【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623977213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まず大前提として運営が全面的に悪いからな勘違いすんなよ
不公平をなくすにはロルバするかSSSに修正するしかなかった
それをやらなかった時点でどうやったって非難が出るのは当たり前なのに業者がクレーマだの乞食だの連呼して矛先ずらしてる 俺が失敗したからロールバックしろ!
やべーよこいつ… 起きたらほちんがころころしてるのは笑った
ロルバは恒常も考えなならんしな まぁ何がどうであれ全ての元凶は運営だからな
そこだけが真実 ユーザー間で争わせて運営への矛先をそらすのはよくある手段だからね
完全に運営が悪いんだから手間だろうがなんだろうがロルバぐらいはしなきゃおさまりつかんよ
いままでなぁなぁで済ませてたのが済まなくなったってのもある >>797
あれは持ってる人に何もしない対応だから・・・
持ってる人にそれなりの石配布すれば良かったのに まあ結局余計なこと言わなければよかったなってところだな アキバの配信切り忘れって顔出ししてたら車掌の悪行がネットでばら撒かれたって事なん?
無職にならないの? >>816
結局それが10000石になったのならまあ... 返石した時点でこの問題終了ですのがマシだった
下手に気をつかうからこうなる 騒げば貰えると考えるのは潜在的南トンスル共和国ヒトモドキ お前らが必死になってガチャを引く仕事してる時に
アマノは別の男の列車で無料で喘いでるんだぞ寝取られっぽくて興奮しとけ ロルバって他の課金周りとかもろもろ考えないといけないしそんな簡単にできるもんでもないんだがな 地力が無くて出来ない運営がやらかすのが一番悪いという事にはならんかね? >>822
問題発覚時点で鯖閉めてればね開けっ放しだったのが運の尽き >>820
車掌は上級国民だしプレイマリンの王族も手籠にしてるから無問題 内部の情報共有どうなってんだろうな、こんなミスほぼありえないと思うんだが
学生がやってもこんなこと起きねーよ ポイントガチャがあると多分ミリだな
dmm側のシステムに影響するし 何度もやらかしてようやくまともな対応を取ろうと本気出したらもっとぐちゃぐちゃな対応になったっていう笑えない話 パディントンが必死で謝ってるんだからそろそろ許してやれよ
やっぱもっと虐めろ >>820
その内、文集砲喰らうぞ
女性記者キャラ出てからが本番 >>829
鯖締めようが返石したら不公平くん出てくるじゃん? >>836
流石にそこまで言ったらクレーマーでそっちがおかしいになりそう 車掌とか適当な村に列車で乗り付けて仲睦まじい夫婦の美人妻を
トレインナイトの才能があるとか何とか適当言って連れ去り飽きるまで鉄分注入しそう 個別対応で返石かそのままか選ばせればいいじゃん
今やってんだからできただろ? >>836
完全になくすのは不可能だよでも今よりマシでしょ とりあえず今回のガチャ回す気うせたから新しいガチャにしてくれないかね 今来たけど何があったのん?
アマノハシダテは昨日引いた。 >>836
閉めてお知らせしてれば表示差し替え後回した勢がいないからここまではややこしくはならんかっただろうな 回したのは18時以降だから期待してないし20連(4500石)だけ帰ってきてもしゃあない
だが言ったこと引っ込めたのは擁護できん 22時までに引いた人には返石+45000までの差石
それ以外の人には45000
w天した人はまあしょうがない、ガチャ運が良かった さすがにあの二転三転したあの補填内容は素で引いてしまったわ 今回の4人は強くても恒常枠だからね〜
追加の誠意でいつもより早くプレミア入りするとかやれば
貯めに貯めてるチケット大乱舞で確保できるのでは 満を持して最後の四天王のカラカワが使えても使えなくても炎上しそうだなもはや >>845
今騒いでるのって返石の不公平気に食わない勢だから減ることないと思うんだがね 石帰ってこないのはまあいいとしてその後の対応がな
せめてうちのアマちゃんのリンクスキル永続で重複するようにするくらいの誠意は見せて欲しいところだな 次からはメンテ明けたら一目散にガチャ回し一択になったな カラカワの元ネタがちょうど昨日待望のSSスタイル実装されてたな
ぶっ壊れで 本来ならアマちゃんつえーw1位キターでキャッキャてたはずなのにな
プトラに続き、アマちゃんも拭えない汚名きせられちゃったね >>856
格差がひどすぎるんだからそりゃ騒ぐでしょその格差を少しでも少なくしようってことだから0にゃならん 胸が大きい子は汚名があったほうがエロくみえるからヨシッ 真の人権はSSS全体のアマノ君じゃなくて
幸運上昇を永続累積し続けるブラックなんだよな はせPとかあんましらんけど自分のせいじゃないのに筆頭で謝罪したくないだろうな この糞運営ぷりから見るに18時以降ログインでも問い合わせておけば勝手に石買ってきそうだよな
つーかログインと購入履歴なんてわざわざ問い合わせてもらわなくても文字検索で即終わりじゃん ちゃんと石返せって問い合わせ送っておけよ
運営クソガイジだから何もしないとこのまま泣き寝入りする事になるぞ >>861
いやだからメンテで区切ろうが時間で区切ろうが引いたやつの人数の差は変わらないじゃん リンク以前に新要素出すたびに不具合持ってきてるやろ >>853
ムリムリ現時点でSS狙い撃ちは0.08%だしSS確定でも3%弱くらいしかない
初日からやってても腐るほどチケバラ撒いてるってわけでもないしそうそう当たらんよ アマちゃんが強すぎて全てを過去にするからまぁ見てろって と発言した俺が悪いから俺を叩け
アマちゃんは何も悪くねぇ >>868
格差が少なければ黙る我慢する人も出てくるでしょ つーか昨日引けなかったやつはいくら強いっていっても今からアマちゃん引く気おきねえだろ
18時前に引いてりゃ無料だったのに
損はしてないとからいいだろとか感情がないロボットじゃねんだから アマちゃんはいい子だから全力確保案件
持ってないやつはアンチ >>875
流石に全体4連打できるキャラはスルーできないし引いたけど 来月には水着キャラが実装されるだろうし
そっちを狙ったほうが良い気がしなくもない いやアンチは運営だろ
俺のアマちゃんに泥を塗りやがってクソが
対応に追われてストレスでハゲろ 今回のガチャは流石に引けにないな
コロちゃんと教官でなんとかするしかねーわ 二転三転してすみませんっつって出してきたもんがまた変わったらもう伝説だろ
もうゴネても変わらんよ >>875
無料で13000石貰ったんだ
そいつで引け ここでwikiの反応をみてみましょう
概ね好意的です 擁護会社の方、そろそろ定時ですよ
帰宅の準備して下さい >>883
お知らせでやっぱや〜めたの時点でソシャゲ界に新たな伝説を残した さんざんこねくり回して出した結論初日にこき下ろされまくった最初の案と変わってなくて草 タダノのことアマちゃんって呼ぶのやめてもらえませんか?
彼女も怒っています ほんとにこの強さと可愛さで本来ならアマちゃんは輝いてたろうにな やっぱやめたは何かどこかで見たような気がするからもう一回やっぱやーめたすれば伝説になれるぞ タダノのSSSの方がインパクトあったが
どうせ雑魚にうつには威力過剰だし必要ないわ
フライアの幸運永続の方が地味に派手に致命的だろ
永続だと思って引きました! 永続だと思って引きました!(素振り) 全体スキルでの周回性能はどうせリンク全体持ちで染まるだろ気にするな
十方黒炎でリンク発動させて他の奴らに倒させて次のターンでリンク切って撃つとかは色々できそうだけど 前回のプトラの時点で不具合出てるのにガチャも鯖も止めない伝説は築いていた
だがKMSは更に弾けた 誤表記で様子見したプレーヤー
補填ギャンブルに全ツッパのプレーヤー
運営が”客”だと見なしたのは後者っていうね
じゃー前者は辞めますよってだけの話
稀によくあるけど
これやって長生きしたソシャゲを俺は知らない >>894
アマノよこせならごねていいんじゃない? 運営の次の一手で改善させる気があるのか面倒くせえなって思ってるだけなのかわかる >>896
10000石やっぱ止めるので回収して100石にしまーす!wなら伝説になるな >>901
真の客は開幕でガチャ直行して天井まで引く奴だろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。