【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>329
うーん、結論としてはヨシノ最強!って事か
強けりゃ人気も出るしストーリーでも有能感出しまくりだしヨシノ人気の作られた感凄いな…
そりゃ嫌いじゃないけどさ、あからさまな贔屓はちょっと… >>330
だよね
実は魔具全員に乗るスーパーアビリティかと思ったぜ しっかし複合の実威力ほんとに高いな
sp比だとトップから火竜十字アクアショック日光水突シャイニングピアス水竜アトミックレイ
ファイエットさんがオーパーツにも程がある >>329
GJ!十方の方でも問題あったんかよ…問い合わせしとこ 単属性と複合の威力表記を同じにしてる時点で終わってるなこれ
複合は主と複を分けて書いたほうがいい
十字黒炎なら刃A火Cとかな
単属性の悲しき実威力よ
ガイアは雑魚タイシェトも雑魚 威力で見れば表記通りではあるよ
実際は属ブのせるからはねあがるけど もうアマちゃんいわくつき過ぎだろ何個問題抱えて生まれてきちゃったんだ
封印されてる鬼もびっくりレベルだわ 地味に陰部の威力が低いのも気になる
実威力は単属性と同じぐらいあるが
複合にしてはクソよわい まあ突き進む正拳もD表記なのに設定値はC上限だったりするしそのせいで列攻撃なのに同SP帯のどの単体攻撃より火力出るおかしなことになってるし 数値表記じゃないからいくらでも言い逃れできるのがなあ。はよ数値表記にしようぜ >>342
正拳確かに強いな。威力あんまり見てなかったけど例外もあるんかな ようわからんが
アマノ マジックマスター中、ヨシノ ウィークマスター大
の差とか? 威力表記がおかしいというより、これ担当変わってねぇ?
別人が適当に威力表記始めたと言われた方が納得できる変わりようだろ >>345
ヨシノってウィーク特大じゃなくて大だったか
じゃあアビの合計補正値はアマちゃんと同じだ 担当によって表記変わるほうがヤバイだろ
そんなことあってほしくない アマのSSS、リンクの30%加味した数値とかだったら笑える 威力表記の基準がよくわからないのは以前からだからなあ
シャンハイアタックが最たるものです >>348
いつから運営がヤバくないと錯覚してた? 表記詐欺の恐れがなくなるから運営にとっても利点はあるだろうがな
これ以上信用を落とす要素を使い続ける必要もあるまい はせP「じゃあこのスキルは威力Sで」
スタッフA「はい」
スタッフA「えぇと…Sはどのくらいに設定してたかな…」(手書きのメモ見ながら)
A退職
はせP「じゃあこのスキルは威力Sで」
スタッフB「威力Sってどのくらいに設定すれば?」
はせP「適当にSっぽい感じで」
スタッフB「分かりました」 SスキルをSSSにするのやめました
→十字がSになりました
の可能性も!? 996.8 アイギス
962.7 トレイン
いきおい2強 パクり元のロマサガはスキル威力の実数値が設定されてて
7-9 E
10-14 D
15-20 C
21-27 B
と、数値にランクを当てはめるだけなので絶対にEの技がDの威力になったりしないし
担当が替わったとてミスなんて余程じゃないと起きない 炎上翌日までなんで石撒いたのに燃え続けているかわかってなさそうだったし…
このゲーム直轄らしいからDMMの問い合わせから苦情入れようか迷ったよ
審査入れるなりどうにかしろと送れば本体って対応結構しっかりしてるから
責任者呼び出しくらいはあるだろうなと
月の課金額DMM全体で5万程度だけど丁寧でしっかり毎回要望聞いて貰ってる DMMにお問合せしても窓口から担当部署へ内容を転送してあとは音信不通になるからどういったことが行われてるかもわからないからな
そのまま放置されてても不思議ではない 問い合わせの途中から担当とやりとりが始まるよ?
基本窓口じゃ何もわかってないから
関係ないけど最近毎週高島屋とかのギフトレベルが注文出来る生協も
月利用額3万くらいから注文の追加や取り消しが名前パスになった アマちゃんって優良誤認のせいで変なイメージ付いたけど
それでも本体性能くっそ高いよな 恒常のレベル超えてる >>366
単体SSS持ちだから一発がやばいし範囲もやれるからね
アビも良いの揃ってるし魔攻も鬼高いし リンク全然意識してなかったけどわりと発動してるし
リンクなくてもそこそこ強いっていう 悲しい事にタダノハシダテのお陰で全盛期に迫る勢いを取り戻したミストレ リンク使い既に4人いて、武器種染めとしては非常に完成度が高くなってるからなあ
それでいてツバシリまであるし スレの勢いが増えたのは一時的なだけ
去った車掌は多いだろうな
次のインフェルノ集計が楽しみだ もしかしてツイッターではわカス演じてたドジッコおじさんがチェック担当現場猫もやってたんか
首にされたのではないかと心配で夜しか眠れない ぶっちゃけ初期からやってる身としては、いまさらこんな騒動で辞めるなら今まで何回も辞めるタイミングあったろって思うw
今回辞める辞める言うてるのは元々ヤル気なくて課金もしてない理由欲しいやつだけと思うよ 俺も反感持ってたクチだけどかなりスレの雰囲気は戻ってきてるな
しかしTwitterあそこまで低く構えると戻すタイミング失いそうだなw
まああのままでいいが はわカスの皮を被ったはせPと予想
正月のレター見る限りなんかこんな文章書きそう >>355
草
でも俺らが混乱するように実装する側もミスしまくってるアルファベット表記はさっさと数字にするべき
プトラの時散々こっちもどうせまたミスするからターン数と一緒にわかりやすくしとけ言われてんのになぁ 課金者が残れば良いって物でも無いが
無課金が居なくなれば課金者も減っていく インフェルノ集計もランキング集計もあんまあてにならんでしょ 実際無限列車きてからインフェやらなくなったしな
無限セイラムできるからいちいち停車して操作しにいくの糞めんどくさい そこそこやってりゃ100万くらいオートで楽にいける
インフェの0ダメージで集計してもなログインだけのやつとか大量だろ
アクティブっていうなら100〜150万くらいで見てもいいと思う インフェは一ターン目始まったら通常オートにして早く終わるようにしてるわそれでも最大限もらえるしな じゃあ100万でピッタリ止めてランキング貼っといてね ヨシノ・シモアマヅ・アマノ・シャンハイ
あと一人はハクトでいいのか? でも、宝玉前後のインフェ0ダメージでの減り方は説得力ありすぎたから・・・ 魔具パって意味ならハクトでいいと思うけど
刀ダメランって意味では敵の耐性次第だが水泳部とかオオエが入るぞ あとオキュラス 今回の騒動の効果が現れるのは来月か
インフェルノ楽しみですね! ハーフアニバで面倒すぎるイベ渋滞させて逆に客減らした運営だぞ
今回の件もさもありなんだわ タダノハシダテ事件のせいで今から引きに行く気になれないのが悲しい所
性能的には664全体できる時点で十分一軍レベルなんだが >>387
怪獣の時やたら少なかったのはみんな宝珠掘ってたからじゃないのあれ
実際ここ数ヶ月は2.5万でずっと落ち着いてるし極端に人が減ったとは思えん やってみなきゃわからんがアマノきたし
もう入るのはオキュラスで水泳部とかオオエはないような気がする 魔具にこだわらなければ魔防下げるよりはオキュのバフのほうが効果でかいな しかし自動ポーションで一晩ぶん回すだけで鍵束40にイベポ2kか
SSRなしでもこれだからドロパワーいらないな? >>392
まともな分析ぶつけるの辞めたれ
アンチは周りの状況なんて無視してアクティブガーしか言わないから しかもそれアクティブ調査になってないという 月光とアマノで60%なるならアルビダはともかく他は厳しそうな気がする >>396
恒常だしそのうちポロッとでてくるでしょ
せっかく1万+になったのにマイナスにしたくないわ インフェルノは元々魔防が低めだからハクトはいらないよ いままでのはドジっこを生暖かく苦笑いで眺めてられるタイプのやらかしだったけど、
今回のはコーヒーに入れようとした砂糖を床に落としてしまった、と目の前で言ったら足元の土ごと砂糖を掬ってカップに入れられた気分なんだわ
てめーあたおかな対応してんじゃねぇよと。もうクリーチャーにしか見えないから無理 ヨシノ・アマズ・アマノ・オキュラス・水泳部
耐性フラットと考えるとこんな感じがテンプレかな >>402
だったらストレス貯めるまえに辞めなよ
お前一人いなくなっても誰も困らないでしょう
無理!と言いながら店に通うほうがクリーチャーやぞw >>406
店員がキチガイでも店の前にあるベンチに座ることまで嫌なわけじゃないんだが?
苦情を見るのが嫌ならスレを見なければいいと思うよ
優良誤認を起こしたことは運営が認めているんだからね ベンチに座ってこの店は糞!とか叫んでるとか一般人からみたら君のほうもヤバいって気づけないのか 結局このゲーム一部のアンチがどれだけここで喚いて辞めていってもその分新規が入ってくるから減らないんだよな 朝っぱらから抱き合ってゴロゴロ転がりながらマウント取り合いしなくてもいいじゃない いつものミスまでは別に良かったけどその後の対応が最悪だったよね
俺もう疲れちゃったからもう何も言わないけど ベンチに座るのはいいけど大声出して呻いてたらそりゃ不審がられたり眉を顰められるだろうよ 深夜から22レスも延々ネガネガして自分はまともだっていうのは無理があると思う 問題の原因になってるやつの前に集合するのは当然の行為なんですが
近所迷惑になってる会社やマンションの前でデモやってたりするだろ
言われたからオウム返ししたものの嫌なら見るなは根本的に言い分としては間違っているからな 落ち着いてからもアナウンスなかったら有償の無償変換に問い合わせないかんからなあ 運営叩きを叩いてるやつは自分はマトモな一般人だと思ってそうで草生える
こんなとこいる時点で同レベルなこと忘れんな いやただこの子他で喚いても相手にされないからここで頑張ってるんじゃないの?
大半の人はそれを冷めた目で見てるけどここでくらいまともに向き合ってあげようよ >>414
まぁ普通の感性なら問題おこしたとは言え、補償と謝罪した会社の前でデモなんてしないけどな 書き忘れたけど運営に対してのストレスなんて別にないぞ
ゲームを楽しんでたところから運営討伐レイドを楽しむ方向性に変わっただけだしな 今はアマノのSスキルの威力評価がおかしいって問題提起を運営に問い合わせないと
もういっそのことアマノだけでなく全体をなんとかしてもらったほうがいいわ どうせデモしたいなら威力表記の明確化を求めて欲しいわw これからもこんな曖昧な表記されるのは勘弁です >>416
こんなところがどんなところか知らんがお前もその「こんなところ」にいるんですけど
大丈夫か? スキル3もおかしいかもしれんらしいぞ
威力ssのヨシノよかsssが弱いってのどうなんだろね 俺は運営の糞ムーブはええけど石格差つけたまま終わらせようとしてんのがうぜぇわ >>422
大丈夫だぞ争いは同レベル同士じゃないと楽しくないもんな
仲良くケンカするんだ >>418
謝罪も賠償もしてないんだよなぁ
運営がしたのはタダノの配布の性能に関して話がコロコロ変わった部分に対しての対応だけで、
不具合に関しては言葉だけの謝罪すらしてない
不具合の謝罪をするはずだったのに話が変わったことへの謝罪にすり替えたからな さすがにデモするなら公式Twitterくらい全部読んでくれ 話にならん 今回の件は正直どうでもいいけど寝室にフェラが少ない件についてなら俺もデモに参加するわ 何とも言えないがsss複合はss複合より特別弱いんですは通らなそう
てかまだ覚醒してないし自分で試してないから強く言えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています