【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の絶級はWIKI完コピで行けたけど
今回の巫女引けてなかったらダメージ足らずでいけねーわ
ますます持ち物検査がひどくなるな そんなに一発クリアに拘って持ち物検査ガーって愚痴垂れる意味が分からん 一発クリア?
一発クリアなんて誰も言ってないでしょ
持ち物検査になるターン数が毎回がいやだって話だろ >>321
9段以下は所詮%の昇段だから参加者増えるほどボーダーが下がる事も有り得る
戦闘力を上げてる最中の人間もいるから日曜日まで判断しなくていい
駆け込みで段位維持や2段落ち回避組も来るだろうし、防御編成も更新されるかもしれん >>325
おう、あんたなら何が来ても余裕なんでしょうね 一発でクリアしようと二発だろうとAP消費がちょっと増えるだけなんだから変わらんだろ
毎度ターン制限で手こずるだけだわ そのターン制限が手持ち次第で不可能って言ってるんですが? 手持ち豊富で武器もそれなりニ年以上プレイの10段維持か往復してるくらいの天上人とは話が噛み合わんな… チャレンジ任務って絶級が難しいのは分かるんだけどターン制限の関係で次に面倒なのが初級という罠
まぁクリア報酬が大したものじゃないからよく考えたら要らんのだけど 無課金ザコなんだが、助っ人は半端なLv100よりペレットアップ持ちの黒ギャルの方が重宝される? >>332
それはやっちゃ駄目なやつ
巫女引いてないなら黄色以外で適当なのを 前スレでいろはの絶級をクリア不可能、持ち物検査と騒いでた人かな?
1回クリアに拘らないならそこまで揃ってなくてもクリアできるよ >>333
ありがとう、イベント後も戦力重視の方がいいのかな チャレンジ任務は新規さんにはきついだろうが3ヶ月くらいまめにプレイすれば2回に分ければ普通にクリアできるようになるから安心していい >>332
助っ人は各色2人ずつ選ばれるので、特効の色と同じ色は☆4特効でも邪魔になる
特効☆5が引けたらそのキャラ(レイドイベ以外)、引けなかった場合違う色にするのが基本
特効以外なら☆4緑サブマシの無職無前がexpアップなのでオススメ
無前持ってないかつ黄色特効じゃないならありだけど、ペレットはアイテム売却が主なのであまり効果的ではない 詳しくありがとう、確かに同色邪魔だな
無前は持ってないが金策参考にしてみる 通常オクタのカウンターでクリ13万だか出されてドレミツが初めてワンパンされた
今まであんだけ狩ってたのに運が良かっただけなのか オクタカウンターは密着するほど大ダメくらいやすい気がする
気のせいかもしれないが 絶級はいつメンでクリア出来たけど中級がクリア出来ない >>342
イケメンとナースでかなりダメ違うからそう思ってる 何と戦ってるのか知らんけど半年ぐらいイベ武器作ってりゃターン制限は自然とクリアできるようになるよ >>345
毎回配布キャラと武器だけでクリアできるならそうだけどほんとでござるかぁ >>348
普段の編成で戦闘も見てなくて中級だけ残ってた
刀とロケランの2人編成であっさりクリア出来た ログイン日数800日だけど前のいろはの奴はフルメンバーでも難しかったわ あ、スキルマじゃないから出来なかったけど、チャレンジ任務三人でターン制限クリア、
ミアがスキルマで初手バフ入れば行けるかも?
持ってないから予想でしかないけど、初手でバフ入れば配布武器でも通常攻撃だけで敵ワンパン出来るしギリ足りそう >>332
テンプレ >>2 にあるこれ
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
今イベ中は、特効「SSR」以外の「黄色」は嫌われる 黒ギャルはSSRを阻害する 道場5戦目に限って440万以上引けなくて1億ペレット使ってた、消費ペレットもカンストするから金銭感覚麻痺するなこれ そこまでして道場やる必要ないんだな
課金してスキルメモリ買うた方が何倍も楽だし
ペレット稼ぐ労力考えなよ 武器交換でペレット減ってきたから8⇔9往復勢になったわ >>350
いろはの絶級は低レア編成のあがったね。自分も参考にさせてもらった >>345
最近はちゃんと編成考えないと無理じゃない?
1年目はそんな感じだったけど デカパイ枠はラングだけか?
せっかく貯めてるのにちょっと引く気にならんなあ 7月イベのところから見はじめたんだけどその前にキャンサーレイドの情報ってなんかあった?色と特効 >>369
水着はちょっとアレだが尻尾飾り付けてるのかわいい >>363
ぴかりん可愛い!
ぴかりんのかーちー! エロシーンはほんとにイッパくんとの産卵プレイになるんだろうか・・・ ただでさえ動かない星4なのに卵にピュッピュじゃ抜けないからやめて ニコニコからツベに移行か
放送中にキャラ表示させてたらBANの未来が見えるわ 確かに立ち絵アップにして肌色面積が広い状態続くと危なそう ちょいちょいしか見れなかったんだけど、キャラ紹介とyoutube以降の方針以外に何かあった? 今回は特にないなガチャがちょうど天井で確定演出でも激アツ黄色演出でもないのに鹿子引けたくらい >>359
大門薫子いいな
で、水着エチカはいつ来るの? 葛飾区のゾンビ男女って葛飾区のネクロマンサー見た後だとモデルの人物が……
マジで大丈夫なんか? こ○亀+西○警察+男は○らいよ
色んな所に怒られそうだな >>368
スイカリビングデッドじゃなくてミュータントなんだね
リビングデッドKiller乗らないのかな 水着エチカが28日くらいに実装だとバッチがいくつか消えるから困るな アールさんの★5はいつですか
こないだイベにチラッと出てきたから期待したい 次イベのおっさん女もつらいこと知らなかった人だよね 光と村正でマルチ殴ってると、カウンターうっとおしいな・・・
氷屍丸の逆で、カウンターマイナス(全)な武器でねえかなー サブに敷き詰めて抑制したい チャレンジ任務やっと終わったー!
絶級☆4縛りは簡単だったけどメイン☆3以下(上限突破)が難しかった。
ツイッターには上げたけど攻略wikiにも上げた方がいいのか? 上限突破で☆4や☆3縛りが出来るっていうのは面白そうだな 水着復刻とかない感じ?今の選べるヤツから買うしかないんか クリスマスは復刻してなかったけど水着は復刻してたような クロエいいケツしとるね
配布っぽい位置だけどぶっ壊れリミテッドでどうぞ >>412
復刻TSA 〜Tokyo Super Alligator〜 >>417
善意で人助けしつつ自分の趣味もさらっと入れ込むからな、いい性格してるよ 久世は頭のネジが緩んでるだけで根本的には良い人
人からの頼みは、自分に出来る事なら大抵協力してくれる それなりの不労所得が欲しいんです
久世さんなんとかしてください!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています