【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デカパイ枠はラングだけか?
せっかく貯めてるのにちょっと引く気にならんなあ 7月イベのところから見はじめたんだけどその前にキャンサーレイドの情報ってなんかあった?色と特効 >>369
水着はちょっとアレだが尻尾飾り付けてるのかわいい >>363
ぴかりん可愛い!
ぴかりんのかーちー! エロシーンはほんとにイッパくんとの産卵プレイになるんだろうか・・・ ただでさえ動かない星4なのに卵にピュッピュじゃ抜けないからやめて ニコニコからツベに移行か
放送中にキャラ表示させてたらBANの未来が見えるわ 確かに立ち絵アップにして肌色面積が広い状態続くと危なそう ちょいちょいしか見れなかったんだけど、キャラ紹介とyoutube以降の方針以外に何かあった? 今回は特にないなガチャがちょうど天井で確定演出でも激アツ黄色演出でもないのに鹿子引けたくらい >>359
大門薫子いいな
で、水着エチカはいつ来るの? 葛飾区のゾンビ男女って葛飾区のネクロマンサー見た後だとモデルの人物が……
マジで大丈夫なんか? こ○亀+西○警察+男は○らいよ
色んな所に怒られそうだな >>368
スイカリビングデッドじゃなくてミュータントなんだね
リビングデッドKiller乗らないのかな 水着エチカが28日くらいに実装だとバッチがいくつか消えるから困るな アールさんの★5はいつですか
こないだイベにチラッと出てきたから期待したい 次イベのおっさん女もつらいこと知らなかった人だよね 光と村正でマルチ殴ってると、カウンターうっとおしいな・・・
氷屍丸の逆で、カウンターマイナス(全)な武器でねえかなー サブに敷き詰めて抑制したい チャレンジ任務やっと終わったー!
絶級☆4縛りは簡単だったけどメイン☆3以下(上限突破)が難しかった。
ツイッターには上げたけど攻略wikiにも上げた方がいいのか? 上限突破で☆4や☆3縛りが出来るっていうのは面白そうだな 水着復刻とかない感じ?今の選べるヤツから買うしかないんか クリスマスは復刻してなかったけど水着は復刻してたような クロエいいケツしとるね
配布っぽい位置だけどぶっ壊れリミテッドでどうぞ >>412
復刻TSA 〜Tokyo Super Alligator〜 >>417
善意で人助けしつつ自分の趣味もさらっと入れ込むからな、いい性格してるよ 久世は頭のネジが緩んでるだけで根本的には良い人
人からの頼みは、自分に出来る事なら大抵協力してくれる それなりの不労所得が欲しいんです
久世さんなんとかしてください!(´・ω・`) >>418
あるのか!?ペレット集めも出来たらモチベ上がりまくりんぐ! 良い悪いでも善悪でもなく、独自の基準で死にそうな弱いやつは助けるってだけなんだよなあ 久世ウォックとはいったいなんだったのか、
わからない、俺は雰囲気でレイド殴ってる >>422
悪い間違った、スマナイ。
復刻TSA 〜Tokyo Survival Arena〜 麻衣美の上位互換的な星5いたっけ?青ならノーリがいるんだろうけど 久世掴んでるレイドボスいたなー
ネクロは自由にやってほしいわ テンガロンハットしたマーガレットとか、ピンクアイドルの春風あたりじゃない? >>428
その2人くらいしかいないか。ありがとー 光+村正に控えドレみんでやってるからアオイいれば1番良いんだけどなー
コラボ当時やってた人が羨ましいわ アオイとイケメンはぶっ壊れだから復刻したくないんだろうな アオイは居るけど1体しか引けれんかったわ
あのコラボはボロクソ叩いたのが居るから復刻望み薄やろなあ そういやサメは胎生の種類がいるんだよな
卵生だったら寝室がいっぱっぱの白子ぶっかけショーになってしまうところだが ポセイドン幸子は予定じゃぶっかけショーの予定じゃなかった? アオイは向日 アオイのことでいいのかな
イケメンは誰のこと?唐雲龍? >>439
アオイはそれであってる
イケメンは凜雪鴉のこと サンダーボルトファンタジーコラボキャラだしな
3期始まって再コラボか復刻あるかとも思ったがな イケメン復刻でなくても今後イケメン互換の各属性スケベなキャラ出してくれてもいいぞ
ドレミツ互換でもいい
メイドとギャル巫女みたいなスケベなキャラ使いたいんや
水着クロエはせめて雨姫子ちゃんかオリガぐらい使えるキャラで頼む 完全に続く展開で終わったけどいつになるんですかね… 鈴村や檜山声のキャラでも追加して復刻してくれないかな サンファンコラボの時はどうみても最強キャラなのに男って理由で引かない奴続出してたな キャラの多さに対して手に入る素材の少なさと掛かってる制限が凄いなあ
ジブリのリアクターみたい 3週間で星5キャラ2人しかLV120に出来ないからな
今のところ全星5キャラLV120にするのは物理的に無理なバランスだな 普通に引いたけど引けなかった
もう一匹のおっさんは引いた とりあえず各属性一人ずつと必要なら道場の戦力上げか こうやってイケメンじゃ伝わらないって人もいるのに、頑なにイケメンイケメン言いたがるのいるよね
他のキャラは特徴捉えてたり周りに気遣って言い方直したりしても、イケメン連呼だけはひたすらにイケメンイケメンと周囲が嫌がっても意地でもイケメン言いたがるよね
BLゲーとか好きな層なのかな? 道場用キャラも限界突破しとかんとステ差で蹂躙されるな
開幕直後消し飛ばされて焦ったわ >>363
ぴかりんの脚長過ぎて奇形になっとるやん >>454
嫌がってるのはホモとか言ってディスってる連中でしょ >>454
ん?どしたぁ急にイケメンだけじゃなくネクロってあだ名で呼ばれる奴多いぞ
キャラ多いし複雑な名前多いから正式名称なんてわざわざ覚えん 漢字読めなくて名前覚えらんないからイケメン熊吉青鬼とかは本名の方がピンと来ないスマンな スレでの独自呼称なんざ珍しくないんだが
自説の賛同者が居ないから悔しいんだろ 凜雪鴉(りんせつあ)なんて書くのめんどいし、
実装当時のスレだいたいイケメンで通してたろ 新規に伝わらない言葉を作ったり使いこなすことで優越感とか仲間意識を醸成してるのよ
ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合言葉、特に意味はない) >>454
特徴の白髪入れると蔑称の度合上がらん?簡単でわかりやすい呼び方あったら考えてくれ
イケメンだけだと伝わりづらいけど元の名前の字も音もパッと覚えづらい 流石にキャラの多いソシャゲでほとんどの名前覚えるのは難しいな
ネクロだけ好きでやりこんでますって感じじゃないと
>>464特徴からで言うと白おじ、白にい、しか浮かばん ところでドンキーの改善てまだなんかね
以前のアンケで鈍器以外からのカウンター抑制とかあったような気がするんだが >>454
だからみんなちゃんと名前分かってるけど敢えて使ってるだけよ
イケメンって言っても怒らないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています