【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 974輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624098671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫌で辞めた私より楽しんでる奴らがいて悔しいッ!!(ビクンビクン >>857
ありがと
ちょっと損した気分だけど余ってるからまぁいいや Twitter更新してないのね
どうしたはわわ・・・ そもそもとっくに辞めてんじゃね?って言う
ランスレに巣食う炎上屋だろ
ここ数日ボコボコにされて懲りて撤退しただけでまた来る すっぱり辞めた直後の爽快感すごいけど少し経ったら虚無感が襲ってきてまたソシャゲ始めてしまう 文句を言う=嫌い、アンチって考え方もどうかと思うけどな
好きだからこそ愚痴や文句が出てしまうってこともあるだろ
特にとんでもないやらかしをした時なんてなおさら 武器売却の人が辞めたのに文句言い続けてる人みたいな扱いされてるのが謎過ぎるんだが
そんなに叩かれる様なことだったのか? 次からはメンテ後一時間の間はガチャ石全額返金キャンペーンとかしだしそう まぁ匿名だろうと書いていいことと悪いことの分別はもとうな
大人なら 笑 文句を言う奴は嫌なら辞めろ
愚痴を言う奴も嫌なら辞めろ
神運営にケチを付ける異教徒はみんな辞めろ 好きだからこその文句や愚痴なんて本当に好きなやつからしたら邪魔でしかないし
何が好きだからこそだよって話
炎上屋やモンクレの手口でしかない >>873
おまえみたいな荒らしたいだけのザコは辞めろ >>869
愚痴や文句いうなら賛同得られない人からアンチ扱いされるつもりで書けって話な 笑
まぁ本人は気付かないだけで即刻NGされてるんだけどさ 好きだから文句出てくるってのも十分に理解できる実際自分も初日2日目辺りまではそこそこ書き込んだ
でも未だに文句言ってるやつの書き込みからはミストレが好きって感情一部も伝わってこないしちょっと執念強すぎるよねって
もう荒らしが荒らしたいがために書き込んでるようにしか見えん そもそも好きだから文句や愚痴ってのは大して好きではなかった裏返し
アンチや炎上屋の餌になるゴミ
邪魔 本当のファンならやらかした時に一緒に炎上させるんじゃなくて、今後どういう対応が必要かを話して運営にお便りだすんだけどな 笑 今建てると理不尽な程長い連投規制食らうんだっけか
テンプレは別ブラウザからやれば良いんだよね確か 昨日も数人いたけど威力表記の統一とかしてほしいって書いてた人はミストレ好きなのが伝わってきたね マザーテレサ
「愛の反対は憎しみではなく無関心である」 気持ちよく楽しんでる人には愚痴なんて見たくもないもんだろうしな
これ以上続くなら愚痴スレでも立てて分けた方が良いんだろうな IP付き欲しければ勝手に本スレ改変しないで
それ用の別スレ立てろって話よね 建ったら建ったで支持してた面々がちっとも書き込まないのもあるある 愚痴の愚痴言う人は愚痴スレにいけばいいじゃないですか 正直やらかし連打ですでに終わった感ある
プトラ以降課金もしてないしこないだのやらかし行こうデイリーもしてねぇ
放置IN時間もがっつり減った
まぁメモリ食いすぎるからNGSと同時起動しにくかったからってのもあるけどな
それを置いてももうヒエヒエになってるのが現状 それじゃwikiの人たちiと変わらないじゃないですか 自動周回改善してから自殺まで早かったな
ところで返石は? 今の現状だと少なくとも擁護も批判も半々程度はあるから運営は真摯に受け止めてほしい
批判者いなくなって信者だけになっても過疎ってサ終迎えるだけだし
不満垂れてるってことはまだ優良顧客に戻る可能性はあるってことよ 相変わらず表彰台で草
マトモな批判もあるから聞いてほしいけどな、運営には >>898
悪質なクレーマーほど俺は客だから大事にしろって言うんだよね は〜ヨシノと同じレベルのSスキル追加でめっちゃ楽になるな〜
アマノ取ってないと楽できないだろうな〜
ここは9万石で使ってでも取っとかないとな〜
まあ俺は無料だけどさ〜 美味しんぼ初期の海原雄山がそれなんだよな
そして車掌の半分は運営のマウント体質が嫌になってやめてるって言う アマノ煽り楽しみだな〜〜
嫌ならガチャしないとな〜〜 熱心なやつほど運営のやらかしで裏返ってアンチ化しやすいのと
イエスマンしかいなくなったゲームは衰退するだけだぞどんな糞仕様やらかしやってもみんな文句言わず肯定してくれるからな
そしてそれが気に入らないやつは黙って消えるから徐々に人が消えるみんな肯定してくれるのに人が消えるが運営が原因がわからない どうしてアマノ取っとかなかったんだい?って早く言いたいな〜〜
どうして取らなかったんだい?どうして取らなかったんだい?バカだからなの?そ れ と も? アキハバラのSとSSの寝室も実況流出ネタで様式美にしてくれ
「ちょwww」
「まただよ」
「待ってた」 運営「猛省しました、以降気を付けます!ブラックフライアの表記はそのままです!」 反応速度についてはあれよ、建てた後のわけわからん連投規制のせいで
「テンプレ誰か変わりに頼みます」すら言えない冷や汗もんの状態に陥るケースが有ってね最近… ここの運営はこんご炎上するたびにSSキャラ配ろうとするのかな >>911乙
3クリックは本当は5クリックだったらしいぞ
暇なとき車掌も計ってみるか。初期組Aレイヤとかやたら早いよな ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいはわカス
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \_________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | エロゲ業界って良くネタに走るけどワンクリックをわざと作ったりはしなかったんだな >>911
たておつ
明日後半スタートと明後日メンテの告知で水曜祭壇限定かな トレジャー後半くるし、重ならないようにしたのかもしれん >>933
よーしよしよしよし(ナデナデ)
で、石はどこだ? おらはわカス!お前が相手しないからプラスリンクスはじめたぞ!
クソゲー臭するんだが!? そういやプラスリンクスなんてあったな
宣伝よく見た気がするけど絶対やばいと思うんだが あー中のおっさんがリアル返信してくれるゲームか・・・ 人力チャットとはDMM恐るべし・・・
はわおじもバイトしようか 面接でネカマやってましたとか言ったら採用率上がったりするんかな プラスリンクスって確か事前10万人近く集めていたけど人力って大丈夫なのか 一昔前ならバイトのおっさん確定だけど
今だとディープラーニングのテスト兼ねてる可能性
ゲーム自体大赤字になろうがデートAI育てられれば幾らでも費用回収できそうだし 自分好みにAIを育てよう!とかなら間違いなくハマる奴が出るな 周回楽になったからトレジャーイベとかセイラム堀期間でしかないな。
S武器更新多くない?もう少し遅くていいのよ? ギア999万行ったからセイラムすらやる必要が無くなった プラスリンクスってAIじゃなかったの?ww
後戻りできない選択肢系かと思ってたわ もしさ、今回の件ではわカスが車掌に無料タダマンしたら赦してあげたい。
あ、絵師は起動時の読み込み一枚絵の人な! >>952
杖と魔具は明らかに属性ブーストのドロップ率が低いのは何とかならんのかな
全属性1つずつ揃えるだけで数日かかる一方で弓は1日で揃うあたり露骨 人力ネタ信じてる奴いるのかよ
会話用のサーバーが非力で返信の処理が追いついてないだけだぞ やっぱツイッターおじ首になったんかなぁ
ミストレの適当な仕事の象徴みたいな感じの人だったのに
惜しい人を亡くした ツイ担当は大抵どこかで失敗して1度は交換するイメージ
不特定多数の人に嫌悪感なるべく持たせず穏便に対応するって難しいよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。