新・ゲーム総合ランキングスレ 2777位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624015242/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスラジオおもしろいことになってるな
イベント中止されたのにイベント開催中とか言ってるぞ ぶっちゃけガチャゲーも終焉近いのかもな
ここまで詐欺まがいのことしなきゃ儲からんってことなんやろ
金のこと言いだしたら終焉は近いぞ >>420
仲良く糞スレタイ化したプリコネとウマ娘じゃないですか
まともなのはグラブルだけなのか!? >>421
わろす
収録は事前にしてあったのかもだが、せめてラジオ配信も延期しとけよw ミナシゴやめて列車はじめてみた
なるほどな これは金がかかってる
ゲームの質としてはサイゲが作るようなレベルで村では抜きんでている
半年連続月間1位取ったのも納得 今まで食わず嫌いしてたのがアホみたいだ そんな列車のリスペクト元の現在のスレタイです
【ロマサガRS】ロマサガもどき★5422【💩実装5ヶ月🤓200人のミスとロマ知らず恥しらず🤓💩】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624065802/ 平日ってなんで12時にスレ調整して書き込みすんの?
新スレから始めるように自己安価多投して速度調整してるよね? >>431
エロ目当てならガチでD1は薦められる
まあ好きにすればいいけど 村だとクオリティ高いのと低いのはすぐつぶれるぞ気をつけろ >>431
コロナワクチン絶対打たないとかいってそう >>435
ここには煽りじゃなくてガチで思ってる人しかいないぞ残念
だからD1やろう >>435
なんでただの風邪にワクチン打つんだよw
馬鹿なの? >>429
こっちのスレ勢いだいぶ落ちてるしランスレ民みたいな変なやつしか残っとないんよね
本スレは普通に勢いあるし売り上げも落ちてないしロマサガも変なやつに荒らされてるんやろな >>432
ルリア知らなくても円光してそうなランキングで知ってる人多そうだが >>439
おまえのために打つんじゃないぞ
お前がコロナで死んでも別に誰も何とも思わんが、お前がコロナを他人にうつすのを防ぐためにワクチンを打つのだ ワクチンは打った当人が重症化しなくなるだけであって
感染しなくなる訳ではないし、他人にうつさなくなる訳でもないぞ 本スレなんて大した影響力ないんだよリユニはしっかりセルラン上位維持してるし 東山奈央って一時期めっちゃ推されてたけどいまいち代表作って感じの出来ずに消えてった印象だわ >>445
消えてねえよw
コレという代表作が無いというのはまあ分かる
艦これの金剛と、咲の援交してそうな奴のイメージ 5ch気にしてるのなんて村ぐらいだわ
それくらい影響力がもうない >>429
村は糞運営に優しいからブル以外こうならないんだよなぁ 米国見たら分かるだろうに日本も接種率上がらなくて特典付けるようになるぞ カレンやあこのイメージだけどそういえば金剛だったな んでもワクチン接種証明書ないとサービス受けれないとか今後増えそうだけどな
今だってマスクほぼ義務化してんだし 自分以外が全員ワクチン接種したら自分が打つ必要がなくなる理論 ワクチンは2回打っても94%前後だから
一部の人は感染するよ感染すれば他人にうつす
自分は抗体あるから重症化しにくい
100%防ぐにはアルミホイルを頭に巻くしかない 返石があると見込んで回すかどうかが博打ならワクチン打つかどうかも博打よ
さあお前らはどっちに賭けるんだ? >>447
ちゃんと厚生労働省のサイト見てこい
「発症予防」だけであって、「感染予防」は立証されてないぞ
そもそも仕組みからいっても、感染自体を防げる物ではない ああ金剛の人か。それならネタ動画とかで聞いたことあるな
まあでも1作だけじゃ何ともいえないな KMSと国の対応も似てるしKMSの担当者は菅の可能性もある >>466
やばいなレツアンは国家権力に喧嘩売ってるんか >>446
咲は能力麻雀だから無能力の憧ちゃん馬鹿にしてる人多いが麻雀うまいんだぞあの子 >>461
いや、ワクチンの構造上、ウイルスの増殖を抑える効果があるんだから
感染や発症がどうであれノーワクチンよりはウイルスの増加が抑えられるだろ
感染しなくなる訳ではないし、他人にうつさなくなる訳でもないが、確率は減る NHKでええか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210604/k10013066051000.html
