【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルオファリンはアクティブスキルもヤバいから、生存性が上がるとさらにヤバい 正直4以下で一番マシなのはネタ抜きでウェイな気がする
常時320%射程3になって拳の補正入るから育ててみたら思ったより優秀だわ >>182
120になったら流石に★5には負けるけどそれまではとか思ってただけにちょっと落胆したわwwww
まぁ★5レベルのやたら使いやすい★4として運用するわ
>>183
パッシブのカウンターと回避が全ならメイン火力生き延びさせる為に育ててたなぁ… 道場27万で9段維持いけるよな。。?なんか不安になってきたわ >>181
オリガ強いってよく聞くけどどういう理屈なの?
ASの倍率ならこの間イッパのついでに強化されたセンパイのほうが強いし >>187
焦屍丸が使えるから30凸を何本も持ってる人は相当強くなるんちゃうかな?
ワイは無課金でちまちまガチャ回してたまたま30凸を一本作れたのと、広範囲の必殺技を3ターンでぼかすか撃てるから育てた
まぁでも強いかって聞かれたらワイの所のオリガはストーリーでは使えるけど貢献度とかが出てくる所では一本松かなぁって感じかな 今週の道場は週末まで様子見した方がいいぞ
最上位を筆頭に防衛の戦闘力はまだまだ上がるよ オリガは強いというより便利が正しい
ダメージをそんなに出さなくていいレア任務高速周回でとりあえず試す第一候補
レイドなら一本松の方が強いよ このゲームのキャラは名前と顔が一致しないので
アンケートの時は顔グラ付けて欲しい もう遅いかも知れないがアンケのボックスガチャイベのピックアップガチャアンケートのやつ欲しいキャラじゃなくてスキルマになってるキャラ答えておいた方がいいんだよな >>195
それ、めっちゃ重くなって開かなくなりそうなんだがw この前のレイドでそうとう稼いだつもりだったんだけどもうなくなってしまった
無駄遣いしてるつもりはないんだけどなぁ >>195
なんなんだろうな、この名前の覚えにくさは
多分10分の一も覚えてないや ゲームのやれば脳が鍛えられるはずなのに覚えられないとはまさに脳死だな、病院か引退好きな方を選べ わいの道場防衛ptが敵を蹂躙するリプレイ機能とか実装してくれないかな アンケ出しちゃってから思い出したんだけど
ホーム画面にワンクリックでホーム画面表示キャラをランダムで変更するボタン作ってほしいって
誰か書いてくんない? >>202
よほどやりでがあるゲームならだけどスマホとかブラゲなんて同じことの繰り返しの脳死作業ばっかだろ
脳を鍛えたいなら脳トレ系のアプリやれ これだけキャラが多いんだから覚えてないキャラが多くて当然だろ ゲーム起動時など含めてホーム画面のキャラを簡易にランダムで変更できれば
キャラの理解は深まりゲームそのものに愛着がわきガチャも回りサービスの寿命は延び 凝ったモデル作ってるのにお気に入りにしないとホーム画面で見れないってのはもったいないよな。お気に入りは推しから変えたくないって人もいるだろうし 今日も虹なし、水着エチカとキリリに向けて俺の運気が高まっているな >>213
すまんキリリは誤植だ
勝手に入ってしまった よかったレベル上げたばっかりなのに新バージョン出るのかと思って焦った >>209
未所持未使用わかるわ
今適当にジュラ子さんとかいろはにしてあるけど
未所持なら名前覚えとかそれどころじゃないし 回想見てたらキャラ名くらい覚えてるとは思うけどね
回想すら見ずにどうたら不満言うのはナンセンスだが >>217
すまん、見てても忘れちゃうわ
キャラは覚えてるもんだけど宇宙ボーイやブラコン兄やスタンド使いのアブドゥルみたいな名前の人の名前とかぱっと出てくる? シャンチン以外はインパクトに欠けるからな
イレブンもマイナちゃんイベントがなければ怪しかった 道場接待編成出ないな
まだレコードが貴重すぎて☆4には使えんよね >>217
未使用は回想も含むw
プロレスラーとか全く覚えてないわ 回想2に満足すれば頭才川でもない限り覚えてるんじゃね キャラクター性で覚えちゃってると名前まで覚えないかも
クマ吉とかもうクマ吉で固定されてる ぶぶ漬けくま吉チャンコーハンイケメンまでは覚えてる メインどころしか分からん、あとよく名前が出るキャラかな
星4以下はさらに分からん、よく使ってるシャオも今思いだしたわ
サブマシンガンの全体攻撃の娘めっちゃ使ってるのに出てこない... ガンシップ三十路 レスラー プラモデル 野球女 四刀流 魚屋 ドラム ヘボ忍者 和服鈍器 ハートマン軍曹
マゾ犬 ピエロ ルー語 コブラ ハサミ女 ぴかりん ホルスタイン 触手 引きこもり トカゲ 般若 ラビじゃない方の所長 以下の★4メンバーの中で、シン・ニルヴァーナで獲得出来るようにして欲しいメンバーがおりましたら教えてください(最大3人まで) *
シン・ニルヴァーナはレイドイベントのキャラまた取るようのイベントじゃない??? 名前というか人数が多いのと出番が少ないキャラは思い出し辛い。キャラにもよるが でも回想みるとどれもこれもしっかりした作りでそのキャラ好きになるようになってると思う
だからキャラゲーとしてみても埋もれるのはもったいない 内容は良いしゲーム的な利益が一切無いのはいい匙加減だと思うけど
実際なかなか見ないよねぇ、回想1 アンケとりあえずペレットとSメモリ足りねーぞって書いてきた >>240
あいつは第一部のラスボスとして華々しく散るべきだった
引っ張りすぎてグダグダよ せっかく低レアも全部ライブ2dモデルあるんだからもっと手軽にホーム表示キャラ切り替えたいんだよね
で、気になったやつはすぐホームから回想に飛べるとなおよい 低レアのプロフィール見てみたけど設定的に星5とか星4にしても良さげなやついるしね その点一本松はすごいよな
「一本松」で通じるもんな そんなことよりもガイザがZでするジェリドポジションがどんなんかメッチャ気になる… いまさらだがスタミナ低いほどレアが出やすくなる仕様やめてくれ^^; 課金戦士だった(過去形)人のLV120ドレスエチカや凜雪鴉が強すぎてめげそう
これらのキャラのスキルメモリ余ってるってそんだけ課金してたって事だけどさ、強すぎ 氷屍丸を30凸してるんだけど石切もした方がいい?
のんびり遊んでるので5クオ在庫は1セット分しかない >>260
他の武器と比べたら刀は無駄にならないとは思うが自分で決めろとしか言えない
近い内に新しいより強い刀来たらすまんこじゃすまんこだし
このあたりも考慮して考えるしかないな >>259
上位陣は装備欄をほぼガチャ武器で埋めてるからな。
たぶんおれらがLV120で奴らがLV110でも奴らの方が強い。 イケメンとドレチカは最短でも来週にならないとLV120に出来ないからまだ1段階上がるんだよな ドレスエチカは開幕ナースとオリヴィアバフかければ貢献750万ぐらいいくのが楽しいな
凛は黄色強化サボってたせいで600万にギリ届かないぐらいだ うっかり10連でナースぶぶ来たりしないかとちょっとだけ期待してるがキャラ☆5すら来ない
ところでネクロのバフって全部加算だっけ、特定の属性バフは他のバフと乗算になるとかあったっけ? >>235
くそ遅レスで申し訳ないけどホルスタイン詳しく >>273
レイドバトルのガチャキャラ
レアル・レーチェ
あと 正しいなら ぴかりん 引きこもり ホルスタイン 触手
赤アタッカーなさすぎてオールマイティホロ突っ込んでドレエチ完成させようかとすら思ってしまう
廃人ほど火力出ないんだろうけど 緑手持ちアタッカー微妙過ぎてスキレベ1のプラスもちんこラウラでやってるが火力でないな
状況によってはプラスがどれみん並にAS連発はするんだが 紫とか黄のアタッカーいれば、そっち採用のが緑採用より早いまである、
レイドイベだと減衰入るからまた違うかもだけど こちらはスキルマの光と村正いるから115にして全部回ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています