【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 972輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624024449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>395
その理屈だとSSアマノ配布しても凄く得したSSアマノ入手した人と少し得した人SSアマノギア入手する人だけで損した人はいないから
SSアマノ配布したほうがいいね >>453
意味わからんな
詫び石受け取ったら何で許さないといけないの?
それで優良誤認や嘘ついた事実は変わらないだろ >>452
一つはゲームの更新履歴とかじゃないの?
更新してタイトルに戻れば時間まで解るだろうし >>453
これは思うわ、まさかいないと思うけど詫び石受け取ったら納得してるってことだからな 詫びは迷惑かけた詫びであってそれで納得とは繋がらんだろどういう理屈だ >>458
やってしまったことは変わらないし今後も取り消すことはできない、しかし謝罪と詫びを受け入れればそこで一旦その案件は終わり 抗議したいなら詫びを受け取ってはいけない >>441
後者が破滅するって証拠はー?現状ここに限らずそこかしこで荒れまくってるのにどうして今後に響かないと思えるのか >>455
いやギア20どころか無理に上げる必要があんまりないじゃん
1Tで攻略して順位乗りたいガチ勢とかじゃないっすかねギアレベル積極的に上げる人って >>443
真面目にプレイする気のある奴は殴るだろう
ああいうのスルーする程度にやる気ないやつはノンアク判定で良いぐらいには >>463
案件終わりはただのあなたの感想ですよね?
何か根拠あるんですか? >>457
それしたら2時までに回して取った人が損しない? >>463
詫び石を受け取るときにその旨を承諾しますってポップアップ表示させてOK押した人のみ受け取れる状態にしなきゃだめでしょ >>455
指針にはなるだろうけど
ライト層はそうとうな数やってないと思うぞ ギア5000とかシケたもん貰いに行くのも乞食ムーヴだよな
ミストレユーザーなら1500円で150万ギア買ってる
レイドボスは殴らんでいい >>456
梨木は6月からキャンプ場の経営を始めたから
EXNOA退社したんじゃねえの ミストレは叩く。ウマも叩く。
両方しっかりやらなきゃならんのがソシャゲユーザーの辛いところだわ 荒れたのは返石したからだからな
金出して石買ってたりするのに一部が条件付きでまるっとタダ石ですってのは
中々納得しがたいだろうよ
ガチャやルーレットていう確率で定められた中で石にい差がつくんじゃなくて
全くの別ルールで返石だから揉める 詫びを受け取ったうえでゴネる
これこそが大陸伝来の由緒正しきゴネかたよ とりあえず1日でも参加しとけば5セイラム分貰えるから参加はしてるな
あれINF完全に未参加でも討伐報酬の2万貰えるの? KMSが対応間違えただけ
重く考えた返しをするからユーザーも重く受け取る
優良誤認上等くらいでいかないと
所詮エロブラゲの規模で消費者センターに訴えてもまず動かない
というのが実際の所だろうけどどうだろうね何だったらもっとグローバルに騒ぎなよ納得行かないのなら有志を集ってKMS本社前で言ってやればいい >>473
キャンプ場は副業らしいから一応まだいるんじゃないの知らんけど
所長はやめてるかもしれんけど >>468
お詫びです、受け取り。をした時点でそのお詫びに双方納得したということになる
もし納得できないなら受け取らずに、こんな詫びでは納得できない。もっと対応しろと抗議するべき。
似たような根拠に示談というものがある ゲーム内の特定コンテンツに触れたら乞食とか言い始めたのには触れない優しい世界 セイラム一人の命をたっただと?
人の命をなんだと思ってるんだ!(主人公的感 叩く側は関係者だろうなぁ
色々普段のうっぷんを会社にぶつけてんだろうなぁ
部外者は楽しけりゃいいに尽きるし、楽しさのために課金を了承したうえで支払うんだ
だけど関係者はそこで終らない
それ以上に欲求を満たすため彼らが業界を動かす次の世代だろう
彼らがいなければ進歩は無いし楽しさも追及されない
部外者の次元は低いってことだ
彼らを責めてはいけないし肯定するわけでもない
時間が全てを解決させるだろう
ネトゲの改革はこれからも突き進む >>484
ブラックフライア引いてねぇよ…アキハバラ引いて撤退したわ… >>477
しかもイキり散らし自分正当化する割には匿名サイトでしか強気になれない
悪い意味で大陸化してる奴が多すぎる >>469
そうプレイヤー間で相対的には損してる重要なのはそこよ
石配ったんだから損した人はいないさんの浅はかなところはそれ ちなみのその荒らしは以下のような発言をしており
荒らしである事を隠すつもりすらない
> その他、人気スレで暴れ始めIP化させる前に
> この過疎スレで仕留められてよかった 反省の色がないみたいだし、事を大きくすれば良いのでは いま大きくするよりも、定期的に詫びを引き出したほうがいいという考えもある >>492
ち、ちがう、これはアニバに向けての石なんじゃ… 詫びを受け取らずにずっと抗議続けてプレイし続ける奴なんかおるかよw そらおめぇ、誠意を見せろってのはヤがつく自由業の常套手段だしw
いいねぇ、たのしいねぇ、もっとやれw 相変わらず意味のわからん運営擁護してる奴は乞食だのチンピラだの大陸だの馬鹿の一つ覚えみたいな人格攻撃しかしないな
文句言ってる人に対してもうちょっと論理的にどこをどう問題視してるのか言えんのか 緊急メンテナンスとタダノナーシについての1万石であってやらかしたこととは関係ないぞ
ちゃんと補填内容読んだのか?
まあ俺は昨日の謎1位とあわせてどちらも受け取ってないが >>456
ドラプロ運営してたシズルにまかせるのはどうだろう。
威力Aでもキャラによって5倍くらいダメージ差でるようにしてくれるぞ。 ネット上での人格攻撃には対処しようがないからどうしようもないな >>488
引いてなくても回しただけで対象じゃない?
今でもガチャのキャラ詳細見るとターン表記無いんだもの
そういう性能だと思ったので回した、が通ればいける >>499
優良誤認やらかしたことは返石で詫びてるやろ? だけどお前らには悪いけど見えないわ
お前らじゃない
本物をこの場に呼ぶべきだ 今回の件はガチャ画面も閉じてないしお知らせもよほどの人じゃないと気付かない
あからさまに騙してガチャ回させる気満々じゃねえか
それ期待してガチャ開いていたととらえられて当然で悪質だ ちょっと反論されただけで人格攻撃ガーしかいえなくなってるやん
もうやめてやれよw 18時以降にガチャ回したけどSSSのままだと思ったで通るだろ 普通の不具合とかならありがたいオンメンテが今回は仇になっちゃったんだよな…
せめて18時に鯖を閉じてれば… プトラとはまるっきり状況が違うでしょ
有効ターン数が存在する場合明記すると宣言したんだからな >>505
だからこそガチャ回した人間にはキャラ回収すらせず返石する破格の対応だけどそれ以上何を望むんだ? >>483
似たような根拠に示談?
似てなくね?そもそも根拠はどうしたよ?
その考えもお前の感想だろ?
社会人だったら法令や規則等から引っ張ってこいよ
ここに書いてあるって言うのを示せって言ってるんだよ シズルラボはあかん。ゲーム作るセンスはガチでFANZA内で最低レベルや なんか配布用のプレボが無期限なの知らずにわめいてる気がする >>507
それは外部SNSみないと発生しない案件であって言い分としては通らないな ゲーム内で完結しないと >>505
ゲームまともにやってる人間ならSスキルなんて見ないがな ゴネ乞食にわざわざ構うやつも暇なんか?もっと時間を有効活用しようや >>510
返石されているのは自分で確認したキャッシュが残っている奴だけ
他環境で確認したり、掲示板情報できた奴を騙して回させたってことだ
そもそも返石が破格の対応じゃねえよ、ゴミ対応だw
まともな運営なら希望者からのキャラ回収までセットだ
破格と感じるのは帰ってきた人間だけ 数人ヒートアップしてる人が居て怖い
そこまで熱くなれるのは羨ましいよ、ただ何かのついでに動いてるだけのゲームとすら言うのも烏滸がましいアプリに >>517
いや、使うはどうかともかくとして性能は一通り見るだろう
スレでも性能ぶっこ抜きされた時にざわついてたし >>490
相対的にじゃなくて回してる取るって事は金使ってるから実損にならないの? ヒートアップ出来ないならこいつら馬鹿やってんなって生暖かく見守ってればいい
基本的にこういうのもガス抜きだからな >>490
回した奴が損するだろ
何言ってんだコイツ >>397
なるほど
いつまでも気持ちを示せって言ってるあの国かな >>511
天井覚悟してるならまわせ
100連で俺はこなかった >>519
外部SNSで書いてることと違った石返せ!はさすがに苦しいわ…
騙された人間に対しては破格な対応でしょ
結局は君も他人が得して悔しい論なら話にならんからそれ以上はレスしないでくれ いつかはこれも思い出にかわるんだ
楽しまないとそれこそ損をしてしまう まぁチンピラ乞食はこことランスレに集中させて公式やTwitterに波及させないようにしないとな
所詮場末の5ちゃんなんか影響無し >>527
苦しいのは分かってるよw
ただガチャを閉じずに情弱ホイホイしていた事実は変わらないで悪質行為ってだけ
老人騙すようなもんや そうだな
非はKMSにあるんだから叩いて正さないとな 希望者のみ回収で問題なかったと思うけどな
まあその場合俺は石いらんけど しかしまあ運営開発って普通はいかに工数少なく引き延ばしたうえで
客を満足させ課金させるのがベストなのに連合からは大工事したうえで
満足度を下げて今回は詫び石配って商品(キャラ)あげちゃうハメになるとは
散々だなヌルい奴なら自業自得言うんだろうがデスマーチ味わった事ある身としては
内部の悲惨さに同情する 運営の統制が取れてないんだろうな
多分また繰り返すよこの運営
もう終わりだね >>521
見ないってのはもちろん実用的な意味でだ流石にそんな細かな違いでガチャ回すのを期待するのと表示不具合を天秤にかけるのはアホすぎる これからは炎上したときだけ盛り上がってそれ以外は過疎になりそうだな
ハフバからこんだけ落ちるかね 配布しますやっぱやめますはインパクト絶大だった
村のイチぷち炎上ならすぐに忘れられるだろうがこれと紐付いたせいでむりだな
後にも先にもこんな珍事ないよ アマノハシダテだけじゃなくブラックフライアも何か怪しいし、全返石&全キャラ配布で良くない?
バナー広告を「今ならSSキャラ貰える!」ワンチャン新規増えるゾ? ランスレ民お前らほんまクズだよなw腰の低いマウント取れる相手なら誰にでもこうだもんな だから石じゃないんだって
数十回まわした程度で引けてるうちはわからんだろうが
100連以上まわして天井いかなきゃ取れない層はわかってる
石なんていくらばらまかれても意味がない 悔しくなったので配るのやめまーすwは流石に聞いた事無いわ 繰り返すならまた詫び石を貰えばいい
優良誤認を見つけたら返石狙いで突っ込めばいい
そうやって列車はいつまでも走っていくのだ >>522
金自体の損はあると思うけど補填例が少なくて難しいと思う(急なサ終とか)
有償石を無償石で返石されたのは他ゲーだと撤回された案件なのでDMMとかに苦情入れれば有償石に変更できるかもしれない 18時過ぎのメイン層にケンカ売ったからもう後はない
今後は学習して即座に対応するのはやめておけ
最初に無駄に返石してしまったのが全ての原因だ 本当にお詫びをする気があるなら少なくとも確定ガチャ分の石は配らないとな
使うか使わないかは車掌次第だよ 18時過ぎは優良誤認被害に遭ってない
チンピラ乞食はエアすぎて馬鹿 >>542
次は希望者のみキャラ回収返石という形になって
乞食が回収せずに返石しろって荒れるなw ともあれ被害者の代弁だけは止めてくれ
滑稽にも程がある 各自バラバラに自分の担当の仕事だけして統制取れてない感はあるよね
キャラの外観一つとっても
Aレイヤ原案とS↑立ち絵とSDとSスキルとテキスト文でバラバラだったりするし 今月の売り上げ捨てれば良かったんだよな
目先の利益に釣られて鯖閉じないから、客からの信用も失ったし、詫び石による損失、個別対応による負担も出てきてしまった
しかもやっぱりあげなーいのせいで嘘つきになってしまった 低能チンピラ丸出しの毎回火消しの時だけ現れるスッップくんが
チンピラ連呼は草生える >>547
彼らの言い分は外部サイトでSSSって見た、表記が違うことは見てない、18時以降にログインしてゲームで引いた 優良誤認とは知らない騙された だぞ 直近の10レスくらいでも別の奴が乞食って言葉何度使ってんだよギャグでやってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています