【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624098671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>473
地域だけで十分や、その辺りにあるもので大体あっ(察し)になるから 姑息に思うのは900が決めればいいってふいんき()作ったうえで踏んで好きな様にするやつきらい >>456
モデムの再起動やらでIDは故意的に変わってもIPは変わらんのやで
だけど
pcの光回線とスマホ回線とで2つのIPを持つことが出来るし
あんまり意味ないんやで >>465
住所が地域まで特定される(プロバイダの最寄りの基地局だかの所在地
大きな会社からの接続とかだと一発で特定される
そういうのはワッチョイもシャチークになるから実質今とそう変わらんと思うたぶん >>478
リアル特定まで行かないとそこまで言われる要素にはならんし… ブラックフライアはCVみるの時点で引かないわけにはいかんのだが
2ターン制限になったって話だけど、それでも強いんだろうか kmsの社員レスはある程度カットできるからそういうの嫌ならIPでいいんじゃね
このスレくっさい社員レスしてるやつ多いし あたかもスレ全員の総意のように持っていってまとめようとするのはもうアレよ
分かりやすいよね 業者っぽいのも荒らしっぽいのもIP化で書き込みにくくなるんでしょ?
いいことしかないじゃん。
反対してるのは上記のどっちかの人でしょ。 今IPスレ立てた奴が分かりやすいけど
やる気のあるやつはIP関係ないしな 今回のイベは敵の数少ないから割と簡単に回せるよね
アマノ君も664で全体できるからちょっと火力足すだけでお手軽
でも個人的には荒ぶるクアラルンが楽しすぎる >>489
いや携帯回線で主に書き込んでるやつにとってはIPなんてワッチョイと変わらん
ウッキウキでスレ立てしたの荒らし常連オッペケ君だ >>489
慣れないものよくわからないものにはうかつに触れたくないって心情もあるやで
わかってればそりゃ問題なく移行できるだろうしIPスレが普通な板とかでも賑わってるしな
あと移行を提案したいならワッチョイでこい >>494
それがこの騒動でようわからんので、どうなったのかなぁと アビ変更というか最初から元々2ターンで、表記が抜けてるってだけでは
表記追加漏れしてたんかな 詫び300くらい貰えそう ブラックちゃんはまた詫び石貰えそうで期待しているんだがなぁ
運営が何も動かないから騒ぎようがない てか業者もテレワークしてるんちゃうんか?
会社なんて特定されるわけないやん >>498
まだどうにもなってないはずだけど2ターンになったって話はどこから来たんだ
確認したら2ターン「だった」ってのを流し読みしたか IP化に賛成してるならこのスレに書き込んでみるがいい
その身を持って証明してみせてくせれよ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 976輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624184811/ 動かないというか土日だからお休みでしょう
月曜日に表記漏れの告知来るんじゃない? まぁ挙動は2ターンだし2ターンって追記されて終わりかな
ここで見たエターナルフレイアって響き好きだったけど >>502
表記がなかったから「無限か?」みたいな話で
でも実際は2ターンだったっていう表記漏れがあったって流れだった
ぶっちゃけ2ターンでも良いんだけど、強さはどうなんだろうと
あまりに使えないって言われるとCVみるでも躊躇するんだが 前は土日でも対応して気がするけど、
ホワイトになったのか >>505
なんで俺が教えられる側に変わってんのw あぁ表記抜かりの話か
今後弓レイヤーも増えてくだろうし与ダメ75%アップは魅力的だが麻痺前提という
大抵のボス系耐性高めにしてはいらんしな
耐性90の奴に麻痺付与40%アップとか意味あるんだろか? >>505
表記なしで2ターンだったってことがまずいんでしょ。
運営もわざわざプトラの件引用してまで謝ってたんだし。
プトラの時と同じことやってんだぞ。 ブラック強いぞ状態異常パ組むならエースだ
でもこれを起用しなくちゃならないような敵と戦いたくない 今年の正月あたりにはホワイト化進んでいるよ
あの時期から土日メンテやらなくなったし IP化で平和になるかどうかはプリコネやウマ娘のスレ板見てくれば一発でわかるぞ フライア強いんだろうけどタダマンできない今引きたくないという謎の躊躇が・・・ >>508
>>510
なるほど感謝
でもCVみるなんだよな、悩みどころだわ まきいづみ、みる、北都、ダイナマイト辺りは
声に特徴ありすぎて別ゲーキャラ連想されるからきつい
何百本も出てる他の人達は気にならないんだけど お前らのちょろすぎ
優良誤認がーとか不平等がーじゃなくて
IPスレが云々って >>511
でも詫びの件で深夜2時、6時にツイートさせてるよ
運営のツイート内容そのまま信じるなら2〜6時で会議してんでしょ?
とてもホワイトては言えないよ みるとか出てきたし、そろそろアグミオン辺り期待してもいいんですかね?
確かお花には居たんだっけ この人の声好きなんだよなぁ オトギの時は連投+容量埋めという対処の仕様がない奴だったよね 70%は破格だけど弓に強い奴がいないからなあ
アンツィオとかドーヴァーとか初期のキャラだから近々SSは増えそうだけど フライアパッと見はすごい強そうなんだけど、
かなり癖が強い感じ、ブルーゼでいいかなって あの夜のツイおじさんの連絡が先についたのがPかDかで命運わかれたかもしれない フライアは恒常だし、アニバに向けて貯石しないといけないからな ここは我慢じゃ アンツィオSSは育成面での問題でさっさときてくれないとファスト系が邪魔すぎる… 夏に水着で限定三連、さらにアニバで限定三連
全部天井だとしたら27万石も必要になるのじゃ >>530
弓を上に投げる、身体をひねる、足で弦を引く?、発射
こんな感じに見えるな 枚数が少なすぎてよく解らんけど まだssないasは17人いる1月3人として今いるやつのss揃うの半年後くらいか アニバって九月でしょ七月で水着期間に入って八月は恒常多め期間なんじゃない フライアは性能で引くか引かないかじゃなくて、寝室SSSだからとりあえず引いとけ。
デカパイが嫌いじゃなきゃ文句なく絶賛ものだぞ。 アクロバティックすぎてスローモーションが欲しい
トウチャオは足でも使えるみたいなノリだろうか? 足で引いたりしてマトモな狙いつくんかなという素朴な疑問 弓道警察だけどこれは明らかに弓道じゃないから大丈夫
きっとアーチェリー警察の管轄 フライアはティクビの書き込みが過去最高レベル。
コネコネしたいんじゃあ^〜 パラリンピックレベルのアーチャーで両手不自由な人が足でやってるのあったな
腕よりも足の方が筋力あるから極めると安定するんだとか >>542
江戸時代の見世物小屋で手が無い人が足だけで弓を引いて百発百中だったらしいから余裕 スローモーションで見たけど、伸ばしてる方の足で弓を抑えて、片手で弦を極限まで引っ張って弓を発射してた
確かに両手で弓を引くよりも多く引っ張れるけど >>543
良いを臭いに空目した
すまん
目薬さしてくる ここまでくると完全にファンタジーだしケチつける方が無粋 >>547,548
体にデバフかけられてる人って、他の部分にバフがかかるってのは聞いたことあるな
ともあれ、弓と足を同時に魅せる方向にしたわけか 銃が存在する世界で弓使ってる時点で特殊な使い方とか魔法の力で戦ってるから云々 でもこの弓、敵に当てるんじゃなくて空に撃ってエネルギー弾みたいのが降ってくるんですよね
空に撃つだけなら普通に手で撃てばいいのでは? >>554
ファンタジーな世界だとむしろ銃の方が不遇まである
ミストレでは銃の方が強いけどね >>553
手が不自由とか関係なく足のが弓に向くとか聞いたな
ただ弓って元は狩猟の道具だから足で追って手で射る為のもので
スポーツ競技のみとした場合の特殊事例トカ 筋力的な意味合いなら、引けるなら腕より足の方が強いし――と思ったけど、弓で使うのって腕じゃなくて背筋だったな
太ももと背筋ってどっちの方が強いんだろう? えっちな意味では個人的には太ももだと思うけど ファンタジーの世界なら剣からビーム出たりするし銃より強い弓があってもおかしくはないな
某WIZ系ゲームでも攻撃力最大が弓だったりしたし(2と3を打ち間違えたのではないかという説が濃厚) 実際は1レベル強いだけのアーチャーではあるんだけど異様に強いんだよなあ
ちなみに火力自体はかのぷ〜に雷神の弓を渡す方がでるっちゃでる TOの銃はなんであんな使いにくかったんだろう威力もだけどもっと高低差に強くてもいいのに ネームドは大体補正値だがステが高くて
アロセールはDEX補正もらってるんじゃなかったっけ?
ハボリムゲーになるのもステ補正掛かってるからだし やっぱハボリムはペトロクラウドだよな
剣聖ェ・・・ みんなCルートいくから俺Lルートいったんだよ・・・ >>564
あのゲームで射程無限という時点で壊れ武器だぞ
レンドルの能力が雑魚じゃなくて、アッサルト持ってきてたらもっと活躍してたんだが ファンタジー物の銃は大抵なんか制約あって使い難いイメージ
ただしムービーを除く ファンタジーものなら
弓→エンチャントされた矢を飛ばす。矢の種類を気軽に選べる。物理攻撃
銃→銃を変換器として魔力弾が撃てる。弾の特性は武器に固定。魔法攻撃
みたいな棲み分け簡単にできる
ミストレもどっちか魔法属性ならよかったのに 銃なんておもちゃに頼らず騎士は剣で戦えということだな 銃は射程無限はいいけどボウガン軌道だから高低差あるマップばかりのTOと噛み合ってないんだよね
オリジナルだと終盤なのに無属性しかないのも…
うんめーの♀ガン子は可愛いと思います(ちびキャラに限る)
>>565
プリンセスカチュアのLv1のステほぼすべてがマイナスなのは覚えてるけど、アロセールは覚えてないなあ 成長時のDEX補正ブチ切れてる固有職で育った剣聖様が
剣振らせてもらえず妨害魔法嵌め担当になる奴? 盲目のおじさんは剣とオーブだけ持たせときゃ剣士としての真価を発揮するって言うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています