【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624098671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>645
本家は、いくらゲームバランスが高いレベルで確立してて
調整しやすいからって1枚絵とDOT絵だけで実装できてしまう
低コストを最大に利用したキャラ追加祭りは、配布石多いとはいえ、
さすがについていくの辛くなりそう。
キャラスト、エロアニメ、SSスキルアニメがある分、本家ほどの
追加は出来ないだろうから大丈夫と思いたいけど。 >>657
マジで?
でもlomならリメイクして完全版出してくれたほうが良いきがする
削除された帝国編とかlom好きにすらうんkと言われてる戦闘とか直して出してほしい 恋姫シリーズはほぼ全てで正道エロしかないから個人的にはつまらんのよなぁ… まいてつのとこって権利他に売ったりせずそのまま死んだの? >>662
つるみくが列車が部隊のエロゲ出してなかったっけ モチーフが同じところとコラボしても面白くなくない?せっかくコラボするならガンガンに世界観違うところとやってほしい そういやコラボ自体は6月後半だかにやるんだっけ?
何くるんやろね
>>662
にしこくんとかならワンチャンあるかもしれない コラボ前に装備売却と宝珠は何とかしておいて欲しいもんだが ニコ生かな?それにしても6月ももう終焉に差し掛かってるけど まいてつはメーカーがもう新作出さないって言ってるだけで潰れてないし、まいてつ絡みの同人音声は今後も出すだろうからコラボは無くはない >>671
6月が死んでもあと11個もあるから大丈夫b >>676
ネクロ…ゴブリンスレイヤー…がっこうぐらし…… コラボはエロ無しならカドカワ系でFANZA村実績が一杯ある。
ハルヒあたりは神姫ともコラボしてるし、アルスラーンはアイギスとコラボした。
エロ有だとミストレ程度のいちゃラブ系エロ有、なろうのノクターン系エロラノベを
カドカワは結構力を入れてるから出来なくはなさそう。
エロゲはオトギや花騎士で実績があるところは沢山あるけど
ミストレに持って来るかは微妙だな。
角川としてはミストレはアプリ出来上がったらちょいエロを売りに一般売りしたい
思惑が見えるので従来エロゲコラボはしなさそう。 >>680
生じゃないけど今後の予定の画像みたいなので6月だかにコラボみたいなの
入ってる画像なかったっけ?
なんかそんなん見たような気がするんだけどもなんとも言えんけども ハルヒはそもそもオトギとコラボしてるからKMSとのコラボ実績あるっていう このゲームでクロスボウ来るとしたら弓枠なのか銃枠なのか 弓と銃があるゲームでクロスボウが銃のゲームを見たことがない >>683
電車でGoとか健全方面へ行くのか…
いや、女性層も狙って青春鉄道とコラボ…!? クロスボウってのは足で弓を引いて固定、そして撃つ武器。
銃みたいに引き金だけでうつ武器はボウガンだぞ。 まあ、ミストレはエロ無しコラボの可能性が高い気がする。
角川スニーカー系とのコラボはオトギも実績あるし、可能性高そうだな。 クロスボウとボウガンは同じもので
ボウガンは日本の会社の登録商標だぞ
アウアウはレベルたけーな 実質無限周回のおかげでお古のポーションはとっくに使い切っていたぞ >>693
4Pも使って言うほどの内容じゃなくない? 装備拾いなんかするつもりもなかったのに水弓0はさすがに気になってきた >>697
なろうあるあるだな
ドラえもんが3、4コマで説明してたのを丸パクリして4ページ使うとかあったな 真剣は切れ味がある分あつかいやすいし素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器
対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇがあえて斬れない様に鋭く研がない分
硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀
使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは? 棍棒って実際近接では強武器らしいね
フルプレート相手にも衝撃力でダメ与えられるそうな
剣とか刀は刃を立てないと駄目だしね、技術必要! クロスボウはベルセルクのガッツが使ってたせいで俺の中で強そうなイメージあるんだよな
現実は百年戦争だか素人クロスボウ部隊vsちゃんと訓練した弓兵部隊で弓兵のが強かったみたいのは聞いたことある
>>693 巻き上げ式とごっちゃになってんじゃね?
あっちは普通にプレートメイルとか貫くだろ 小さい釘バットなんてつけなくても槍の叩きつけは充分凶器だぞ
鉄の塊が脳天めがけて落ちてくるんだからな
だから足軽の槍の基本戦法は技量のいる突きよりも誰でも簡単にできて威力もある叩き戦法が主だったらしい 補充対象者だけど 今日もこなかったよ?
なにしてるの??? >>708
何、って土日だぞ!そりゃすやすやよ
twitterでもしばらく業務お休みします
だから遅くなるよって いや返石のお知らせきてるっぽいぞ
ある程度調査終了した順に告知って感じかねぇ? 犯罪行為と思ってるなら通報した方が良くね?しないの サポート対応と火消しに全力で明日出す祭壇でまたやらかすまでテンプレ あぁすまん
返石のお知らせじゃなくて問い合わせの返答だわ
石が戻ってきたかはしらね なんか埋まらないうちに次スレ候補出てきたがIPか
オッペケガイジビビりすぎて草 弓に関してはフィジカルと熟練度が大きな差になるって聞いた
鉄砲はフィジカル面の格差が小さくなったのが普及につながったとかそんな説 豆腐みたいに脆い人間に対して鉄砲とかよくあんなエグい武器作ったよなぁ
やはり人間は猿のままでいた方が幸せだった
それかプレデター√へ進化するべきだったわ >>718
いわゆる西部劇の時代はSAAが普及するまでは訓練されたネイティブアメリカンの弓の方が強かったとか何とか聞いたことはあるな ウマ娘返金祭りになってるやんミストレよりやべーやないか
優良誤認はまじ怖い にしても列車住人って空気が読めない自己中のサイコパスだらけだよな〜
コロナやテレワーク関連でいまネトゲ業界自体がやばいっての理解しとるんか?
いい大人なんだから人手が足りなくて大変でしょうが頑張って!くらい言える大人になろうぜ 都会はgoogleやらappleやらが返金じゃんじゃか通すからねこわいね ネトゲやソシャゲなんて滅びたほうがゲーム業界にとってはプラスだぞ
つぶれても一向にかまわん >>725
こんな場末でドヤ顔してそう仰られても…なぁ? バドゥは持ってないけど、ようやく全キャラHP8150になったわ
これでセイラムに帰れる >>723
他社と連携する体制がそもそも上手く回ってないんだと思うわ
コロナやリモートワーク云々無くても似たようなことになってバグ出しまくってるよ
それに何かしらの事情があるになら相応のスケジュールで運営するなり説明なりをしとけと、いい大人なんだからな?
そういうのも無しにバグ出しまくっていたら苦情も出るだろ >>722
廃課金かつPvPあるソシャゲでそれが起きると
炎上が相乗的に広がるからな。
ミストレがやらかしたことの割には炎上が
そこまでひどくないのは元々ガチャや課金額が
緩くてメインストリームの中課金層が石余りさせてるのが大きい。
ウマは中課金者なんて強さ的にゴミみたいなもんだから
少しでも石が返ってくるとか、そういう事態が発生すると
必死感が違う。 >>723
ミストレはガチャや課金が緩い分、顧客も寛大だよ。
そもそもSSSへ上方修正&キャラ配布しますって
運営が言い出してツイの返信が「やめろ」で埋まったのが
その証拠だ。
他ゲーみたいに廃課金じゃないと全キャラ揃えるとか無理、
または重ねで強さが変わるようなゲームだとキャラ配布や
上方修正はたとえバランスが壊れようと欲しいユーザーのほうが
多くなるからな。 どうせ中身のない文だから最初と最後の文字だけ読んでおけばいいぞ 朝から長文で露骨な話題逸らしは草
ミストレ叩きは長文でやらないんですか? 金曜の朝送ったのに問い合わせの返信すらまだ来てないな
やっぱり相当な数問い合わせいってるのかね テンプレ返信すら来てないなら迷惑メールとかに入ってる可能性 まともな運営だったらお知らせで進捗状況出すもんだけどな
それだけ運営が最近の度重なる不祥事を軽く見てるって事だろ またそういう無茶苦茶なことを言いよる、全体の数が一定じゃないのに進捗をどうやって出すんだよ おいおい、土日はおやすみするもんだろう?
今日から頑張ってくれるさ 俺は許すよ今回ので相当懲りたろうし次からの対応に期待だなさすがに反省しただろ
これでもまだ繰り返すならどうしようもないがなこのゲームが好きだし 無茶苦茶な事したのは運営でそれに対して誠意を持って対応するのが筋だが
こういうまともな意見すら気に入らないんだろうか? 個人的には18:00まで限定の返石理由はわかるからもういいんだが
どうしてさっさと閉めなかったとかオンメンテだけで済まさず一度リセット更新すればよかったんじゃねってのはある
でもそんなことり今気になってるのはスキル倍率と評価が一致していない疑惑のほうが気になってしかたないんだが >>741
もう騒動から何日も経過しているのでいい加減同じ文句ばかり聞きたくないというのがある >>741
ホントにまともなこと言ってるのかよく振り返ってみろ、あと知らないかもしれないけどツイッターで進捗は出してる ウマ娘に比べたら簡悔返金のレベルも低いはず
被害額は比にならないだろうし顧客を維持するほう優先したほうがいいんだろうけどね 一番寝室がエロいキャラ教えてください
アマノハシダテとブラックフライアは両方素晴らしかったです どうして閉めなかったって、こんなことオトギじゃいつものことだから閉めるという発想が無かったんだよ >>743
でもウマ娘や有名アプリが炎上で祭りになったら
毎回のようにスレで大はしゃぎでレスしまくるのにか?
そういうのは楽しいからもっとやれ!なんだから
ミストレも同じように一生叩きまくるぞ当たり前だろ
ミストレの悪口だけは不愉快だ!は絶対に通らないし通させない >>746
人によるとしか言えないが自分が多く使った寝室を挙げるならオルレアン(全部)と恒常プトラの1とSオオエノミヤと恒常ペイジン1と限定ペイジン2とSアンツィオ >>748
いや他のアプリの話してるのなんてごく一部だしずっとしてたらキレるやろ普通 後の対応がアホすぎてサ終まで言われるわ 下手したらサ終しても言われるけど >>751
悪口言われて不愉快なように
なんで他のゲームやってる奴が同じように不愉快に感じると思わないんだ?
うっきうきで他ゲー叩きしてるんだからミストレ叩きも同様にやるぞ当然だろ
一部と呼ぶには余りにも多過ぎるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています