新・ゲーム総合ランキングスレ 2779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072600/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昨今のエロゲコラボ全般に言えるけど、かなり多目に見て数万本しか売れてない昔のエロゲとコラボしてどうすんのさ 列車が月間強すぎてつまらないから今まで無視してたアプリも入れるんじゃよ 弱くても次世代覇権候補だから優しくしてたけどダメだこりゃってなったから >>268
昔の数万本は割れがなければ数十万本だぞ >>262
本スレで言われてたことだけどギルド内でギスってやめる理由探してた層が降りたんだろう テク粘お前何思いっきり調子乗ってんのよ何がやめる理由だよ列車以上に人離れてるゲームあんの? >>268
売れてなくてもプレイヤーは多いんだ
意味はわかるな? >>276
単純にコラボが不評で減った説忘れてたわすまんな 他所気にしてる場合かお前は
処理終わる前に爆弾もう1個爆発するぞ 新年キャル級のキャラが実装されたの宣伝するためにやってそうやな列車運営
基本的には虚無周回ゲー無だしゲーム内の全コンテンツがイージーモードになるキャラがいた方が続けやすい人が多いんかね >>267
今よりマシだったとしてもアプリでギスやブルに負けてなかったっけ? 今ならお経も列車テンプレに出来そうな流れ出しコツコツやるのがいいぞ
お経を列車スレに馴染ませろ 今まで一度たりともアプリ一位取れなかったミストレやぞ 自演さっむこの後はミストレスレにランスレアピールですか 俺列信だけど今の運営に喝を入れるためにお経は必要だと思ってる
だからありがとう今後テンプレになるまでやってくれ列信皆そう思ってる >>93
これええな
誰が書いたんだか分からんお経よりよっぽど重要やんな バイトテロやってるアホガキみたいなことしてんな
周りに持て囃されてるから増長してんだな >>301
気持ち悪いな 喝入れる必要がある?
アンチに加担なんてしてたらゲーム自体がなくなるだけだぞ
お灸を据えるために民主に入れるとか息巻いてたうちの親父そっくりな事言ってて笑うわ KMS正解を教えてやろうか?
この際開き直って100万人突破と称してビッグキャンペーンをやれ一切の簡悔無しの盛大な石のばら撒き
それに加えてこの度は真に申し訳ありませんでしたといれろ
もちろんBGMもトップ画面もお祭り感出せよ 今はレッシンが反旗を翻してKMS叩いているからそりゃ無敵よ
身内からの内乱が一番効く >>308
で、喝入れなかった花とオワギはどうなりましたか?(笑) だな、KMSには期待してるけど流石に今回はお灸を据えないとダメだわ >>308
安倍よりましだったじゃん
親父は正解
親父さん不出来な息子持ってかわいそう 最悪のガイジレッシンが牙を向く恐ろしさを身をもって知ったか もともとレッシン側が始めた荒らしだからな
最も今は内部崩壊しそうだが お灸ってマジでなんなんw さっさと辞めろよ 風俗嬢に説教するおっさんかな? 今はレッシンVSレッシンになっているから笑いが止まらんわ
いいぞもっとやれ このスレに巣くってる奴は漏れなく不出来な息子やろね(遠い目 >>326
それはねーよwwwww
志位委員長を望んでる 村ゲーなんて適当で良いのにね 表記なんて多分どこも掘り返したらいくらでもあるぞ あれ、詐欺の軌跡ないやん
こっちのほうが大事だろ
aeさんも疲れがたまってるのかな >>331
共産党は野党統一候補として枝野総理を推してるんだ 余りにお灸おじさんが増えすぎると運営がガチャ更新を減らしてチェック体制強化します!
とか言い出しそうだなw そしたらお灸おじさん満足するのかな 列車に人生かけてきた列車の人たちはまさか運営に裏切られるとは思わなかっただろう
かわいそうに
恨みっていうのは愛があったほど深くなるからな aeさん頑張れ
張らないけど文句言う奴は叩いてやるよ あーこの流れランスレを仮想敵にしたがってるのか
土人をまとめるのは敵を作るのが手っ取り早いもんな 唐突な民主党叩きは笑うわ、余裕なくなるとウヨ隠さないのもレッシンらしい >>344
人生=月1万程度+電気代 生活保護者かな? なるほどな
軌跡自体は列車住民は把握してるから今はまだ貼らなくてもいいだろ ガチャ減らして首がしまるのはKMS自身だぞ
自分で自分の収入源減らしてどうする 残念ながらお経ガイジは俺達が制御できるような代物じゃないんだなこれが
なんせここもやられてるくらいだからな >>354
月8キャラが6キャラになっても問題あるまい ここもやられてる(←ダメージ受けてるのレッシンだけ) いい加減課金履歴ない奴の問い合わせは受け付けないようにすればいいんじゃねーかな お前らガイジを焚きつけて暴れさせてるだろ?
バレてんだぞいい加減にしろ >>308
自分でレッシンなんて言うの代行だけだってまだわからないのか 普通は最初にやらかした時に学ぶんだけどな
学習能力がない 俺達は列車ファミリーの被害を受けてるただのランキング民なんだ巻き込まないでくれるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています