【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 971輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623988733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウマに関してはエロ絵で馬主がキレたらキャラの存在抹消とかが普通に起こり得るからまぁガチガチに禁止にするのは分かるんだけどね
ディープインパクトとかそう言うの関係なく消えたし >>388
そのクセあいつら逆転裁判の音源とか無断使用して作ったMADを削除されると
ウマ娘が宣伝してやったのにとか言ってキレるんだぜ 馬主はやばいだろ
資産家で権力者との繋がりもあるから本気だされたら簡単に踏みつぶされる 無料SSセイラムの例もあるからアマノを弱体化してから全員に配布してもゲームバランスにさほど影響は無いと思う
運営がキャラ1体分ガチ損失出るだけで 配布+SSS修正あるとこれからのコンテンツ全員アマちゃんありきの難易度あるとら困る 返石希望者にはキャラ回収のうえ返石で個別対応してれば済んだのに
損してないからいいじゃんっていうけど
引き得したやつがいることが許せないような人間がをたくさんソシャゲをやってるということよ >>383
ダメージの少なさなら威力sでしたなんて訂正せず
しれっとsssの中でも威力最小値で属性値も0にするだぞ詫び石0だ
今のインフレ路線ならすぐ単体ssss出したって不思議じゃないし >>381
メーカーに不信感あるから金は払わないってのは
当然の権利だし、客を気持ちよくさせて金を得る
水商売みたいなもんだから悪評のリスクも当たり前
ただ、いつものことだけど、声のでかいのが喚いてる
のもどうかと思うがね >>396
そもそも騒動のお詫びで不公平感埋めるためじゃ無いから 1万の詫び石を石1万以上返還したやつは対象外にしとけばよかったのに ぶっちゃけ天井でとったやつなら確定だし言い分はあるけど
ガチャの引きでアマノ引いたやつに補填なんてしなくてよかったんじゃねーの
確定じゃないんだしたまたまアマノ引いただけで引いてなかったかもしれんのだし
天井してるならSS貼ってから文句言えよってなる 昨日の20時にガチャったんだけど問い合わせたら返石されるの? >>396
18時以降組のワイはお前の言うこと分かるやで
返石者に対象外なら格差が縮まってまだ納得はしたからな 糞運営
本来アマノハシダテ配付する必要がないとは言え配付から無しは無いだろ
イベやる気なくしたわ
1万ジュエルいらないからイベアイテム全部配付しろ うーん、育ってないキャラがいる場合ってトレーニングを優先するべきかイベントで上げるか迷うな。
イベントで上げると報酬倍率下がるしなぁ・・・。 >>428
されない
18時前に引いた人のみが無料
君は有料 >>428
昨日の20時に引いたのですが自分が補填対象かどうか確信が持てないので調査願いますって問い合わせればいいぞ
ドッガンテーブル行きなるかもしれないが 本当はこういうの出しちゃいけないんだろうけど
ミナシゴ運営みたいに名指しで他言無用と言われてないし
ゴミみたいな対応されたから俺はゴミ車掌なんだ
https://i.gyazo.com/cea9cc872783f2f441e4e2ee29f63734.png
>>236 はわカスパンチ効いたわ こんな痛いとは知らなかった
晩飯美味いだろ はわカス >>431
ストーリー見てH,VH解放して・・って平日にそんな時間かけてられないから
とりあえずトレーニングにぶち込んだよ 話読むのも仕事帰りの疲れ切った体にはかなりの手間だからな 無料で全てを得たユーザーがいるんだから
石返還+全員に4キャラ全配布で収まったやろ
またはSSSそのまま実装 >>414
無償分300でいいなら1500でもいいじゃん >>428
2021年6月17日(木)18時から22時のメンテナンスまでに
新レイヤーPickUpガチャ『マボロシ揺らぐ銀灯花』を回したユーザー様に
関しましては、一部キャッシュが残り優良誤認を招いていた
恐れがございますので、お問い合わせいただけましたらデータ照合後、
優良誤認表示に該当していた場合にのみ、個別でのミストジュエル返還対応とさせて頂きます。
これに該当してたら返ってくる >>430
アマノ全員に配布しますって上げておいて
配布?ありゃあ嘘だって突き落とすからな
最初から言わなければいいのに 問い合わせなんて大して来ねーだろってタカくくった対応だからな
どんどん問い合わせして差し上げて調査のお仕事させてやれ ぶっちゃけ火消しに必死だろうし今さらガタガタ吠えるユーザーは
対応してやる代わりに
俺が運営ならガチャの当たり確率を個別で落としまくってやるわ >>433
糞運営は捻りがなさすぎる
オリジナリティ活かしてこれあげる!うっそぴょーん!入れろ >>432
>>434
>>435
優良誤認表示に該当したら返石ってあるんだが?
(俺がそれに該当するかは知らんが)
マジで言ってるのか騙そうとしてるのか分からねえな >>424 >>425
今気が付いたわ……もうなんかいいやって感じ
恥ずかしい 明らかに18時以降にINしたのわかってて
その後にガチャ引いたから返石しろで運営に問い合わせてるのは
あまり将来的にもいい結果にはならんよ
純粋にわからないから質問してる風にはしといたほうが 18時にオンメンテで表記は直ってるから、18時前にログインしてて周回してたとかなら該当者 アマちゃん配布はちょっと嬉しかったけど無くなっててがっかりだよ
>>442
この書き方だと実際自分が該当してるか解らんからガチャ回した人全員問い合わせせんと解らんよね >>378
初期はアタッカー不足過ぎて火力キャラ大正義風だったけど
各役割のキャラある程度揃って来たら普通にクレグレも優良パーツになってるで
シナリオD、キャラB、エロC、音楽S、見栄えA、ゲーム内容D、運営Cみたいな列車よりかは
シナリオA、キャラA、エロB、音楽C、見栄えC、ゲーム内容C、運営Bみたいなミナシゴって感じよ >>444
わかる個別に調査依頼したいようだからさせてあげてるわ SSS全員配布とかやったらガチ糞運営だったけど
今となってはドジっ子運営程度で収まってる >>428
問い合わせしてもうすぐ24時間経つけどまだ回答なし
早くした方がいいぞ 分かった時点でガチャ止めて優良誤認の該当者減らしとけばよかったのにね 配布なくても、ガチャ引けば手に入りますよ^^
知らないんですか? 18時以降に石使ってアマちゃん引いた人ほとんどやろうし、配布はない >>452
SかSSSかの表記を見てもいないのにガチャった人が何を誤認したって? 問い合わせする奴はブラックリストに入れられることも覚悟しとけよ
ないかもしれんけど てか多数の問い合わせに対してあなたには返還します、お前には何もナシな!とか言われたらわざわざ問い合わせた人怒るだろ絶対 誤表記オンメンテで直しましたwwwwwwwwwごめんちょwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石にガイジ通り越してるよ 今北ら配布無くなってるじゃん
なんでプトラの時は石返してくれなかったの? SSS→S→SSS→S で嘘吐いたお詫びと、
アマノ配布するって嘘吐いたお詫びと、
クソニートばっかり得して不愉快になったお詫びはよ
つーか生放送謝罪会見とかやれ。詫び石なんかもうどうでもええわ お問い合わせで対応じゃなくて6時前にログインしてた履歴あって6時以降にガチャ引いたログあるやつだけ全部調べる方楽だったんじゃないの 普通に50連で全部揃ったし
誤認もくそも帰宅時にはもう時間過ぎてたからなぁ
おかしな煽りがスレにいるだけで気にしてもしゃーない >>460
それはぼく個人の話やから…
〇〇時以降初ログインした人は該当しないとか書いといてくれたら自分は該当しないなってわかるやん?
運営の手間も減るやん? ブラックリストに関する話が出たから言うけど、この人は要注意、みたいなのはガチであるよ
運営がBANの権限持ってるってことは忘れないようにしようね こんなことやる運営を信用していいのか?
問い合わせきたユーザーはブラックリストに入れられててもおかしくない 修正してお知らせは出してるからしゃあない、わかりにくい表示してる運営も悪い >>461
どうぞどうぞそうやって問い合わせさせづらくさせようとしてるんだろうけどガチャ回したやつはみんな問い合わせしとけよー >>463
サ開時からだけどお知らせを追加しまくるの嫌い
不具合ページとかどんどん書き足されてなにがあるのかわからんわ
いつなにが更新されたのか分かりにくい。なぜ新しい記事で書かないのか そもそも18時以降に引いた人から返石該当者リストアップすることすらできないのかって話よ
そっちから調べて返すのが筋だろってね >>460
誤認するのにマイPCマイアカウントで一次ソースである必要あるか? >>449
そうだよコピペはコピペだけど
内容と関係ないコピペだから頭さきてんの
ゴミ車掌だからって馬鹿にしてんのかって
こんな対応なら返信くれなくていい >>461
問い合わせのやり方次第だ
18時以降にINしてるの自覚していて
お知らせやガチャ紹介更新で優良誤認は終わってるのに
クレーマー風にガチャ引いた分石返せとか仄めかしてるのはBLコースもありうる
純粋によくわからないんので該当するか調べて下さいにしといたほうが良い 問い合わせさせづらくしようとしてるんじゃなくて、万が一があっても自己責任だよってことが言いたいんだけど
嫉妬に狂うと自分の都合の良いようにしか受け止められなくなるんだなぁ(みつを) >>471
運営みずから下車させてくれるならそれはそれでいいや >>477
不具合のお知らせ見にくいよな
慣れていないと現在の状況がどこなのかパッと分からないぞ 運営さんこんなことでクソみたいな自演してないでさっさと大量にきてる問い合わせの返信してくださいよ SSアマノ人権って聞いたんですが
どうなったんですか? 信用失ってるのは確かだし、信用できないなら課金やめるとかプレイしないとか選択肢はあるわけやし >>470
SSS表記のままガチャ画面から移動せずに修正時刻越して引いた人だけだから対象は少ない
サイレント狙ったのかオンメンテしたせいで区切りが無いのが最高に頭悪い クレーマー的問い合わせさせときゃええやん
アホはどうにかなった方が面白い ブラックリストだろうがなんだろうが課金してくれる人間をBANするとか頭おかしいことするわけ無いだろ この手の炎上してるスレを鎮火させるサービスってあるんだぜ
キレてる奴をテキトーに煽ってユーザーVS運営からユーザーVSユーザーにコトを矮小化させるんだってさ ブラックリストって言ったってせいぜいめんどくさいクレーマーにはコピペ返信で済ますだけでしょ
確率表記あるのにドッカン入りさせて確率捻じ曲げたり規約違反でもないのにアカ停止できるわけでもあるまい 優良誤認に対しての補填→普通
乗り込むのに遅れて上記補填対象になれなかった!不公平!→ガイジかな
いい加減に気づけ 火消しバイト大量に投入してるからもうここから追加の対応はないだろうな 散々同じIDで煽っておいて自分の都合の良いようにしか〜ってアホなのかな こんなに炎上するとはな〜
花位しかソシャゲ経験ないが最大返還者と同額全員配布って気前よすぎと思っていたけど
この惨状見ると正しい対応だったんだな… くだらん煽りカスなんか相手にする必要ないね
運営が明確に回答してくれればそれでいい >>488
現状周回引率人権
そもそもSスキルなんて普段使わねぇし
でももうアマノ欲しいとは思わんな 他人をクレーマー扱いしてる奴は大体人格批判しかしてないのがなかなか興味深いな >>479
流石に一次ソース以外で判断した場合は引く側に過失がないか? 良心的な奴なら個別に対応なんて一切しないからな
それをやるってことは身代わりもあるってことを考えとけ
これ社会じゃ常識な
誰も損したくねーんだから ネピドー寝室の時にキレてお気持ち表明のお問合せしたけど俺もBL乗っているんかなぁ アマノがヨシノくらい可愛ければ天井するんだが
今回はアマノよりパールデューの方が圧倒的に可愛い 問い合わせの返信来たけど10000石配布しましたってコピペ来ただけやったぞ
俺も今ある石使い切ったら引退しよかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています