新・ゲーム総合ランキングスレ 2778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624033057/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured IP化してないのに数々の伝説を生み出した花太郎がいるからな
当然その後継者のレッシンもやばい >>300
マルティナちゃんはセリスちゃんと組ませよう
どっちもかわいーからな セリスちゃんじゃなくてユノちゃんでもいいぞ 言いだしっぺの法則
合算で都合がいいのはどこだろうな >>302
嫌とかの問題でなくアプリの売上が雑魚すぎるのにそのまま合算してどうすんだよって話 神「ビオラ、レモンちゃん、ウサ、この中から一つだけやろう」←何選ぶ? >>315
テク粘はいろんな角度で攻撃してくるな
その視点の高さだけは感心するわw >>315
まあアプリ合算より曜日補正というか同時更新数に補正が必要言われたら反論出来ないな
毎度のことだがランキングは相対的なんだから空き巣や細かい集金が有利なのは当たり前 列車はアプリ雑魚って散々言われてるけど実はこれでもマシな方なんだ…今月になって急にアプリも買うようになったからな >>326
じゃあセルラン考慮するか
どう考えても一番でかい箱だし >>326
曜日で売り上げ変わってるのにそのまま足してどうすんだよって話
その理屈で否定するならブラウザ月間も直さなくちゃな? でも列車に都合が悪いからっていつまでもブラウザ版のみで語れと強制するのは無理じゃね? >>328
お、代行じゃん
そろそろarHもくるかな?w >>302
合算推してるアホの筋が通ってないのに自演でごり押そうとしてる態度が気にくわない 松井秀喜
先発平均球速143キロでデータも取られずシフトとかもあまりないMLBで30本ops.9
大谷
先発平均球速151キロで球も動きまくりデータ取られまくりシフトもありのMLBで50本ペースops余裕の.9超え
なあ...煽り抜きで松井って何だったの?
平均143とか筒香ですらops.9行ける空き巣時代やろ... 都合がいいとか悪いとかの問題じゃないんだよなあ
やりたい奴が勝手にやってるだけなのに、何でそれに文句や言いがかりをつけまくるのかって話 >>336
列車を叩く時だけアプリ
それ以外は無視でいいじゃん ブラウザ4位アプリ22位のおわーつはなんか言うことあゆよね はわカスまだ2位感謝ツイートしてねえのか
さては椅子外されたか 楽しみなのは列車が次の空き巣集金をいつ出すかだな
出してきたら反省してないってKMSを叩きまくってやるよ 難癖つけるために合算言っとるだけやからな本当に都合悪いのはアプリ集計そのもの だから勝手に集計して勝手に貼れよ
なんでわざわざ許可求めるの? 列車はどうせまた近いうちに詐欺ガチャやるから見てろよー >>348
勝手に貼ってるのに否定してくるのは誰だろうね? >>344
ブラウザとアプリに同時課金出来ないからしょうがないにょ…
それでもおわシーコラボなんて不要だった事は証明出来たにょw 今日が空き巣なら花が測定不能で1位とったときはどう表現するんだよ 中堅以上のゲームは列車以外大体W1位取ったことあるから実は合算されて困る運営はそんなにないんだ
アプリ合算されて困るのはレッシンだけなんだわ >>341
だからそれが楽しいからだろ
それ以外に理由ある? レツアンが列車憎しで合算無理やり推してるだけだからな いつまでおわーつおわシーってやるつもりなんだろう
もしかして合算がーとかやってるガイジこいつなのか?
毎日同じことループする粘着具合がよく似てるし…あっ >>360
アプリ合算に文句つけるのが楽しいのか
レッシン怖っ >>355
今年のアニバも一位取れそうで安心したにょ 仮に売上言うても一日分の区切りが出ているだけで、月間の合計としてどこが一番売り上げたかは月間ランキング見ても分からんじゃん
列車みたいに空き巣繰り返せばランキングは高くなるけど、月間の売上は不明だよね >>366
お前はなんとも思わないってことだよな
じゃあ合算で決まりだな アプリ集計すんならちゃんと全タイトル集計してくれよ
ブラウザ上位しか集計しないならアプリ集計なんざいらんぞ >>361
列車関係ねえよ
王子が自分有利のルールにしてるだけだ >>362
今は悔しくないぞほら早く悔しくしてみろや >>356
わりと諸悪の根源はそれじゃね?
セルランで大敗しても村で1位!なんてやっちまったのが村ラン不信の始まりだし 前は歯抜けやめろ列車が調子よかった1日からやれとか言ってたのになあ
いざ1日以外が出たら今度は集計自体やめろじゃなあ
楽しくて俺も集計したくなっちまうよ お経貼られるとキレるしアプリ集計貼られるとキレるし何してもキレてんなぁ >>374
ただ叩く燃料にしたいだけだからそんな熱量はない 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「合算にしないか?」
彡(^)(^)「えっ・・・?」 >>375
別にルールにしてないんだが・・・合算個別両方あっていいよねって話なんだけど
個別、しかもブラウザのみのランキングしか許しませーんと勝手にルール作ってるのはレッシンの方なんだよなあ PCだけ買ってると言われる花ですら6−15なのに4-22のふるーつさぁ… >>374
ブラウザ集計って全部集計してんの?
アレ上位20近辺しか見えないんだけど 列車は少額回収だし更新でどーんと1位取れるところより売上少なそうだしな 列車を詐欺詐欺言うけどさ、詐欺ってやっちゃいけないわけではないんだよね
刑事で懲役が科されたり、民事で損害賠償を払ったりする必要はあるけど、それらをちゃんとこなせば詐欺をする自由はあるってわけ お経とアプリ合算は効果バツグンだよな
すぐ反応する馬鹿が出るし >>390
だから列車煽りたいだけの代行だって言ってるでしょ >>388
空き巣日だからブラウザ全集中すれば表彰台いけると思ったんやろなあ >>378
ふるーつは憎しみの象徴になるにょ
憎しみはここに集めるにょ
みんなで明日を迎えるために ふるーつ4位はうれしいにょ
ふるっとふるふるふるーつフルキュート お前らなんでギスたたきの流れにしてくれないの?
列車が来る前は簡単にノッてくれてたじゃん 確かにランキング=売上説を主張すればするほど、月間の順位は意味がなくなってしまうな
月間順位が下でも更新日1位重ねているところは月間1位より売上出しているかもしれん だって明らかに悪のKMS叩く方が気持ちいいんだもん
正しいことするのは楽しいよ >>402
すまん誤解した
集計の表の話だよね
20位の入れ替わりがあったときに間違ってるって指摘されてたの見たことあるから
全部は記録してないのかもしれないな >>406
月間の問題はOKPがかつてその問題の中心だったけど
最近はランニングコスト問題に移行しつつあるのも問題だな
主にうんちあ巨神ジブリの責任 列車が間違えるのは許さないけど代行はおk
どうも日本とは違う法のもとで生きている奴がいるようだ >>367
当たり前じゃんwその方が盛り上がるだろ?w 本来過疎も詐欺も下がるんだからテク粘もレツアンもニッコリなはずなんだが 集計されたやつを信じるもケチつけるもその人の自由やん
何でこんなランキングという建前の雑談目的のスレでこんなしょーもない議論いつまでもしてんの?
もしかしてマジで暇人ニートなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています