【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 971輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 970輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623988733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ良し悪しは別として今回の対応は一番アホだと思うわ
ゴネ得ってその瞬間は溜飲下がるけど後々かなり響くでしょ >>655 >>656
結果として対応が二転三転して現状になったからああ記載するしかなくない? とは思ったけど、そちら側の言いたいことはわかったわ。ありがとう。個人的にはそこでキレてないからわかりあえないわ、ごめん さすがに責任ないやつが勝手に言ったってのはないでしょ
そもそも責任ある人間が必ずしもまともな思考で物事進められるわけじゃないしな >>676
よかったな。おとなしく座っててくれるか
嘘を吐いても平気だと考える人間と分かり合う必要を感じない でもミストトレインは面白い
これ以上に何が必要なんだよ スキルが正常に動作しないとかはどこでも起きるからある程度は仕方ないんだろうでも想定と威力違うとかは許さん >>672
宝珠も出た当時はしばらくバグってましたね… IPスレでそいつが割れやってるかどうか調べるの好き! >>684
ああん!?ちっぱいなのが評価出来るんじゃねーか!! アキバちゃんは戦闘中ア キ バ! ア キ バ!うるさいw 深夜のテンションは色々危険だからな
身に覚えのあるやつもいると思う >>692
おもしろくはねーよ
運営ちゃんの空回り以外どこにおもしろい要素あんだよ >>685
結局、ゴネ得になってなくない?
最初から言われた通りの18時までのガチャは返石、
18時以降は18時前のログイン履歴を前提に問い合わせ後、確認対応。
後者はそもそもちゃんと調べて対応する、だからゴネの結果ではないでしょ。
アマノハシダテ配布とかSSSスキルに修正とかをやらかしてたら
ゴネ得だろうけどw イベントの話なー
クソ雑な周回で既に鍵束50コあるしトレジャーって語ることなくね? >>650
もし仮に業者が居たとして
月10万支払ってどんだけの被害抱えたんだろな
ユーザーも運営も誰もが不幸やんけ ゴネ得よりも
サッキノナシダテの方がずっとまずかった
それがなければいつもの無能運営じゃんで終わってたんだし >>701
深夜の補填……炎上……特殊追加100%……うっ頭が! エロ配信で嫌々な雰囲気を出したのは良かったねアキハバラ
車掌の蛮行が世界中に発信されてそうだけど スレがガイジ博覧会みたいになっていて最高に面白いわ
場外乱闘こそソシャゲの華よな 特殊能力付与が100%なのに落ちる場合がある懐かしい 対応として最善だったのは表記の性能に合わせちゃうことだったろうにな
ユーザー側も遺恨みたいなの残らないしさ
Sスキルなんて月1つかうかも怪しいようなもんぶっこわれでも影響ほぼないだろうにさ >>712
アマちゃん中身は子供みたいなもんだし、実質ロリ巨乳だよ 文句言ってんのは18時以降に回したゴネ得狙いの知障乞食と17時組が得してんのが許せない生粋の無課金乞食だけだろ
こんなゴミどもは切り捨て安定なんだからこれ以上の対応は必要ねーわ >>691
ガチャゲーかつエロゲーというゲームに関する内容で
さらにこんな匿名5chスレで信頼云々を真顔で語られても
ドン引き以外の感情でてこねえよw
「嘘を吐いても平気だと考える人間と分かり合う必要を感じない」
とか、どんなけ羞恥心欠如したらこんなところで吐ける言葉なの・・・w アキハバラをVチューバーにしてミストレ情報発信に使って行け むしろ得したのは運営だけな
こんな糞アマノ配布されてもいらんわ >>698
すっかり忘れてたけどこれもおかしな話だな 石も返してもらったあとはスレで後夜祭を楽しんでる感じ >>692
・シナリオライターまともな奴に変えて?
・エロが無駄に動いてるだけで内容スカスカで使えないから頑張って?
・キャラゲなのに既存キャラのSSとか出し方雑過ぎ盛り上がらんから売り方考えて? 既にキャラ倉庫300個無料で提供しているんですよ我々は >>717
エアプだなぁ。
SSSで全体攻撃とか大抵の高難易度は
アマノハシダテチャージで脳死可能な性能だぞ。
それを回避しようとしたら敵で調整するしかないけど
そうなると他への影響がでかすぎる。 >>721
ほんとこれ
まだ騒いでる頭おかしいやつは、公式Twitterで今回のとは関係ないお知らせの度に粘着とかしそう その人もあったけえ真の顧客の人には言われたくないと思うよ アマちゃん周回に突っ込んでるだけじゃ強いも弱いもわかんね
引率フィンチリー教官のが目立ってやがる >>721
課金してるし金にも困ってないけど詫び石1万とかいらないから格差つくような対応して欲しくなかったな
他人が無料で手に入れてるものに金を出すって物凄い屈辱感よ、性能も良いのが質悪い >>680
そしてガイジが>>900狙って踏んで勝手にIPスレ建てるまでがテンプレ
900取れなくても建てるルートもあるな ガチャ引きまくってたけど今知ったわ
問い合わせってどこからやるの? なんか勘違いしてるやつがいるけど石は金にならない
金が入ってきてるのは運営であって
ユーザーに石が配られていようとそれは金ではないってこと
損得で言うなら得してるのは運営のみ >>730
チャージして回るとこなんて一部のダメランだけじゃん
俺は無限以降チャージなんて1回みたらまったく使うとこないよ どうせ、今回配布した分も今後の配布量減らして回収するだけでしょ?
運営は何も損をしない 知ってりゅ!
だから糞運営にはもう1円も落とさないし、自称一流車掌は今後オレの養分だということだ
てきとーに惰性で続けてどうしようもなく飽きたらやめるわ フィンチリーとかいう大根顔ババアレギュラーから外せるから魔具パに頼ったのにさ
これだもんな〜 フィンチリーの母の日ボイス好き
花騎士みたいに季節ボイスいつでも聴けるようになんないかなぁ >>742
有償から無償へ返還するのも損しないためなんだろうしな 強敵には塔みたいな調整すればSスキルがいくら強かろうが関係ないべ >>730
火力系の全体Sスキル使うような場面は
どうせ威力A超えぐらいの時点でオーバーキルだからSSSになっても無意味じゃろ カブトムシだったか
ターン始まるまで糞高い防御で実質Sスキル無効なの
あの程度でゴミになる 誰かも書いていたけどガチャを閉じるか緊急メンテで鯖を止めて、
優良誤認対象の返石希望者は連絡くれればキャラ回収とともに返石でよかったんだよね
なんでミストレ運営はこんな簡単な事ができないのかわからない マジでどうしてくれんだよアマノとババアチェンジで新しい刃環境誕生だったのに
全部ゴミ運営が台無しにしてくれやがって >>752
それ以上に簡単なことができないからこうなったんやで >>735
>他人が無料で手に入れてるものに金を出すって物凄い屈辱感
ほんそれ
微課金の心を折って無課金にするいとも簡単な方法 >>752
そんなまともな対応できる運営なんてないんじゃない なんか似てると思ったら運営は原発に似てるな
環境を整えるに至ったせいでメンテを言い出せなくなって余計に傷が深くなる 無課金は意地でも課金しなけど
微課金はいずれまた課金をしだすくらい紐が緩い 何にせよ一番あり得ないのがリスク管理まったくしてない運営だな
優良誤認なんてソシャゲじゃ発生しうる最大に近いリスクなのに
やらかしたときの対応まったく決めてないのがありえない
直近でプトラやらかしててこれだもんな >>752
緊急メンテなら深夜からやっただろ!
緊急メンテで稼いだ時間で協議を重ねた結果、メンテ前と後で何もしないと言う結論を得ることができたんだ! そもそもちょっと文章チェックしときゃよかっただけ
メンテ終了寸前に書いてんのかよ ミストレのバbお姉さん枠はイズモが一番かわいい
いいね? しっかしあまり話題にならないけど今回どっちのS武器も確保案件だな
てか人参集めた時間が無駄になった こんな事ほんとは言いたくないけどさ
リンクスキルで武器染めPTがちょっと楽しくなってきてたのにクソゴミ運営のせいでマジで空気が台無しだわ >>735
ガチャ無料券MAX300回程度の格差を許容できないん?
運の良し悪しで簡単にひっくり返る程度の差で萎えるってマジオンゲー向いてない
家で一人でトランプしといた方がいいよ >>766
マジックターンの遅延行為があるから集会だと人参の方がいいぞ イズモノハクトとか朝チュンですっぴん見たらやべえヤツやろ ぶっちゃけ今騒いでるのって無課金と底辺寄りの微課金くらいだよね
まともな課金者はこの程度の格差は気にもならない >>748
いや…流石にあの禿と不快な仲間たちに比べればここはマシだと思う… >>766
あんな一人エッチに使うような魔具が最強装備なのは納得できないというお客様の声に応えました! 忘れてるやつ多そうだけどオレは忘れてないからな
連合戦終了と同時にお知らせ更新して「次回連合戦では快適に楽しんでいただけるように今回の反省を活かします」って書いたこと
0時と同時に書き込まれるあたりイベント終了前から用意していた文章を書き込み予約しておいたという誠意が微塵もない行為
イベント中に「イベント失敗してごめんなさい」って文章を用意しておくのおかしくね? ぶっちゃけまだ騒いでる奴らは粘着質系1割未満
今北産業9割って感じだろうしこの話は次の次のガチャくらいまで引っ張られるだろうな
まーそれが運営に対するリスクとでもいうべきか
リアルはリセットできないんだし仕方ねーべ 俺の期待を返せよ楽しいと思えて属ブ武器掘り掘りしてた俺の情熱返せよ
責任取ってサービス終了しろカス >>765
いや可愛いんだけど見た目にBBA感が余りにも無さ過ぎてそもBBA枠として認識できないというか…
若作りキャラは面白いから好きなんだけどね 1日でフライアのHP上限叩いてたしほんとに育成楽になったな 返石については有料誤認被害者への補填であって
格差とか言ってるのは問題を理解してない 大した格差じゃないって言ってるやつこそむしろ乞食臭い
格差の大きさそのものではなく存在していること自体が不愉快だって言ってるのに数量の問題にすり替えようとしてるよね >>773
むしろエロゲーの武器としては正しいのになんてお客様だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています