【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 68!? やっぱミストレってロマと表記の基準違うんかな
68って原作だとSSSよね >>475
あれ、合計で62だと思ってたんだけどな
何か間違えたか 装備売却マンはやめ時探してただけでしょ良かったんじゃねやめれて いやよく見たら42+20だから62じゃね?
それでも62はSSSだし、42はSになる
属性がどういう計算式で評価されてるかなんだよね なぜか半分で計算されて42+20÷2で52とか?wこれならSだけどw メッシーナキャンプ終わる直前くらいに本家から移ってきた新規車掌だけど
かなり楽しめてるぜ ついでにシャンハイの火竜見たら5+0[44]で草
なお烈華は26[58] 補助のほうが無視されてるなら表記と実数値ガバガバになる謎も解けるか
いや正拳があったわ ブラックフライアの件、話題になってるのはここだけみたいだな
これはダンマリ決め込まれそう >>483
本家ってオートない(しょぼい)んでしょ?
ミストレ並みの周回をオート無しでやれって言われたら金もらわないとできないわ 刃火耐性-50の敵に攻撃力揃えたヨシノとアマノで10回試してみた結果
最大ダメージ
アマノ52100
ヨシノ51400
平均ダメージ
アマノ51100
ヨシノ50600
sss最小とss最大かなアマノの方が攻撃力高いから実ダメージはアマノだろうけど ふ〜ん
アマノさんssじゃなくてもsでもいいってことなんかにゃぁ やっぱめんどくせえからアビリティとスキル威力〇〇%にして
リンクでは出来たじゃんやろうよ表記統一した方が間違い難くなるさ >>489
十方の方が火属性の割合が高いから両方耐性-50の敵じゃないと分からんと思う 数字に出すと曖昧な表現で逃げられなくなるし
今回のもダメそのままでSSS表記のままならそんな騒がれなかったろ
今までもダメ表記なんてあまり参考にならなかったしギガイリスブレイクとか >>477
ギアは上限9999個であふれた分は期限なしのプレボに入らなかったっけ >>487
本家やってたフレンドからおすすめされたんだけどオート周回の性能はこっちが段違いですわ
あっちは人権キャラ対策の高難度連発でついていけなくなったってのもあるが 俺が調べた奴やと
日光[刃42+火20]
十方[刃34+火25] 単に消費spで何ポイント、バフ・デバフ±数ポイント、
とかやって積算ポイントでSとか判定してて、別に与ダメで決めてるわけではないんでしょ 刃〇〇%火〇〇%の威力ならはっきりするが
ssとsssの威力殆ど一緒だと見た目詐欺感あるよね
ともあれリンクでは〇〇%に表現変えたし担当者は数値の方が楽だと思ってそう >>498
威力のランク書いてて与ダメで決めてないならそれこそ詐欺やろ 威力検証とかやるヘビーユーザーもアマノガチャには苦言を呈してるんだな >>500
まーそこは運営の設計思想だから分かんないけど
単純にsp13のスキルのなかではsssという見方もできるわけでw >>149
何か知らんけど関係ない長文鬱陶しいから
運営のツイッターに書いてこいよ >>502
それやると威力が全く参考にならなくなるし
既にある最小値や最大値取ってると思われるスキルの整合性が取れなくなるからまぁないね これでアマノがアウトになったら、シャンハイもアウトになるから意味不明な理由で逃げるぞ 色々やらかしてる運営だから信用はできないねー
数値化が一番かもだけど不具合分かりやすくなるからやらないだろねw 優良誤認なんてこんなもんだろうって思ってるから10000石追加でびっくりだわ >>198
感謝の気持ちを忘れずにって文言いらんな
現状対応に不満有りまくりなのに
口だけじゃねえかよって思われるな
こういうのは事態が終息してから書くべきだ FANZA村でイキってるテクロスさんも都会じゃこんなんだしな
https://youtu.be/2CYhGjqKc0s
エロブラゲの開発運営なんて皆こんなもんなんだろう 感謝の気持ちをとか言うならはわわはぱんつを見せろっていうのはるよね 今回の件はもうどうでも良いけど今後何かあるたびに炎上系が「これは返石案件、みんな引けよ」とか言ってくると思うと気が重い。 むしろ運営が把握できてないから不具合でまくってるんだろう
もっと簡易に自分らでチェックできるよう改善するべき >>489
ちゃんと魔攻揃えたか?
スキルの威力が知りたいんだからスキル以外の条件全部同じにしないと正確に測れないぞ
完全に同じにするのは無理でも誤差50以内には収められるでしょ かなり前から無課金シフトしてるからなんでもいいや
1万石貰って無駄に寿命伸びたわ 表記だけじゃなくて威力も怪しい感じになってるのか。
全てを曖昧、適当にやってきたツケが回ってきてますねぇ タイシェトが弱いのもこのせいか
おかしいと思ってたんだ
許せねぇよ 表記通りのダメージが出ないのは各キャラに潜在能力みたいなマスクデータがあって
それで補正がかかったりしてるんだよ(って言っとけば解決せんやろか) >>514
誤差1だよPTスキルはなにも使ってない >>512
対応間違えたんだから仕方ないよね
絶対返石なんかしちゃいけなかった >>402
今までは許せたけど今回は許せないとか毎回毎回言ってるな
対応おかしいとか喚いてるけど頭きてない車掌たちとは何か違う事されたのかよ >>329
これ見ると大分ダメージ差があるな
おれがためしたのはn3-5の最初にいる蜘蛛なんだが
敵によって大きく変わったりするのかね さて、どうせタダマンでやる気無くしたし、ブラックフライアの件も凸してくるかな >>525
自分にはほぼ影響無かったから頭には来てないけど対応の遅さと処理はなんとかした方が
いいんじゃないかなぁと思いました
ロルバは難しいにしても一時的にガチャ止めるとかなんとか出来そうな気はするけども 僕はアマノ事件もそうですけど、ウェディングイベが来ないことも許せんですよ
課金衣装で逃げるな 同じガチャで優良誤認2種で2回返石は見たことないから興味ある
問い合わせてみるか ドッガンテーブル行きが怖くて問い合わせできない奴もいそうそんなの都市伝説だからしっかり問合せしとけよ >>534
返石とキャラ回収はセットにすべきだった 今月の限定まだ来てないし花嫁キャラ来るのでは?ないか 今回の石たくさんもらったから天井分溜まったわ
これで限定きても大丈夫 トレンドにヴィヴィって…
遂にヴィヴィちゃんの素晴らしさに世界が気付いたんですね! ミストラウネにぶちこんできた
ヨシノの方が完全に威力高いわ
優良誤認第二弾かやっちまったなぁ 時間で区切って返石じゃなくて個別に問い合わせで返石&キャラ回収が正解だったんだよな
要は運営が手間を惜しんだからユーザーが割を食った >>535
ぼくはガチャ引けなかった負け犬です石返してもらった勝ち組様が許せないのでどうかキャラだけでも回収してやってくださいわんわん
っていうこと? フライアはどうせターン数表記漏れで逃げるから威力値を広めて燃やした方がいいだろう >>539
返石対象がとんでもなく多かったからじゃないかとか言われてたなどっちも強いし限定だし
実際自分も即引いた 複合の威力表記はメイン属性部分だけだからな
日光sp14 刃SS+火1000000
黒炎sp13 刃SSS+火0
とかなんだろ
ちなみに連擊は一発分の威力表記(シャンハイだけ例外) 誤表記が発覚した時すぐにガチャを止めるか鯖をしめればここまで複雑にならなかったのに利益を優先したばかりに損する形になった運営は高い勉強料になったな まあ普通は不具合でましたってお知らせに書いたら緊急メンテかガチャは止めるからな
それなのに不具合でてるけど修正中だけどガチャ回せます
そのお知らせあとから修正完了まで回した人も補償しますって普通ありえん対応だよ >>547
今負け犬の遠吠えしてる出遅れ組は誰かが得してる以上文句言い続けるんじゃない? 利益の優先もそうなんだろうけど、いつも通りただの誤表記だから鯖を止めることも無いだろう。
って思ったんじゃないかな。ミスをすることが当たり前になっていたから
事の重大さに気づかんかったんでしょうな タダマン出来なかったやつはいつまでも恨み節言ってそうだな キャラ回収で返石対応にしたらそれこそガチャった奴に結構なお詫びをしなきゃならなくなるから
現状の格差なんて鼻で笑うレベルの差がでるよ。 >>551
それなら全額返石なんてしないんだよな、軽く考えてるんだし
対応のちぐはぐ感 いつまでも恨み節言われてもしょうがないことをKMSはしでかしてるんだから当然だよ まあ気づいてなかったやつにも糞運営として広く認知されたから課金者減るだろどう考えても メンテ入ってから寝て夜勤して帰ってきてからガチャとかしたけど
自分と荒らし行為を批判と勘違いして何日も同じ事を書き込む奴との温度差の違いにびっくりするわ お詫びにぱんつのひとつも見せないはわわはゆるさんぞ 俺は気にしてないアピールを何度も書き込む方も大概だけどな >>553
希望者だけに返石とキャラ回収対応なら別に損はしてなくね?
1万石全員に配っても不公平感なくなるし アマノの十方黒炎も優良誤認だったのでもう全員返石
めでたしめでたし >>556
むしろここ見てないやつの中じゃ一万石くれた神運営じゃね? 複合系がどういう基準で評価決定されてるかわからんしな いつまでもぐだぐだ文句垂れてるお前と一緒にすんなw うおおおおおお何もしてないのにいきなり一万石きた!!神運営!!
ちなみにこれがお花は神運営と言われた理由な KMS討伐レイドの流れについてこれないザコは消えな
今は時限クエ発生中なんだ KMS擁護するのは勝手だけど、KMSが優良誤認をやらかしたんだから非難されるのは当然だし、非難する人をせめるのは筋違いだよ
それこそ擁護する人はKMSに励ましのお便りでも送ってた方がいいんじゃないの? >>568
あそこは回したやつの最大値を基準に石ばらまいてくるからな…
9万飛んできたらそりゃ黙るわ >>559
黙ってたら今度は、こんなに批判意見しかないゲームだ!って言うんだろ?
ほんとアンチは無敵だわ >>567
どこで文句垂れた?妄想で批判すんのやめてくれるか?
効きすぎだろw >>570
謝罪と補償まで受けとっておいていつまでも非難してるやつはどう考えてます?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています