新・ゲーム総合ランキングスレ 2780位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2779位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624093075/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>147
ありゃテクがお粗末だからああなっただけだぞ
光カタスの時のツイッターでオトギ煽った一件忘れたんかい? >>152
演技でやってるから観客にて出さんでしょ
毒霧パフォーマンスぐらいかと やばいもう完全にいると疑う事もなく信じてるもの糖質だろ
いるなら鎮静化しろよ役立たず過ぎるわ >>152
広告に大量の金使ってるマジカミさんがそんな小さい事意図してやりますか? じゃあ今の列車スレや公式コミュもKMSがお粗末だからああなってるのね >>157
マジ信のお前がそういうならそうなんじゃないか? マジ信なんてファッションしかおらんやろ、ランスレでマジカミやっとるやつおるか? 無理矢理列車の話を始める代行aはちょっとはrおじの心配をしろ rおじいっぱいいるって言ってたし
1体2体壊れても平気やろ しょっちゅうここに居るわけじゃないが とりあえずここでマジカミの内容について語るさまは一度も見たことがない
もちろん集金内容貼り付けとかはそれに入らないとして サイレント修正はほんと信用ガタ落ちするからな
サイレントやりすぎたウマも返金祭りでもうめちゃくちゃや >>161
当然やってますよ
250連でURがでないカミRPGだよ 列車が燃えてるからってここがあまりにも寂れてるのはなんというか笑っちゃう >>164
パクリ元のスキル構成まんまじゃねーかってやつなら見た 信用を築くのは大変な時間と労力を要するが
失うのは一瞬である たしかもうすぐ大規模改修でしょ?
来たら多少は語る人出てくるんじゃね
最近ちょっとだけ触ってるけど天井高いし快適プレイまで遠いわ 列車スレは俺が手を出さなくても火消しとガイジがガソリンぶっかけ合うので困惑してる いうてマジカミのメインコンテンツ対人でしょ?
ドレス性能の鼬ごっこしてるだけやんけ何を語るんだ マジカミはまずその場で棒ぶんぶん振り回すクソみたいな戦闘をどうにかせい わりかしインフレすごいとは聞いたが真実かは過分にして知らず >>173
戦闘画面なんてわりとどうでもよくね?とは思っちまうが
マジカミもキャラ数絞ったタイプの村ゲーという事ぐらいだな知ってるの D1は同じキャラがくねくねしてる戦闘画面はなんか
まさにクトゥルフって感じがする 愚痴ばっか投稿してる奴は辞めたらええやん?
誰もお前らにやれなんて頼んでないんやで?
少しは盛り上げて自分も楽しもうとか考えられたいのか?
出撃回数10億達成したか?
全キャラのステスキル上限まで育成したんか?
セイラムギア所持数上限まで集め終わってるか?
不利属性かつRキャラ縛りで塔オート踏破できたんか?
まだまだ楽しみ方たくさん用意されてるのに文句だけ言ってる奴らの程度の低さったらないわ
石もっと配れとかキャラ性能の微調整やめろとかそんなんやったらアプリの寿命縮まるやん?
運営目線で物事を考えられずに文句垂れてるそんなこともわからん奴らって無職やろ?
1回働いてみろよ >>22
これは分かる
石を懐にいれてニヤついた顔でなにいってもさらにくれといってるようにしか見えない
プレボから出した時点でなにいっても負けだよな
言うならプレボから出すな >>181
エスカはともかくd1はないわ
エロだけなら戦プリやろ、量といい 更なる石を運営から引き出そうと粗探してる事の何が悪い
隙見せた運営が悪いんだぞ >>181
ひ、ひでおとか?
エロゲ出身で固めればほぼ完成しないか 嫌ならやめろと言うたが下車してる奴ばっかでまるでいうこと聞かない 優良誤認表記詐欺のKMSとして地位を確立しちまったな >>185
17時にログインしてガチャも回さず放置して出かけて帰ってきたら何のチェックもせずガチャを回すHさんじゃん そもそも無償石勝手に配られただけだしな
これで手打ちにしてくれって書いてない以上さらに要求されてもしょうがないんよ
KMSは悉く対応が下手だよ 今回の件もテクロスとかなら穏便かつ迅速に収められてたろうな
ここら辺は経験の差か意識の違いかKMSもいい経験になったろ次のゲームで頑張りや 課金層逃げ出して乞食しか乗ってないのが草
本物のインド列車みたくなってきたな 甘いとかじゃなくて反応しちゃったからじゃないの
所謂本人降臨wってやつだ 問題発覚から緊急メンテ→ガチャ前にロルバでよかったじゃん
SS当たったのにーと騒ぐ連中はガチャはそういうものだと言えばいい 代行組織が帰ってきたか
rおじのせいでゼロの仮面をつけたり外したりしてるのバレちまってるぞ ユーザー側が不具合連発するKMSに甘すぎたんだよ
今回だってあいつら最初は300石で黙らせようとしてきたんだぜ? もうアマノハシダテガチャ引いたやつ全部BANにしろ
それで解決する 運営がミスしなければこうはならなかったんだから俺らは悪くないだろ
運営が全て悪いんだから止まらないよ 所詮テクロスと書いておけば悪評が元からあるので沈静化する
勉強したなテクロス テク粘って頭にアルミホイル巻いてるからコンビニ入店断られるらしいな プトラで優良誤認やらかした3週間後にまた同じ詐欺してるからなぁ
流石に信者も催眠解けたぞ 結構早めに列車の終焉見られそうで何よりだわ
1周年まで保つかなwww >>204
図星つかれると反応できなくなっちゃう代行員Hちゃんかわいい レッスレの住人が次のやらかしに期待してるのが面白い 俺は悪くねえヴァン先生がやれって言ったんだ
あなたには失望しましたよ
ちなみに視聴者からは全体的に感じが悪いとの感想 列車やっててアマノハシダテ持ってないとかありうるの? 列車は余裕で1周年は迎えられるとは思うぞ
というか1.5周年ぐらいまでは素材用意済みだろたぶん
問題は用意した素材が今後どれだけ売れるかだ 乞食に甘いというより誤認発覚してもガチャを閉じなかった強欲さへの自業自得では? やってないゲームが滅びようとどうでもいいが皆はそうでもないのか ガチャ関連で不具合出したらまず止めるってマニュアルなかったんかい? 返金対象が増えるだけなのに強欲とは
日本と違って中国は逃げられる法律なのかな? D1と戦プリとぱこぱこカーニバルがあればエロには困らんな >>203
信者は催眠解けるどころか信仰心が深まったぞ やってないゲーム滅びたらランキングでマウント取れなくなるんだが? >>214
ここは初めてか?そんなゴミが集まる場所なんだで >>214
代行業者は神姫が一番人気じゃないと売り上げが落ちて困る >>220
共通の敵が生まれることで結束が強くなったからな
やっぱりネットゲームは国の運営に近い >>220
高須ですらリコール不正発覚後は目を覚ました信者いたのに 列車に滅びてもらっては困る
オワギくらいのポジションに納まってくれ >>217
Hちゃんゲームやってないから中身について話せなくて寂しいのね >>214
ざまあって嘲り笑いながら話の種にするんやぞ >>216
プトラ以前は1000石で逃げられたからな
猛省の声明文もあって今回はユーザーが超強気なのが計算狂わせたが 列車本スレでも有志たちが今不具合探してるからまだまだ終わらんぞ
ダメ関係表示と実際のダメ適当すぎて酷いらしいなレッシンどうするよおい まだ早いよなできるだけ苦しんでから滅んでもらわないとな 5ちゃん以外のガチ信者は運営がかわいそうだから課金する、とか言ってて頭おかしい >>233
レイヤーシステム流行ると誰も得しないから実はFANZA民全員が得する >>231
Hちゃんはどうして自分で検証しないの?
17時から放置してお出かけてして18時以降に戻ってきてガチャしてるんだよね? >>231
掲示板でがなるだけが取り柄のカスにKMSを転覆させるほどの大事が成し遂げられるわけないだろw >>234
5ちゃん以外のガチ信者はお前に任せた
おれらは5ちゃんに残った残党をどうにかするからさ >>235
そうだなレイヤーシステムも糞だけど
なにより無駄にキャラ増やす風潮が一番誰も得しないのは都会村問わずだから潰すべきだよな! >>240
まれに変なもんがローカルではやるからな1位石とかもはやってるやん レイヤーシステムって実質採用してるのあいミスとかD1じゃん >>205
エロは性癖でるからなあ、なんかとっかかりないとエロで薦めにくい
逆レイプ好きです→ミドガ行け
巨乳超乳好きです→デビカニ行け
触手とか好きです→蟲に行け
スタンダードな凌辱見たいです→エスカ行け
卑語系のHENTAIエロ見たいです→大麻行け
女の子が酷いことされるの好きです→デンズリ行け
うごエロの凌辱見たいです→オトギ行け
制服とか高校生恋愛モノ好きです→恋ヶ崎先輩に行け
あとなんか足せるところあるかね? >>231
見に行ったら過去に遡って全部検証してて草
これもうアンチ通り越して優良デバッカーだろ ★本日のみどころ
・テクロスvsKMS泥仕合
・ギス表彰台張り付き継続
・レモンちゃん大躍進w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています