【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう全部返金してサ終しよ
それなら無駄なケンカ起きなくていいよね 運営が悪いのに文句言う奴にはひたすら人格攻撃してて草 >>686
もちろんさ
だって今後はKMSを非難しないでくださいとどこにも書いてなかったからな
貰えるものは貰うものさ 一人くらいは俺は詫びは保留している
断固として改善要求を続けるって筋の通ったやつはおらんのか >>684
例あげて説明しただろ
そもそも判例はどうしたよ >>694
君はどうして判例あげないの?
元々判例言い出したのは君なのに? ガチャ分の石が返還されてる時点で故意ではないし詐欺罪は問えない消費者庁も警察も動きにくいし事件化なんて難しい案件だよ
被害がどのように出ましたかって警察に聞かれて恥ずかしい思いするぞ マジな話
こんな場末の掲示板が炎上したところで
運営にダメージなくない?
ここ見てるの少数でしょ
火消し業者ってホントにおるの? 別に詫びを受け取っても改善要求だしていいじゃろ
現に不具合現在進行中で何度目だよナウシカ状態だし
運営に非はないのに叩いてたらそりゃオカシイ人よ ユーザー同士の対立煽りに乗せられんなよ
叩くなら運営を叩け てか非難するなら現在進行形のフライアとか非難しろよwそっちなら誰もお前に文句言わないからw >>696
消費者庁のHPに例書いてあるやん
そもそもお前が出した内容が今回のケースに当てはまらないのよ >>674
そもそも消費者庁なんてよっぽどのことないとわざわざ動かないから >>698
https://imgur.com/sdVGm65
KMSちゃんはお前が言う場末の掲示板の意見が何より重要なんだ
当然火消もするし、都合の悪い意見は人格攻撃する 詫び石とか返石が損害賠償(精神的苦痛を含めて)として不服があり、
それを証明出来るなら法廷闘争すればいい
ただし運営の指定する地域の裁判所に行かなきゃならんから、
交通費とか掛からないとこなら良いけど時間的ロスとか考えたらやんないでしょ
ユーザーに不利だけど正直なとこサービス業だから、
サービスが不服なら利用しなけりゃいいに落ち着くよ >>704
優良誤認が悪いことだと書いてあるな
そして俺は石を投げてるんではなく、不祥事をやらかした会社を非難している文章を掲示板に書いてるだけな
文句言われる筋合いないのよ つまり…?
本来はメイン属性部分だけでSSS表示にしないといけないのに(シャンハイの火竜)
十字は補助の火も足した上でSSS表示にしてるってことなんだろうか? >>707
これは立派 どっかの誰かと大違い
ここまでやられたらぐうの音も出ない
>>709
批難してるよね? 運営がついで感覚で十字も実はS表記の間違いでしたっていってきたらきっと楽しくなる >>712
何か問題が?
例としてまたYahoo掲示板あげるけど、そこの不祥事を起こした会社への非難の書きこみは違法か? あまり強硬だと永遠に間違いを認めなくなるぞ
犠牲にしていいのか? >>715
批難は違法じゃないよ?
でも俺がお前を批難するのも違法じゃないよね? 昔やらかしまくったモンハンギウラスはバリカンで頭剃って謝罪してたな
そこまでやれとは言わんがちゃんと責任者出て来て口頭で現状と今後の対応説明しろよ
1回2回はリリース直後のDMMなら目を瞑るが毎回火消し擁護で逃げて
だんだんやり方が悪質になって来た以上いい加減誠意見せろ
プトラ謝罪の舌の根乾く間もなく優良誤認とか限度超えてるわ >>717
話ループしてるから前の自分の発言のリンクを貼っておくな
>>620 >>711
一応ツッコムけどシャンハイ火竜は威力D表記なのにメイン属性部分は威力Eしかない、って例だからその場合の例には合わない気がする お詫び受け取っておいて非難する人ってカッコ悪いよね
あ、誰とは言わないけど >>720
正当wwwww
どうぞどうぞ別にミストレが潰れたってかまわんよ 内部的には数値で決められてるであろう技威力を
運営の気分でSとかSSSとか付けてるんだから
こっちが運用していて運営の付けた表記に違和感が出てくるのは間違いない あくまで都合のいい状況があるから利用するんだよ
ここがアンチ化廃墟化したら見なくなるだけ >>720
おう
一緒にKMS討伐レイド盛り上げようや てか、未だにアマノの件で非難してるのはある程度目処ついてる案件で話題反らしてるようにしか見えなくなってきたw
そろそろ他レイヤーの威力表記やフライアの表記漏れについて語ってくれないかな 実はそこ突かれると困るんか? やはり日光のほうが強かったか…
これがまかり通るならカタログスペックいじり放題だから本当に表記一切信用できなくなるんだが >>718
いつも表記の方を高く、実際の数値を低く間違えるんだもん
いい加減アホでも察するわな
業務はしっかり休むくせに掲示板だけは荒らすし
これ普通にテクロス越えただろ >>728
いつものことだからと慣れてしまったけど
そこが本当はまずいんだろうなとは思ってる >>731
本当にまずいなら詫び石なり返石ないししているよ
絶対に逃げ切れる案件だから完全に無反応なんだよ
表記ブレがどうしても嫌ならミストレを止める以外手がないくらいに >>729
カタログスペックでキャラの強さ語らないし別にいいやろ ガチャ控えは増えるだろうな
そしてどうでもよくなるっていう やっぱりアルファベット表記が糞だな
あと表記だけ適当に盛ろうとする売り方 まぁここでぼやいて炎上騒ぎ楽しんでるだけだから有り得ないけど
もしここの書き込みが原因で倒産したと破産管財人が個人を特定して訴えたら
ある日裁判所から通知が来て・・・ってなるってのが日本の法律 木枯らし斬りにしたってゲーム開始当初は確かに通常攻撃LVの威力で
こないだ急に強くなってお便り出したけど
元のダメージ数値控えてなくてしら切られて終わったしな
威力数値はあったけどそんなのもしら切ろうと思えばいくらでもだし 火消しだ言うけどこちとら何十回も同じ話聞かされてんだ
誰もが毎日張り付いてるわけじゃないだろって指摘もあるけど、数日経ってから来るのなんて興味ないけど騒ぎを聞きつけた野次馬だろ
運営が大馬鹿やったのは全く否定しないが荒らしじゃないならここでやらんで直接言ってくれ 運営はスレ見てるって言っても直接言う方がそりゃ届きやすいだろう それは毎度検証して話題にするしかないな
見てればある程度表記に対する範囲は決めるかもしれない >>728
「もう検証勢なんて残ってない(願望)」ってレスはそういう奴もしてるのかなって お前ら新規にチケでシャンハイ取れって薦めてたよな
不具合キャラ進めるお前らってどうなの シャンハイは寝室の方だからな
性能としては勧めないよ 別にアルファベット表記でもゲーム遊ぶ上で不自由ないしどうでもいいんだけど・・・
そんなの統一するくらならおっぱいの大きさを天下統一してほしい・・・ 木枯らしもここでブーストおかしくね?って比較だしてたけどあんまり話題にならなかったな
あれやっぱおかしかったのか 水竜E (刃5+水3)*2
炎舞E 刃5+火2
火竜D (刃5+火0)*3 →E
陰舞C 刃7+闇4 →E~D
火鉢C 刃10+火9 →これもDに見えるがC下限?
ホーリーファイアC 光15+火10
他B 21~22+12~13
木枯らしはどっかのタイミングで不具合修正でてた >>747
いつ強くなったかは知らんけど
初期は通常+ブースト分とほぼ変わらんやんてなってたからねー
今は威力値で2.5倍ぐらいになってる >>748
これ?12月の段階では威力相変わらずだったからこれで修正されてるとは思えないが…
■追記 2020-10-21 17:17
レイヤースキル「木枯らし斬り」の攻撃属性が、
説明文と異なっている不具合が発生しております。
【現在の攻撃属性】
属性:刃
【正しい攻撃属性】
属性:刃/風
【発生期間】
2020年10月15日(木)17:00頃まで
【対応状況】
現在は修正されております
※本お知らせへの反映が遅くなりました、
誠に申し訳ございません。 多段攻撃の表記は一発分で表記するって決まりがある(初期にフェルのSスキルの表記を変えた)のに火竜と水竜の威力の説明できるやついたらどんなダイナミック擁護来るのか楽しみではある >>750
たぶんそれ
じゃあこれとは別件でまだあったのか >>748
えええー
スキル見てアマハシ人権じゃんとか思ってたけどそうじゃないってことー?w 少なくとも2/10に比較した時はブースト効果が低すぎたな 運営ここ見てるなら十方とブラックフライアの件も含め全部精査して対応改めて考えろ
一個一個対応してたらもうこんなの潰れてしまうぞ
てかちゃんとチェックしろよ >>753
火舞と陰舞は全体だからこの数値は強いと思うよ 今までなぁなぁで燻ってた火種が今回ので火つき始めてるな
ツケが回ってきたな もうガルシンみたいにreしろ
ガバガバすぎて話にならねえよ まあこんなだから慣れてしまっただけで擁護に値するとは思わんね
わざわざ叩こうともならんけど てか威力設定したら自動でSとかSSSとか表記されるように自動化したらええんじゃないの?
そういう改善プランも含めてちゃんと出してほしいわ やっぱ今回対応しちゃったのは失敗だったな
黙っておけばよかったのに乞食を調子づかせる結果になっちゃった ブレブレだよな対応が
こういう蝙蝠やろうが世間でも一番嫌われんねん まじで1日鯖止めていいから威力値については一回精査して、全部明確にしろ >>765
別に今までだって威力がおかしかったりはあったのに、今回情けをかけちゃったら騒ぎ出したんじゃん
どう考えても今騒いでるのが乞食 そもそもAの次がSっていうのおかしくないか?Zにすべきだわ >>768
対立煽り下手すぎるからもっと言い回し考えなよ… >>768
というかプトラの件で表記ちゃんとしろよになって今回の件でまたやったのかよクソ運営って流れだと思うぞ Sは殆ど日本じゃ共通だしいいでしょ
SSRの次がSSSRだったりLGだったりURだったりするほうが気持ち悪い >>763
ナーフされちゃうにょほおおおおおおおおおおおお!? 火消しがすぐ湧くってことはやっぱこっち衝かれると困るんだな
表記をなるべく検証してスレに貼り付ければええな 算出を細部まで明確にしても「もっと強いはずだ詐欺だ詐欺だ」は全く止まないと思うよ
多分もう石目当てと騒ぎたいだけのは帰ったろうし ヨシノとアマちゃんでベースの魔攻数値が違うからっていうのは関係ないよね? >>776
スレで数字だしてる人は魔攻を合わせてるって言ってるゾ
魔攻が同じでも補正値が高い方が有利っていう話ならタダノのがヨシノより魔攻補正高い >>768
逆だよ、いままで多くやらかしてたのに気づかれてなかっただけ
競馬なんかにリソース使って金が直結する商品の品質チェックを疎かにしてたからだぞ
顧客獲得にリソース使いすぎて品質問題で爆発する企業よくあるだろうが
今回を機にすべてのキャラ再チェックして再発防止考えとけよ 武器は基本的にイベントで手に入る属性ブースト付きのSがいいってことなのかね
そのうち複数属性付きとかくるのかな >>752
木枯らしなら修正されてると思うよ
前回のキャンプの時に木枯らしが強くなってるって聞いたから、調べたら確かに威力上がってたし 気づかれてないというかシャンハイはずっとここで言われてて運営には問い合わせ行ってたはずなんだけどな… SSの日光より今回のSSSのがダメージ出ないんだっけ?
これ運営に問い合わせたらどんな回答が来るか興味あるね。
回答によってはまた燃え上がりそうね >>780
それがサイレント?っぽいのがねー
お便り出してしら切られたし >>779
イベント産のほうが高性能
補助魔法でも物理にもブーストかかるから複数属性ブーストは出さないんじゃないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています