【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>29
アラハバキちゃんも一応ちっぱいだったから…
なんか違和感のある乳だけども 愛称をアラハバキちゃんにすると、文字数が減ってないうえに物理反射されそう あれ?はわカス今日のランキング2位の感謝のお気持ち表明まだなの?
もう感謝の気持ち忘れちゃったの? >>32
もう配布されてるしツイッターにもあるぞ。いつもより低姿勢で。 もう済んだこと
18時までに回した人は優良誤認被害で全返石
18時前にインした人は個別対応
あとは無関係 たておつ
タイトルによっては天津神や国津神カテゴリーない作品もあるだけだぞ >>41
邪神は善悪じゃなくて歴史上主流で無い側の神とかそんなんじゃなかったっけ? 物理反射と言えばアラハバキよりもギリメカラなイメージ >>44
祟りがどうのこうのって、平将門を登場させた真・女神転生からじゃなかったっけ >>44
何作目か忘れたけどお参りしなかったせいで色々あったってのは聞いた 調査遅すぎない?本当にしてるの?
いつもと同じで口だけなんじゃない? >>18
配布するか否かとか以前にその措置に至る思考プロセスをちゃんと書いてくれと思った
もう商品価値なくなっちゃったガチャに置いといても意味ないんで全員に配りますってんならそれはそれで良い >>53
ガチャは返石、4人配布なら、公平に対応しますってことで分かるけど、タダノちゃんだけ配布は意味わからんかった
まあSSSにしようとしたことの方が意味わからんかったけど >>37
国津神と天津神って種族結構前に廃止になったんだ
これは3かな?日本の神は破壊神、鬼神、邪神、女神あたりに分かれた ブラックさんスパッツなんだな
KMSよ、Aの寝室をどうすればいいのか…理解るな? あ、でもブラックさんの蒸れたスパッツ嗅ぎながらブラックさんにも車掌のパンツ嗅がせて相互自慰するのいいな 変態的なプレイをいかに自然に車掌にさせるか
ライターのリキリョウが問われる奴だ そんな力量よりは通常のシナリオを普通にかける力量を磨いてほしい
さすがに毎度毎度メイン更新やイベント実施のたびに文句言われる状況はあかんだろって思うよ ウマ娘とPSO2の炎上が凄まじいのでそんなに話題にならへんな
ミナシゴも同じ様な事したのに話題にならへんし知名度か 今回のガチャシコリティ高かったな
優良誤認なければかなり評価されてたと思う
種付け生配信
水管
即落ち2コマ
アマノはなんだ全然可愛くないしエロくもない 週末なのに過疎ってるやん
お前ら引退してもうたんか そろそろおぱんつコキくーださい
おぱんつさんにおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまた穿いてもらいたい >>67
pso2何が燃えてんの?調べても出てこないけど ウマ炎上してるのはどれだ?
カプコンかセイウンスカイかフェミ集団か >>72
アキハバラのシチュは良いんだがとある演出で爆笑しちまった
うわああああああああああああああああって感じ ブラックフライアのSスキルにターン数書いてないからまだ火種残っちゃってるってマ? PSO2はどうせログインゲーとかそんな感じでしょ
やってないけど >>71
不具合だらけらしい
ダブセが強過ぎて全クラスダブセ使うわからのナーフ pそ2って女の子キャラのおぱんつの股間がふっくらして
男の娘みたいになって炎上したって? ブラックフライア問い合わせ用
------------------------------------
SSブラックフライヤについて。
今回のガチャ画面でスキル詳細を確認し、ターン表記がないスキルは効果永続だと思い、入手する必要があると思ったためガチャをした。
しかし実際に戦闘してみるとSスキルは2ターンしか効果が確認できなかった。
ターン表記のないスキルの効果は永続で間違いないですよね?
もし効果が2ターンでスキル詳細に追記する事になるとこの件も優良誤認になると思いますが、Sスキルの効果は永続で間違いないですよね? PSO昨日宣伝しに来てたやついたよね
マジウンスw ブラックフライアさんはどうしてSスキルしか話題にならないんです?
アビリティの表記漏れも話題にしてあげてください! >>74
よくわかんが楽しみにしとくわw
ぷそに懐かしい、まだ続いてるんか ぷそにはレベルアップ税とワープ税取られる話しか知らんな
ミストレ界一の巨乳はとかちかな?
とかちと姉妹のハーレムものください 俺はブラックフライアさんでタダマンするのに忙しいから運営凸は君らに任せた
一個でも多くの石を引き出せるようにシコシコしながら応援してるぞ フライアのリンクスキルの条件がせめて貫レイヤーまでだったらよかったのに
弓レイヤーだけじゃちょっと使いづらい
与ダメ75%アップはめっちゃつよいのにな 育成も終わっちゃったし次のガチャか新イベを早くやりたい。 >>80
これについては微妙なとこだと思う。
ターンあるものは表記しますって口約束はあるのでお詫び案件にはなるかもだろうけど、誇大表記ではなく記載もれになるだろうからそこまで大きくならないと思う。
そして効果をすべて記載しなければならないっていう事もないので消費者庁うんぬんになっても法的にどうこうになるかわからないんじゃないか。
効果永遠ですってかいてて2ターンしかなければアマちゃんと同等なんだろうけどなぁ。 >>91
その内容って告知だったっけ?俺あんま気にしてなかったから覚えてないんだよな。
文面見たいから教えてもらえるとありがたい。 根底にあるのはアマノと同質な不具合として石一万個を引っ張り出す為なのだよ
がんばれ ただまぁプトラで散々突っ込まれて、表記無いものは対応しました!以後も記載するようにします!言ってからの更新2回目でこれはアカン
鳥頭かよ >>80
運営が黒プトラに続き度重なる不具合って認めてるからアウトだと思うが
まぁ今更個別補填など絶対しないだろう 書いてなくて2ターンしか持たないなら2ターンなんだろ ウェットリーパーのスタンレデュースは永続だけど、どこにも永続って表記が無いので別に表記無し=永続ではない >>91
次のメンテで対応すると言っているから利根川理論も通用しないしなw >>96
書いてなくて永続だったのが1ターンになってしまったんだが・・・ >>90
俺もそう思う
永続って書いてたりターン誤表記なら優良誤認に該当したと思うけどただの記載漏れだからな
ブラクラでの負い銭は無駄だぞ諦メロ
まあ300石くらいならくれるかもな これ過去のお知らせ見れないのかな?5月31日の次が2020年10月15日になってる 反省のしなさとシャンハイのガン無視でいくらTwitterでしおらしくしてようと心の中で舌出してるんやろなって思う
やっぱあの時にどくたぁと入れ替えてもらうべきだったわ >>101
安易な次から直しますは
次ダメだったときの挽回が効かないんだよなあ
普通の会社なら不良出したら
新製品出すときは過去の不良と同じ轍を踏んでないか当然確認するが
それが全く出来てない
ゲーム会社って品証ないんかね
そのtwitterはわカスは偽物だと言って逃げるウルトラCならあるぞ つまりこれからは金払ってガチャ回した奴wwwって煽ればいいんか >>86
麻痺ってSP貯めやチャージの時間作るためのもんだと思うんだけど、
フライアのリンクの与ダメアップってむしろ邪魔じゃないか・・・? シャンハイの奴はここでぐらいしか話題がでてない気がするんだが
公式コミュあたりでも話題になったことあるの? わからんバフのルールなんて運営が決めるもんだ
Aグループのバフが2ターン持つ法則あったとしてもBグループのバフの場合は1ターンって事もある >>109
やっぱりか・・ただでさえ人気ランキングのお知らせで読みにくいのに、
それのせいでどんどん流されてるとか。要望出しておくか・・ そろそろメスガキに搾り取られるシチュのキャラ出てくんないかな
ラブラブエッチは飽きたんだが? >>101
【運営より重要なお知らせ 3】
本件を踏まえまして次回アップデートの際に以下の対応を行う予定となっております。
■対応予定内容
効果の有効ターン数が設定されているスキル説明文への有効ターン数の明記
アマちゃん配布みたいにやっぱやめましたツィートもなさそうだし、これでこの後のメンテ終了内容にこう修正しました。って書いてあれば確実だな。
その記載がなければ予定でしたが完成してません、で逃げられる可能性もあると思う。
ヘルプのスキル欄には効果ターン数の記載もないな。
石が追加でもらえるなら俺もうれしいからがんばってくれ。俺もブラックフライアもってるしな。 >>90
都合の良い事は告知したのでそれに従え
都合の悪い事は告知したけど口約束だから忘れてもそれ絶対やんなきゃいけないって事じゃないからね?
て凄い理論ですね >>112
その辺はブルーゼにぶん投げて単純に単体特化のアタッカー部隊にも転用できるってことよ >>120
反感覚えるのは勝手だけど、どうにかするのは無理でしょ >>120
喧嘩すんのはまだ早い
運営からの決定出てからでも遅くないだろ?それともここの住人とバトルしにきたのか? >>120
重要なお知らせとしてツィートしてるし守るべきなのはわかるけど、それをやぶったから失うものって顧客からの信用だけだとしたら、この運営がどう判断するかって事だけなんだよな。
そこに返金義務が法的に発生するのかってなると別問題になってくるんじゃないかと。 とりあえずここで言っても仕方ないんで
調査遅いよ?本当にしてるの?口だけじゃない?って運営にお問い合わせする方が効果的だよ いや運営を動かしたいなら殊勝に連絡を送るより公式コミュやら掲示板やら燃やした方が動くと思うわ
シャンハイガン無視じゃん 調査遅いのは遅くなってますツィートもあるし人数多いからだろうなぁ。 PSO2板いったら豚小屋だった
あれ昭和の産物だろ?すげえな お前らは二、三日さえも待てないのかよw
駿河屋通販でお買い物したら泣くぞ?まじで。クソ発送遅いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています