【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインどころしか分からん、あとよく名前が出るキャラかな
星4以下はさらに分からん、よく使ってるシャオも今思いだしたわ
サブマシンガンの全体攻撃の娘めっちゃ使ってるのに出てこない... ガンシップ三十路 レスラー プラモデル 野球女 四刀流 魚屋 ドラム ヘボ忍者 和服鈍器 ハートマン軍曹
マゾ犬 ピエロ ルー語 コブラ ハサミ女 ぴかりん ホルスタイン 触手 引きこもり トカゲ 般若 ラビじゃない方の所長 以下の★4メンバーの中で、シン・ニルヴァーナで獲得出来るようにして欲しいメンバーがおりましたら教えてください(最大3人まで) *
シン・ニルヴァーナはレイドイベントのキャラまた取るようのイベントじゃない??? 名前というか人数が多いのと出番が少ないキャラは思い出し辛い。キャラにもよるが でも回想みるとどれもこれもしっかりした作りでそのキャラ好きになるようになってると思う
だからキャラゲーとしてみても埋もれるのはもったいない 内容は良いしゲーム的な利益が一切無いのはいい匙加減だと思うけど
実際なかなか見ないよねぇ、回想1 アンケとりあえずペレットとSメモリ足りねーぞって書いてきた >>240
あいつは第一部のラスボスとして華々しく散るべきだった
引っ張りすぎてグダグダよ せっかく低レアも全部ライブ2dモデルあるんだからもっと手軽にホーム表示キャラ切り替えたいんだよね
で、気になったやつはすぐホームから回想に飛べるとなおよい 低レアのプロフィール見てみたけど設定的に星5とか星4にしても良さげなやついるしね その点一本松はすごいよな
「一本松」で通じるもんな そんなことよりもガイザがZでするジェリドポジションがどんなんかメッチャ気になる… いまさらだがスタミナ低いほどレアが出やすくなる仕様やめてくれ^^; 課金戦士だった(過去形)人のLV120ドレスエチカや凜雪鴉が強すぎてめげそう
これらのキャラのスキルメモリ余ってるってそんだけ課金してたって事だけどさ、強すぎ 氷屍丸を30凸してるんだけど石切もした方がいい?
のんびり遊んでるので5クオ在庫は1セット分しかない >>260
他の武器と比べたら刀は無駄にならないとは思うが自分で決めろとしか言えない
近い内に新しいより強い刀来たらすまんこじゃすまんこだし
このあたりも考慮して考えるしかないな >>259
上位陣は装備欄をほぼガチャ武器で埋めてるからな。
たぶんおれらがLV120で奴らがLV110でも奴らの方が強い。 イケメンとドレチカは最短でも来週にならないとLV120に出来ないからまだ1段階上がるんだよな ドレスエチカは開幕ナースとオリヴィアバフかければ貢献750万ぐらいいくのが楽しいな
凛は黄色強化サボってたせいで600万にギリ届かないぐらいだ うっかり10連でナースぶぶ来たりしないかとちょっとだけ期待してるがキャラ☆5すら来ない
ところでネクロのバフって全部加算だっけ、特定の属性バフは他のバフと乗算になるとかあったっけ? >>235
くそ遅レスで申し訳ないけどホルスタイン詳しく >>273
レイドバトルのガチャキャラ
レアル・レーチェ
あと 正しいなら ぴかりん 引きこもり ホルスタイン 触手
赤アタッカーなさすぎてオールマイティホロ突っ込んでドレエチ完成させようかとすら思ってしまう
廃人ほど火力出ないんだろうけど 緑手持ちアタッカー微妙過ぎてスキレベ1のプラスもちんこラウラでやってるが火力でないな
状況によってはプラスがどれみん並にAS連発はするんだが 紫とか黄のアタッカーいれば、そっち採用のが緑採用より早いまである、
レイドイベだと減衰入るからまた違うかもだけど こちらはスキルマの光と村正いるから115にして全部回ってるな 前回も無理とか言われながら低レアで攻略されてましたし… >>284
猫屋敷 鹿子 薬袋 砂羽 千草 美織(カジュアル) バートナー猫屋敷 鹿子
サブ 上谷崎 栞 [アルバイト]マリー・ブリジット 刀(YELLOW刀X1)
1と2 千草 美織(カジュアル)通>猫屋敷 鹿子通
3 千草 美織(カジュアル)通>猫屋敷 鹿子通>バートナー猫屋敷 鹿子AS
4 千草 美織(カジュアル)通>猫屋敷 鹿子AS
5 千草 美織(カジュアル)AS
6 千草 美織(カジュアル)通>猫屋敷 鹿子通>バートナー猫屋敷 鹿子通>薬袋 砂羽AS SPD拳設計図交換するの忘れてたら消えてたわ…
さっさと売ってペレットにしておくべきだった >>285
エルザで行けたわ
エルザがいなかったら終わってた >>274
調べて星4配布も驚いたけど水着バージョンもあるのかよ!とんでもねぇキメラ造りやがって…
つーかこのゲーム復刻の常設とか考えてないんかな?
あとペレット稼ぐコンテンツないと戦力停滞してどんどんモチベ下がっていくわ キャラ強化用のチップが足りてないんだけどこれは普通にチップ収集任務回せばいいのかな はい
不定期イベントでいっぱい手に入ることもあるけど 今不足してるなら超上級回るしかない
8月まで待てばシンニルヴァーナまたやるっぽい(アンケ)からそこで稼げる ありがとう
8月までは待てないし超上級回すことにするよ 強化チップは次やるギルバトでも間接的ではあるが稼げるぞ チップカツカツならリタマラしとけよ
ボスが落とす青玉の数を見るんだ 最近のチャレンジは敵が固めだな・・・弱点つかないと一撃で落とせないこともチラホラ アオイとイケメンの復刻待ってる
ドレミいれば良いやと無凸1凸で止めたのずっと悔やんでる
この二人を汎用で凸るのもなんか違う気がする イケメンもアオイも見た目的には別に欲しくなくて性能目的なのがなんかな やべぇ道場で437万とかおるやん・・・こんなん負け確やろ・・・ >>313
その辺は戦闘力上げるために構成無視の接待パにしてるの多いから意外に勝てる ホントかよ、ユキカゼ、エルザ、ドレみつが軒並み110以上とか接待パでも手を出したくないんだがw
あと☆4レベル100は強化されても所詮☆4だったなASのパンチ力が足りんわ >>308
黄色マークスマン3人並べるために、初めて使う☆4引っ張り出したわ こういう出番ができるのも悪くないな
ただゆくゆくは、☆4全員EX前提になりそうでこわい 紅茶のストックが尽きてきたんでようやくゆっくりできるわ
睡眠時間削りすぎちまったよ 昨日と比較するだけで、九段からの昇段ボーダー、かなり上がってない?
最終的には32万普通に超えそう? 今回の絶級はWIKI完コピで行けたけど
今回の巫女引けてなかったらダメージ足らずでいけねーわ
ますます持ち物検査がひどくなるな そんなに一発クリアに拘って持ち物検査ガーって愚痴垂れる意味が分からん 一発クリア?
一発クリアなんて誰も言ってないでしょ
持ち物検査になるターン数が毎回がいやだって話だろ >>321
9段以下は所詮%の昇段だから参加者増えるほどボーダーが下がる事も有り得る
戦闘力を上げてる最中の人間もいるから日曜日まで判断しなくていい
駆け込みで段位維持や2段落ち回避組も来るだろうし、防御編成も更新されるかもしれん >>325
おう、あんたなら何が来ても余裕なんでしょうね 一発でクリアしようと二発だろうとAP消費がちょっと増えるだけなんだから変わらんだろ
毎度ターン制限で手こずるだけだわ そのターン制限が手持ち次第で不可能って言ってるんですが? 手持ち豊富で武器もそれなりニ年以上プレイの10段維持か往復してるくらいの天上人とは話が噛み合わんな… チャレンジ任務って絶級が難しいのは分かるんだけどターン制限の関係で次に面倒なのが初級という罠
まぁクリア報酬が大したものじゃないからよく考えたら要らんのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています