【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
単体SSS持ちだから一発がやばいし範囲もやれるからね
アビも良いの揃ってるし魔攻も鬼高いし リンク全然意識してなかったけどわりと発動してるし
リンクなくてもそこそこ強いっていう 悲しい事にタダノハシダテのお陰で全盛期に迫る勢いを取り戻したミストレ リンク使い既に4人いて、武器種染めとしては非常に完成度が高くなってるからなあ
それでいてツバシリまであるし スレの勢いが増えたのは一時的なだけ
去った車掌は多いだろうな
次のインフェルノ集計が楽しみだ もしかしてツイッターではわカス演じてたドジッコおじさんがチェック担当現場猫もやってたんか
首にされたのではないかと心配で夜しか眠れない ぶっちゃけ初期からやってる身としては、いまさらこんな騒動で辞めるなら今まで何回も辞めるタイミングあったろって思うw
今回辞める辞める言うてるのは元々ヤル気なくて課金もしてない理由欲しいやつだけと思うよ 俺も反感持ってたクチだけどかなりスレの雰囲気は戻ってきてるな
しかしTwitterあそこまで低く構えると戻すタイミング失いそうだなw
まああのままでいいが はわカスの皮を被ったはせPと予想
正月のレター見る限りなんかこんな文章書きそう >>355
草
でも俺らが混乱するように実装する側もミスしまくってるアルファベット表記はさっさと数字にするべき
プトラの時散々こっちもどうせまたミスするからターン数と一緒にわかりやすくしとけ言われてんのになぁ 課金者が残れば良いって物でも無いが
無課金が居なくなれば課金者も減っていく インフェルノ集計もランキング集計もあんまあてにならんでしょ 実際無限列車きてからインフェやらなくなったしな
無限セイラムできるからいちいち停車して操作しにいくの糞めんどくさい そこそこやってりゃ100万くらいオートで楽にいける
インフェの0ダメージで集計してもなログインだけのやつとか大量だろ
アクティブっていうなら100〜150万くらいで見てもいいと思う インフェは一ターン目始まったら通常オートにして早く終わるようにしてるわそれでも最大限もらえるしな じゃあ100万でピッタリ止めてランキング貼っといてね ヨシノ・シモアマヅ・アマノ・シャンハイ
あと一人はハクトでいいのか? でも、宝玉前後のインフェ0ダメージでの減り方は説得力ありすぎたから・・・ 魔具パって意味ならハクトでいいと思うけど
刀ダメランって意味では敵の耐性次第だが水泳部とかオオエが入るぞ あとオキュラス 今回の騒動の効果が現れるのは来月か
インフェルノ楽しみですね! ハーフアニバで面倒すぎるイベ渋滞させて逆に客減らした運営だぞ
今回の件もさもありなんだわ タダノハシダテ事件のせいで今から引きに行く気になれないのが悲しい所
性能的には664全体できる時点で十分一軍レベルなんだが >>387
怪獣の時やたら少なかったのはみんな宝珠掘ってたからじゃないのあれ
実際ここ数ヶ月は2.5万でずっと落ち着いてるし極端に人が減ったとは思えん やってみなきゃわからんがアマノきたし
もう入るのはオキュラスで水泳部とかオオエはないような気がする 魔具にこだわらなければ魔防下げるよりはオキュのバフのほうが効果でかいな しかし自動ポーションで一晩ぶん回すだけで鍵束40にイベポ2kか
SSRなしでもこれだからドロパワーいらないな? >>392
まともな分析ぶつけるの辞めたれ
アンチは周りの状況なんて無視してアクティブガーしか言わないから しかもそれアクティブ調査になってないという 月光とアマノで60%なるならアルビダはともかく他は厳しそうな気がする >>396
恒常だしそのうちポロッとでてくるでしょ
せっかく1万+になったのにマイナスにしたくないわ インフェルノは元々魔防が低めだからハクトはいらないよ いままでのはドジっこを生暖かく苦笑いで眺めてられるタイプのやらかしだったけど、
今回のはコーヒーに入れようとした砂糖を床に落としてしまった、と目の前で言ったら足元の土ごと砂糖を掬ってカップに入れられた気分なんだわ
てめーあたおかな対応してんじゃねぇよと。もうクリーチャーにしか見えないから無理 ヨシノ・アマズ・アマノ・オキュラス・水泳部
耐性フラットと考えるとこんな感じがテンプレかな >>402
だったらストレス貯めるまえに辞めなよ
お前一人いなくなっても誰も困らないでしょう
無理!と言いながら店に通うほうがクリーチャーやぞw >>406
店員がキチガイでも店の前にあるベンチに座ることまで嫌なわけじゃないんだが?
苦情を見るのが嫌ならスレを見なければいいと思うよ
優良誤認を起こしたことは運営が認めているんだからね ベンチに座ってこの店は糞!とか叫んでるとか一般人からみたら君のほうもヤバいって気づけないのか 結局このゲーム一部のアンチがどれだけここで喚いて辞めていってもその分新規が入ってくるから減らないんだよな 朝っぱらから抱き合ってゴロゴロ転がりながらマウント取り合いしなくてもいいじゃない いつものミスまでは別に良かったけどその後の対応が最悪だったよね
俺もう疲れちゃったからもう何も言わないけど ベンチに座るのはいいけど大声出して呻いてたらそりゃ不審がられたり眉を顰められるだろうよ 深夜から22レスも延々ネガネガして自分はまともだっていうのは無理があると思う 問題の原因になってるやつの前に集合するのは当然の行為なんですが
近所迷惑になってる会社やマンションの前でデモやってたりするだろ
言われたからオウム返ししたものの嫌なら見るなは根本的に言い分としては間違っているからな 落ち着いてからもアナウンスなかったら有償の無償変換に問い合わせないかんからなあ 運営叩きを叩いてるやつは自分はマトモな一般人だと思ってそうで草生える
こんなとこいる時点で同レベルなこと忘れんな いやただこの子他で喚いても相手にされないからここで頑張ってるんじゃないの?
大半の人はそれを冷めた目で見てるけどここでくらいまともに向き合ってあげようよ >>414
まぁ普通の感性なら問題おこしたとは言え、補償と謝罪した会社の前でデモなんてしないけどな 書き忘れたけど運営に対してのストレスなんて別にないぞ
ゲームを楽しんでたところから運営討伐レイドを楽しむ方向性に変わっただけだしな 今はアマノのSスキルの威力評価がおかしいって問題提起を運営に問い合わせないと
もういっそのことアマノだけでなく全体をなんとかしてもらったほうがいいわ どうせデモしたいなら威力表記の明確化を求めて欲しいわw これからもこんな曖昧な表記されるのは勘弁です >>416
こんなところがどんなところか知らんがお前もその「こんなところ」にいるんですけど
大丈夫か? スキル3もおかしいかもしれんらしいぞ
威力ssのヨシノよかsssが弱いってのどうなんだろね 俺は運営の糞ムーブはええけど石格差つけたまま終わらせようとしてんのがうぜぇわ >>422
大丈夫だぞ争いは同レベル同士じゃないと楽しくないもんな
仲良くケンカするんだ >>418
謝罪も賠償もしてないんだよなぁ
運営がしたのはタダノの配布の性能に関して話がコロコロ変わった部分に対しての対応だけで、
不具合に関しては言葉だけの謝罪すらしてない
不具合の謝罪をするはずだったのに話が変わったことへの謝罪にすり替えたからな さすがにデモするなら公式Twitterくらい全部読んでくれ 話にならん 今回の件は正直どうでもいいけど寝室にフェラが少ない件についてなら俺もデモに参加するわ 何とも言えないがsss複合はss複合より特別弱いんですは通らなそう
てかまだ覚醒してないし自分で試してないから強く言えないけど ロマは内部的に威力値があって、その数値がどの範囲かでアルファベットが変わるんでしょ?
ならこっちも内部的には威力値が数値で存在してるはずだし それを表に出してくれればいいだけなのにねぇ
誰が困るんだろう そんな難しいのかな 黒鷹はガチャレイヤーSパールデューだけで余裕で必要量集まったわ
皆最早そんなのどうでもいいんだろうが >>430
表記のわりに強い技弱い技は元から散見してるからなあ
個人的には妙な威力配分してるのが気になったなー >>433
ほんとそれが一番てっとりばやいのにな
わざわざ評価に置き換えての手間かける必要あるかって話だし
ただでさえ不具合に表記ミスだしまくってるんだからそんなことやめればいいのに >>433
普通は数値入力したら自動でランク設定されるようにするよね
ミストレは手打ちしてる可能性が出てきたっていうかアマノSスキルの時点で確定してるか 後からこっそり調整しやすいとかいうけどバレたら大事だし、そもそも現状で開発自体が評価をコントロールできてないってのが
検証したらチグハグばっかってのがほんとどうなってるのとしか >>428
すまないね。もしみのがしたのなら引用でも貼ってくれるかい
オレの認識としては、
メンテ中に不具合のお詫びとして1万石とタダノの配布を発表
→メンテ空けに言い分が二転三転したお詫びに1万石の配布とタダノ中止の発表ということになってるわ
不具合のお詫びを取りやめたのならその前にしていたプトラからの〜の謝罪部分も当然なかったことになるし賠償もしてない
あくまでタダノ周りについてだけの話だわ 自分では理屈を説明できてるつもりかもしれないけど側から見たら意味不明だからこれ以上レスバするならパブリックな場所じゃなくて二人でこっそり話せるところでやってくれ >>441
運営がデバッグやってないし、プレイヤーにデバックさせるなら設定値くらい公開しろよって話よな 2-5ボスに攻撃力揃えて(誤差1)試してみたがアマノの方が威力高くて正常じゃね?
5回しか撃ってないけど2000〜3000程アマノが高かった
条件変えてもうちょい試してみるか それはお前に読む気がないかとんでもなくバカで理解できないだけです
落ち度Aと落ち度Bと落ち度CがあってAについてしか謝ってないよねっていう話だから
BとCはどうしたの >>438
エクセル関数上書きおじさんがKMSにいた説 朝っぱらから元気だねえ…
てかさー?文句言うならスレ民じゃなくて運営に言いなさいな 威力値の概念はミストレのほうにもあるはずなんだけどなロマに対応するスキルの威力値は大体全部同じだし
やっぱりオリジナル技の威力値の設定がおかしいんだろうなテンプレ使えないし複合の仕様が向こうと違うし 関数はミスがあるから直接手入力しろおじさん
弊社にもいるんです 運営に言ってなにか意味あるの?
ともあれ運営がちゃんと一連の事象について謝罪したっていう部分を誰か貼ってくださいよwww
ちゃんとしたの確認したらこの件についてはもう蒸し返さないからさー >>446
もしかしたら耐性によって差は出てくるかもしれないけど
魔攻を極限まで同じにしたアマちゃんヨシノを比べてみて明らかに日光太刀のほうが威力が上だったんだ
アビリティのダメ補正値は2人もと全く同じ20パーセントだからここで差が出るわけもないし
特に検証に不備がなければ黒炎より日光太刀のほうが高く設定されてるはず ここで延々とギャーギャー喚かれてもさっさとお問い合わせなり公式コミュなりで暴れるなりしてどうぞとしかならんからウザいだけなんすわ でも一部の奴だけアマノガチャタダで回せてズルいし… >>454
はいはいそうですね
優良誤認についても謝ってませんけどね
運営がしたのはアマノ周辺「だけ」の謝罪ですからね まだやってんのかw
エロブラゲの運営にどこまで求めてんだかなぁ 早く次のガチャ来ねーかな
今度こそ張り付いて返石勝ち取るぞ!
近いうちにまたやらかすのは間違いないからな ん?火の威力だとヨシノが高いのか?
さっきは火耐性0の敵今回は-50%
まだ4回だがダメージの差が小さくなるかも
0〜1000くらいの差
後は頼んだ どうせトチ狂うならマリエデスレの32くらいネジぶっ飛んだらいいのに >>446
>>453
さっき計ったときは黒炎の方が威力低かったんだけどなあ
後でまたはかるか… >>446
2-5のボスだとヨシノのウィークが乗らないから注意しといて アマちゃん欲しくて引いて20連で出て撤退しちゃったからなぁ
ブラフラ天井まで追いかけときゃよかったw 複合だから斬と火の割合違くて逆転しちゃう場合あるとかそんなのじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています