【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624098671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかいまんとこ愚痴=荒らしってわけでもないよな?
割と今の運営のずさんな不具合進行は愚痴しか漏れない気分はわかるが 過疎スレでIP化は人減らして風化させようってのが狙いだろうからな >>307
さっきチーフからもうほっとけてさ
もう住んだ事が済んだ事だから済んだ事にしておけってさ
すすすーんだだだことととってさ いや、荒らしはIPあると書きこみ躊躇するよ
他のIP化したスレは野次馬みたいな荒らしはいなくなったし 荒らしが900取ってIPスレ立てるとかもあったからな
盗人猛々しいとは正に此の事 IPを入れたら荒らしがいなくなるのは当たり前だぞ
あいつらの目的はスレの過疎化だからな
IPを入れたスレは過疎化する、つまり荒らしの目的が達成されたんだからもう書き込む必要もないよね ミストレのお兄さんのオトギスレもIP化で荒らし消えたじゃん あー今ランスレでIPつけて荒らそうって流れになってるのか
ほんとしょうもないな まぁどうしてもIPやりたいなら新スレでやればいい
よくあるのは本スレのスレ番引継いで建てるからめんどうなのよね IPスレでちょっとでも荒らしが減るなら別にいいじゃん
むしろ反対する理由がないけど ランスレがミストレスレにip付けたがるのはなんでや お、IPスレたったみたいだな
次はそっちにするか、もう>>74みたいな怪しい奴相手はこりごりだわ >>366
はじめて見たけどミストレちゃん人気すぎでしょ
ずっとお客さんここから来てたんだなぁ ところでお返事あったらしいが石は返ってきたのかえ? IPで過疎るってそれ荒らしが消えるだけでいいことなんだが いまの勢いは荒らしのせいだぞ 騒動前なんて元々勢い300〜500だったし この雰囲気だとIP化はお流れかな
それならそれでいい
荒らしやアンチを煽りたい気持ちはあったけど
逆にいうとそれだけが目的だったからなw IPありで問題ないね
それじゃ荒せない煽れないって人は
列車叩き総合っていう過疎スレがかわいそうな状況なので
そっちを盛り上げてあげて どちらにしても2時間しないでスレの約1/10を書き込む熱量はついていけんわ
業者なら下手糞すぎるしそうじゃないなら擁護だろうとアンチだろうと暑苦しすぎる
昨日か一昨日も起きてスレ移動しようとして次スレ誘導探してたら1スレ75レスしてる奴いたな… IPで書き込みにくいっIPがバレるのが嫌ってことだろ?
IPがバレるのが嫌=業者ってことじゃないの?
ってことはIP化反対してるやつって業者なん? IPスレでえっちなゲームのスレに書きこんでるってバレたら恥ずかしいし… で、IPスレ勝手に建ててると
これでわかる通り荒らす側はIPつけさせたいんだよ まあ向こうに書き込んだ奴のワッチョイを片っ端からNGに入れていけば平和になるでしょ IP嫌がるのは荒らしと業者だけだろ
こういう奴減らす意味では有効だよ
>>74
>>74
>>74 常駐荒らしのae-やいつもの踏み逃げ荒らしみたいな層をNGするだけでIPと大差ない
IPつけても規制板がやる気ないから5ちゃんで自治するのがまず難しいんだよ チンポに操られてエロソシャゲやってることをもっと恥じて どちらにせよgdgdの中立ったスレなんて使われないまま終わるだけ 荒らしの業者が立てたスレはスルーな
ミストレ民が立てたスレならipでも行くが そういやIP付きにするとマジカミの火おじ事18-おじさんが居なくなるんだけど
全然見かけなくなったな IPありスレが立ったんだから、IPありにしろって言った人たちは移住すればいいんでない
ちなみに俺は移住しませんw
ID:1cTgqfSCa こいつはもう移住して、このスレに書き込むことは二度とないだろうな
んで逆に移住できなかった場合は
「やっぱIPなしで良いんじゃん」
になる そもそもワッチョイだけで荒らしは対処できるからなぁ
今も偽テンプレ張っているの固定だから全部消えているし、スレがさらに過疎る引き換えとしては代償が大きすぎる >>395
そもそも匿名掲示板は誰でも気軽に馬鹿出来る所だし自治する所じゃないからな
クリーン()な環境が良いのならツイにでも行けばいいんだし 意見別れてるし>>900取ったやつが次はIP有りか無しを最終判断すればいい >>393
IPなんてスップにもアウにもノーダメージやろ >>405
いやなんかもう建っちゃってるからそっちいくだけよ ip付き立てても誰も行かないとか恥じて死にたくなってんちゃうかなwww 自分は傷つかないから強気で居られる奴かありがちですね IP見てきたがテンプレが見えねぇぞしっかりオッペケ以外で貼ってくれ >>366
ここからのお客様とついでに脱走したガイジがここで暴れて酷い事になってるのが現状
後某競合他社の業者が自分トコのやらかしのヘイト逸しに利用してる 逆に携帯回線じゃないやつはIPでなんでダメージ受けるの?業者じゃなければ気にしなくない? ipスレ化するとワッチョイ がアウアウやササになってスップの偉大さが分かる >>413-414
え 過去レスみればわかるとおもうが俺は基本IP反対派だからいかんぞ? ワッチョイじゃないやつがIPスレのがいいわーそっちいくわー
って言っててもさすがになんの説得力もないわ
しかも900でもない変なタイミングで立ってるのに移動する気なんて微塵も起きない >>416
そう思うならお前さんがIPありスレを大いに盛り上げてくれればいい
そうしてこのスレを追い抜くくらいの人気が出ればみんなも移住するだろう
さぁ頑張れ
俺はここに留まるけどw というかほぼIPありがデフォなスマゲ板とか普通に書き込んでるけど荒らしも普通にいるっていう
あいつらIP出してよく暴れられるわ ワッチョイコマンド改変している時点で「※改変された場合は破棄」に抵触、破棄確定 >>421
荒らしでも業者じゃなければIPバレても気にしなくない? >>307
バカの一つ覚えに済んだこと、済んだことって
まだ対応すべて済んでねーから >>416
モシモシにノーダメだからそれ以外にはダメージってのはこじ付けだろw →味方のふりをして、内情を探れ
→核心に気づかないよう、少しずつ矛先をずらせ
→ことを起こしそうになったら、ブレーキを踏め
→味方のふりをして、奇行や迷惑行為を行え
→内部から批判し、意気消沈させろ
→味方同士の悪口を吹き込んで反目させろ
→意見の相違を探し出し、派閥を作って分断しろ
→例え正体がバレても、結果的に分断できる 業者ワンポインツ
若干切れ気味でヘイトをもらおうとしてる >>418
そいつはすまなかった
建ってしまったものはどうしようもないんだからまあいいんじゃない?IP賛成派は他人に賛同なんか求めていないでどうぞ向こうに移ってください
俺はいかないけどな ここまで意見が分かれるならIP有りと二つ並行するしかないな
行きたい奴が行けばいいだけだし 5ch民同士の内紛になっててわろすw
おまえらほんっと低能だなw なんか話が堂々巡りになってるがIPスレ建ってるからここでの次スレはIPする必要なくなったし、IP好きならもうあっちいくだけよ? まともな人もいるのは分かってるんだが
俺が見るスレのオッペケ荒し率高過ぎるんだ
IPスレ立てるやつはちゃんとワッチョイで立ててくれ NGIDに↓を正規表現で追加すればワッチョイ以外消えて平和なスレになるよ
.{8}[darMp] 済んだ事連呼マンも大概だけどどっちでもない人からしたら
それに反応して数十レスしたり粘着したりしてる方がよっぽどだからな
…気づいてるのか気づいてないのかしらんが なんかもう済んだことって言われるたびに怒ってるやつなんなん?
実際もう済んだことやん >>426
じゃあ何でIPスレ反対するの?
業者が嫌がるって以外の理由が思いつかないんだ >>439
そう思うならお前さんがIPありスレを大いに盛り上げてくれればいい
そうしてこのスレを追い抜くくらいの人気が出ればみんなも移住するだろう
さぁ頑張れ
俺はここに留まるけどw >>439
あいつピンクに書いてるよってバレたい?俺はバレたくない
別にあっち行きたい奴は行けばいいよ、俺はこっち残るから 平和なスレになる=外部者からの接続が減って過疎スレになることも覚悟しとけよ
いつも同じやつがしゃべってるだけの村社会になるんやぞ >>440
分断統治はブリカスからの伝統だしな、本当人間って奴は糞だわ >>437
どっちもとはなってもそっちの方がよっぽどとはならんやろ もうここの板でのIPありスレに書き込んでいる俺に隙はないぞ IPスレへの移住を推進してた連中が誰一人として移住してないところを見ると
ワッチョイスレのまま続けていくってので解決だな
俺もこのスレに留まるしw 分かった分かった
ここにいつもいたやつの総意で次スレをipにすると決まったなら行こう
しかし今ipスレ立てたのランスレ民だから行かないよ
ランスレをまず黙らせるこった 18時までに回しくってタダマンしたやつ、運営の対応に不満あるやつ、
どうでもいいやつと色々立場が違うからそりゃ意見も分かれるわな
むしろなんで済んだことにしたいんだ好きに言い続けたらいい
10000もらえたからラッキーではあるが運営が糞なのは変わらん しかしなんでわざわざIPを建てる奴はスレ番引継ぐかねぇ
しかもスレタイにIP付ぐらいつけてやれよ この流れ連合の時もやったろ
あの時は雑に擁護すると効くだったか? 運営がユーザー対立煽る対応したらこうなるのは当たり前
運営自ら招いたミスだけど、スレを分断しようがしまいがもう昔の雰囲気は戻ってこないよ >>449
そりゃIP化するかどうか話あってる最中に立ててIP化しようとしてるのは荒らしって論調にもって行きたいんでしょ。普通の感覚ならこのタイミングでIPスレ勝手に立てないよ。 IPスレ()見てきたけどそもそも立てたのオッペケでなんの説得力もなくて草 >>451
総意としては「IPなしで継続」のようだ
IPを推進してた俺も含めて誰も行かないw >>458
もしそれ狙いで立てたならかなりの策士と言えるなw ランスレ民はむしろIP化嫌がるやろw遊びに来にくくなるんだから >>460
総意でipで決議なら行くけどな
ランスレ民はここをまとめることができなかった無能 結局あとからお問合せした組は返石なさそうか?
あれば大体石返ってきたどーぐらいの書込みありそうなんだが そもそもIPあると何が違うの?それすら知らないんだが優しい人教えちぇ 少なくとも意見がまとまらんうちは棚上げの現状維持でええんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています