【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着エチカの強い武器があったら欲しいが、おとねちゃんも気になるしどっちを回そう。 今週はプラ札2000枚か、頑張ったな
とはいえ全種交換できるわけでもないしどの職種にするか中々悩む >>516
いやそれはわかってるが、がっかり性能のリミになったらイヤだってこと 紅茶の減りやばいわ
気づいたらかなり少なくなってたからHell自発に切り替え >>515
8段の維持なら普通に楽だぞ。イベント産Q30で埋めてスキルレベル高いキャラ使うだけ
9段からスキルマ要りなどハードル高くなって10段上がるのに戦闘力高い相手の厳選も必要になる >>513
これやってもペレットより設計図の方が増えちゃうから
現状だと常設のペレット収集回した方がマシまであるのでは 増えた設計図を武器にして売り払えばいいだけじゃないのか 手に入れた武器全部完成させないと気がすまないタイプなんだろうか 400万オーバーのと戦わないと9段維持もできなくなってきたな ふむ 設計図をペレットに替える機能を付けてはどうだろうか >>527
武器を交換してから売るより手間が減るからそれがいいな 設計図で交換した武器売っても割と焼け石に水じゃない?
☆5武器1個3万×30=90万
30凸1個作るペレット稼ぐのに300個以上売らなきゃいけないっていう
「何やってんだ俺?」ってなるよね 別に5Q武器だけ売って手に入れたペレットで凸れだなんて誰も言ってないだろ >>529
そら当然やろう
売却は設計図が増えて困るとかいうトンチキに対する受け答えに過ぎん 9段維持ってそんなにハードル上がったんか
10段昇段っていくつまで跳ね上がるんだろ 新しいレイドほとんど手を着けてないで自分の戦力増えてないから道場の上位相手にするの面倒になってしまった レイドイベ始まったらプラチナ札稼ぐの大変そうだな
30日までにある程度頑張らなくては プラチナは☆5札用にして武器レコードはイベント報酬の余りを使おうかと考えてるが
☆4完凸と弱点突いた色の☆5・100レベルだと☆4のほうが強いかな? 現時点で十段昇段ボーダーは319634、
来週以降は慣れと防衛戦力アップでもっと上がるだろうなあ 星4は所詮スキル倍率が低いのでいくらステータス上げたところで弱いだろ
星4で育てる価値があるのはドレスシャオと雨姫子とオリガーくらい これ自分が点数とれたら防衛引っ込めたら他の人上がって来れなくね、てか仲間内で絶対やってるよねw >>538
あ、すまんレイドイベ限定の話でだ
今まではイベント☆4キャラはこないだからの設計図以外役に立たなかったけど完凸して倍率付いたらどんなもんかなぁと >>541
あーそっちの話か
だとしてもイベ星4のレイド特攻は200%だし、星5押しのけるほどの火力が出るとはやっぱり思えんな プラ札また1週間かぁ
1か月期限くらいにしてくれないかな 別に急いでとらんで自分のペースでよかろ
一ヶ月だとろくにレベル上げれん いい加減イベント含めたストーリーのアーカイブ欲しいわ
そういうとこだぞネクロくん アーカイブはいるよな
期間中に見逃したら復刻あるまで読めませんはちょっと・・・
クリアしてないイベントですら読めるゲームもあるのに、せめてクリアしたイベントくらいいつでも読めるようにしてくれよ >>549
【6/28登場メンバー紹介】
牙野原エチカがセクシーな水着衣装でスペシャルスカウトに登場予定じゃ! エチカってエロに期待してる奴いるん?
性能全振りやろ? ドレエチが強いし性能は並くらいだと予想してるわ
壊すなら早雲壊してくれ 武器のサメめっちゃ強いな
火炎放射は当分これで決まりか 火炎放射か
紫火力としてなくはないが、通常エチカ同様初手ブッパで火力出ないのがつれえわ
まあ紫だし冬天と組み合わせてブッパを想定してるんだろうけど 倍率が満タンで最高ならなぁ
スロースターターってだけで死産 解散ー。何これ、次のレイドは一撃で大半が死ぬような攻撃力なの? 控えシャークネードで埋めたらSPD+1200弱ってヤバすぎだろこれ 武器がクソインフレで草
そこはエチカでやってくれよ 鑑賞用と思ってたんで半額10連で出てくれたのはうれしいんだけど、武器確定まで引いた方がいいのか・・・ >>570
エチカはそっちもイケるのか?
レイドとかで序盤一方的にぶん殴るならありかも… エチカ完凸して燃え尽きてもいいかなと思ってたけど燃え尽きる価値もないな…
まだだらだらネクロ続けるか 一週で来なかったしテッシューテッシュー
サメは3本出たけど重ねようかどうしようか ガチャ武器だけど強いから重ねるのは悪手でしょ
クオ素材使って凸る
全体SPDも上がるし >>574
50%くらった状態ならスキルマで1700%?くらい出るのかな
冬天持ってるなら紫編成用にありかもね 今回のエチカレズの相手誰よこれ。モブだろうけどまさか紡じゃないよね?
もし紡だったら紡が元々NTR大好きビッチだったとしてもエチカ氏ねとしか思えないんやが もしそうならこっちも誰か一人いっぱっぱにNTRしてもらわないとなw
たしか善悪相殺って言うんだっけか
あ、未亡人おばさんは座っててください みつみんはヒロイン枠だからまだ分かるけど
エチカちゃんはヒロインじゃないのに他のヒロインより優遇されてるのは何でなんだろう イッパと寝たヒロインなんてどうせほとんど他の男と寝てる >>586
当然そうだろうがその場面を実際に出すか否かで個人的には雲泥の差 レイドは女王冬天でブッパだろうけど女王冬天持ってねえ 個人的にって言ってるからまあ別に気にしないけどネクロにもユニコーン居たんだな... ガンガンインフレさせていいわ
アオイの代用出さないのはやばい エチカ糞いらねーなってか、こいつの説明でなんで少女扱いになってるん、なんか腹立つわ エチカスキルの自傷もリアクト対象かよ相当な回転率だな エチカ130連目初めて出た、150連合計3人で石尽きた
lv80のエチカよりlv80のイケメンの方に汎用ホロ使う方がまだいいんだよな 道場で逢いたくないキャラがまた増えたよ
火炎放射器だからカウンターも取りづらいし、何よりサメ放射器が先制取りやすいのがまた 能動的に使うのは面倒でも、道場で今回の武器合わせてLv120水着エチカとか相手にしたくもないんだけど? 倒すまでに2回はスキル攻撃挟まれそうだし、前衛にエルザ、カウンターアリス、水着エチカとかどうやって倒せばいいのレベルにしか思えない
後ろにドレ蜜、花枝orピスク、エヴァとかだろうし 相棒の冬天含めて水着エチカに貴重なスキルメモリぶっ込むかっていうとノーやね
割に合わないとしか >>590
ユニコーン?処女かどうかは前述の通り気にしないけど、他者との回想は原作勢とかコラボ勢でもない(今回は紡)なら止めて欲しかったなって話。これで全キャラにNTR回想実装されてもおかしくなくなったわけだし
住み分け的に自分がネクロもやってたのはやっぱり失敗でした長文荒らししてごめんなさい失礼します >>604
♀同士だからセーフ
とは言え、レズるんなら双頭ディルドーで貝合わせぐらいせぇや('A`) >>604
いやマジで気にしないで!てか俺も個人的な意見、考えだから
個人的って言わずに暴れまわる人じゃないってわかるし 正直微妙だと思っていたが、エチカなんで脳死4凸して使ってみたらわりとレイドでもありだな
冬天バフ、敵からの被ダメ、自傷でスキブリアクト発動するから
ターン数重ねたドレみんの高回転AS状態が初っ端から始まるような感じだった 青以外の色でアクセル全つけりゃみんな文句なく回すのにな レイドソロするなら今回のエチカもありだと思うけどスキル倍率2000の壁みたいなのは早く取っ払ったほうがいいな
これある限りドレみつ救援で3位にはなれちゃうからな 道場は良さそうだなぁ
レイドではスキルの回転が凄そうだけど自傷のしすぎでリ・エンカみたいにすぐ退場!みたいなことは無さそう?そのための踏ん張り3回なんだろうけど
30日に使用感お願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています