から引く人も返石しなきゃいけなくなる >>689
一つの便りで、あっちに謝罪してこっちには感謝するってかなり不誠実で失礼だと思う 怖い動画とか話とか見たり聞いたりして寝るとエロい夢見れるって聞くけど
超高確率で走る系ゾンビのバイオハザードの夢見るわ >>690
2台持ちの中に今事故れば新車もらえるのわかってるからわざとやったやつやつまでいるからな 前々から搾れば絞るほど出る農民みたいな対応してるからいくらでもバカな事言いだすんやで 恐らく18時以降にログインしたのは無理で
18時以前からログインし続けていて18時以降にガチャ回した人らぐらいじゃないかな補填
あれリログしないと18時以降もSSS表記のままだったし >>706
そんな話聞いたこと無い
騙されてるだけじゃね? ま〜課金層がいらないなら
このままでいいんじゃね?
2度と課金しないがな。 >>702
告知が分かりづらかってのもあるからね、後ゲーム内のキャッシュが残ってたりスマホブラウザだと直ってなかったとかいうのもあるらしい カールスルーエに「しょうがないですねぇ」って手コキされながら授乳してもらいたい アマノ配布
持ってる人には45000
これで解決しろ
アマノ早くに引けたのは人には多くなるが
それはガチャ運が良かっただけだし公平だろ >>694
もう2人引いた後だけどそうして欲しい
胸の蟠りが残ってて周回放置する気が起きん >>686
課金したこともする予定もない
サブゲー過ぎて対岸の火事もいいとこ( ^ω^) >>709
どっちもどっちだな
運営は運営で事故起こしまくってるんどから
ユーザも見苦しいのはいるけどさ >>702
そもそも告知が分かりづらい&twitterではお知らせしてないのガバガバ告知だった上に、
ゲーム内のキャッシュ次第で誤表記変わってないとかあるから何とも言えない Twitterに怪文書来てるやんけ
唐突すぎてビビるわ むしろ殿様商売で少額ずつ搾り上げていく辺り、運営の方が此方を農奴だと思ってるのでは? 一番まっとうな対応は、
該当者の中で要望があれば、返金対応&キャラ回収
それ以外は何もなし(迷惑料くらい配ってもいいが)
だったろう
まぁ今となっては出来ない対応だが はわカスの腰が低すぎる
DV被害者みたいに思えて気の毒だが草 謝罪が怪文書になっちゃってるのは1ツイートに情報を詰め込みすぎるからだと思うぞ
下手に感情を乗せ過ぎて支離滅裂になるぐらいなら形式的な謝罪の方がマシなのでは? >>726
実際は加害者なんだよなぁ
甘い顔をするとすぐつけあがるのは今回で証明されたから無限に殴っていい 今回のはガチのやらかしだから叩くのも擁護するのもどっちも支持するよ 誤表記発覚したら、すぐに鯖かガチャを閉じるべきだったんだよな
初手からやらかしてんだよ いくら感情こめたところで本音はできるだけ石返したくありませんし配布もしたくありませんだからな
どんな苦情がきても機械的にスルーする方がむしろ誠意がある >>715
告知は関係ない18時の時点で表記は直ってたんだから18時直後に引こうが今引こうが条件はいっしょ
唯一18時前にログインして更新してなかった人は返石の資格はあるこっちは筋が通った話 >>726
一回問い合わせがどんな地獄絵図になってるか見てみたいw >>732
誰が藪蛇って言葉を教えてやってほしいな
既にぐちゃぐちゃに藪をつついた状態なんだから、あとは言葉ではなく態度で証明するしかない
少なくとも、1ヶ月は不具合やバグなどはお起こしてはいけないわ 感情的過ぎてお気持ち表明みたいになっちゃってるんだよな
いやお気持ち表明そのものか >>735
現在進行形でブラックフライアのSスキルの幸運上昇大バフにターン表記がないんですがそれは >>736
1ヶ月アプデ無しにすればギリギリいけるかもしれない このスレの、というか大人のモバイル板の反応はランスレ住人の愉快犯的な要素もあるから
これはこれで当てにならん 「ごめんなさい…ごめんなさい…もう殴らないで…」みたいな絵の課金PTスキルください >>740
何も触ってないのに壊れたとか言い出しそう 天井で10万切った石が15万まで回復した
こう考えると美味いな 久々に来たら大炎上して草生えた
ここはキラマスで予兆はあったけど定期的にやらかすな 早く半額分の有償石を有償1500か無償3000で返して
斜め上のはわわにさすがにキレてきたわ
補填されても10連できないとかシンプルにおかしいやんナメとんのか はわちゃんがビクついてる絵を思い浮かべて悦に入ってるとこ悪いが
Twitterの中の人は40代のおじさんやから 失敗をした人間をいつまでも執拗に叩き続ける
女の腐ったようなその根性
てめえらの血はなに色だーっ!! ここでさらに運営が掌返して皆様から不平等との声を多く頂いておりますので平等性確保のためにガチャ開始以前までロルバしますとか言い始めたらスレはどうなるんだろうか
石返還された奴等が暴れ出すんだろうか 有償を無償で返すってのはなんでそんな判断に至ったんだろうな
返石したんだからいいんじゃないって事なんだろうか
まずは皆石使うにしても半額10連からいくだろうに KMSのインタビューに出てくる社員みると若手が多そうだが 寝糞みたいにロールバックしてくれるのがいつも思うが一番良い
その後の売り上げ?運営が悪いだろ、運営が >>748
赤じゃない種族ってどのくらいいるの?
軟体生物とか青とかいそうだけど 節足動物な対応だから有償の件はちゃんとごねれば補填してもらえるんちゃう? ガチャだとシャンハイプトラタダマンが表記
イベキャラなのにコネクトエラー直さなかった教官アナル辺り 運営自ら認めた優良誤認ガチャで取った1位は旨いか? >>759
節の一つ一つに足を生やしていくような後手後手の対応ってことじゃね?w 常にう○こ垂れ流している奴に自分から近づいたんだからう○こ臭くても諦めろ タダノハシダテにタダフライア出来なくてイライラしてる奴はそもそもズレてるぞ
18時前に知りもせず回した奴らが被害者で知ってて回した奴らはどちらかと言えばクレーマーで加害者だぞ >>762
うまま
レイヤー配布しようとしたらユーザーの方からやめろって言ってくれてうまままま >>748
でも君たち他ゲーの失敗は列車上げのために叩きまくってたよね? 初めて10連で目当てのSS出てはしゃぎ散らかしたあの時の気持ち返して
リアルラック補填しろ😡 >>748
アニメのデビルマンとか緑色してたよね(うろ覚え ネトゲやってる人ってクレーマーまがいが多いんだね
運営に苦情メールとかしたことないわ >>767
そう、ツイッターとかで返石画像出して意見してる人こそ本当の被害者にして勝ち組
ただただ喚いてるやつはあわよくば詫びを狙って失敗したハイエナかそもそも躱してない奴
全ての点が線になったなパールデュー そりゃこんなクソ対応する運営なんてそうそうないから問い合わせることなんか滅多にないよ ミスった時にはわカスの内腿に正の字増やしていこうぜ >>776
通販で腐った果物届いても泣き寝入りしてそう これが初犯なら次から気をつけてねで済んだんだけどね ゆーちゅーばーが誰一人話題に触れてないのもなんなんだろな
得してたら言いにくいし
得してなかったらバカにされるからそれも言いにくいんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています