【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624098671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
じゃあアマノをSSSって書いた大戦犯やんけ そもそも運営が表記ミスしたんじゃなくて開発がミスしたら悪いのはKMSじゃないの IPスレの是非はともかく
テンプレ荒しのIPスレ提案賛成と言い出すのは露骨すぎない? オトギでも今回みたいに表記されてるのより実際は弱いパターンなかったはずだしどうだろうね
バフの種類間違ってて弱いパターンはよくあるけど 株式会社 KMS
【フロントエンドC#/Unity】完全自社開発運営ゲーム『オトギフロンティア』『ミストトレインガールズ』
遠慮は罪!企画から自由にアイディア出せます!一緒に最高のゲーム作りませんか?
こんなこと言って求人してるのに実は運営してなかったとはたまげたなあ >>274
がっつり関わってて笑うな
KMS最低だな >>274
おいおい求人内容まで嘘で固めてたのかよ >>267
そういうのはケースによるんじゃね
ゲーム内の事は開発に全部投げるってところもあれば発言権のまったくない開発もあるだろうし
まあここはハッセの名が大々的に前に出てきているし角川も絡んでいるからKMSは発言権なさそうな気もするけどね >>272
荒らし扱いってお前KMSの回しもんなの?
事実しか書いてねーじゃん 表記されている効果が実際には発動してなかったりするのがオトギで
オート戦闘でバフてんこ盛りのダメージインフレで何やってるかわからないゲームだしなぁ >>274
あーあKMSはせに罪なすりつけようとしてたんかw 確かに今のテンプレは事実の羅列だからあった方が初心者にわかりやすいな 不満があるのはわかるけど、このスレでグチグチ言われ続けても困るから
アンチスレたててそこでやればいいんじゃね
荒らし扱いされるのは当たり前だと思うぞ 運営の悪口言いたくてスレ見てるわけじゃないからさ
そろそろプトラの可愛さについて語っていい? >>282
多数にきちんと読んでもらいたかったら5レスもの長文テンプレは駄目だと思うよ
簡潔にする努力はしようよ >>287
一応ゲームの話してる限りそれは違くね?
じゃあ褒め称えるスレ立てれば良いじゃんってなるやん 次スレまでに収まらないようならIPスレと分裂したほうがいいかもな プトラは某所ですげー可愛くなってた
思わず画像保存しちゃったわ ヨシノ一番人気のわりにスレではヨシノファン見ないよね >>287
お前が信者スレでも立てて業者と賞賛しあってろよw プトラのリンクスキルは萎えたからな
その後一ヶ月たたないうちにタダノハシダテだもん
やってられないよ ヨシノはファッション的なファンが多いイメージ
プトラはコアなオタク的なファンが多いイメージ
タイシェトはぼっちなファンが多いイメージ
※あくまでイメージです プトラも優良誤認あったしな
何であっちは石返さないの スレ分裂工作と言われる覚悟で言うがそろそろIPスレ建てない?さすがにお客様の荒らしが多すぎる 繰り返し投票できるシステムだからヨシノは強かったのかもなぁ
2推し3推しにおいてる人が多いキャラなんかもな >>291
どこのスレでもそうだけど、延々と愚痴や不満ばかりを連ねるんだったら
アンチスレに行け、もしくは出ていけと言われるのは当たり前なんだよ
お前さんのレス見ててもわかるけど、愚痴しか言ってないじゃん
アンチスレに行けば? 都会ゲーもIPあるしいいんじゃないか
俺はウザい業者早く消えてほしいし ここではもう済んだこと
愚痴スレでも立ててそっちでやれ >>307
済んだことさん
これ何ですか?ねえねえ
>>74
>>74
>>74 タイシェトちゃんとシモアマヅちゃんとヤクーツクとパールデューちゃんとペンちゃんの
優良誤認も修正はよしてくーださい >>305
スマン愚痴言ってるわけじゃなくてどうせゲームの話できないんだから糞スレを楽しんでるわ
運営は今回関係なくずっと前から糞運営だと思ってる 時間空けてきたらまだやってて草
アマノとブラックをタダで貰い損ねたのがそんなに悔しいのか >>308
業者も消えるし荒らしも控えるでしょ
入れて損はないと思うぞ かわいいプトラの出どころをグーグル先生に聞いたら
リリース祝いでもプトラ絵描いてた人だった
プトラ好きなんだなぁ ひとまずこの一連の騒ぎが収まるまでIPスレ
落ち着いたら元に戻す これでいいやろ
まともに会話すら出来ない 最終的な判断は>>900に任せるが 時間空いても別に差が埋まってないからそりゃそうなる フライアのアビ表記抜かりもまだ反応ないし今日は完全休日モードか
また深夜にツイで反応はやめてよね >>307
済んだことさん
逃げないでくださいよー
>>74
>>74
>>74 とりあえずIPスレに避難して荒らしが去ったらIP外せばええ >>317
意図して変えてる訳じゃないぞ
勝手に変わってるんだ >>313
そいつは昨日から擁護しまくってるな
それでID変えまくってるおまえは何者なんだ? >>315
詫び石10000万で回してもSS0だったし
それ以前に回してた50連もSS0だったからくやしいぜ… 単発とレス数少ないやつはアンチの業者
ミストレに負けて悔しい プトラはもうレイプ被害者というかおふざけの材料にするのはNG >>307
>>328
済んだことさん
これおかしくないですかあ、ねえねえ
>>74
>>74
>>74 IDは変わってるけどワッチョイ変わってないンスよね… そういえば母の日セリフはあったけど乳の日セリフはないんだな 一時的とは言うけど荒れたからという理由でIPにしたら
昔荒れたからという理由持ち出されて無しには戻らなくなるのよね
バレて困るものでもないんだが お前らみたいな5chマスターじゃねーんだからID変わる条件なんて分かんねーよw >>221
そうさおれもぎょうしゃだ
じきゅうはぜろえんだ こういう臭いやついるからIP化でいいよ
KMSが優良誤認やらかしてから明らかに火消し業者っぽい奴いてウザいんだわ
>>74
>>74
>>74 実装当日にブラックフライヤ出るまで回してさっさとウマのジェミニ杯に掛かりきりになってたから戻ってきたら凄い事になってて草生える
つーか俺負け組の方やんけ IPしても人減るだけでどうってことないのは今までどこのスレでも同じだしねぇ
荒らしにはスルー&NG処理がお約束
自分が気に入らない奴は消してしまえばいい いいんじゃねーのIPと分離
騒ぎが収まった後過疎化するから今度はどっちが本スレかバトルが始まると思うけど 荒らし対策にもなるしな
IDやワッチョイは変えられてしまうけどIPでNGしたら安定的に見えなくなるし
今の時代、固定ではない弱小回線のヤツはいないだろうw ワッチョイ
アウアウ
ロソーン
オッペケ
スッフ
これNGにするといいです! 問い合わせの返事きたわ
テンプレ謝罪みたいだけどね 個別NG対処でも良いけどな
例えば
アウアウウー Sa69-NE/S
の中の
Sa69-NE/S
の部分だけNGに入れたら綺麗に消えてくれる
あくまで例えの話な
俺はやるけどw 分離というか本スレはIP一本化して IPで都合悪いやつが勝手にIP無しを建てるだけになると思う
だから人は減ると言っても荒らしが消えるだけで何も困らないかと IP付きが建っても普通に無しの新スレ作る奴が出る(予知)
城だったかな、両方のスレで行ったり来たりして話す糞みてーな事になったの >>348
でも木曜日くらいにワッチョイ変わるからね
上四桁のケツ2個 その例なら69でNGすれば永遠に消える 巻き添えで69被りも消えるが >>351
変動IPなんていう弱小回線だったらそれを笑えばいいだけ スネに傷があるやつじゃなければIPにしても困らんだろ?
お前らの多くはIPありの都会ゲーにも書きこんでるんだろ? ワッチョイ変わるからIPありでいいでしょ
これで荒らし封じができる 俺はIPスレに賛成だよ
そしてIPスレで
「もう済んだことだ」
って書き込みたいw
業者扱いされない状態で荒らしがどう反応するのかw IPスレを立てて分散させるのは荒らしの常套手段だからな、今時誰もひっかからんだろ
前も立ててた奴居たが案の定無視されて通常スレ立てられてたっけな 荒らす目的で来てる奴はどっちにしてもくるから変わんないってことよ
IPでるのがなんとなく嫌って層もいるしな そもそもIPバレても抑止力にならんからな
都会の話だったらウマ娘も絶賛炎上中だし まあ某所でIP化させるとか言ってたから湧くと思ってた
案の定ひでえな IPありなしどちらでもいいけど
書き込みの大半はIPがコロコロ変わる携帯回線ばかりだから何も変わらない気がするわ まぁそれならお前さんたちに任せる
俺はIPスレで
「もう済んだことだ」
って書き込んで荒らしを煽りたいだけだからw というかいまんとこ愚痴=荒らしってわけでもないよな?
割と今の運営のずさんな不具合進行は愚痴しか漏れない気分はわかるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています