【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
ランク300の人たちが凄いのよ。
救援来てくれる方、自分弱いので正直助かってます。 BP消化できて全力で殴っても壊れなくて報酬もうまいならそら殺到よ
ガチ勢が取りつくした後が怖い スキメモあるなら☆5一人につき30も使うから相当な期間大丈夫やろ
その間にインフレして今より倒すの楽になるだろうし オクタ+って紫の奴育てなかったら別に集めなくてもいい?
強い奴引けてないんじゃわ オクタはもう手動でb割ることにしたわ
それしかない 金札の交換物増えたのは嬉しいんだけど、毎週5000要求されるのきつくねw 5スキル(4000)、5クオ(4800÷3)で毎週5600掘る必要があるのか
5ホロ(2000)も足りないかも 何でオートするとボスの後ろ側へわざわざ回り込むんだよぉぉぉ!!! >>46
まぁ既存のストーリーのハードとエクストラで石掘るのは相当楽になったんちゃうかなwwww
ギルドバトルもイベントも多分まだレベル低い人達の為に早々に強化するって事は無いと思うし、戦闘力としては今後しばらくは安泰かなぁ >>68
敵の攻撃範囲から逃れて攻撃できる場合は移動するから >>70
挙動不審なのはそう言う事か…アルアジフの必殺技くらいにわざと行ったりとかなんだコレ?って
アリスとかもわざわざカウンターできない場所に行くのがワケワカメ状態だったよ
普通にガチで殴りあってくれた方が良かったぜ… >>70
え、敵の攻撃範囲がAIの判断基準に入ってるの?無駄に凝ってるな
てか範囲なんて攻撃の種類で変わってくるのに結局無駄行動なんじゃないんですかね・・・ 通常は距離取ろうとするがスキル時は結局突撃するからちょろちょろすることが増えた >>71
ほんとそれよな
そのせいでレイドではバフから逃げるし道場ではカウンター取りにくい上に敵が動きまくって散るしデメリット過多なんじゃないのって思う
まぁカウンターは武器種によってはお膳立てすれば誘導できなくはないけど前はくっついてさえいればよかったしなぁ オクタに対して射程のあるASをわざわざ目の前に移動してブッパ、
カウンターで退場とか勘弁して オクタのカウンターでたまに即死するの何なんやろね
あと凸でmove上がるキャラっている? いつも星4メモリ10個使って星5強化してたから今星4メモリ足りないな
星5メモリ大量にあるけど >>77
オクタのカウンターは高倍率だけど間に味方一人挟むとカウンターしない仕様なんよ
まあオートじゃまず出来ないんだけどな >>72
相手からカウンター受けない場所(範囲外)から攻撃って思考パターンじゃないのかな ドレみつ覚醒完凸完成(装備熟練度不完全)
あとは次のアプデで正月小夜もしてやれるな他はAS4以下とか専用も無いし
2凸か低レアの鉱脈掘りくらいか
https://gyazo.com/e70cca0e9dc553aa7ff5bcf29eb33e0b.png アオイも一体だけいるけど完凸スキルのリアクトスキブ欲しくなっちゃう 自分が上げた星5は4500、SPD30しか無いから5は固定かな?
低レアはまだ手がつけられん リミテッド☆5は4500、それ以外の☆5は3500くらいで上がってたな イベント毎の武器別のアイテムは残らず拾う必要はあるな
レイドイベントとかは☆4イベキャラでも完凸すりゃかなりの戦力になりそうな感じではある お前ら速すぎる・・・さすが上澄みどもだ 面構えが違う 思ったんだがアタッカーを限界突破しまくるとSPDも上がっちゃうから、
バッファーも限界突破しまくってSPD上げなきゃダメじゃん
アタッカーが完凸しててキリリが通常4凸だとSPD差がえぐくなるな >>97
そのためにSPD武器配ったのかもしれない ドレみんを限界突破させると同時にノーリも強化する俺に隙は無かった >>97
まさにそれで微調整が必要になった
ドレミツ115アリス105ノーリ100でノーリに1本spd+、アリスにバイブナイフでspd-1本積むことに
つかいい加減ステ画面に装備のspd反映してくれ 今リミテッド120にしてる人ってなんで専用スキルメモリ3個も余らしてたのかすごい気になるわ スキルメモリ1枚余ってたから3凸してspdだけ上げてない 確率は低いけど他のリミテッドの時にすり抜けたとかはあるんじゃない >>102
すり抜けか武器目当てで回しまくったかのどっちかだな エクスブレイン強化の時におまかせじゃなくてSPDだけ外すという手もありか ああそうか・・・
特にほしいキャラも残ってないしいらんわと思ってたけどリミテッドスキルメモリ補充に使えるのか・・・
って思ったけどそれなら強化少し先になるけど5000石とスキルメモリ買った方がいいよな 忍殺から始めてようやく道場十段に昇格できた!
ひとつの目標にしてたから超うれしい
https://i.imgur.com/GEbGAIV.jpg
でもペレットが全然無いから維持できないなw レイドの3色特にヘルの色と特効の武器種っていつわかるの?28日3:59までにわかる? >>110
おめでとう!
10段維持はペレット以前にボーナスキャラ4人とか詰め込んだうえで防衛ガチャできる戦闘力維持しないとそもそもスタートラインにたてないぞ 格下だと思ってたギルメンが1〜3位連発しててワロス
お前普段どんだけサボってんねん >>113
ありがとう
今週せっせと稼いで貯めとこうかな オクタオートワンパン無理なら回避重視にした方がカウンター避けて戦ってくれるな >>102
廃は石灯籠切や煙管目当てでガチャ回しまくってるで それもわからんではないけど茶々丸やリンセツアスキルマになってもまだ引くとかお金無限に持ってんのか 協力任務がよくわからないんだけど呼び出したのは救援頼りでいいの?
hell+とかいうのまるで歯が立たないし…
最初オタクブレードと勘違いしてたのは内緒 >>112
ありがとう!
十段はやっぱり厳しい世界だなぁ
また戻って来れるように頑張る! >>121
全体救援に頼ればいいよ、クリア報酬欲しいなら自動OFFにして放置 AP消費2だから紅茶飲むより自発の方が効率いいまである >>125
迷惑じゃないならよかった、ありがとうそうする このAP消費が4になってもレイドイベでは通常HELL殴った方効率よくなりそうだけど運営なんか考えてるのかな? >>128
+を流してくれる人は、迷惑どころかむしろありがたい
ただのヘルと違って一人につき一日一回しか出来ないから貴重 何も考えてないだろうな
イケメンとドレチカが限界突破の恩恵2倍以上あるから火力上がり過ぎだな 今までもレイドイベとHELL被ってたときはそっちのが効率良かったから変わらないかな? 黄色のリンセツアはともかく、赤のドレスエチカは武器ボーナスが低いのが足を引っ張りそうだけど
そのへんはどうなの? マルチは1/2じゃなくて大幅カットキャンペーン中やぞ
点数効率は上がってもクレドラ効率は上がらないんじゃないかな 今はキャンペーンの大幅減とAP半減が重なっての消費2だぞ
通常時は今まで通り消費15に戻るんじゃないか、HELL+も15らしいし >>135
その半減以外のキャンペーンってどっかに書いてる?
探しても見当たらない >>114
すまんな、せめて3倍で殴るがあればギルバトももうちょっと頑張るんだが
と言ってみたけどギルメンから流れてきたことないし流したこともないから俺のギルメンじゃないだろうけど ギルバドって今の敵でもポイント入るからずっとこっち回してそうだな 調子に乗って救援入ってたら紅茶少なくなったんでHELL自発に切り換え
ただ最速の色でもオート5分かかって虹3〜5枚で物足りないな 道場で星4接待パや!あ、あれ強。。みたいな展開になりそう スカウトの詳細からEX育てきった時のステータス見られるからセレクトガチャでかなりの数のが分かるね
禍津のATK伸びるなあ 新参が息を引き取っていくの見ると、3年やるだけでも大した方なんだな・・・ 課金者優遇上等ってタイプだからレベル上限突破にスキルメモリいる仕様に賛成派
スキルメモリ強化セット×6買う意味が出る
てか余ってるキャラかなりいるから嬉しい悲鳴出そう 接待に見せかけて相手を撃退する☆4防衛パーティが流行るのかな 道場で強い人出すには自分の戦闘力も上げる必要があるから
BONUS5とか今後厳しくはなりそうだと思った
別にこれはこれで構わんのだが そもそもボーナス詰め自体あまり意味ないがな。スキルレベルも戦闘力に影響するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています