【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624098671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>746
アバシリ
昔、スレでは正妻人権と呼ばれていた >>794
文句言う箇所はありまくりだと思うぞ
オンメンテかつお知らせの出し方が問題だけど実際誤認したかどうかは置いといて、18時以降でけっこうな石吐いてガチャ引いたやつからすると
返石されてキャラそのまま→キャラは返還では?
石も吐いてないのにキャラ配布(やめたけど)→俺たち石吐いてんだけど?
っていうどっちの対応もふざけんなって心情
自分たちの課金で支えなければいけないから損してるというのは間違いない
いずれにしても残ったのは運営への不信感だと思うわ >>795
今までやらかしまくって来た挙句プトラ謝罪から
舌の根の乾く間もなく優良誤認で不満爆発して
大量の問い合わせ来てビビらせたのはあるかもな余罪だらけだし アキバちゃんねるの寝室は個人的に最ウケ
謎のオッサンにNTRされる視聴者という構図
つーかどうやってコメント覧を表示してるんだよw いいからさっさと新コンテンツ出してくれ
天王山とかいつ来るのか 寝ぼけてウィークリー掘り出し物のオオエノミヤギアを石を使って買ってしまった。
損失が20石で済んだからまぁ良しとするか。 配信見てたおっさん達が俺の方が先に好きだったのにクソオオォォォこれはNTRだろ! アキバは過去にオトギられてそうってか確実にオトギられてるってのが良い味出してる アキバちゃんねるはシナリオによると5年前からやってる長寿番組
5年間最推しで見続けてたのに突如色黒ムキムキにパンパンされるなんて心折れるだろ >>810
いやこの状況でコメントしてるのは新参か冷やかし
プロのファンは固まって心がへし折れてる >>810
ガチ恋勢の割合なんてそんなもんだろ
大多数は美少女のオメコ見れて感謝 アキバ視点の配信で謎のおっさんがアップで映ってる可能性はないのか 炎上しててもホワイト気取って土日休みしてんなら今日さっさとお気持ち表明しろよはわカス まあまてまて
まず9時半に出社するだろ?
お問い合わせメール確認するだろ?
下っ端に指示してた個別調査の進捗確認するだろ?
ちょっと一息入れるだろ?
とりあえず「引き続き調査を進めております、誠に申し訳ありませんが今しばらくお待ちいだだけますようよろしくお願い申し上げます」って書くから
てなわけで11時半くらいまで待て >>812
既出だけどクアラルン使お。周回詰め頑張るぐらいなら引いてるでしょ
キル取りする限りは10SP単体連発し続ける次世代スキル持ちだよ VH1-5はリアブス3シモアマ5正月ヨシノで日光全回転月光ポカで回ったな
シモシモの技全部モーション短くて周回性能高い 天王山は3×3の9人パーティか
オルレアンとタイシェトに出番できるかな… 天王山より実地訓練がくるんだろうが
コラボとかスキンやら予定は未定になってるやつそろそろ進捗教えて 引率2人なら鈍足オオエ抜刀→プトラ縦10→sp6x2 で4手
引率1ならクアラルンだけど >>822
マジかよ
今晩のおかずはカルタゴちゃんにするわ >>831
もうすぐくるらしい新レイヤーのタイシェトなら… タイシェトは元キャラ的に水着でスイカ割り所持が確定化してるからなぁ
結構美味しい立ち位置 トラブル対応で本来のアップデートも遅延そしてさらなる苦情、自業自得ながらあるある
なんとかしてゲームを潰そうとする最悪のクズを想定してバグチェックをするくらいで丁度いいという事だな タイシェトはスク水か白のマイクロビキニかのどっちを着るのか私気になります もうここまでグダグダになるくらいなら17時組だけじゃなくてメンテ前までの奴全員に石返済+キャラ没収でよかったんだがな…
まあ自業自得で同情の余地なしだがw 辞めた人を貶したり、他ゲー引き合いに出して貶したりミストレ上げる風潮どうにかならんのか
NGするにしても人数多いし普通に不快だわ
ここ大人のモバイルじゃないの? ソシャゲネトゲの民度が低いのは当たり前になってる感がある 辞めた言った後に毎日ここでネガネガ言うのは馬鹿にされて然るべき
大人子供以前に人間として欠陥なので 先人は偉大な言葉を残した
過度な自治は荒らしと変わらぬノータッチじゃよと
気に食わないからといって他人を叩けばそれに正当性があろうが荒れるのだ 後半まだやろ、5時にボス撃破ミッション追加されてねえし 自分の意思でやってるゲームなので無為に貶す事は無い ダメな点はきっちり指摘すべしだけど
やってないゲームは基本知らないから下げる事は無いというかできない
どんな層が>>842が言ってるような事をしてるんだろう 後半は明日からってイベントページに書いてありますよ… ついでに言うなら限定も普段通りなら今日予告があるはずです
この状況で発表できる胆力がはわカスにあればな! いつの間にか鳥討伐10で500くらい貰えるようになってるけどいつから?前は200くらいで雪男と変わらなかったよね 嫌ならやめろ!やめたなら文句言うな!!
このコンボ大嫌いだけど、まあお互い嫌な気分にならないという点では大事なことなんだろうな え?今日限定アタッカー人権タイシェト予告くるの!? 鳥のが道中弱点違うとかそんなのなくてラクだからええぞ 嫌ならやめろは完全に間違ってるわけではない 少々冷たいのと端折りすぎなのだ
「そこまで嫌なら神経すり減らしながら続けるよりすっぱりやめるのも手だよ」と書けばよろしい プトラが来たおかげで鳥がめちゃくちゃ楽になった
前は最速周回考えようと思ったら速度調整とか面倒だったけど脳死で嵐槍ぶっ放してるだけで良い 嫌で辞めた私より楽しんでる奴らがいて悔しいッ!!(ビクンビクン >>857
ありがと
ちょっと損した気分だけど余ってるからまぁいいや Twitter更新してないのね
どうしたはわわ・・・ そもそもとっくに辞めてんじゃね?って言う
ランスレに巣食う炎上屋だろ
ここ数日ボコボコにされて懲りて撤退しただけでまた来る すっぱり辞めた直後の爽快感すごいけど少し経ったら虚無感が襲ってきてまたソシャゲ始めてしまう 文句を言う=嫌い、アンチって考え方もどうかと思うけどな
好きだからこそ愚痴や文句が出てしまうってこともあるだろ
特にとんでもないやらかしをした時なんてなおさら 武器売却の人が辞めたのに文句言い続けてる人みたいな扱いされてるのが謎過ぎるんだが
そんなに叩かれる様なことだったのか? 次からはメンテ後一時間の間はガチャ石全額返金キャンペーンとかしだしそう まぁ匿名だろうと書いていいことと悪いことの分別はもとうな
大人なら 笑 文句を言う奴は嫌なら辞めろ
愚痴を言う奴も嫌なら辞めろ
神運営にケチを付ける異教徒はみんな辞めろ 好きだからこその文句や愚痴なんて本当に好きなやつからしたら邪魔でしかないし
何が好きだからこそだよって話
炎上屋やモンクレの手口でしかない >>873
おまえみたいな荒らしたいだけのザコは辞めろ >>869
愚痴や文句いうなら賛同得られない人からアンチ扱いされるつもりで書けって話な 笑
まぁ本人は気付かないだけで即刻NGされてるんだけどさ 好きだから文句出てくるってのも十分に理解できる実際自分も初日2日目辺りまではそこそこ書き込んだ
でも未だに文句言ってるやつの書き込みからはミストレが好きって感情一部も伝わってこないしちょっと執念強すぎるよねって
もう荒らしが荒らしたいがために書き込んでるようにしか見えん そもそも好きだから文句や愚痴ってのは大して好きではなかった裏返し
アンチや炎上屋の餌になるゴミ
邪魔 本当のファンならやらかした時に一緒に炎上させるんじゃなくて、今後どういう対応が必要かを話して運営にお便りだすんだけどな 笑 今建てると理不尽な程長い連投規制食らうんだっけか
テンプレは別ブラウザからやれば良いんだよね確か 昨日も数人いたけど威力表記の統一とかしてほしいって書いてた人はミストレ好きなのが伝わってきたね マザーテレサ
「愛の反対は憎しみではなく無関心である」 気持ちよく楽しんでる人には愚痴なんて見たくもないもんだろうしな
これ以上続くなら愚痴スレでも立てて分けた方が良いんだろうな IP付き欲しければ勝手に本スレ改変しないで
それ用の別スレ立てろって話よね 建ったら建ったで支持してた面々がちっとも書き込まないのもあるある 愚痴の愚痴言う人は愚痴スレにいけばいいじゃないですか 正直やらかし連打ですでに終わった感ある
プトラ以降課金もしてないしこないだのやらかし行こうデイリーもしてねぇ
放置IN時間もがっつり減った
まぁメモリ食いすぎるからNGSと同時起動しにくかったからってのもあるけどな
それを置いてももうヒエヒエになってるのが現状 それじゃwikiの人たちiと変わらないじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています