【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 971輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623988733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お知らせ見てもよく解らんのだけど
18時以降回した人は問い合わせしたら石返却ワンチャンあるってことでいいのん?
あとアマちゃんは貰えるのん? >>208
配布と返金がセットだってことに気がついてない時点でもうここの運営の今後の対応には期待できないわ
ガチャ周りで出した問題は真摯に対応しないと確実にユーザーは離れる
即メンテもせずに誤認したかどうかもわからんないただマンユーザーを生み出し、意味のわからない時間で切ったのはかなり印象が悪い >>231
オレノヒノカミカグラガーに見えた
そういえば股之助元気にしてるんかな ユーザーから批判浴びようとこういうゲーム会社が業界じゃヒーローになれるんだろうな 勝ち組と負け組が出来た時点で終わりだろ
死ねよゴミ運営 >>178
やっぱそうかぁ
ユーザーからの問い合わせが多いだろうからいちいち読んでないかもしれないな
だからといって関係ないコピペで返信されても
頭くるだけなんだがなぁ
まだ返信無い方が信用減らさずに済んだと思うよ >>236
正拳突きかましたいのはこっちなんだが
ナメんなよカスが >>233
まさにそれな
今回の対応は全然真摯じゃない
このゲームには10万程度しか使ってないから、二度と課金はしないかな
ウマ娘の方に金使う方がだいぶマシだしさ >>232
18時以前にログインしてガチャ画面開いた後、ログインし直しを一回もしてなかったら
18時以降引いた人でも問い合わせれば石は帰ってくる。
単純に18時以降が初回ログインの人は問い合わせしても無理。 よし、晩飯うまかったんでもういいぞおまえら
明日の朝にはいつもの進行に戻ってるだろうし 運営の代弁してやるけどガチャやめるの?
やめろやめろクックック このやらかしペースでいくとアプリ版とか天王山お宝堀に行く前に人いなくなりそうだぞ >>232
誰も返してもらったって報告がないことから察しろ >>241
ウマ娘に課金してミストレ引退したほうがいいと思うぞ。
煽りでもなんでもなく、今回の対応で許せないならもうダメだろ。 >>241
俺も初期勢で10万から20万課金してきたがもう二度と課金せん
おそらく18時以降に引いたこの辺の課金ユーザーが離れるだろう
武器売却してキレて辞めた奴も間違いなくこの辺の課金層 ログイン直後に20連で出たから撤退とか書いてたやつも負け組だと思ってるわ >>157
クレーマーに見えるか
どんな目をしてるんだ ほかのソシャゲ全然触ったことないからよくわからんけど
ソシャゲ運営ってここまでユーザーの意見に左右されるものなの?
俺この騒動で何も損してないからもう許したけどこの点だけ不信感拭えん ブラウザーゲーム自体が下火だしな
いずれブラウザーゲーもろともなくなるだろうし
別にいたくもかゆくもないんじゃねーの
その場しのぎで金儲けできてればラッキー程度でしか運営してないだろ
ましてやFANZAの一番の売り上げはゲームじゃないだろうしな
ゲームから撤退するだけだろ >>249
逆に今回のやらかしで興味持って開始してる
ユーザーがツイで少なからず見かけるのが闇が深い。
表記ミスだけで返石すんの?って。
だいたい他所で返石するのってガチャ率調整とか
実際の性能下方修正込みの表記ミスとかだからな。 >>236
正拳突きする暇があるならおぱんつ見せろっていうのはあるよね
>>244
ありがとう
マジかよムーリーやんけ…
>>248
なるほど…そもそも新ガチャがあったら何も見ずにとりあえず引くからな… >>252
10万〜20万も課金してたら余裕で
コンプして石がまだ40万ぐらい余るレベルだから
鼻ほじりながら毎回、出るまで引く奴らだぞ。
むしろ、期限切れ怖い有償石が無償石と変わるのずるい、
ぐらいしか思ってない。
今回ので騒いでるのは無課金と微課金だろ。 課金して引いたやつが1番可哀想
石は返ってきても金は返ってこないからな >>260
22時までに引いたならとりあえず問い合わせとけ問い合わせるだけならタダだ これからガチャ更新する度に優良誤認チャレンジって言われるだけだ あからさまに対象者じゃないのに問い合わせするのはやめとけよ >それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。
負け組勢はこの文末も煽りにしか見えなくなってくるだろう… >>264
リミテッドならともかく今回の恒常でそんな奴おらんよ。
ましてメンテ明け即天井するような連中は
石余らせて毎回ガチャ更新で出るまで引く連中だろ。 ミストレに変わりに遊べるネトゲって
ぶっちゃけFANZAにはないんだし
ミストレが終わる時それはFANZAのゲーム部門が終わる時だろ 返石した結果優良誤認の被害者が救われたんだから何も問題ないんだよ(返石うめぇ) >>267
むしろ、返金狙いで様子見せずにガチャ更新即天井する
奴が増えるならミストレは儲かるだけじゃないか?w そろそろ立ち絵ちっぱいなのに脱いだら大きくなるのは優良誤認認定されていいと思うの
>>268
あからさまに対象者じゃないかどうかがお知らせから判断できんのはある…
>>244の通りだと対象外だけどお知らせからその辺読み取れなくない? 仕事からただいま
結局アマノの配布無し、Sスキルの威力はS止まりか
英断だな。すっげー叩かれるだろうけどこのゲームの寿命を考えたら最善の落としどころだろう >>263
コンプしてるし石も数十万余ってるが二度と課金しないと言ってんだよ
この辺のユーザー間に最大9万石の対応差をつけたのはでかい
課金者舐めすぎだろ 知人のスマホのキャッシュとかで確認している場合もあるし
ソースがどこであろうとSSSであったことを知ってさえいれば優良誤認だと問える可能性はある >>263
そいつ昨日の朝にいたレイドポーション20000個嘘松じゃね ウマはウマでよりにもよって対人イベント中に支障が出る不具合だからな
なお前回の対人イベントの時もやらかしてる模様 >>262
テクロスのように新ガチャが最高レアしか出なくなったりお得石無くなったら課金やめるけどそれ以外で課金やめる事ないかな
これ以外のゲームで低予算なのにキャラコンプしやすいゲームなんてどこ探してもないし >>269
完全に煽りでしょどの面下げて言ってんだって wikiとツイ見ればわかるけど真の優良顧客である
中課金層は石余らせてるから落ち着いたもんだよ。
むしろ、バランス心配してSSSへの修正とか全員への
アマノハシダテ配布とかを必死で反対してたぐらいだから。 >>271
SSSとか人権やんって課金して引いたやつ絶対いるぞ
恒常と言ってもあとから闇鍋に突っ込まれるだけで
新ガチャですり抜けとかないからだから実質限定と変わらんわ 有償を無償で返還するのはしゃーないにしても
無償1500で返すのはおかしいよな
無償1500でどうやって10連回す そもそもブラゲは金もうけするためにやってんだし
運営のやり方はファンを炎上させたけど、炎上させてたのは信者ではなかった
ってのが見えてきてんだよなぁ
そりゃガン無視が正解だわ >>282
新ガチャ最高レアだけはそのうちなると思うロマサガがそうだし >>228
これに課金してる人はほんとに頭が悪いと思う >>251
>>252
はせPだったからそこまで使わないように気を付けていたけどね
ちなみに花ではお食事会に行く程度には課金していたことがある
https://i.imgur.com/xdmGa6G.jpeg
まぁ、花も課金者馬鹿にするようなことしてからは課金してねーけどなw >>220
ホントにそれ
何でか思ったよりも軽く見られてる
運営にも周りにも
一万貰ったからいいやーって思わなくはないよ
けど記載した事と違うことしてるから
問い合わせ送ったるのにな
これも関係ない無いやつからみたらクソクレーマーに見えるのかな
へこむわ >>198
これだけやらかされててよく続けるな
君たちドMかなにか? >>278
俺も課金者で20万ぐらいの課金で石死ぬほど
余ってるからこの一か月以上、ゲリラ石どころか
4倍石すら買ってないレベルなのに最大9万石の差なんて気にならんなぁ。
そもそも何に使うんだよ。
他みたいな重ねゲーなら9万のガチャの差はでかいけど
キャラ当たらなければ意味ないガチャだしな。 重課金でもキレる人はキレるし無課金でも運営擁護するのはいるだろうに
何で文句言ってるのは無課金で課金者は受け入れてると思ってるんだ 運営の不手際や致命的なバグやチートやデュープ程度で引退するなんて
ネトゲ初心者かよ(老害ムーブ 要するにアマノ引いちゃったヤツも引けてない俺も
石だけ返して欲しいってのがあって
本音は何この糞キャラってことだろ
運営勝ち組じゃん >>286
だからそういうやつは18時までに急いで引いて
返石してもらって得してるからいいだろ。
実質限定と変わらんのは同意だけどそう思ってるやつは
そもそも出るまで引くし、石余ってるだろ。 >>295
こんなもんそこいらのソシャゲの酷さに比べたら鼻で笑えるから 俺も課金者だけど糞運営スレタイに入ってもおかしくないくらいだと思ってますが… 単に引けて石返ってきた奴が擁護してて
返ってこなかった、引けなかった奴が発狂してるだけなのに
課金者がー無課金がーとか言ってんの? >>303
だよな。
これをウマみたいな重ねゲー&PvP有のソシャゲで
やられたら俺も怒るわw >>293
確か昨日かな 使っていたユーザースタイルシートが当たらなくなっていたから原因調べていたら気がついた ミストレの課金も考えさせられるけど、だからってウマ娘に課金はなぁ・・・
ミストレの生涯課金額を一回のガチャで消費するようなゲームだしなぁ・・・ ミストランナーでローディングが止まらなくなってしまった…
おにょれ 返石してもらっても糞キャラのアマノが思い出させるってことだろ
引いてないやつが勝ち組じゃん まあずっとチェック体制しっかりしろと言われ続けてたのに鼻ホジしてやらかしてるんだから擁護のしようがねえわ マイナーゲーだから終わってないだけでメジャーゲーだったら終わってたな 本当のやらかしランブルはもっと取り返すのつかないことしてくるしこの程度普通だわ
今のウマの不具合の方がよっぽどやべえよ とりあえず運営反省しろ、あとブラックフライアのターン数表示はよ対応して ここまで誰もアマノを高評価していない
=貰う予定だったが貰うほど価値のあるキャラではない=別にいらんwww なんでミストレかウマかなんだよw
ミストレで金が浮いたからってエロもないアプリに金落とさんわ これやめてウマ行くとか言ってるやつ、列車とウマじゃ運営から要求される金は桁が違うぞ >>292
お前のやってることは正しいけど悪意振り撒いたら反発があるのは当然 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>319
でもエロゲじゃない一般有名作の方が却ってエロ充実してるのはあるから…
>>317
アマちゃんの棒くさい声はすき ここまできたらもうアマノが強いとかそういう問題じゃないからな 一般でエロあったって公式じゃないからな…
公式はそれだけで価値があるんだ まぁ今更全員が納得する対応なんて不可能だからなるようになれだな。
18時前のは戻ってきたけど18時少し後に追加で天井までまわした分がきてないから問い合わせは投げてみたけどどうなることやら。
ワルなシブヤさん1位だったしワルなうんえーが1位でも平気だよ。 >>326
そりゃそうかもしれんけどsssじゃないんだし別にいらんだろ
www >>324
ウマに関しては一切二次エロができないから論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています