【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 972輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624024449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>206
ラックターンは明記してあったのか
無表記は2ターンの法則で落ち着くと思ってたんだけど…
表記通りに修正して永続化になりそうだなこれ てかなんで返石とキャラ没収をセットにしなかったんだろ
すべてこの初動対応を引きずってるだけだろ
しかもその上鯖落とさなかったし 公式Twitterどうしたんだ?
2位になったらいつも感謝のポーション配りますとかツイートしてただろ ちなみに僕はまだノーマルの1−2です
紋章はありません でも元気です >>333
個別に対応しててそれどころじゃないんじゃね? >>323
それなら>>275の1案でいいんじゃないの
返石しろってのに理解を示さないまではわかるがそれなら10連神引きした奴を慮る必要もなくないか あまりKMS苛めるとKAD〇KAWA御大がでてきて大変なことになるぞ 情緒不安定なお知らせとか中の人が暴走して運営が慌てたんだろうなぁとは思う >>330
後半で8200くらいまで上がるんだからメインVHやる理由今はなくない? 寝て起きたら140個ぐらいになってた
でも火弓がいまだに0個な上に薬交換分のイベアイテム全部金にしちゃったからまだ走ってる
まぁ前と違って放置してるだけだし走るも何もないんだが >>331
3つ目のパラライなんちゃらは3ターンて明記してあるから
実際書き忘れでもこの2つだけ忘れましたで表記2Tにしちゃうと結構やヴぁいね >>333
謝罪の村人もないくせに
調子こいてはわってんじゃねーぞと怒られるだけだぞ はわカスのイメージがチッうっせーなキャラからDVに怯える気弱キャラみたいになってしまう >>341
そうかなぁ
イベ特化キャラ4体の育成MAXにしとけば後半戦で楽々クリアできるやん? 発生時に専ブラ使えずに騒動に全く参加出来なかったからかまだ騒いでんだって感じしかない >>339
大手が出てくるほど返石というか返金通りやすくなるぞ
ほんへウマ娘もちょうど返金祭りしてるし >>341
手数ほぼ変わらんしVHのが装備泥率高そう(?)だからVHでよくない? >>346
すでになってるんだよなぁ
裸土下座して車掌に許しを請うはわカスは完全にペットだね はわカス大凶引いちゃったからね、あのおみくじ当たるな
PTスキルとしても絵が残ってるのが最高に皮肉感あるがw とっくに補填も終ってんのに架空の話でここまで盛り上がれるのも才能なのかねw
キャラそのままで石全部かえってきた上に1万支給石貰えたから大満足ですよ
不満勢の悲鳴で飯がうまいからもっとやれw ガチャっていうふざけた商品の性質上、公平性を理由にしてアマちゃん配れとか
天井・ダブ天したやつ基準で石を全員に配れとか言い始めるとアホの物乞いっぽくなるねん
公平な全員補償求めるならあくまでもアマちゃん排出期待値の100連ぶん
該当ガチャ無料にしろって話にするところだろう >>349
ウマ娘の返金申請祭見たら、課金した20万返金とかレベルが違うな ウマ娘も返金祭りになってるのか
メシウマだわwww ウマ娘は対人イベントの真っ最中で性能の不具合だから金額も数もレベルが違うね 次の祭りはフライア祭だぞ
もう準備は始まってるんだ ウマか…やはりプレイしてないゲームの祭りは興味がわかんな
お客様の気持ちは理解できそうにない >>347
>>350
メインで鍛えてるのかと思ってた ブラックフライアじゃプトラと同じ舐めプ対応だから
今回と同様になるシャンハイで頑張ったほうがいいんじゃね期待してるぞ? >>356
公平性を言うなら確かにそれが一番なんだろうけど
きっと今まだだらだら言ってる人達の中には
「出なかった、きっと排出率の表記弄ってないけど内部では無料だからもっと低くしてるぞ」
とかいう謎根拠持ち出す無敵の人が出現するから何しても収まらんわなw 得をした人 と 得をしてない人 はいるけど 損をした人はいないのに損をしたと言ってる人は乞食か 今舐めプ対応するとマズイ気がするけどKSMならやってきそうだな ぶっちゃけ俺もあんまりプレイはしてない
キチガイになって暴れられると聞いただけなんで >>369
残念 そんな正直な世界じゃない
プレイしてもいないがおそらく多数なんだ >>369
そういうのは相対的に損したと感じるやつ
マイナスじゃなくてゼロなのに、周りがプラスだから俺は損してる的な思考 最近はインフレゲーになったからたまのログインになったなあ
そろそろ引退時かなと考えてたところで優良誤認だからね 馬は動画しか知らんが対人あってそれによって報酬(石含む)が変わるんだっけか
ゲームとしての規模もやらかし内容もこっちの比じゃないなやってないから知らんけど プレイしてないのが多数でこの伸びとか普段どんだけ人いないんだよって悲しくなるだろやめてくれ ブラックフライアで解禁したんだから睡姦プレイをシリーズ化してくれ >>369
日本人はみんなそういう思考だよ、自分には何の関係なくても他人が得するのが許せない
前澤の叩かれっぷりなんてひどいもんだしな ガチャでオルルエエアンが手に入ったからトレキャンに放り込んだんだが
成長補正ついてるけどこの子対象キャラじゃないよな・・・。 妬み僻みの文化
そしてそれを煽るものたち
うーんこの >>381
レッスレって何?
ここは優良誤認のミストレスレですよ? 今回一番得してるのが優良誤認の被害者だから結局騒いでるのは得できなかった層なんだよね
他の人間は損すらしてない むしろ詫び石ウマーなのに 攻略の話題なんてつまらないから普段過疎るのは正常
シャンハイの乳が大きいことを叩いていた頃を思い出せ FANZA1位2位でツイッターにコメしないのワロタw
今の誤字は小さなことでも更に火力上がるからビビッてるのかな >>389
貧乳詐欺のがよっぽど悪質だよなあ!!?? >>369
儲かってたメロン農家に除草剤撒かれるぐらいだしな人間なんてそんなもんよなめちゃあかんで 勢い3000近いせいかゲームも楽しく感じるわw
やっぱスレオン時々ミストレなんだよなぁ スレ過疎ってるとゲームもつまらん 口には出さなくても本音は損した気分になってる人はそれなりにいるんだろうな 全員10000ジュエルも貰ってるから
凄く得した人
少し得した人
はいるけど
損した人はいない
ってことか 口に出さないけどここにはめっちゃ文句書き込んでる、損した気分マンは多いがな 実際の損得じゃなく気持ちの問題
人は虫じゃねぇんだ 何かそういう話あったなって調べてたら最後通告ゲームとかプロスペクト理論とか
基本的に他人が得したり例え同じ結果でもネガティブイメージがある選択肢を取る事を過半数以上の人間は嫌がるみたいだぞ >>395
損した気分になってる人間は回すつもりだったのに18時までにガチャ回せなかったやつだろうね だってタダマンやりそこねたのだから 1万は全員配布だから損得にはカウントされない 誰も損してないのに被害妄想で不公平感とか言ってんのは精神障害だから病院行け >>379
外国の血筋の人かな?言ってる方向性はあってても解釈が見当違いに間違ってる
日本の村社会というか共同体主義の根幹に「お裾分け」という文化・精神があってね
他人が得をするのが許せないのではなく周囲に義理を通さない者が許されないのだ
他尊自信ありきだから大陸系の人と比べるとズルや不徳や我儘を嫌う傾向が強いの 「インしたまま18のオンメンテを跨いで再読み込みせずに引いて、問い合わせしても帰ってこなかった」
って人が現れたら損だと認められるケースだな >>400
ミストくじとかルーレット見てたら解るけどここは損した気分になって荒れるヤバい奴がまじで混じってる 得とか損とかってのさ石貰った段階じゃなくてガチャまわした結果なんだわ
100連回したのにアマノ貰えてない俺とか大損だわ スレが賑わってるだけミストレはまだまだ安泰なんだなってのがわかる おすそ分けとか義理とか譲り合いの精神持ってる奴ならソシャゲじゃなくて別の趣味に手出してると思うぞ 優良誤認と考えられるガチャをした人に補填、っていう公平な基準があるのに
それを無視してマイルールの比較して不公平って言ってるだけだからな クジとかルーレットでも大荒れだったもんなぁ
あれで騒いでる奴はマジで意味不明だった この流れは賑わってるとは言わん
アンチの乞食ムーヴに荒らされてるだけ だからって誰かを恨んだりしない
人を恨んだりしちゃいけない 残念ながらソシャゲは人にマウント取る為にやってるから事実上の対人なんだよね
だから少しでも自分以外の他人が得するのが許せないから足を引っ張りたい
醜い世の中の縮図です 他人なんて関係ない
どーせ死ぬときは孤独を味わうんだから >>402
自分いまこの状態
昨日の0時過ぎに問い合わせしたけど音沙汰なし
ツイで時間掛かかると言うけど、調査してもらえてるのかすら不明 ゆとり世代ってなんでも平等になるように教育されてきたからな、今ここで騒いでる奴らも国が産んだ悲しきモンスターなんだよ >>379
何でいきなり「日本人」そのものの話になんの
お前は何人だよ >>413
真理だなぁ
ソシャゲのガチャって射幸心煽る目的だから根本的な部分で損得感情ありきなんだよね 安泰って言ってももう26000人しかいないからな
他のFanzaゲームと比べても人数多くないのに優良誤認で何人いなくなることやら ソシャゲユーザーとか日本人とか関係なく
自分には得しかない状況でも自分より相手が得する交渉は決裂しやすいって社会実験がある
理解は出来なくても世の中はそういう人間のほうが多いって事だな 他人が気になるやつは色々逃げてる奴な
自分と向き合えない奴とか向き合いたくないとか
何かにあきらめちゃった残念な奴 >>416
それはもう待つしかないだろ
できれば調査始めますって返信だけでも貰えるのがベターではあるけど
時間かかるって前置きある以上返って来なかったら存分に騒ぐといいさ 日本に住んでるのに不幸だという奴が多いのも意味不明だわな 糞ムーブのスレの盛り上がりは鎮火したあと寂しいもんだぞ
安定期後の衰退期ってやつだ 急に主語が大きくなりだした人たちはどの立場なんです? 相対的に損をしている(精神面)
結果イベントに身が入らない、ログインしてない、辞めた(実害)
損してないじゃない損してるな >>416
初日に問い合わせた奴が次の日に返信あったって話だし今は相当混雑してると思うぞ とうとうレッテル貼りで自分の気に食わない相手を攻撃し出したぞ
手に負えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています