【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 972輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 971輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624006399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーザーに伝えるといえばリブレスの反省文
あれには笑わせてもらったが書いてある事が履行される事はついぞなかったな
まぁあれ見て実際にプレイしてればミストレはまだ最底辺じゃないかなとは思える、底辺ではあるけど >>278
ジブリールは2回目の不正者優遇で愛想尽かしたな
なんだかんだでSDのクオリティはトップだからマンスリー課金だけしてたが、それも止めた
そして逝去 アマノハシダテ、いつ配布されるの?
次のメンテかな 人が少ない時間の告知→姑息
朝になってから告知→サボって遅くなった
アンチは無敵だよなあ マイナス感情しか抱いてないのに一向にやめない理由、今日も誰一人言えなかったか…
いつかまともに説明できる人は現れるのだろうか…? >>347
ゲーム内お知らせとかせめてやればなー
これまでも不具合はtwitterにすら書かなくて
お知らせしたかんな!ってことあったし
そういうずるい運営姿勢は顕著なんだよな >>352
石が残ってる限り辞めないとか言い出すぞww >>350
タダノハシダテはユーザーの皆さんが反対するので中止になりました… >>352
お前は運営が好きだからゲームをやるのか? 何も知らずちんちん丸出しで新しいズリネタの素晴らしさを語ろうとウキウキ気分でスレに突入したら、それどころじゃない大炎上ぶりでポツンと取り残されたちんちん丸出しの呆然アラサーがいるらしい。
はい!私です!! >>343
お前の同僚や取引先に二度と失敗しませんって言うやついるの?
そいつはただの無能で性根が腐ったクズだから付き合いを考えなおした方がいいよ >>348
リブロスは課金装備のステころころ変えるは不具合利用者にだけ詫び石配るわ毎日のように集金してぶっこで判明してたキャラ出し切ったら即サ終して金せしめるだけせしめて逃げたガチ屑だった これだけやらかした糞運営あたおか擁護と
人格攻撃業者さんかっけーな
ミストレ運営はまともですって言ってみろよw >>358
2度とじゃなくて3度と、とか5度と!
だったら許したのか? >>361
いまはロリのおぱんちゅより、おっぱいが欲しいんだけど… >>352
え、お前なんのためにスレに来てるの
雑談するためだろ。運営への感情と、ゲームへの感情と、スレオンの楽しさはそれぞれ独立しているんだ
だから運営への感情が最低値に振り切っていてもスレオンでお前らと一緒に雑談するのは楽しいぜ
お前だって運営が大好きだったりミストレが史上最高のゲームだと思ってスレ見てるわけじゃないだろ >>362
実現不可能であることが明らかな発言をしている時点で誠意がない
これ以上の説明が必要か? ロリのおっぱいといえばアキハバラだけど俺は露出趣味ないからあんまり抜けなかったな いっそもう ここでフュッセン並にアマノハシダテただ石で引けなかった奴おりゅ?
された方がすっきりできそう 画像貼る時はアマノにはこれからモザイクをいれてくれ アラハバキちゃんはドチャシコだったけど、わいはデカパイが好きなんで、ロリというならフライブルクちゃんかフランクフルトちゃん、古き良きセイラムちゃんをプッシュしたい >>367
オトギのノリで新レイヤータダノハシダテを登場させよう 今回は運営が悪いから運営に対して強い言葉吐くのは分かるが
人格攻撃云々〜は相手が実際火消しorアンチであろうとなかろうと
それに対して強い言葉で返してたら同格だぞ…? メンテ入れる対応が遅いのに補填の判断は早くて
言わなくていい事言ってまたそれ反故にして反感買ってるからな
全部が繋がって怒ってるのも居ればどこかで怒ってるのも居るどんどん不満者を増やすとかすげえ対応だわw >>365
誠意、誠意ってお前は韓国人か?
大事なのはやらかさない事よりやらかした時どう対応するかだよ
絶対にやらかすな!ていうならそれはもう人間ではありえないからな全自動ロボットに運営してもらうしかないぞ
もっともロボットにも不具合は起きるだろうけどな 名前を出せないキャラ
・フ(実質解除済
・ア(実質解除済
・ノ(不人気すぎて永久欠番疑惑
・アm ←NEW!! >>372
だからさーそのやらかした後の対処がどうしようもないドクズだったって書いてきたつもりだったんだけど、
読めなかった? ごめんね。君が韓国人だと思わなかったから日本人向けの文章書いちゃってたよ
ハングルわかんないから英語でいいかい? >>373
ノがわからないんです!!
教えていただけませんか >>372
スレなんざまるで来ない一般人くん顔もIDも真っ赤で草なの >>370
キミはKMS擁護ばっかりだね
KMSは詐欺、ナーフ、優良誤認など散々やらかしてるんだから叩く人がいるのは当然でしょ
人がスレに何書こうが自由なんだから放っておきな まあでもどうせアマちゃんは中の鬼が解き放たれそう〜みたいなのがストーリーが成熟するまで続いてたらイベか何かで出そう
その際鬼をまたアマちゃんの中に封印するか完全に討伐しきるかは…強化アンケートみたいにツイで聞いたらいいんじゃない?ww >>375
バカやろう! 名前を出せないって言ってるだろ!! >>377
トランジスタグラマーなんていう死語をロリ巨乳と変換するならロリ。ロリです。 俺らユーザー同士で争うのはいかんよ
矛先ずらしの運営の思う壺よ >>374
ちゃんとガチャ回した人に返石と全員に詫び石まで配ってんじゃん何が不満なの?キムチくん >今日も誰一人言えなかったか…
>いつかまともに説明できる人は現れるのだろうか…?
これ最高に浸ってるのに即論破されちゃうの草 今回ここまで荒れたのはやらかしたこたではなく、やらかした後の対応のまずさなんですけどね…
一番大事な部分欠けてるじゃないですか 魔女の森で育って学校とか行ってないだろうし「○学生くらい」みたいな年齢がイメージできない さっきも書いたけど石もらったら何でも許す乞食が人間に意見するなよ
嘘を吐くなという当然の要求すら高望みなのか? そうだな
やっぱり叩くならKMSだよ
詐欺やナーフ、優良誤認の被害者増やしたくないし、叩きまくれば何かもらえる可能性もあるしな
KMS討伐レイド再開だ >>386
ノッチンかよひでえな
まあ言うてもここは賛否両論好き勝手書けるからまだましよ
wikiなんか「ボクは運営さんの事情も努力も良く理解してるんです!黙れよ!」以外は消されるからな 発覚して一旦ガチャストップしなかった時点で誠意なんてハナから無かったんだよね
初動の対応が全てだった >>387
いや途中あーだこーだ言うのはわかるけどきちんと対応されて尚喚くのはおかしいでしょって とりあえず、お気に入りのマイペレイヤーでお茶を濁さない?
わいはトカチ・フライブルク・ナラ・ロズウェル・ブラックフライヤ(NEW!)
たゆんたゆんやぞ >>393
きちんと対応されたってどこの世界線の話だよって言ってんだよ >>394
ヴィヴィアン
プトラ
アマノハシダテ
今までのナーフは絶対に許さないからな >>392
ガチャ止めない英断は凄いよね
発覚と同時にメンテ入って、望む人には個別にキャラ回収と返金対応して、石配っとけば昨日で終わってた思うんです 再三運営が悪いし運営は何言われても受け止めるべきと言ってるのに擁護ばかりとはこれ如何に
人格攻撃された〜人格攻撃し返したろ〜はさすがに同格レベルまで堕ちたやり取りだろうに >>389
「二度と」って言ったのに!!許せない!!とか小学生児童並みの揚げ足取りして恥ずかしくねーのか?おっさん >>396
うっど〜ん♪
うどん、食ったか?うどん食って寝ろハゲ >>391
正しくは「運営様は常に正しい。運営様はミスなどしない」
事情を考慮して許してあげましょうなどという頭が高い市民はあそこにはいないぞ 糞対応に糞対応重ねてもう信用0だろ
プトラでちゃんと叩いて反省させずに擁護繰り返した結果がこれ
1度のやらかしは仕方ないけどKMSみたいに
何やっても許されるわwwwになったら完全にアウト >>401
運営に煙に巻かれて忘れてた
シャンハイも許さないからな‼ 絶対にやらかさない事故ゼロ運営も開発も作業現場もごまんとあるだろ
ちっせえくっせえ糞ザ村しか知らんのか? >>406
もう遅いわ!!
シャンハイアタックを食らえ!! 運営ちゃんガチャ止めなかった理由正直に言ってみ怒らないから^^ >>400
揚げ足取りっつーか最初から嘘吐いてるやん
守れない、守る気もないでまかせでその場凌ぎしようとする方がガキだろ
というか乞食の部分に反論できないなら愚痴スレ言ってくれるか
損とか得とかそんな低次元の話はとっくに終わってるんだわ >>407
私はクソと自称する場所に居付くハエですって自虐かよ >>407
そこそこネトゲやらソシャゲやら触ってるつもりだけど絶対やらかさない運営は見聞きした事ないな
別に今回の騒動とは全く関係なくどこがそんな良運営してるか知りたいから教えて
そこが新しく何か始める時興味惹かれるゲームならやりたいから参考にしたいわ ユーザー同士で争ってどうするんだよ
レスバトロフィーでももらえるのか? >>409
うん、一応お知らせしたからあとはご利用者様の自己責任だし
売上減るのやだからワンチャン賭けてみましたの >>410
嘘塗れの慰安婦で金せしめたくせに未だに慰安婦ガー言ってるどっかと丸っきり同じ制震構造だわ、国へ帰れよ >>415
お知らせできて偉い!お知らせしたのに見てない奴が悪いわ
それで、売上向上の賭けには勝てそうですか…? 誤表記やらかすところはあまり見ないけど強キャラ出して散々課金させたあとで強すぎたんでナーフしますって言って弱体化して詫び石もよこさないようなところならちょくちょくあるから正直今更あんまり気にならん
俺が金出してるのはそういう業界なんだというある種の諦観がある 実際ソシャゲに金出してるのなんてパチスロと変わらんからなあ、まあ辞められないんですけど 今後はガチャ引く前に更新してお知らせを読んでから引けよ
それによって返石を受けられなくなるからな こんなところで特亜の話してるような奴は流石に引くわ
そういうの語りたいならもっと相応しい場所があるんじゃないですかね やらかしたときの対応がゴミだから叩かれてんだけどな >>420
まあ暴力団や朝鮮への資金調達に加担しないだけマシだけどな >>418
あっ、はい、うるさいユーザーは一部だし
大多数の人はすぐ忘れるし
実際昨日1位だったしなんかたぶん大丈夫かも!はわ〜 >>423
ほんこれ
プトラでやらかして反省の色皆無で立て続けにやらかして
糞対応重ねてたら叩かれて当然だろと >>416
自己紹介ですか? お前の言い分は「詫び石と返石したから許せ」だよな。はい、見事に乞食です
主義主張も主体性もなく施しを受けられればなんでもいいんですよね。だから何度も嘘を吐いた運営も許せるんですよね
もう一度だけ書いてやるけど、乞食ごときが人間様に意見するな
ついでに詫び石も返石もしてない。約束していた不具合の詫び石がなぜか削除されたからな
返石も全員にきっちり返したわけじゃないし 一般ガイジくんいつの間にか韓国叩きにシフトしてて草なの 言うことが二転三転したのはまあゴミだけど渋々でも石よこすだけマシな方なのがソシャゲ界隈のリアルなんだよなあ ともあれ、そのレベルで満足したくないのも事実ですよね
もっと上を目指すぞ! >>428
既に対応して詫びられて、これ以上何を求めてんの?
主義主張以前に君の言ってることは揚げ足取りの小○生児童並みの駄々でしかないよ?
お前はただの悪質クレーマーなんだよ、自覚すらないとは哀れだな (メンテ中)不具合のお詫びとして1万石配ります! タダノも配ります!!
→(メンテ後)タダノ配りません! 二転三転した説明のお詫びに1万石配ります!!
タダノで嘘吐いたことと、不具合のお詫びはなぜ消滅したのです? 言うて今やまともな対応しないと消える時代だし、石配らない強気運営のほうが少なくね?
7個やってるけどどこも配るわ なんかやったらだいたいどこも配るけど優良誤認案件っていうほどないからなぁ >>435
勘のいいガキは嫌いだよ
文盲乞食を装った火消しが頑張ってて草
たぶん暇を持て余した深夜当番のスタッフなんだろうけど >>438
前、ギスがやらかしてたな
普通に個別対応で返金して終わった >>435
もう10ループ目くらいじゃないか
叩き役「もしかして!」擁護役「私たち?」2人「入れ替わってる〜?」
まである >>442
書いてから思ったけど、優良誤認ではないかも
選択チケット売り出したときに、バナーに選択できないキャラを表示して売ったことがあった 選択できないキャラバナーはこっちにも刺さるぞ
イベユニのSオルレアンの寝室画像がオルレアンピックアップガチャバナーに使われてたからな
これって優良誤認なのか? >>443
7周年パックのバナーがそうだったっぽいな
まーあたるといえばあたるんじゃないか? >>446
返金に応じた辺りはまずいって認識はあったみたいね
ここならポーションが配られるはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています