新・ゲーム総合ランキングスレ 2780位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2779位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624093075/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まだ早いよなできるだけ苦しんでから滅んでもらわないとな 5ちゃん以外のガチ信者は運営がかわいそうだから課金する、とか言ってて頭おかしい >>233
レイヤーシステム流行ると誰も得しないから実はFANZA民全員が得する >>231
Hちゃんはどうして自分で検証しないの?
17時から放置してお出かけてして18時以降に戻ってきてガチャしてるんだよね? >>231
掲示板でがなるだけが取り柄のカスにKMSを転覆させるほどの大事が成し遂げられるわけないだろw >>234
5ちゃん以外のガチ信者はお前に任せた
おれらは5ちゃんに残った残党をどうにかするからさ >>235
そうだなレイヤーシステムも糞だけど
なにより無駄にキャラ増やす風潮が一番誰も得しないのは都会村問わずだから潰すべきだよな! >>240
まれに変なもんがローカルではやるからな1位石とかもはやってるやん レイヤーシステムって実質採用してるのあいミスとかD1じゃん >>205
エロは性癖でるからなあ、なんかとっかかりないとエロで薦めにくい
逆レイプ好きです→ミドガ行け
巨乳超乳好きです→デビカニ行け
触手とか好きです→蟲に行け
スタンダードな凌辱見たいです→エスカ行け
卑語系のHENTAIエロ見たいです→大麻行け
女の子が酷いことされるの好きです→デンズリ行け
うごエロの凌辱見たいです→オトギ行け
制服とか高校生恋愛モノ好きです→恋ヶ崎先輩に行け
あとなんか足せるところあるかね? >>231
見に行ったら過去に遡って全部検証してて草
これもうアンチ通り越して優良デバッカーだろ ★本日のみどころ
・テクロスvsKMS泥仕合
・ギス表彰台張り付き継続
・レモンちゃん大躍進w >>250
うごエロのズリみたいです→ガブメに行け レイヤーシステムなくなったらキャラが無駄に増えるんじゃないの?
どういうこと?サービス開始したら更新しない方がいいってこと? >>257
列車のキャラが無駄に増えてないみたいなこと言われましても >>235
あの、アリレコが先にレイヤーシステム導入してるんですが、ごめんなさい >>257
キャラ使い捨てできるしインフレ化で最新キャラ持っとけばおkができるからWin-Winだぞ >>257
レイヤーシステムがそのへんなもんに該当するんではないかって話だぞ >>250
とにかく色々楽しみたい→戦プリ行け
ロリが好きです→ふるーつ行け >>257
都会だとオルガル2というゲームがキャラ数超少ないけど
他のレイヤーに引き継ぎ要素なしの実質新キャラ扱いだな
マジカミもなんかそんな感じだと聞いたけどどうなのかは知らない 今年のメジャーは日本人打者の活躍凄いよな、大谷筒香秋山で合計22本はようやっとる アイギス 列車 神姫 ミナシゴ 花 ネクロ オトギ マジカミ >>273
秋山は中距離バッターやからともかく
つつかおりなにしてんねん 音声だけでよく興奮できるな
めっちゃブスが原稿読んでるかも知れんのに 村ゲー案内板完成だな!
逆レイプ好きです→ミドガ行け
巨乳超乳好きです→デビカニ行け
触手とか好きです→蟲に行け
スタンダードな凌辱見たいです→エスカ行け
卑語系のHENTAIエロ見たいです→大麻行け
女の子が酷いことされるの好きです→デンズリ行け
うごエロの凌辱見たいです→オトギ行け
制服とか高校生恋愛モノ好きです→恋ヶ崎先輩に行け
うごエロのズリみたいです→ガブメに行け
とにかく色々楽しみたい→戦プリ行け
ロリが好きです→ふるーつ行け おわシーが23位から19位の謎上昇してるな
最近何も更新無しだったのに順位上がる怪現象多いな村ラン 野上菜月苦手だわ
あの歯が無いような甘ったるい声で頭おかしなるで 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月17日(木)メンテナンス後より
先週に引き続き、帝国プレミアム召喚2を開催中!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります!
期間毎の確率アップ対象を
以降のツイートにてお知らせいたします。 優良誤認商法確立したkmsは強いぞ
お前らも早くここまで上がってこい
上で待ってるぞ >>290
純愛えっち→d1イケ
純愛淫語→アトワ(if) ただで1万ももらったら申し訳なくてお礼に課金したもなるよそりゃw 音声だけでよく興奮できるな
めっちゃブスが原稿読んでるかも知れんのに 騒いでるのがそもそもやってない代行組織だから関係ないのであった ギス今295位だな何か知らんがちょっと上がってるな? アイギス1位だよな
業者の間では列車が1位の予定だったのか >>304
koekoeのワイ、高みの見物
ガチな音声たくさんあってクッソ興奮するわ 列車は壊れキャラだして優良誤認までやって二位どまりなの心配した方がいいぞ
やっぱアイギスよ なんとなく一般側見て気づいたけど、今まで見れなかった一般のアプリ順位も
一覧で見れるようになったんだな ヘカティエのスキルどっち使ってる?
俺は通常の方使ってる 同人音声「ここは夢の中の世界。あなたと私の二人っきり(カー…カー…)」
ワイ(めっちゃカラス鳴いてる…) 売上が詐欺集団以下のタイトルはサービス終了したほうがいいぞ 詐欺トレ2位じゃん詐欺許したんか
これからも詐欺ってくんで課金よろしく >>318
ミストレ糞だわ花に課金しようが一定数いる可能性 こりゃギス神姫列車で新旧同時御三家だな
花オワギフルーツも一桁で平和 梅雨のアバシリが最終日だったようだ
乞食がスレを盛り上げてくれてるんだからレッシンは感謝しとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています