新・ゲーム総合ランキングスレ 2778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624033057/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>82
どれとは言わないけど推しゲーが雑魚になっちゃうから俺が悔しい ブラウザ版+アプリ版だと村の実態に近い感じだな
「人気ランキング」だからやっぱりスマホユーザーは入れないと語れないな ふるーつマジで双子からユーザー吸収しちゃったか
これは流れきてるにょ 都会棒の次はアプリ棒か?
ランスレ無法地帯じゃねーか 外ではスマホでアイギス
返ってきたらブラウザでアイギス
こう言う人が殆どだろうしね 先月の列車の戦いぶりを見ちゃうとな
ブラウザ版だけで決めるというのは歪だよなぁ FANZAのランキングはほぼ売上で決まってるんだから
合算するならゴミアプリの売上考慮しろよ
あんなカスみたいな売上そのまま合算してどうするんだよアホw やっぱりアイギスなんだよなあ
絶対王者アイギス
スキマ時間にはとりあえずアイギス >>89
もはやブラウザ棒なんだよなあ
真ランキング叩きたいならブラウザ棒使っていいぞ ブラウザで今まで集計してるんだからルール変えたいならちゃんと自演できないところで投票するとか手順踏まなきゃ誰にも同意されないぞ イベントもスキップチケット使えるからスキマアイギスできるんだよね今 急に投票とか言い出して本当に都合悪いみたいだな…w
個人が勝手に集計して勝手に貼ってるだけなんだから無視しとけよw >>93
FANZAゲームのトップ見て来てみ「人気」ランキングだから
今時スマホプレイヤー外せって?無理無理 アプリの都合が悪いんじゃなくて流れが怪しすぎてな
列車のアプリゴミ!列車怪しいとか騒いで急にアプリ合算すべきとか言い出したじゃん
お前の都合の良いランキング出すところじゃねえぞ 合算の方におわーつ入ってないけど4-22位とか舐めたことしてんじゃんかゆ
これ作ってる奴ふる信ゆ スマホでやるにしてもDMMアプリなんて使わないだろ定期 >>99
普段オワコンと叩いてるくせに今日だけ話すのは都合よすぎるよね >>104
何が「人気」だよ
誰もが売上ランキングってわかってんだよバーカw だからやりたければ投票すればはっきりする話じゃね? だってアプリもあるんなら当然だろ?
外ではサブ端末で列車して帰ってきたらR18で列車やってヌいて寝る
普通のことだろ? >>97
ブラウザ版のみのランキングなんてどこに書いてあるの? >>52
ガチャ回してから行けばいいじゃん
そんなに急ぎなの?
代行依頼でもきてた? >>106
当時作成者がユーザー数が多そうなゲームだけ集計したとか言ってた気がする
どんな基準かよくわからんが >>113
ブラウザ人気ランキングの順位と一緒なんだよなぁw >>107
これはテンプレではないと多数の否定がない以上テンプレ扱いだよね
お経も認められてるのにどうしてこれだけ認めないんだい? >>110
目の前にある事実より自分の妄想を信じているとか末期やな お花何もしてないのに6位か
強いお花が返ってきたな >>121
横からだがほとんど売り上げなのが現実やろ ふるーつはアプリ集計始めた初日に34位以降でトップに載ってなかったから外したんだ
需要あるみたいだから来月から入れるわ お前ら外でブルとかギスとかやらないの?
やるだろ? Hが行方不明
なぜか代わりに全く同じ思考を持ったゼロが反応
ほほーう /
??2位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:6/12 12:20 〜 6/19 23:59 アプリ版もランキングが出ているしそのランキングで石や薬配っている運営もたくさんあるのに
アプリ版を考慮したらいけないってどういうこと?なにか理由でもあるの? 1年以上前からこのテンプレでスレ立ててんだから今更文句言うなよw
>DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
アプリが嫌ならこれをFANZAGAMESのブラウザゲームのみのランキングと変えて立て直せ
それで10スレほど進行したらそれが投票の代わりになるだろう >>118
そこでお経が出てくるのは草
キチガイ大勝利理論だな >>130
語るだけで集計について触れてないだろガイジ そもそもブラウザランキング以外おまけだろ
各ゲームの公式Twitterもブラウザランキングで景品配るだろ? 外だと仕事の休憩時間に自主練と派遣の更新しかしないけどspブラウザ版でやるからアプリ入れたことすらねえ… >>129
だから俺の推しゲーが弱くなるから悔しいって言ってんだろ 最初合算はランキングじゃないヨ軸違うの分かってるしとか言ってた建前も
どっかいっちゃったな 売上は当然大事だがFANZAが人気ランキングと表記している以上覆しようがないやろ >>133
勝手に集計した結果載っけるのも自由じゃね? テクロスもアプリ弱いからレッシンが誰叩けばいいか分からなくなってるのウケるwww >>141
せやで
だから語らないのも触れないのも自由
誰も触れないし語らないから文句言いだすのはただのキチガイ >>137
貼ってるのいつも代行aじゃん
認めてたら他の人が貼ってくれるわw 本当に汚いのはテク業レッシン役やってる王爺だからなw 外でデンズリや対魔忍やってる奴見かけたらお前らどう思う?
そう言うことだぞ? なんか爺の妄想バトルに付き合ってる奴増えてない?大丈夫? >>148
FGOもデンズリも同じ目で見られてるぞ >>134
そこ以外はここの住人以外には見られてすらいないだろうからな 公式で存在しているのだから、アプリ版を語るのは自由だと思うわ
その結果を集計してみんなで語るのも全く問題ないわ
これを止めさせたい人の理由が知りたいわ >>148
そもそもスマホから手を離せない奴がキモイ 神運営の覇権列車様の前作オトギフロンティアは配ってたよな
さてはKMSアンチか? まあスマホアプリランキングなんて実写と開始ランキングの下にある時点で重要度はお察しよな 外でノーパソとか開いてメガネクイってやりながらやってるのが列車とかだったら笑うだろ?
だからアプリも含めるのが自然だろ >>153
そんなのレッシン以外居ねえだろww
複数の記録を出せばいいだけだしな >>153
どっちでもいい派だけど
のせたところで語らないじゃんとは思う >>157
今どきは家にノートPCすら置かない人が多いのにか?
そらブラゲーは爺さんやおっさんしかいない村扱いは当然だな 困るのはブラウザ買ってる業だけだろ
テクとKMS以外は問題ないはずだよなあ? >>139
FANZAのランキングは人気と書いてあっても売上ランキングよ
都合が悪いから謎ランキングって言われるがお城のReで検証されてたし
神姫公式のツイでも売上だと暴露されてたしな 語るのも集計するのも自由だけど前置きすればいいだけだろ
人気ランキングとしての話ならブラウザ版だし
アプリならアプリ版として話すればいい
無理やり合算を公式みたいにしてるやつがいるからおかしくなる 人気ランキングのデータとしてはブラウザだけよりブラウザ+アプリの方が重要だよね スマホ版は家でごろ寝しながらプレイする層に大人気だろ
PCのエミュでプレイするのはただの変人 おはようからおやすみまでゲームやるならpcだけじゃなくスマホで外でも隙間にやれる事が大事だもんな >>162
ブラウザだけ載せてた時期でもブラウザアプリ一般にセルランまで引っ張って語ってただろ アプリランキングは実写ランキングや開始ランキングよりも下の扱いだけど全部合算するか?
ていうかアプリは合算したのが人気ランキングじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています