【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 972輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 971輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624006399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
ミストレはそもそもエロはおまけに近いのはあるからな。
キャラストーリーでもエロ話を全部抜いても成立するように作ってあるし。
アプリの開発が遅れてるからアレだけど元から一般アプリ狙いの思惑が強そう。 >>654
パケゲも漁ってるけど、うごエロ見たいなら今じゃ村が一番だわ
今パケゲでうごエロ頑張ってるのって炎の孕ませくらいだけど絵師が代わり映えしないからあれだけじゃ飽きる 無ならともかく微でもエロだけ目当てじゃお高いだろうね
あれ自分何のためにソシャゲを シナリオ面白い→キャラの魅力が引き出されてる→エロの興奮度が上がる
この3つは切っても切れないからな
列車はシナリオとキャラの売り出し方でかなり損してると思う 寝取られ展開ねーかなと思ったけどよくよく考えたら
車掌が権力使って寝取ってるようなもんだった 設定はおもしろいと思うぞ。それを表現するためのテキストが最底辺だが >>660
ブラックフライア睡眠姦とか起きたら鉄分注入言い訳にすればいいかとか言っててかなりクズくて笑った >>656
村はうごエロ多いけど、実際に考えるとうごエロは斜陽じゃない?
カスタムオーダーメイドとかコイカツとか3DCGの出来が良くなりすぎてるから
苦労して1枚絵をアニメにするぐらいなら3Dで動かしたほうがコスト安そう。
オダメあたりはOEMもやってた気がする。 寝てないのかおまえら
夜間もずっと怨嗟たれ流しとかヤバ過ぎるだろ ゲームにエロ求めるのもアニメにエロ求めるのも趣味の領域だからな
みんながみんな自分と同じだって思うなよ そこは連結してないというかキャラの魅力と一言言っても
カッコ良かったり面白いけど抜けない方向性のキャラも割と生まれるよね ブリターニュ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」 >>660
アイギスが白の帝国って別の国を作って、そこの皇帝に
惚れ込む女を次々にカキタレにする寝取りプレイをやってる。
白の帝国皇帝側に感情移入すれば寝取られも楽しめる。 >>668
タダイッタダケになったからもらえません >>666
それはあるな。
元ゲーがレイヤーシステムの癖に新キャラ追加しまくってる
(新キャラコスト安すぎるから)のでそれに併せてしまってるけど
そろそろバランスの要領もつかめてきただろうし、一部は元ゲーから
キャラ統合とかもし始めてるからキャラ追加を減らしてレイヤーバリエーションを
増やしてほしいね。 3Dはリアルに寄せて不気味の壁超えれてないのが多いからなあ
逆にアニメに寄せててクオリティ高いとおもったのは
Custom_Udon ぽこもプレミアム 裏庭の土地神様 あたりお勧め >>635
カールは良かった🙆
>>645
新しく始めるのはめんどくさい🙅 一番ヤヴァイやつは自分が変態なのに正常だと思い込んでる奴 >>638
流石にその言い方はちょっとずるいわダブ天なんて数百人に一人の確率だし 定期的に見る寝室なんてオトギのジキルくらいだな
はよ声優連れてきて 新レイヤーだから適当に回してたら30連で全部揃ったわ
リミテッドもこんな風に来てくれれば良いのに >>675
オダメとコイカツは完全アニメ再現できてね?
MODとかすげーぞ。 >>663
流石にそっちが安いなら大量発注生産する村ゲで既に導入されてるって
ヌケる品質の3Dエロを作るよりはアニメーションのがまだ安価なんでしょう
そもそも3Dエロって確かにビジュアルは良くなってきたけどシチュが残念で抜けないのが9割だ
どこもみこにそみ見習え、愛撫は完備しろ 増やさないで多少掘り下げはできるけどフルボイスの制約がきびc
1イベに20人くらい出したりがまず無理 ミストレとコラボしてもメイン5人だからほとんど要りませんされそう このままだと特鉄隊員200人いるのに作戦に参加してるのはいつも5人位みたいな組織になってしまう >>680
オトギの☆4ココロニ 花嫁ver.は死ぬほど抜いたし、
今でもたまに見て抜くわ。
花嫁衣裳のまま片足上げ後背立位で足で相手の
首をロックして逃さずに最後まで搾り取ろうとするシチュはエロすぎた。 ツクール系は野生のプロがすごいクオリティ高いモデル作ってはくれるんだけど
エロとしてはなんか違う感じになる不思議 そこには多くの特鉄隊員達が〜とか供述トリックの術を使えば解決よ ロマサガは元ネタあるからいっぱいキャラ出す必要あるけど
こっちは元ネタないんだからキャラ絞って別レイヤー一杯出す方向でも問題なかったんだよね 特鉄隊って派遣社員みたいなものだからヘーキヘーキ
ガチ部隊は外の部隊や月夜番衆みたいなやつだと思う とりあえず、トカチちゃんテコ入れして母乳プレイできるようにしてくんね?
トカチちゃんのコンセプトで噴乳ないのは詐欺では?まあ、シコるんだけども ミストトレインは一両(?)しかない
ある程度の居住性も考慮するなら数人で出撃せざるを得ないだろ
装備や食料も積み込む必要があるしな お知らせ見たけど18〜22時までにガチャ引いた人はお問い合わせしたらワンチャン返石ってマジ?
ちょうど20時あたりで天井叩いたしダメ元で調べてもらうか スレ読み返してたら夜中も怨嗟の声で溢れてるけど今は小康状態な感じか
しかし信者か業者かアンチか知らんが運営擁護して他人に噛みついてるのがことごとく人格攻撃しかしてないのが笑えんな >供述トリック
衛くん、おはようございます!!!
>>698
だって論理的にはなんら反論できない状態だからね
話題を逸らすか人格攻撃するしかない 3000しか返ってないが全く気にならんけどな
アマノハシダテも持ってないし
まあパールデュー取っとけばよかったとは思ってるけど
やっかみは怖いわ 同人系うごエロなら、ももいろムーニィのおふろでぴゅっぴゅとかどうよ。サクッと一日中シコれるぞ 次のやらかしまで期待して待て
こんなしょうもないミスでまだ火が付くと思ってんのかよ >>702
結局村みたいな大量生産の現場だとそのくらいの品質になっちゃうんだよね
だからまだメインストリームになれない >>701
いうて恒常なんで・・・Sチケでポロッと出るだろう 火が付こうと付かなかろうと忘れさせないために定期的に繰り返してやるから期待してろって >>697
ログインが18時以前限定だぞ、そこが前提条件で
ガチャ画面を更新したかしてないかを調査して判断してる >>707
今でも特定のSS狙いは0.08%ぞ
SS確定でも3%弱だ >>701
フライヤは無理してでも取ったほうがいいほど寝室性能抜群やぞ。
個人的にシコれるレイヤー5本の指に入る >>687
クインズウェイとヨシノになるだろうな、メインからだと。
ビジュアルキーのクインズと人気1位のヨシノ。
ヴィヴィアン、ヤクーツク、プトラは見た目的にもちょっと個性が薄い >>710
あっ…
まあ天井分の石とかすぐ貯まるしアマちゃんで抜いてすっきりしたしいいか >>698
対応のまずさは誰が見ても明らかだからなあ
この程度の問題もっとスマートに解決してください >>706
ウマは3Dモデルの出来がいいが、制作時間かなりかかってるしガチャも遅くて1キャラしか出さないからな
かといって、今の時代にさすがにカスメレベルだといらんし >>717
ミストレからオトギに出張して人間さんにやられたらすげーんだが。
宝石姫から戦乱プリンセスへ出張したダイヤモンドさんの堕ち具合は
未だに抜けるわ。
宝石姫がエロうっすいからエロが濃い戦プリへ行って心身共に堕とされるのは
まじで主人公の性技差になっててマジでえぐかった。
宝石姫側でガチで吐いたとか言う奴いたからな・・・w てか誤表記を間違えたと思ってる奴いんのか?
ガチャ引かすためにわざとやったけどすぐ気づかれた大騒ぎされたから
修正までにまわしたやつだけ返しとけってなったんだろ
次はどんなことわざとしてくるか乞うご期待 >>678
実際にそれがありえるわけだからずるくはないと思うけど
それに言いたいことは2行目なんだよね、そうしてくれてたらここまでスレも加速してなかっただろうし 実地訓練が出来上がっていたとして今ぶっこんでくるかな?いい加減実装して欲しいんだか。 >>248
このスレッドと公式コミュニティ
はたしてどちらが一般的なのか
認知度を考えると一般的な人はこのスレッド見てないから
公式コミュニティよりこのスレッドを先に見にきたあなたは
変なおじさんですね >>721
気が付いていたときに即緊急メンテ入っていれば、個別対応もやりやすかったけど
なぜかオンメンテでそのまま続行したからグダグダになったのよ
まあ、無能としかいいようがない >>722
さすがに今後はデバッグして表記チェックしてからの実装になるから期間が三倍かかるよ 色々推測できるんだよなぁ
従業員が会社を恨んでてわざとやったとかな
ありがち >>723
あそこはDMMアカウント紐づけされるから
まともな奴は書き込まないだろ・・・。
アカウント紐づけしながら騒げるのはガチで
アレな人だし、そういう人ばかり残ってると言える。 >>697
あくまでも推測だけど優良誤認したという状況証拠を示すのに
@18時以前のSスキル威力:SSSを見た
A運営がこっそりオンライン修正して告知したのなんて気づくわけがない
の2つの要件は必要なはず
@は修正以前にログインしてなければ見る機会無いので
18時以前のログインが無ければ嘘松確定でアウトにされるはず
Aは運営が必要十分と言える告知してなくて必ず目に入るもんじゃないが
見てないとの証明も難しいから運営の裁量によると思う
最悪運営に都合よくゴリ押すパターンなら18時以降に1度でもリログしてたら
そのとき↓のお知らせの告知見るチャンスはあったからアウトって言えるが
必要十分な告知をしたとも言い難いのでどうなるか判らん
とりあえず@が確定アウトじゃなければダメもとで問い合わせれば >>707
結構な数が居るから確率が一緒ならマジで出ないぞ
ほんとに欲しいと思ったキャラはSでも確率アップの時に出しておかないとキツイ >>697
お問い合わせだけしたほうがいいよ
お知らせのあの書き方だと18時から22時までにガチャを引いた方はこちらで確認しますのでって、ニュアンスだから引いた奴は引いたのでご確認いただけますか?って送ればいい 今回の対応で一番笑えるのは4時間緊急メンテしてなにもしないことを決定したことだと思うんだ つーか大御所は部署ごとに何人もチェックしてるしデバガーもバイト雇ってる
このゲームはガチャのスパンが短すぎだって言ってんだろ
2周か3周の1回の割合で提供してりゃいいのに毎週やるもんだから
従業員の負担になってるってことだと思うんだわ
少数人数でやってるから二重チェック三十チェックもしてない
検品に時間と人間つかってないってことだろ
できないならスパン延ばすしかない
ガチャの更新早すぎで従業員に無理させんな 1万石もらっておきながら何もしないとかアンチの乞食ムーヴだな ブラックのラックコンテイジョンとSスキルの効果時間書いてないけどこれ2ターンじゃないの?
テンドウのスピードコンテイジョンとSスキルはちゃんと2ターンって書いてるぞ
優良誤認? てかツイのお知らせ見る限りかなりお問い合わせに凸してるんだろうなぁ
そりゃタダマンされたらはぁ?って話で、別に凸っても糞対応されたらスパッとヤメればいいし、もうええわってヤメる前提で凸ってるやつはかなりいそう
なんでこんな自分たちをさらに苦しめる対応取るんかね
こんなのかなりの数に凸られて一個一個確認するとかアホの極みだぞ 要するに個人任せの企業だってことだろ
会社の看板汚しまくってんな ロルバするのが傷も浅かったし長引かなかったのにほんとあほ はわわー、デバッガーはプレイヤーですー
不具合対応が早ければ褒めてもらえます― >>200
うん
気持ちよく続けるためにお問い合わせしてるの
有償ジュエルを同数の無償で返還は間違いだよねって
回転数で返還数決めるってあるけど
消費量で換算してるよって >>713
残りの四本を知らないことには
判断が付きませんなァ
教えて? >>733
なにもしたくないから1万石投げますってことだからな
石はいらないからきちんと対処しろって思っている人のほうが多いと思うぞ このゲーム2〜3人でやってんじゃねーの
そりゃ一人のミスが発覚したら誰も気づかないまま出荷されるよな
自動車だったら回収と無償修理で新聞沙汰だわな DMMだとコピーゲーも多いし
デバッガーなんてどこもいないんだろ
金出してデバッグ楽しんでるやつらまでいるしな 気づいた時点で鯖閉めるが正解だったよね、引いちゃってた人には石返すかキャラ返すか選ばせる形で
暢気にお知らせに載せてる場合じゃなかった そりゃ論点をどこに合わせられるかだよな
問題と原因を追究させても現実問題の壁があるとするなら
まずはそこを正さないといけない
だけど正せない理由があるなら一から見直さないといけない
当然上にも交渉しなくてはいけないし契約社員に任せてたんじゃ権限もないだろうし
上がもっと踏み込んでこなければ問題は無くせない
いつまでも従業員の使いまわしという会社の体質はなくならない うごえろならかぐやかみるふぁくかクレージュが有名どころでみるふぁくが頭ひとつ抜けてきた感じ 運営がアクティブの9割以上に負け犬のレッテル貼ったんだから仕方ないね
ずっと言われる続けるような対応しちゃったんだ 割と配布とAだけでも武器両方SS交換まではいけたな 後は後編分の確保か 過去いろんなソシャゲやってきたがここの運営程やらかし多いのは見たこと無いレベル それだけ従業員の入れ替わりが激しくて安定しないってことだろ かぐやはちょっと時代遅れというかエロの流れに上手くのれてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています