【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 973輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624072905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうこの際突っ込まれそうな部分全部直した方が後顧の憂いを断てそうだけど
実際は今までのガバ威力表記ズレのせいで今更このまま数値化したらそれこそ突っ込まれそうっていうオチにしか見えない
まぁ威力表記と実際のズレに関してはそれぐらい信用がない >>800
初期の頃からまずい所のやばいミスを連発していても未だに懲りていないんだからチェック体制の改善は無理な気がするわ
ならばせめてミスった時の対応をしっかりできる体制にはして欲しいね >>808
ふぁっ○ん カルタゴ
まぁそれはそれこれはこれだからお祝いツイはするっしょ 頑丈な肉体、巨大なものが好き
車掌さんはどうだろう 以前のテンドウもTwitterでパニックの動画説明してたけどパニック発動してない動画だったしな
チェック体制なんてない むしろ直すことなんて無理な話で別の方法を考えるしかないんだよ
それなら誤魔化してきたならとことん誤魔化すしかない
そのためには見破られないようにするしかない
それが一番簡単な逃げ道
逃げてきたんだから自分を犠牲にしてでも逃げ続けるしかないだろ 普通に誕生日ツイートしないとあかんよ
もう済んだこと twitterは暫くの間は何言ってもユーザーの神経を逆なでするだけだから何もツイートせんだろ
twitter担当も流石にそのくらいの知能はあるはず 完全記憶能力あるんだから忘れるわけはないよな
分かっていて無視するだけだ カルタゴは見た目はそんなに好みじゃないけどなんかAレイヤーの実装が特殊で
意図的にミストギア投げない限りギアレベルずっとレベル1の不遇な子なイメージだから妙なインパクトがある 弓の天才の仲間が増えるかも?よかったねペンちゃんもう一人じゃないよ 完全記憶能力って記憶はするけど記憶量が多くなると
そこから目的の記憶を引き出すのが大変になるらしい >>822
下がってるの気絶なんですがそれは
しかもこれ監獄槍の効果じゃろw 誕生日ツイは別にやらんでもいいと個人的には思うけど
やるならちゃんとやらんとそりゃ文句言われるよね >>830
でもやったら「今そんな事言ってる場合かよ」が来るのよね 後半戦フライングしてもいいんやで
っこういうところだけ糞真面目に12時キッチリとか
そういうところが頭硬いんよ
ゲームなんだし作り手は遊び心捨てたらあかんよ
たまにはもうオープンさせろ 他のゲームでもあるけど前後半で分けるのやめてほしい、ストーリーが気になって眠れなくなる >>829
まぁどうせ紹介するならwave開始からはじめてパニクディケイも一緒に載せとけばよかった感はあるな どうせ「何かわからんがくらえッ!」して倒して終了するだけの話 有償1500でタダマンノハシダテ出たわ
タダマンのはずなのに1500も払ってイラつくけどシコらせてもらうわ >>833
イベント40日以上あるのに、イベントストーリー追加しないところだってあるんですよ・・・
40日以上は今回が初めてだからひょっとしたら今回は追加するのかもしれないけど たまにはイベ石交換無限にしてもいいんやで
こういう時こそしといたほうがいいんちゃうか
名誉挽回せないかんやろ ランキング推移が1→2→2だし、言うほどプレイヤーは不満持ってないよね
結局ノイジーマイノリティが石目当てで騒いでるだけ二しか見えない 自動ポーションのお陰で今まで以上にレアドロップの貯蓄もアッサリ終わってしまう >>798
流石に計算式まで出してるところは見たことないけど
スキル倍率自体はわかりやすく表示されてるものは割とある
あと、エムブレムな >>841
そこを突っ込むならファイアーも指摘しろ また2位か
人が減ると思ったけどそうでもなさそうだな
しかも最近はすぐ8位くらいまでおちたけど今回はランキング上位キープしてるし だから言ったろ、ミストレの大半の課金者は今回の騒動なんて気にしない奴しか残っていないって
暴れている大半は無関係のアンチと僅かに残っている正気のある奴だけ
連合のごたごたで飼いならされちまったんだよ タダノハシダテはタダマンキャラってだけでもう好きになれない
これからもずっとタダマンを捧げた女として名を残していくだろう >>839
そりゃいちいち厳密に性能精査して回すか決めてる奴なんて殆ど居ないだろうからな
実はA位の能力しかなかったとかならまだしもSスキルが微妙に違ってた位で大した問題じゃねえし
結局毎回キチンと揃える層でもなけりゃ割り切って回せなくても気にしてない層の間の中途半端な乞食がうるさいだけ
まさに社会の縮図 今課金コアユーザーの時間帯に対応中なんだから今減るわけ無いだろ
対応が終わってからだぞ いきなりプレボに1万突っ込まれといて何も知らないとか無理がある ポーションうれしい、これが欲しかったんだ!
運営さんありがとうございます ゴチャゴチャうるせえ
今順位維持できてるのはブラックフライアさんがエッチだからだぞ そもそも特定のキャラ来てから課金しているプレイヤーってこのゲーム要るんか?
だいたい安売りしてるの買いだめしてるのが多そう >>855
勘違いしてBBA率さらに高くなったら困るからそういうこと言うのやめれ >>850
昨日一昨日課金されてるから順位高いんですけど?? はやくムルマンスクたんの新レイヤー出してエッチなふとももでシコらせて欲しいのだよ 性能についてはギリギリのところで皆目くじら立てないのかもね
もしダメランに豪華な商品でも付こうものなら……開戦だ!! 石が帰ってきてない18時以降層は対応終わるまで課金しないだろう やっぱ声優みるか
イベント回しててSレイヤーの声聞いて追って取った お得石買ってる奴は普通にいるんじゃね
フレもアバシリカード買ってたし ランキング高くて露骨に悔しそうなの居て面白いな
そしてそいつのレス遡ると あっ(察し アンチも惨めだねぇ
もっとガッツリ順位落ちて落ち目になってからオワトレ叫べばいいのに、今暴れてもアンチの願望を垂れ流しているだけでしかないわ
この先何かあるとしたら天王山でオオポカやらかして第二次連合騒動が幕開けした時かな、個人的に確率はかなり高いと見ている まとめ録りか知らんがオトギの実装キャラと大体一緒だからな >>863
それなのに二位とかすげぇや
そいつら帰ってきたら一位乱発してしまうな マジレスすると土日ガチャ更新してるようなゲームが他にないからかと
あ、オトギパイセンはしたけど死にかけだから… そもそもガチャしたやつで本当にSSSSスキルを目当てにして奴なんかいないのにな
それで石くれただけでもありがたいのにこの期に及んでぐちぐち言うとか乞食根性丸出しで恥ずかしくて見てられないわ わりと真面目になんで今回に限って修正したのか不可解だわ
どさくさに紛れてついでに全部直してくれんかな ズラエットもそうだが最近のキャラちょっと声がBBAすぎてね…
小鳥遊とか夏和小連れてきて? フライヤーの声みるだったのか消してるから知らんかった BBAでも良いんだけどさ
テルおばやブラックおばの様なイキリおばさんはきついわ
イズモおばは好き みるも長いこと声優やってんなと思って調べたら20年以上やってんのな みる起用するならイズモで良かったのに・・・
ぴょんぴょんぴょーん >>858
最近BBA多いだろ?
もうBBAしか出ないよ ぬきたしはセリフが秀逸だからぬけるというより笑える ツイッターはわカスはもういないんだ
再就職厳しい時代だけど頑張って欲しい ミストレがまだランキング好調なのは別にいいけど
ネクロが持ち直してるのは気に食わんわ
下倉バイオがキモくて辞めたからな 別人になったことで誕生日ツイート取りやめ宣言がそろそろ来るぞ ナライズモはとーかちゃんか
ぬきたしでも京都弁キャラだったな はわカスリストラかついでにストーリーからもリストラしよか? >>894
もう重荷になってただろうしやめたいだろうな
いっそイズリントンに交代して「誕生日…?一週間まとめて紹介でいいわよね」くらいのはっちゃけは欲しい
そしてさらに忘れて「ふん、紹介するに値しなかったのよ」くらい煽ってほしい >>897
第2部はパディントン爆撃食らってイズリントン副長の暗黒学園路線か イベスト読んでる人居る?俺はもうイベストすら読まなくなった
シナリオ面でも全く不満点を聞き入れて改善しようとしない運営に何も希望を持てないよ! 7月はオオエ四天王固まってるし人数多いんだよな
そしてフェルもロズウェルもいる ストーリースキップすらめんどい
クエストだけやらせろ >>900
ユーチューブに上がってから倍速再生で聞き流ししてるわ 1位で石配るならともかく
「心ばかりの感謝のポーションです!」って言われてもギャグにしかならんからな… >>900
今回のは読んだ
おばさんが多かったから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。