> 川崎医科大学(小児科)中野貴司教授
> 接種を受けたとしても、マスクを外していいわけではありません。
> ワクチンを打ったあとも感染するおそれがあり、知らないうちにほかの人に広めてしまうおそれがあるからです
>
> 実際、ワクチン接種後に感染したというケースが国内でも報告されています。
> 接種後に感染した場合、症状が出なかったり軽症で済んだりすることがあり、
> 感染したことに気付かないままウイルスを出して、ほかの人に感染させるおそれがあるのです。
>
> マスクを外しての会食は避けるべきです。
> 接種を受けても感染を防ぐことはできず、また、発症を抑えたり重症の人が出るのを防いだりする効果も100%ではありません。
> さらに、ワクチンの効果がどれほどの期間続くかも不明です。
> 現時点では、接種を受けたあとも、これまでどおりマスク着用や密を避ける、人との距離を保つといった対策が必要です。 >>412
クラファンで1億稼いでた声優もいたよな 打った瞬間に外出歩いて感染するジジイはけっこういるらしいなw 都道府県別新型コロナ感染者数ランキングスレだったっけ
国別? >>471
アルミホイルについて触れてないからダウト 打っても効果がないんじゃなくて
打ったから安心とマスク外してはしゃぎまわる奴が悪いんじゃ 艦これの金剛って持ち上げられてるけど周りが酷いだけで普通にブスだよな 自分だけワクチンを打たなかったら
周囲が微熱で済んでるのに、自分だけ高熱に苦しむことになるだけ >>471
アメリカはワクチン打ったからってマスク外してヒャッハーしてたぞw
政権側もそれを後押ししてたし、ちょっとヤバそうだな ワクチン打ってもいいけど、mRNAワクチンは信用してないんで従来型のベクターワクチンか
もしくは、経口薬の治験終わるのを待ちたい所 (※個人の意見です) イギリスはヒャッハーしたらインド型増加
ワクチン打ってない奴で病床埋まってロックダウン継続 爺婆なんて免疫自体が弱くなってんだから家引きこもって余生過ごせばよろしい >>481
米国に限らず、欧米圏は「俺に指図するな!自由の侵害だ!」て喚く奴が多くてマスク付けたがらないのを
今回の騒動で、半ば無理矢理にマスク着用を義務化させたからな
「ワクチン打ったら元の(マスクを強制されない)状態に戻れますよ」としておかないと、政権支持率とかの問題がある
まー奴等は鼻が高いからマスクが窮屈という骨格上の問題もあるんだろうが 右は6角形ではない気がするけど他のゲームの石も色々見てみないとなんとも言えないな >>484
質感同じかこれ?全然違うように見えるが サイゲのゲームの石がほぼ虹だった気がするから別にねぇ 日本まだワクチン接種終わってないの?
ってマウントとってる欧米が、マスク外して再拡大して阿鼻叫喚の地獄絵図になるのか…… RNAワクチンとか本来なら日本が儲けるはずだったのになぁ
日本は開発系全部縮小させてDMM村と同じ状態に でも虹色にしたってグラデーションの位置同じじゃん
絶対何かあるよ >>502
ランスレではこの結果を早くから予測していた ★本日の見どころ
・ジャンヌvsプトラボーナス月決戦再び
・爺のこびりつき具合
・謎のマジカミ順位 発達はどうでもいいような細かい所に異様な執着を見せるらしい つまり安易に虹を使わず最高レアを漆黒としたアイギスが至高ということか >>509
なんで先週の土曜と水曜はいなかったの? ワクチンしてる人たちの中で感染拡大するとさ
まさかワクチンの耐性をもったウィルスとか現れるんじゃないの
こえーんだけど >>513
おそらくそうなるだろうと言われてる
そもそも、インフルだって毎年予防接種してるのに毎年新しいのが流行ってるだろって話だ >>511
黒人リスペクトを世界に先駆けて行っていたギス >>510
まるでほとんど存在しない返石長者を基準に運営にさらなる配布の拡大圧力をかけるアルミホイルレツアンさんみたいじゃないか >>510
理系職やデザイン職に従事してる人をこうやって見下して心の安定図ってそう 期間限定で『おまけ付きカウントアップ10連ガチャ』を販売するのじゃ!
引くたびに毎回違った豪華アイテムが付いてくるのじゃ
最終段階ではSSRウェポンを限界突破できる「魔聖神鋼アルゼンタム」を入手することができるぞ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
#神姫プロジェクト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています