【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
それなら全額返石なんてしないんだよな、軽く考えてるんだし
対応のちぐはぐ感 いつまでも恨み節言われてもしょうがないことをKMSはしでかしてるんだから当然だよ まあ気づいてなかったやつにも糞運営として広く認知されたから課金者減るだろどう考えても メンテ入ってから寝て夜勤して帰ってきてからガチャとかしたけど
自分と荒らし行為を批判と勘違いして何日も同じ事を書き込む奴との温度差の違いにびっくりするわ お詫びにぱんつのひとつも見せないはわわはゆるさんぞ 俺は気にしてないアピールを何度も書き込む方も大概だけどな >>553
希望者だけに返石とキャラ回収対応なら別に損はしてなくね?
1万石全員に配っても不公平感なくなるし アマノの十方黒炎も優良誤認だったのでもう全員返石
めでたしめでたし >>556
むしろここ見てないやつの中じゃ一万石くれた神運営じゃね? 複合系がどういう基準で評価決定されてるかわからんしな いつまでもぐだぐだ文句垂れてるお前と一緒にすんなw うおおおおおお何もしてないのにいきなり一万石きた!!神運営!!
ちなみにこれがお花は神運営と言われた理由な KMS討伐レイドの流れについてこれないザコは消えな
今は時限クエ発生中なんだ KMS擁護するのは勝手だけど、KMSが優良誤認をやらかしたんだから非難されるのは当然だし、非難する人をせめるのは筋違いだよ
それこそ擁護する人はKMSに励ましのお便りでも送ってた方がいいんじゃないの? >>568
あそこは回したやつの最大値を基準に石ばらまいてくるからな…
9万飛んできたらそりゃ黙るわ >>559
黙ってたら今度は、こんなに批判意見しかないゲームだ!って言うんだろ?
ほんとアンチは無敵だわ >>567
どこで文句垂れた?妄想で批判すんのやめてくれるか?
効きすぎだろw >>570
謝罪と補償まで受けとっておいていつまでも非難してるやつはどう考えてます?w 批判にせよ擁護にせよ同じ話題で終始レスバしてて飽きないのは元気だなと思うよ 擁護ガイジが飛行機とばしておんなじ煽り繰り返してくるからね
終わりがねんだわ まだぷとらをはじめとした度重なるレイヤーの不具合に対する詫び受け取ってないんだけど何で終わったことにしようとしてるの? >>546
来るなら明日じゃない?
さらなる燃料投下か
本物の違いを見せてくれよ 新規が入ってこなくなるから叩くのはやめろって言った他の荷はワロタ
そんなことしてもしなくても入ってこねえよ >>579
3日前にプトラも返石してくれと問い合わせ送ったけどまだ返答ないな ミストレ運営サイコー!wwwwwwwwwwwwww >>577
謝罪と補償を貰ったら非難しちゃいけないなんて決まりはないよ?
どうぞいくらでもKMSを非難してください しかし「威力はやっぱSSSで合ってました!」って開き直った方が色々楽だっただろうになあ
めんどい道を選んだもんやで >>539
プトラは
リンクスキル強すぎ威力間違ってね?←威力は間違っていません。
おまけにどんどんプラス値が加算されるじゃん。←それはミスです、修正します。
で今回の件とは微妙に違ったはず。
リンクスキル強すぎ威力間違ってね?←間違ってました。ダメージ10%UPでした50%の表記と威力を修正します。
とかだったらたぶん返石案件だったんだけどね。 受け取ってない人間は非難していいよ
これじゃ足りないもっと寄越せって >>583
土日は休みなんだ
運営的にその程度の案件なのだ >>584
悔しいな?今回は許してやるよw
もうアホなこと言わんように注意しろな? KMS昔は土日も麺てなりしてたけど最近やらなくなったけど
働き方改革とコロナの影響じゃないっすかね KMSが対応が遅いのは怠惰なだけだぞ
怠惰ですねー おおじいちゃん、プトラは詫び石1000で手打ちにしたでしょ? >>589
まぁ説得力はなくなるから非難するなら普通は受け取り拒否するよね
え、あなた受け取っておいて非難してんの?wって舐められるだけ >>593
以前は土日だろうが深夜だろうがツイッターのカバは動いてて修正とかしてたブラックだったにな…
今じゃホワイト気取って炎上してようが土日は働きません(笑)してるしなアホかと 黒プトラも表記抜かりにスキル設定ミスのセットバリューだったな スタッフ増やしたなら土曜ぐらい対応させろよって思うわ >>598
説得力?
KMSは優良誤認をやらかしたんだから非難されて当然だろ?
謝罪と補償を貰ったら非難してはならないという根拠持ってこいや
もちろん、法令と規則等から引っ張ってこいよ
社会人なら当然できるよな? スタッフ増やしました!(バイト1人だけ)ってパターン 昨日の夕方に問い合わせの返答きたよ
時間を要しますって内容だったけど
在宅か自動配信なのか知らんけど >>602
非難してもいいよ 補償受け取っておいてまだ文句言ってるみっともない大人だなって馬鹿にされるだけだから >>606
保障受け取ったなら非難も許さんとか一方的に10000石投げつけられただけなんですが まぁ批判されるのは仕方ないけどもうひとまずは終息を迎えた話ではあるから
いつまでも続けるのも建設的ではないので今後の対応が問題だと思うの
なので次やったらはわわはおぱんつ見せろ >>606
それは貴方の感想でしょ?
じゃあ、やっぱりKMSを非難してもいいんじゃないか
根拠出せないみたいだしね >>603
スタッフ増やしました!(別ラインで新作開発に注力します)だぜw まぁもうすでに問題はブラックのアビ表記にアマノのスキル補正の疑惑に移ってるんだが
これこのスレでしか話題になってないのか? >>609
俺の感想でもあるわね
石受け取って批難とかダッサ
批難してるお前に俺がどんな感想持とうとかまわんだろう? 4ヶ月分くらいプレボ貯まってる俺は批判し放題だな
ちまちま課金暦あると順位石等受け取らなくても余裕な訳で
明確に弱体したプトラが1000石だったのに今回は返石ってのもな
様子見てからナーフを決めたろあれも
法に触れたか触れないかでユーザー感情度外視で対応してるのは明確 まだ一部のユーザーに対して対応中なんだから終息迎えてないだろ、どんだけ時間かかってんだ?個別調査なんかしてるからだろ
問い合わせの数がどんだけいってるか知らんが48時間以上たってんのに問い合わせの返信すら来てないぞ とりあえずまだ引いてないやつは両方取っとけよ
アマノはまだ優良誤認が残っててブラックは表記ミス期間関係なく全返石だ >>612
ツイッター見ればよくわかるけど、大半の人間はお知らせすら読まない。
お知らせすら読まない人間が威力の表記なんて気にしないんだ・・ 威力表記怪しいのはずっとそうだったけど
一応ダメージ計算は公表されてないから
運営が自分から修正しない限りは間違いでは無いのでは >>613
そうだな
正当な理由でKMSを非難しているのに邪魔してくるんだからこのスレが永遠と優良誤認の話題でもやむなしだな ..620
正当wwww 別にどんなに優良誤認と騒いでも俺は困らんww
ただお前はダッサ 下手に折れると際限なくなるから断固とした対応が必要なのがよくわかる流れである
流石にガチャキャラ配布は撤回しても行っちゃならない発言だよね 別に1万石とかいらんからちゃんと対応しろって話
プトラの時見たく雑に石投げて終わりと思うなよ 永遠と…?
アマちゃん配布はちょっと楽しみだったよ
アマちゃんのちょっと棒っぽい声すき ブラックフライアのターン数未記載とアマノの十方黒炎は検証した人が問い合わせるしかないねー
補填内容はとにかく、正しい記載内容なのかどうかだけでも知りたいね >>622
俺へのレッテル貼りでしか運営擁護できないのか
憐れだな >>629
お前がKMSを非難するのは正当で
俺がお前を非難するのは不当なの
まるでどっかのだれかのようなダブスタだな >>628
正直、ヨシノの日光が強すぎるだけな気もする
SS最上位とSSS最下位の争いだし ミスポ使った人ミスポ帰ってきた?てか回答そのへんあった? 威力値の件はもっと広めてくれよ
バフのターン数みたいに威力値の明示化させれば数々の優良誤認案件が見つかるだろうからまとめて上方せざるを得なくなる まだ詐欺運営擁護してんのか
どうせまた業者が飛行機びゅんびゅん飛ばして
文句言う奴に噛み付いて回ってんだろうな >>632
そりゃ正当な理由でKMSを非難してるんだから責められる理由はないだろ?
落ち度があるのはKMSな >>625
それな
なんか二転三転してもうわかんねえからとりあえず1万投げた感が強すぎる
このまま調査完了対応
→配布撤回含めた各糞ムーブで多くの課金ユーザーが萎えこのままユーザー激減
検討中かもしれない何かしらの追加対応
→損害大で寿命が大きく縮まる
初度対応誤ったからどちらにしても詰みなんですよね… >>636
それだと一番の勝ち組はシャンハイだな… 安価手打ちとかw
専ブラ使っていなくても5ちゃんにデフォで付いている機能なのに何で縛りプレイしているん? >>638
それはどの法律が担保するの?
お前のセリフ借りると >>642
専ブラ使ってるけどなんか安価手打ちで慣れてしまってるから
手打ちしてるぼくもおるぞ!ゆるしてぃ… 【優良誤認・表記詐欺KMS】これテンプレに使っていいぞ ゲームによってはやらかしても平気で生きてるケースもあるから何とも言えぬ
PSO2とか凄いよね2万人のPC破壊してても現役なんでしょ 実際謝罪金を受け取ったのにゴネるのはどこかの民族みたいでとても醜い
ま、俺は勝ち組なんで関係ないし勝手にスレだけで暴れればいいよ >>647
はい 粛々と通報してどうぞ
で優良誤認した相手に石なげていいって法律はどこ >>649
>どこかの民族みたいでとても醜い
ヘイトスピーチ… >>650
それは投げてはならないの方で探すべき話じゃないか?
君は根拠出せてないけどどうしたよ? プレボで詫び石残してるSSあれば非難にも説得力でらるし応援してやるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています